a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #210477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/224324/
> какого-нибудь кокаина и подавно нет в Армении?
Должен быть, но тоже за бешеные деньги.
 >>/224390/
Риск конечно же есть, даже  в той же Армении. Так то нету даже веса до административного с травой или он очень низок, короче там условка вроде как за любое количество. В Сербии вроде первый раз штраф, на второй уезжаешь реально.
Европа в плане вещест лайт, а постсовок ну такое
 >>/224396/
Там спец рецепты нужны по идее. Но в багаже крайне редко аптеку шмонают, шансы влететь невысокие. Местами крупные штрафы, а местами и выебут.  Про рашку тебе уже по сути ответили
 >>/224381/
Рядом с баром встретиться уже незаконно? Мне кажется это слишком замороченно целую спецоперацию устраивать чтоб рандомного битарда с полкой травы выловить
 >>/224563/
Имхо, звучит слишком россиянски-паранойно (но и не говорю, что нет на то причин). Просто не во всех странах мусорьё пасёт драгъюзерские форумы, чтоб кого-то развести на деньги. Не везде вообще частному употреблению придают большое значение. Армения - хрен его знает, но я почти уверен, что в любой другой стране СНГ лайтовей, чем в РФ (т.к. жёстче уже попросту некуда).

В то же время, ни с кем не пересекаться по теме веществ - это очень здравое правило безопасности, т.к. социальные взаимодействия тысячекратно увеличивают уязвимость к принималову и прочим хуёвым наркоисториям. Более того, "собутыльники" не лучшим образом влияют на динамику употребления.
 >>/224666/
Я понимаю о чём ты но разве что добавлю что тут риск не в том что кто-то из местных структур армянских вот прям сидит и эндчан пасёт - таких шансов нету. Скорее страх от того что никогда нет способа 100% узнать кто именно предлагает тебе встретиться и кто там будет
 >>/224666/
Нет друг, ты ошибаешься. Грузия стала более жесткой: если в Рашке я знал пару кейсов, когда типов отпускали с административным штрафом за шишки (в одном случае вес ниочем, в другом наоборот 50г, из которых мусора крапальнули слишком много и вышло что штраф), то в Грузии всем подряд подкидывают на карман, пиздят и садят на навъебенные сроки. Кого посадить не могут высылают из страны по надуманным причинам. Но это только про экспатов, к грузинским барыгам я хз какое отношение.
Едем далее: Казахстан. Даже по законам там уже сильно более ебано все, есть прецеденты штрафов, когда соседи учуяли запах и донесли. Формально есть административный вес, по факту ситуация как в РФ. 
Армения - вообще нет понятия административный вес. В лучшем случае условка, значительный вес уже уголовка.
Восточная европа часто тоже нет понятия административный вес, но практики могут от страны к стране отличаться и где-то только штрафом отделаешься.
 >>/224776/
Сербия-Черногория похоже, правда на реддите пишут что можно здорово влететь. Хз может славян жалеют. Говорят если денег нет, то будешь сидеть за 25евро/сутки, пока на штраф в 2к не накопишь. 
Но это еще не все страны, мне кажется в Турции будут ебать, если не местный. Да че уж там, эти ебланы английский не знают, им и объяснить что предлагаешь будет сложно. Ну и для постсовка, конечно же, не работают звонки в посольство, если приняли так изи как австралиец или британец не выпутаешься из ситуации, т.к. наши дипломаты сами в рот ебали т.н. "соотечественников".
 >>/224778/
ящитаю Сербия/ЧГ все таки достаточно лайт. Хожу особо не стесняясь. 
Действительно лояльны там где легалайз. Германия там (но можно только хранить, барыгу еще поди найти - потому популярны спайсы на КБД шишле), Таиланд с Канадой понятно дело, Калифорния, Испания, Израиль (формально декрим, как и Испания, но по факту легально).
 >>/224856/
Ну вот и бери эту 1 позицию, в чем проблема то?
В Арбате точно есть магазы не только с органикой, надо только найти. Ганджелина кажется все подряд продавал
 >>/224857/
в арбате нету магазинов кроме как с органикой, даже в чате быстрой покупки все нахуй шлют мол там толлько органика. позиция в твой позиции в цене и местоположение.
 >>/224867/
Возьми грибов, лол. Они иногда бывают. Странно если тебе еще не предложили их.
Чат имел в виду не быструю покупку, а зайти в чат ит Аты и спросить прям админов. Я хз какие щас чарты по неорганике
 >>/224773/
В плане травы - да, в РФ ещё более-менее. Я больше думал про синтетику, когда пятку спайса или марку кислоты считают вместе с весом наполнителя как особо крупный.
 >>/224778/
Стори из Испании (по слухам). Ехал чел на веле по городу и курил косяк. Остановила полиция, оштрафовала за наушники (запрещено), косяк якобы проигнорировали! При этом курить и носить с собой в публичных местах нельзя, штраф от 600 евро.
Сап всем

Живу в Дании, хотелось бы с нексуса модафинильчик и метилфенидат заказать. Кто знает, жёстко ли шмонает таможня? И посадят ли на бутылочку если найдут?
 >>/224381/
Пусть читает, это бёрнер телега и не на российский номер, лол.

>>/224562/
Блядь что страшно 
Подполковника Ашотяна думаешь встретить?

Кстати вот вам кулстори. Шароебился тут около скейт парка в 4 часа, просто бухал как быдло. Там речка в коллекторе близко течёт, я туда и пошел в темноту, со времен пидорашки люблю всякие такие заброшки полузаброшки, бухать одному и сидеть втыкать ну ты понел.

И тут какой-то тип, шкет вижу за мной прётся. Остановился (ну метров 50), светит телефоном в мою сторону че то палит. 

Я немного потревожился, думаю ща будет с меня трясти вес (не было ни веса, ни координат, я буквально просто бухал)

Выхожу. Сидит этот на скамейке. Я ему неловко так "чё хотел? чё надо?"

Типок по-русски вообще нихуя, малолетний хачёныш в общем, что-то мычит, не отвечает. Зажатый весь такой, нервный, чего-то хочет но молчит. Я думаю бля, может с рук возьму щас.

Ну я похуй беру пакет свой с пивом иду дальше.

В спину звуки какие-то местные, свистки, э, у, алё, ы, а.

Оборачиваюсь.

Тип начинает расстёгивать ширинку (лол)

Я говорю, а, это гей-точка, ты гей? Не, друг, я не по этой теме

Он отвращённо машет рукой и быстро уходит такой

Лол.

Так вот тут оказывается знакомятся голубые, прямо как в совке в 80х каких-нибудь, и так же смертельно боятся что их отпиздят.
 >>/224549/
> Риск конечно же есть, даже в той же Армении.

Я не ебу ребята если честно где вы тут риски усмотрели. Начитались Консультант Плюс база законов стран СНГ 2007.пдф или что?

В барах продают, там же шабят, с местными по меговским коордианатам я выезжал, пятеро всего нас человек, машина, трое стоят болтают курят, двое рассудительно и с телефонами в руках как блядь в мультике инспектор гаджет ходят, светят, всем вообще похуй окончательно и бесповоротно.

Пол инсты в рекламах веществ.

Блядь какие-то афтерпати с блядь буфетами из грибов с грибницы, какой-то бдсм клуб, очнитесь блядь, протрите глаза, спикер парламента с трансом лучший друг здесь.

Армения блядь, риски.
 >>/224773/
> Армения - вообще нет понятия административный вес. В лучшем случае условка, значительный вес уже уголовка.
Ох, братишка, какой же пиздёж. Законы на бумаге тут это одно, а реальность совершенно иная. Имея базовые навыки работы с данными и желание копаться в абсолютно открытых судебных делах легко узнать за что тут сажают, а за что практически всегда лишь штраф.

(и кстати интересная статистика выходит! средний юзер из РФ вообще вне риска)
 >>/224945/
 >>/224947/
Лан возможно ты и прав. Вроде были там какие-то послабления. Но мусоров в Ереване много, запаха шмали на улицах не было встречено ни разу, ценник как бы тоже намекает что это не очень распространенная практика. 
Так понимаю в целом за вещества то ебут только в путь, за мелочь по первой без цели сбыта могут и пожалеть.
 >>/224947/
С другой стороны есть вот такое https://arminfo.info/full_news.php?id=91244
Да в целом совковый подход не вызывает большого доверия. А ты еще и не местный, к тебе будет совсем другое отношение даже в такой пророссийской стране как Армения. Собственно в грузии тоже местных не ебут, а россисиянам наваливают полные карманы и максимальные сроки.
На твоем месте все равно был осторожен, без ВНЖ/местного паспорта даже административка/условка светит нормальными проблемами
 >>/224949/
 >>/224950/
Травой на улицах несёт регулярно, особенно если гуляешь много - начинаешь замечать.

Без цели сбыта почти всегда похуй, но всё же зависит от вещества. Медленные тут  можно считать что всегда уголовка, лучше даже не рисковать.

Меф местные не юзают по сути, это причуда понаехов. Зато траву курят только так - это самый распространённый наркотик в делах. За неё в личных целях практически всегда штрафы.

Момент который совершенно не укладывается в мозгу жителя великой державы: за меф в этой стране всегда штрафы, если не сбыт. И тут не играет роли местный ты или понаех.
 >>/224949/
> запаха шмали на улицах не было встречено ни разу

Московская, Stop club и все сопутствующие. Общаться с людьми надо, а "ГАРАНТ скачать законы Армении бесплатно и без СМС"

Например, тут запрещено шуметь после 23:00 тоже. Но там где в пидорашке уже давно бы выскочили бешеные бабки и понавызывали бы нарядов до одури, здесь это считается абсолютной нормой.

Хватит дрочиться на административные кодексы. Разумной осторожности никто не отменял, но поверь, для среднего росторча с навыками вторых зашифрованных пространств, вызова образа координат стаффа из астральных сфер без телефона, экипировки на рыбалку и охоту в лесополосах, и взяток под пол ляма, чтобы не увезли на бойню

То что здесь - это блядь Роттердам, сука.
 >>/224949/
Мусоров много, да. С включенными мигалками 24/7 и без засад.

Я вот как-то абсолютнейше въёбанный шёл с бутылкой пива и двумя ребятами по улице и проигрывал в голосину, в 3 ночи вроде.

И вот мимо проезжает мусорская тачка. Проезжает, и всё.

Я тогда чуть не расплакался, если честно. Ну, я тогда, во всяком случае, понял что именно означает высказывание "пьянящая свобода". В гейропах не бывал просто.
 >>/224953/
Я вот ходил ща, другу пишу в телеге, кружки записываю. Мол, насколько же это странно ощущается, что для того чтобы взять какой-то ебучий грамм, не нужно сдувать пыль с дедушкиных фронтовых воспоминаний, о том как он нацистов ебал в лесах, корзинки блядь покупать и наполнять их ИМЕННО ТЕМИ сука грибами, которые ВОТ В ЭТОТ ВОТ СЕЗОН можно найти, экипироваться там блядь, спрей от клещей, координаты татуированные шрифтом Брайля на внутренней поверхности ануса.

Вот без этого всего.

И ведь это ладно, мы наркоманы. А ведь в пидорахии теперь практически в любом аспекте жизни так.
 >>/224956/
> координаты татуированные шрифтом Брайля на внутренней поверхности ануса.
Проиграл.
Фух не один я такой. А то с меня кореша проигрывают что я так запариваюсь ради грамма травы. Легенду продумываю, телефон чистю, запоминаю ориентиры, маршруты все. 
> практически в любом аспекте жизни так
Мда, навыки трясунчика-параноика
thumbnail of Обезьяна и собака. [s_wRn3GNMI8].mp4
thumbnail of Обезьяна и собака. [s_wRn3GNMI8].mp4
Обезьяна и... mp4
(366.57 KB, 386x360 vp9)
 >>/224956/
Бля, с Брайля орнул.
Реально в рашке во всех сферах так. Грань между стигматизированными и нормальными активностями размылась, все стали потенциальными преступниками.
 >>/224986/
Ты не один, при таких раскладах подчёркнутая осторожность очень оправдана.
> Мда, навыки трясунчика-параноика
Вот-вот, живя в гейропке, иногда на контрасте в себе замечаю отголоски этих привычек и выкорчёвываю. Дочего же унизительно стать таким, пусть и под влиянием среды (см. видеорил).
 >>/224964/
Ну епт братан удочку тебе дали, где рыба показали, а ты до пруда дойти ленишься. Дальше сам, верю что ты справишься.
 >>/224954/
> тут запрещено шуметь после 23:00
Чем нравятся балканы, что тут любая ебучая свадьба замолкает около 00. Хз в чем ты плюс нашел, грузины дико бесили своими блять ночными застольями. Хз че вы там делаете такого, что кто-то прибегает, никогда к нам ни прибегали ни на одну умеренную ночную тусу.
А как строго с веществами и препаратами в Греции, Болгарии, Польше и Чехии? Для местных как строго и для нас с вами приезжих
 >>/225050/
Чехия считай легалайз, до 15г шишки на руках штраф
Польша тоже можно мутить в руки
По Греции-Болгарии видел в каком-то боте клады
 >>/225545/
На сайтах типа pale1. Который ниже тред создавал. Скорее всего щас и у них нет. А так спрашивать, с людьми говорить, чекать прошлые треды. По странам ЕС кроме Скандинавии - черные ребята в каждом центральном парке, универсальная хуйня.
Подскажите ботика какого где можно взять грамм шишек в Польше. Не хочется заводить биткоин кошелёк и лазить по тору ради одного покура в год.
 >>/225639/
Посмотри на легалайзер форуме, вроде были там какие-то варики. Зависит от города, но писали что и в руки с оплатой налом могут доставить
 >>/226087/
Балканы не особо в ЕС, кроме Хорватии с Словении. Но и там есть клады. Сербия-Черногория 100% клады, но можно познакомиться с местными. Мне в Тивате чел подошел сам предложил, скрутил косяк, раскурили его и я даже ниче не покупал. В Цетинье видел как челы на столе в рестике положили шишку вообще без стеснения, запах травы тоже ощущал неоднократно. Но ты так то прав, тут не черные торгуют, а клады и вовсе чаще всего российские экспаты делают. Если нужна балканы смотри weedcat, ну и вообще шапку до конца почитал я там закидывал парочку.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

326 replies | 21 file
New Reply on thread #210477
Max 20 files0 B total