a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #206535
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/209477/
Нет, я православный фундаменталист, рассматриваю Грузию как вариант для переезда в будущем (не только из-за легалайза, но и из-за того, что грузинский патриархат общение со вселенским патриархатом не разрывал). Хотя если для тебя каждый, кто Украину поддерживает - соевый куколд, тогда, возможно, меня можно так окрестить.
 >>/209476/
> Или там прямо с рук продают, надо просто человека найти?
Такое почти везде работает, как мне кажется. В тред зарубежных площадок  >>/178300/ продублируй вопрос, как раз соберёшь варианты до августа. Ходя до августа и поменяться что-то успеет.
 >>/209482/
Стерлигов находится вне Церкви, его высеры не имеют никакого значения, равно как современный вселенский патриархат Константинополя не имеет никакого отношения к тому патриархату, который подписывал Ферраро-Флорентийскую унию. Этот самый патриархат существует и сегодня в составе католической церкви, но место патриарха с 1948 sede vacantis. Современный вселенский патриархат ведет свою преемственность от Марка Эфесского, цепочка рукоположений которого спускается к Геннадию Схоларию, первому вселенскому патриарху после падения Константинополя.
 >>/209476/
С чего ты взял что в Грузии легальные условия? Ебанулся совсем? 
Посмотри цены на меге. Тут трава почти по ценам Дубая и это хуевый аутдор. Те же дырки на кладах, мусора в гражданке, накидывание на карман и депортации. В Таиланд езжай, нахуй этот постсовок. 
 >>/209487/
Кому попало в руки давно не продают, после ужесточения законов стало почти нереально найти, барыг либо позакрывали либо они сами из биза ушли. Т.е. еще раз: даже если давно тут живешь, даже если тебя знали несколько барыг, с января этого года вырубить в оффлайне стало почти нереально.
 >>/209488/
Рутор тоже не советую, половина магазов оттуда дырки. Причем полно веток с типа нормальными магазами, где у меня 70% ненаходов было.
 >>/209480/
Если православный и хочешь дуть, пиздуй в Сербию. Цены на жизнь как в Грузии, сами сербы куда приятнее грузин, достаточно много христанутых сербок (лол).
По стаффу все очень приятно: закладки адекватные и легко снимаются, кто-то даже с рук мутит где прям домой привозят, цена от 5 евро за грам brick weed (аутдор, на самом деле неплохого качества даже) и 10 евро за топ траву индорную. Запах травы в Белграде/Нови Саде чуял гораздо чаще, чем в грузии нынешнего дня.

Как вариант для ультраправославного есть еще Черногория, но там и легализация сложнее и цены выше и трава достаточно хуевая. Черногорцы лентяи: растят наотъебись, курят мало, больше по кокаину угорают. Он там кстати реально дешевый, через ЧГ большой кусок транзита коки в ЕС идет.
Как-то можно поебаные глаза устранить при курении? Я просто палюсь именно ими, по поводению если всё норм и я еще мог бы дунуть и норм себя вести, то глаза уже выдают. Капли пробовал офтрикс (тетризолин), красноту снимают, но почему-то через раз щипать начинают после закапывания и не проходит около минуты. Вроде норм, но думаю может есть что получше
 >>/209138/
> после морозилки есть 30-60 секунд быстро отодрать кусок плюхи и буквально намазать его на сигарету, как масло на бутер мажешь лол.
Не, ну это уже ненормальное что-то
мгхмхм. Всё думаю между идеей собрать гроубокс из колонки высотой см 50 или наготовить тгк из кбд чтобы кушать его целый год. Первая сложнее, но результат будет домашняя шишка. Второе легче, но результат будет говняный где тгк д-9 процентов 20 в лучшем случае, а остальное прёт хуже, либо вообще просто в сон клонит
 >>/209519/
Бокс позволит получить продукт и на покур и на покушать.
Я бы ебнулся целый год на эдибалсах сидеть и выкинул все после нескольких упорок. Они вообще другой "кайф" дают, на накур и за что мы его любим это слабо похоже, скорее какая-то душная долгая психоделия с вялыми визуалами.
 >>/209511/
Погугли японские освежающие капли для глаз типа sante fx, rohto, етц, народ советует.
 >>/209583/
> душная долгая психоделия с вялыми визуалами
То что надо если ты не эвридейщик. Закинуть канна-печеньку в один выходной раз в месяц, словить овердоз и пойти гулять - самое оно. Если ты каждый день упарываешься конечно эдиблы не твой вариант, это тяжело.
Чтобы курить из бонга я должен не скрошить траву в гриндере а ножницами ее на не самые маленькие кусочки разорвать, так? Если в пыль, то они просто в отверстие чашечки провалятся
 >>/209601/
> в отверстие чашечки провалятся
Аутист, в чашечке сеточка должна быть и ничо не провалится. В гриндере есессна тереть надо, ножницами ты там настрижешь здоровые куски которые будут тлеть как поленья в печке, а тебе надо все сжечь и втянуть за тягу.
 >>/209664/
Да норм можно настричь маникюрными ножницами, буквально в крошку. Но самый тру способ:сперва оборввть лепестки палтцами, потом уже покрошить
Понимаю что этот вопрос тут уже затрагивался не раз и не два, но нету щас возможности перечитывать треды.
Каков период выведения каннабиноидов из организма, если я в течении месяца дул каждый то почти каждый, то почти каждый 2-й день? Всего выдул так где-то 2г задорных шишек, начиная 0-го толеранса. Дул не очень много в день, в основном подзним вечером – плотно вкуривался разок, а после уже шли небольшие догонялки с незначительными догонами.
Через какой срок у меня уже не смогут обнаружить каннабиноиды в крови/моче/слюне, если я сегодня же сяду на диету, начну очень активно скидывать накопленные жиры и по максимуму повышу метаболизм тренировками/витаминами/образом жизни?
 >>/209933/
Бери минимум 4 недели, как пройдут покупаешь тест на наркотики в аптеке и проверяешь себя сам, желательно взять сразу два теста и провериться ещё через неделю.
 >>/209936/
А каннабиноиды могут обнаружить именно при специализированном анализе, или при обычном, при сдаче анализов при простуде тоже?
 >>/209943/
Что за бред ты спрашиваешь? Ты на условке ходишь отмечаться в участок? Зачем тебе сдавать анализы? Не сдавай и всё, делов-то. А если тебя заставляют, откуда мне знать отправят ли твой материал на анализ веществ? Ты должен лучше понимать своё положение в ситуации.
 >>/209946/
Что бредового? Вопрос, по сути, требует медицинских познаний, но что в нем бредового то? Я имею в виду что вот ты заболел, тебе нужно пойти сдать кровь, мачу, гавно на анализы, и вот в этих анализах, проверяя тебя на заболевания, гипотетически, врачи могут выявить вещества, или нет, вот чтт я имею в виду.
thumbnail of 1769908724161d.gif
thumbnail of 1769908724161d.gif
1769908724161d gif
(1.19 MB, 426x396)
В этот раз взяли гаш. Сделал одну плотную (больше побоялся) и понял прикол. Всё грузит значительно меньше, явно трава какой-то психический блок снимает я хз, потому что с людьми общаюсь и понимаю что я так общался живо и задорно лет 10 назад.

На еду не пробивало, сушило, был разговорчив и не стеснялся. В следующий раз 2 хапки сделаю.

Трава ещё в жизнь вернула вот этот момент из детства когда там перед мероприятием ооо ребят давайте сигареты покурим или там пива попьем хух ну главное чтобы не спалили
 >>/208798/
 >>/209958/
Ну сам подумай для наркотиков специализированный тест нужен. Если исследование твоих биоматериолов не предполагает его проведение то и делать его не будут. Это специфичная вещь.
 >>/210002/
Зря он ответил, ты же мозги все прокурил в кал. Я на твой бредовый вопрос дал вполне адекватный ответ, ведь только ты сам можешь оценить риск - отправят твой кал и мочу на специальный тест или не отправят. Технически это возможно, да, но и стоит такой анализ больше денег.
Через месяц исполнится год как я не курю. Шел к этому долго, пытался бросить раз 10. Было сложно, но у меня получилось наконец-то.
 >>/210075/
Можно. Но у меня нет контроля, это во-первых, а во-вторых, и самое наверное что меня стопорнуло, это боязнь лишиться ву, потому что жизнь завязана на тачке. И хоть меня за 8 лет ни разу не остановили и не попросили поссать в банку, у меня есть два живых примера из друзей, кого лишили по этой теме. Дошло до того, что я последние месяцы перед дропос панически ссался каждой мигалки на дороге, казалось что щас остановят и всё пизда. Больше такую панику не хочется испытывать. Да и как-то сбрасывать счётчик не хочется, походу. Ну поживём увидим.
 >>/210079/
Почему бы прост не курить раз в неделю условно в пятницу, все выходные отпиваться водичкой и сидеть дома, а на неделе спокойно ездить и не бояться теста? При такой схеме он нихуя не покажет.
 >>/210086/
Да мне даже вырубать сейчас негде. С рук варианты отпали, с кладами я не хочу связываться больше, гровить не вариант тоже, ибо с моим "контролем" я опять скачусь в эвридеи и панику за рулём. В общем вот эти вот "криминальные" движения вокруг травы тоже надоели. Может когда-то доживу до момента когда хотя бы декриминализуют это дело, но честно говоря не верю в это.
А мне просто с какого-то момента перестала доставлять трава: прет, действует – но кайфа в этом состе тупо не вижу, тупка, физическая тяжесть и желание закончить это поскорее
 >>/210094/
> тупка
В этом некоторые нередко и находят кайф, когда они слишком умны, чтобы не замечать проблемы в своей жизни, но слишком тупы, чтобы их решить.
 >>/210150/
Возил. Даже покупал искусственный хуй чтоб по красоте было. Но с ним неудобно, он здоровый слишком и из-за этого висит куда ниже чем хуй настоящий и его чтоб через ширинку достать надо прямо двумя руками изъебнуться, оттянуть ширинку одной рукой вниз  хуй вытащить второй. Как-то подозрительно. И из-за того что он большой его видно, у тебя тупо в районе ниже хуя торчит большой бугор, это палевно, сразу понятно что у тебя там что есть. Тут надо ещё специальные штаны большие свободные таскать, трусы тоже свободные у которых большой кармашек спереди, чтобы его достать через кармашек удобно было. Почему через кармашек? Потому что я подумал, а вдруг проверяющий будет стоять рядом, и если я приспущу штаны, то вся схема раскроется, потому что там чёт типа набедренника такого с членом и ремешком вокруг талии, поэтому более беспалевный варик через ширинку. Короче с ним тоже не всё так просто и вот эти все лишние движения мне тоже добавляли нервяков сильных. Ну короче, наверное видно что шизить меня по этой теме начало просто запредельно, как солевого какого-нибудь.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

316 replies | 19 file
New Reply on thread #206535
Max 20 files0 B total