>>/210150/
Возил. Даже покупал искусственный хуй чтоб по красоте было. Но с ним неудобно, он здоровый слишком и из-за этого висит куда ниже чем хуй настоящий и его чтоб через ширинку достать надо прямо двумя руками изъебнуться, оттянуть ширинку одной рукой вниз хуй вытащить второй. Как-то подозрительно. И из-за того что он большой его видно, у тебя тупо в районе ниже хуя торчит большой бугор, это палевно, сразу понятно что у тебя там что есть. Тут надо ещё специальные штаны большие свободные таскать, трусы тоже свободные у которых большой кармашек спереди, чтобы его достать через кармашек удобно было. Почему через кармашек? Потому что я подумал, а вдруг проверяющий будет стоять рядом, и если я приспущу штаны, то вся схема раскроется, потому что там чёт типа набедренника такого с членом и ремешком вокруг талии, поэтому более беспалевный варик через ширинку. Короче с ним тоже не всё так просто и вот эти все лишние движения мне тоже добавляли нервяков сильных. Ну короче, наверное видно что шизить меня по этой теме начало просто запредельно, как солевого какого-нибудь.