a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #210477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/212668/
Можно, разрешаю. Только за крипту и заказывал, не думаю что че-то поменялось. Ищи русские магазы в ТГ.
 >>/212734/
В грабе мало чего интересного, ногами пердолить придется.
 >>/213115/
Вангую что как готовые водники из стекляных бутолок,что в бонг шопах толкают.
бля почему мне нигде не продают ксанакс в нячанге? я хуй уже знает, руки опускаются. меня угощали тут ксаном, значит он есть 100%
но на меня все смотрят как на торчка и говорят ноу ноу вы что, мы такое не продаем!
 >>/213360/
Good for you. Слушай, а почему ксанакс так популярен в ЮВ Азии, что с ним там делают, снимаются со стимов или прямо так закидываются?
 >>/213513/
Почему думаешь, что именно в Азии? В Израиле мне почти на каждой хате попадались непочатые блистеры, притом вне зависимости от возраста хозяев хат. Ладно положим у евреев опасненько и постоянная тревожность, но и в Турции, Сербии, Черногории примерно то же самое, только уже чаще пустые блистеры по улицам встречаешь. Щас половина мире тревоженки, даже если по факту для этого нет оснований, коновалы и рады выписать, это ж у нас оно ПКУ и ггкп
 >>/213593/
Спасибо, что поделился наблюдениями, интересно. Мне просто неоднократно упоминания ксанакса попадались путешественниками по ЮВ Азии, вот и предположил, что там к нему особое отношение. Видел на днях в Испании у подростка чехол телефона в виде упаковки ксанакса, забавно.
где во Вьетнаме колеса размутить? на реддите пишут что вроде как найти можно, но тут такая ситуация со всем что из земли не растет, местные не очень хотят делиться инфой
 >>/214112/
Мдма типа?
pale1 .cafe
глянь на это агрегаторе, у вас там все есть. А еще лучше сразу город уточняй и что за колесы ты хочешь, мы ебем что там у тебя на уме
 >>/214190/
Че интересует? Гаш у таксистов (смотри чтобы нерелигиозные были, лучше молодые) 1000-1500 местных за "палец". Габу доставкой можно заказать лол, лиру наверняка тоже где-то продадут. За что-то остальное сложно сказать, у меня до сих пор где-то в щитке в центре Каира заныкано несколько ляпок, лол
 >>/213535/
А если серьезно - то я хотел создать в джаббере конфу для взаимопомощи, нетворкинга и возможно даже чего-то большего между торчами-экспатами в Европе, но, как знаешь
 >>/214413/
Если тебе удастся ее раскрутить, в какой-то момент туда будут ломиться скамеры, будут пытаться увести акк и т.п. В прошлых тредах была ссылка на группу с бамбуком, так там все это было. Админ делал группу платной, закрывал вступления для левых, и все равно умудрялись скамить, уводили админку. Щас смотрю его контакт в ТГ вообще удаленный, конец пришел пандам. Так что если что надо лучше прямо тут и спрашивай
 >>/214422/
Блять, мне вручную каждого написавшего подтверждать надо, возможно это потому что у меня ОМЕМО-шифрование по дефолту включено. Щас, сделаю.
 >>/214457/
Честно признаюсь, я еще в жаббер недавно совсем вкатился, так что местами могу включать ламера. Бля, а может лучше в симплексе тогда заебенить конфу? Или в сигнале? Или в бриаре? А то чот ебатории с жаббером довольно много. Энивей, если у кого-нибудь есть юсфул типс, то настоятельно прошу поделиться.
 >>/214459/
Братик, впс сервер тебе надо приобрести, самый дешманский хватит, у хмпп очень низкие требования, и запустить на нём свой сервер.
Помогите с вырубкой травки в нячанге
Пожалуйста!
И может кто то знает нормальный обменник крипты на доньги? Мне бы только чтобы не швырнули
И че во вьете можно вырубить по аптеке? Пока что вырубил лирику (изи), гораздо сложнее было найти ксан и валиум
А что еще можно упороть из аптеки?
 >>/214623/
Ага, возникают вопросы, как минимум, к Нидерландам, Португалии и Испании (ну и Крыму).

Кстати, не знал, что на Мальте легальна рекреационная, там даже не пахнет на улицах )

То, что формально легальна, не значит, что обязательно можно свободно приобрести. И наоборот, если формально нелегальна, не значит, что нельзя (могут де-факто толерейтить).

Европейское право витиевато допиздеца.
 >>/214212/

да мне бы экстази найти в Дананге, но я уже состарился и давно забыл как мутить такие штуки. гляну на агрегаторе спасибо, но если тебе есть еще что-то посоветовать, буду благодарен
Знает ли кто конкретный магаз с хорошим мефом в европе? Перепробовал не мало вендоров уже, на хорошую 4ку чет не везет
 >>/215609/
Просто ищешь с фоткой белых крисов или моешь растворителем грязный меф. В принципе потерять 25% говна не дорого.
 >>/215612/
Ебать ты говноед, как раз тот сорт людей, которые что угодноготовы употреблять и ставить 10/10 хоть за подзалупный творог, в буквальном смысле.
 >>/215625/
> Ебать ты говноед
Нет, ты. 3-mmc даже лучше работает как либидо-усилитель. Его может быть более реально выцепить в Европе и позиция 3-mmc с чистым 3-mmc куда лучше чем "4-mmc", который его не содержит вообще, сколько не мой.
 >>/215625/
По опыту обычно с белыми крисами чаще приходят всякая хуйня по типу 3cmc и т.д. Когда желтоватые там хотя бы чет похожее на 4ку. А че реально шопами никто не делится?
 >>/210477/
Парни какие щас расклады по грузии, где брать? На площадках уже и оп 70 баксов берут,больше чем в Дубае

Какие-то нормальные шопые еше остались?
thumbnail of 8Vas0ZBeSSppq1MMezOsTE0SS277262wMYILIYkw0AX5eVTnKE8rrL0.jpg
thumbnail of 8Vas0ZBeSSppq1MMezOsTE0SS277262wMYILIYkw0AX5eVTnKE8rrL0.jpg
8Vas0ZBeSSppq1MMezOsT... jpg
(78.28 KB, 600x500)
 >>/215890/
 >>/215625/

Собираюсь вот это чудо местной говно-алхимии взять попробовать. Написано Mephedrone - 4-MMC - 99% (Pre-Ban). ЛОЛ. 

Отзывов на эту позицию пока нет. Да и толку то от них, практически все покупатели всегда ставят 5/5. Даже бывает не редко, что пишут отзыв, типа "Еще не пробовал, но выглядит хорошо, 5/5". Ебанаты, блять. 

Есть опция взять 0.5 на пробу. Наверное так и сделаю, не стану на этот раз сразу брать 3-4 грамма, как я обычно делаю. Ведь вероятность, что там действительно меф, стремится к нулю.

В Великобритании перепробовал "меф" в +-10 шопах. Везде беспонтовый вафледрон. Один раз вроде попадалось что-то с эффектом отдаленно напоминающим мефедроновую эйфорию, только поделенную на 5. 

Эээххх.
 >>/217513/
Пиздос я думал только в России проблема с отсутствием мефедрона, а тут вон оно че. Че ж его так невзлюбили регуляторы всех стран?
 >>/217523/
Читал, что за него взялись из-за высокой популярности и аддиктивности. Позабанили основной прекурсор, потому сейчас всюду варят шляпу из аналогов, т.к. обойти этот прекурсор пиздец геморно и экономически невыгодно.
 >>/217513/
Ньюфаг что ли? На фото классические "рисинки" это не меф, а аналог, в гайде с гидры можешь даже узнать какой, он лежит в треде "со всякой инфой". Вообще странно, что у тебя такой опыт, хотя учитывая твой нулевой опыт наоборот ожидаемо, что ты только говно покупаешь. Я покупал самый раз стафф от грязного, до чистого и у меня всегда тот самый был, который прет как первый раз, разница лишь в чистоте, что если цвет грязный, то и вымывается растворителем из него заметная доля веса. На счет Британии удивлен, хотя как раз это может объяснить почему когда в ЕС резко начали продавать 3смс 2ммс и прочее говно за дешево, то на острове почему-то начали толкать одновременно очень дешевый "меф", который буквально в четыре раза дашевле мефа настоящего здесь, а тут вот оно как. Слава богу из Британии сюда не отправляют посылки, пускай эти деграанты сами жрут свое говно. 
> практически все покупатели всегда ставят 5/5

Быдло не шарит. Да хули, у меня знакомый был, который даже платил деньги за 3ммс, лол! Хотя к такому даже бесплатно не притронусь, уж слишком я искушен хорошим стаффом, но я и к 80% стаффа в РФ не могу притронуться и это до 2020 года.  
 >>/215685/
Вот живой пример такого дебила. Им что ссы в глаза - все божья роса.
thumbnail of Untitled.png
thumbnail of Untitled.png
Untitled png
(137.98 KB, 1366x1009)
thumbnail of 8gTLY0iTOZC9b2TJX12aZpHjt43826dR2S1HxhkbfIQAJ7zaHnpZK43.png
thumbnail of 8gTLY0iTOZC9b2TJX12aZpHjt43826dR2S1HxhkbfIQAJ7zaHnpZK43.png
8gTLY0iTOZC9b2TJX12aZ... png
(94.17 KB, 680x618)
thumbnail of vHIh52qO6tIpidEwVqK8jbqO558583tfeEfJSbREd0Vh5KOpYGDvME0.jpg
thumbnail of vHIh52qO6tIpidEwVqK8jbqO558583tfeEfJSbREd0Vh5KOpYGDvME0.jpg
vHIh52qO6tIpidEwVqK8j... jpg
(231.53 KB, 1000x1000)
Ну вот, например, MrZoidberg на Нексусе, обещает реальный меф. Даже справку какую-то приложил.
Настораживает подозрительно низкая цена в 6 евро за грамм. И написано, что стафф из Индии. Но дохера отзывов и все восторженные.

>>/217939/
У bloodline пробовал, еще на Архетипе, незадолго до того, как их закрыли. Стафф, помню, был прущим, но точно не мефом.

>>/217881/
Ну хер знает. Мне лет 5 назад, еще в России, настоящий меф иногда попадался, который выглядел похоже.

> учитывая твой нулевой опыт наоборот ожидаемо, что ты только говно покупаешь.
Херню не неси. Какой нулевой? Что в стране было, то и покупал. Раз в месяц заказывал, каждый раз в новом шопе. Пока ничего годного ни разу не попалось. Думаю вот попробовать с континента что-нибудь заказать.
Ты б назвал тогда шоп какой-нибудь, где брал
> тот самый был, который прет как первый раз
 >>/217513/
> Даже бывает не редко, что пишут отзыв, типа "Еще не пробовал, но выглядит хорошо, 5/5"

Где-то читал, что на европейских площадках это распространено потому что доставка осуществляется прямо на дом. Поэтому покупатели лишний раз стараются дилеров не нервировать, ведь у них есть их домашние адреса, мало ли что может случиться.

А вот феномен русскоязычных маркетов, где додики ставят максимальные оценки даже при ненаходе, реально не понятен.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

151 replies | 15 file
New Reply on thread #210477
Max 20 files0 B total