a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #206535
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/212498/
> занюхнуть
Ты дебил или мазохист? Перец надо залить олодной водой, подкислить лимонкой или уксусом, настоять и бз осадка пить (если леньтяй, то можно просто сгрязть, но тогда эффект слабее).
 >>/212880/
Смешиваешь кбд и цеолит 1:2, заворачиваешь в фольгу в много слоев чтобы в итоге получился плоский плотный лист фольги со слоем говна в центре, 15 минут 145 градусов. Совсем хорошо это еще в герметичный контейнер упаковать без кислорода (внутрь кладёшь ватку со спиртом, поджигаешь и закрываешь, кислород сгорает), но тогда надо дольше запекать чтобы нутро контейнера прогрелось.
 >>/212688/
> Ебать вы хуйней страдаете. Димексидом я только палец мазал когда он болел.
Еще скажи, что сиропы от кашля только по указанию врача пил. Димексид легко впитывается в кожу и при этом тащит с собой растворимые в нем вещества, если ТГК в нем растворяется, то это должен оказаться есьма эффективный способ.
 >>/213236/
Нет, ты реально тупой и не потому что не знаешь как рассчитать чистый спирт в растворе водки, а потому что через масло никто не делает реакцию, как ты жир бестолковый отделять собрался чтобы он не забуторил всё в гавнину? Чистый кбд заказывай и всё не еби нам мозги.
 >>/213272/
Ну было бы круто конечно, но мне пока некуда теплицу поставить. Да и пердолиться с этим деревом годами пока там что-то вырастет как-то не хочется, лучше это предоставить чуркам специалистам. Если очень хочется самодостаточности то лучше из канареечника попробовать экстрагировать.
 >>/213315/
Слишком много очагов сразу распределённых равномерно. Если условно с одного конца ветки начало гнить, можно отрезать до половины длины и оставить полностью здоровую часть.
 >>/213264/
Во-первых, это ты тупойэ, потому что не знаешь, что не во всех странах есть твердый кбд. Во-вторых, ты не знаешь, что массовый и объемный процент это разные проценты, но при этом даже если процент указан, то не всегда сказано - какой.
Как вы курите косяки и не кашляете? Я только бонг могу, от косяков так кашляю, что до легких практически не доходит.
Я правильно понял, что в гриндерах самый низкий отсек это типа для кифа? Потому что я чот такое читал, но там одна крошка из шишек скорее
Охуеть. Курнул немного смолы, немного стаффа, немного этой хуйни из нижнего отсека, чтобы если наебнется тема вытащу как человек стафф перед другом. Ебать я давно так не уебывался, вообще не ожидал
Товарищи наркоманы, какой магазин шишек/гаша в Москве топ по качеству? Интересует ваше субъективное мнение.
 >>/214154/
твоя москва - были збс гаш и шишки, впрочем давно там не брал но вроде живы
russian maffia - просто охуенное шишло но кладмен даун много дырок, давно не брал тоже
puff daddy - убойный гаш скорее всего спайс на любителя
 >>/214055/
Неа, скуривал как есть, если подобное находил. Разок сошкурил старый клад гарика, лет 8 назад было дело. Был весь в плесени, скурил с сиги в бутылке, пока жив
 >>/214213/
У части так определенно, половина треда вторяки курит. Вот это считаю самым зашкварным.
А тут то че, нашел случайно пока искал свежий клад, ну подумаешь ножом обрезал плесень и скурил.
 >>/213981/
Масло действительно безопасно даже с плесенью употреблять. Так как живот к этому приспособлен, а такое "количество" плесени для него так вообще смехотворно. Вдыхать её куда более опаснее.
 >>/214289/
Вот у тебя, я смотрю, печень интересная. Ты как о ней понимаешь? А вот я её шишкой, смоченной в афлатоксине, расковыряю тебе и рак будет. Что?
 >>/214343/
Так там сама шишка всего грамм-два. Плесени там на 30-50мг. Это смехотворно для желудка. Не черная же плесень, в конце концов. 
При курении не так работает, там часть сгорает, а часть выпаривается под воздействием температуры, вся плесень и близко не успевает прогореть.
 >>/214427/
Я пять лет назад случайно курнул шишку с плесенью, заметил только под конец когда раздербанил её до конца. Как проверить проросли споры в лёгких или нет?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 42 file
New Reply on thread #206535
Max 20 files0 B total