a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #209739
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Как кто то мемантин от 80-130 мг добиваються, визуализации, или очень необчных мыслей.
Я принимал 80-90 мг одновременно, но я получил стимо-шизу и ничего визуального или необычных мыслей.
 >>/216542/
> донатполоску
милион раз думал касатально того чтобы мне скинулись на вещество какое то за что я в последствии сделаю с ним что то экстремальное (ведь просто чтобы кайфануть никто точно не пожертвует), но это вообще никак не осуществимо, кидать банковскую сюда палево дикое, кидать какой то донейшен алерт тебя там забанят за то что ты получил деньги не ведя трансляций, кидать биткойн кошелек и брать площадочные приколы словишь ненаход и дизреспект от местных которые скажут просто наебал иди нахуй короче
Там чел выше писал что под спидами дрочил в бане , мне кажется под любыми спидами какая то адская дрочильня
В общем щяс перед сном кину 20мг мема посмотрю чё будет от микродоза , да завтра буду ебаться с высокими дозами
 >>/216476/
Под травой можно долго и часто делать подходы в парилку. Хуй тоже дрочится очень долго, в первый раз у бабки в деревне дрочил полчаса и чуть не спалился когда она пришла проверять живой ли я.
 >>/216551/
>  онлайн кошели
так их все равно к номеру телефону привязываешь, бро сейчас даже почту нельзя создать без номера телефона практически нигде
 >>/216544/
Я на озоне смотрел, но там правда вроде есть дешевле вариант я посмотрю потом.
 >>/216545/
Кошелек электронный оставляешь и всё и когда суммма достигает нужной пишешь в тред, потом кидаешь пруфы что заказал, забрал, и заиспользовал и тд.
Так ну ничего сильно не происходит чуть чуть вертолеты (просто шатает) немеет чуть чуть пальцы левой руки и странные идеи(посмотрел на пачку активированного угля и чё то в голове возникла мысль что люди могут из есть окрашивать дерьмо в черный цвет и это будет биоразлогаемая краска , перспективная xb) ну если и онлайн кошели без номера то не знаю вообще
Стреляю из рогатки по птицам (не попадаю так что не беспокойтесь) чувствую завтра меня похожие образом галлюцинации будут пускать по кругу потому что в прошлом трипе были намеки на те события которые происходили в тот день и неделю
 >>/216569/
Та бля чё ты конечно на халяву и Ремантадин сладкий , мем же копеечный даже такой нищь как я взял за 1250руб пачку 20мг 30штук
Ну вот я мем взял щяс на озоне ещё за 500 руб закись возьму и газонюхом стану (на неопределенное время потому что мем он вряд ли перебьет по ахуенности) я если чё тот анон который мем недавно жрал , завтра вот вьебу 100мг сегодня 20мг микродоз , в общем три дня пройдет если считать с вечера 60мг до завтрашнего утра 100мг
 >>/216571/
Так прикол в том что я после отказа двух бабок разочаровался в своём мастерстве подделки рецепта,и заказал у татар а доставку не оплатил поэтому налоксон как бы есть но как бы нет
 >>/216574/
Бля я в первой же попавшийся аптеке взял без рецепта, просто в телефон пялься и делай вид как будто для бабушки берешь, и так пока не продадут
Ну в общем микродоз хрень просто шатает и как будто маленький намек на какой-то визуальный эффект заставляющий осматриваться по сторонам в поисках интересной зуйни
 >>/216579/
По поводу микродоза ну во первых там накопительный во вторых мне принесло это хорошее настроение но тупняки от мема стоят такие что постоянно быть тупым и счастливым не прям кул
Чё у меня за организм хуев гонизм что даже Отт 20мг какие то видимые эффекты есть, чувствую себя школяром которого даже от банки пива вмазывает
Почему блокатор нмда каналов (или как там) вызывает уменьшение тревожности с точки зрения биохимии?
 >>/216689/
100 мема это хуйня даже для новичка вот 200мг на нулевой толер новичку это уже разговор
 >>/216694/
51 минута, нас не наебёшь.
 >>/216700/
И не будет их, я те одно скажу - выходной заруинен, никаких "особых" ощущений от мема ты не получишь. Чистая диссоциация - да, все остальные привилегии полноценных диссов - нет.
Но для начала поэкспериментироваю с закисью? Вроде с помощью ее нельзя в дыру попасть? То что там обсуждали для наркоза нужно не содержание более 100%?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

542 replies | 12 file
New Reply on thread #209739
Max 20 files0 B total