a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205867
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Так и чего, есть сейчас какой-нибудь безопасный способ покупки в-в, чтобы дядя майор понятия не имел что я покупаю? А то все перечисленные в треде способы так или иначе связаны с хотя бы частичным деаноном в процессе.
 >>/214180/
Монеро разрыват цепь между тобой и наркотой. Будет знат лишь, что ты покупаешь крипту. А если тебе надо купить анонимно крипту, то тут только карты дропов, хз что сейчас с этим, после принятия законов против обнальщиков. Перекок никто не желает пока делать, может что еще для шапки придумали?
Оказался не в своём городе и надо купить стаф, часть паролей со мной, но кошель битков остался дома. Есть телефон с тором, пароли от байбита и озона. Ещё такая напасть, что брать буду на озоне первый раз, что осложняет дело, там как я прочитал нет кошелька магазина, надо сначала пополнить свой кошель, а уже потом с него оплатить конкретную позицию.
Я перед выбором либо заводить новый кошелек сейчас и как-то его пополнять, либо прямо с карты купить один раз на озоне. Это сильно уебищный вариант? Раньше никогда так не делал потому что в плане безопасности звучит как пиздец, но сейчас думаю может от одного раза ничего не случится.
Но что там по комиссиям если так бить напрямую с карты? Будет совсем ужас?
Бля, ребят, а этот, Кракен-то, похоже, всё...

В каталоге не работает поиск, ссылка "Форум" ведет на главную страницу...

Это явный признак, что они потеряли своего единственного погромиста. А найм на такие вакансии, как вы понимаете, невозможен, потому что погромист имеет доступ к крипте и транзакциям в крипте, а если кто-то имеет доступ к твоей крипте — это не погромист, это хозяин твой.

Похоже, назревает exit scam. На какую площадку перебираемся? Кстати, а почему Mega потеряла популярность? Я в ~2022 только ей и пользовался.
Угнали акк на кракене, всё по классике - левая ссылка, прошёл, залогинился, НО проверил адрес куда засылать битки и там был не тот. Связался с админом, тот говорит, что пароль скомпроментирован, надо  менять. Поменял, закинул битки и ОПАНА аккаунт перешёл на двухфакторку, которой у меня не было. Ну, ок, создал новый акк, закинул бабла для создания тикета, пообщался с админами и мне вернули акк со всеми бабками. Вопросы были такие: последние покупки, фотки покупок, какие были диспуты, чеки либо хэши транзакций на акк. Закинул чеки (вырезал везде своё имя офк), расписал покупки, вспомнил запоминающиеся диспуты. Фото покупок не было. Всё это дело продолжалось около 3х дней. Так что если акк увели - это ещё не значит, что всё потеряно, просто нужно оперативно пытаться его восстановить, ну и поставьте двухфакторку, хотя она у них такая конченая, пиздец просто.
Охуел с озона. На карте посмотрел ближайшие шихи, купил прям там с карты за 3 минуты битки (своего кошелька не было) заплатив 5к вместо 4к и через час уже курил шишки. Клад один из лучших что пока у меня был. 
Реально топ площадка. Жаль позиций как-то маловато, особенно на экзотику
Подскажите, не будет проблем с байбит? Зарегался, прошел верификацию, купил usdt. Далее меняю на бирже usdt на btc. Вывожу btc на свой новый btc кошелек и уже с него перевожу на площадку.

Самая разумная схема без паранойи?
 >>/215021/
> Далее меняю на бирже usdt на btc. 
Меняй на trx, на вывод битка большая комиссия, сам trx можно обменять в эксодусе или еще где-то, do research, лучше у нейронки спроси, я как-то менял через fixedfloat, но там могут kyc запросить, хотя если с биржы крипта, то не должны, у меня не просили
 >>/214840/
Плюсую вчера тоже самое случилось. Прикол в том что щас всем на крякене банят попытки написать что либо на форуме выскакивает ошибка 1015(админ сайта временно вас забанил) и такая же тема с тикетами. С телефона просто не дает на форуме писать, но покупать и пополнять баланс на самом сайте можно)))) Только я по фиш ссылкам не лазил и судя по сообщениям на форуме самого кракена другие тоже, но мы все как то дружно скаманулись, видать по офф ссылке, потому и не дают писать ни на форуме ни в тикетах, иначе щас все охуеют
Анончики, в первый раз открыл диспут на крякене. Там надо раз в 24 часа в нём отписываться или как?
 >>/215240/
Ну желательно как можно быстрее отвечать, иначе могут закрыть диспут типа пользователь хуесос не участвует в диалоге
Оставил на кракене отзыв на 1 звезду из-за ненахода, через неделю проверяю - стоит 5 звезд, текст отзыва вообще не тот, прикольно, магазин один из топовых на площадке
Пиздец, взял 1гр травы покурить на выходные, с нового года не курил. Позиций в магазинах в которых раньше брал не было, решил попробовать то, что есть. Вроде бы отзывы хорошие. Прихожу - дырка, просто нет камня на месте. Ну похуй, открываю диспут, беру второй. Прихожу - нихуя. Открываю второй диспут. Сутки из меня дурака делают, потом модер закрывает два диспута в пользу магазина. Это пиздец, первый раз вообще такое. И самое забавное, что на этом ебаном спруте даже комментарий после закрытия диспута нельзя оставить.
Видимо знак, что надо бросать и тем более больше не связываться с этими пидорасами. Заебала эта ебатория, я с 20ого года на площадках закупаюсь, всего штук 10 диспутов было, все по делу, но каждый раз я вор и пиздабол
thumbnail of asdasdasd.jpg
thumbnail of asdasdasd.jpg
asdasdasd jpg
(53.89 KB, 1118x188)
Еще и сам спрут натурально мертвый, всего 3 позиции в мухосрани, которые постоянно мелькают, но никто там не закупается.
Я бы даже не стал там брать, но на кракене переводы в душанбе блочатся.
Дырявый кладмен собрал остатки, владельцы говношопа ушли в отказ, модератор на похуй закрыл. Ты - лох, пообщался с копипастами за свои деньги.
У кого нибудь застревал перевод через внутренний кракеновский обменник и вам приходилось после этого обращаться в поддержку мультитрансфер? Если да, то вернули ли вам на карту сумму или пришли вам по итогу битки на кошель? Чёт почитал отзывы, дохуя претензий к ним. Несколько лет держал трезвость решил на майские чуть похулиганить,но видимо не судьба. Оно и к лучшему
 >>/215329/
 >>/215339/
Пиздец, прости господи, контора пидорасов. То есть если диспут закрыли в пользу магазина, то и мнение покупателя об этой сделке автоматически переходит из несогласия в согласие. Охуеть. Натурально гэбнёй воняет от этой площадки.
бля ребят будте аккуратнее,щас совсем не то время будто как раньше 
у нас все операторы работают по старым ipv4 протоколам…все читают…везде…таксисты опера эти приложения с локацией все читают,и даже самый ровный магаз на кракиче как понял у них вот все ровно ровно забираешь поднимаешь,а потом хлоп не взначай нажмешь на камень на удобном районе,а выпасть прикоп ваще не там,и там будет приемка периодическая
наверное это у н х паттерн такой сначала чтоб подсаживались а потом хлопать типов
причём я говорю за ровный магаз где не было не находов ваще все ровно всегда было
может дело в курах хз
 >>/215329/
Серьезно? 
Офигеть можно.
Ну то есть, они тихо ввели систему даже еще более худшую чем у спрута с его невозмозжностью оставить отзыв после диспута? Они еще и текст отзыва за тебя пишут, лол?
Что за бред вообще?
Надо переходить на ОМГ походу.

А скинь текст отзыва, который они написали? Интересно даже.
Парни а вы как ТОРом пользуетесь сейчас? 
У меня через впн он не соединяется. Через мосты различные и через webtunnel соединяет и разрывает через короткий промежуток времени.
Видимо у нас в стране смогли ТОР полностью убить. У вас как?
 >>/215578/
Хех, послушайте теперь мою историю. Решил я значит в предверии чебурнета закупиться курехой штоб надолго хватило. Стал брать клады по 10 или 20 гр. В итоге из последних 6 квестов у меня 1 (один) наход. Открывал диспуты, кто-то шел навстречу и делал перезаклады, и они тоже ПУСТЫЕ. Это просто пиздец. Проебал уже 50-60к за последние пару нелель. Это Мск. Я уже больше 10 лет по закладкам этим ебаным бегаю периодически, и такого никогда не было. Что-то происходит со всей этой темой, да и в принципе со страной (ну тут понятны причины). Чует моя тревожная жопа скоро не до курехи будет ваще.
Это нормально, что кракен по первой ссылке (остальные у меня не грузятся, мол браузер проверку не проходит) просит 2 раза гугл аутентификатор ввести вместо одного раза под предлогом защиты от перебора? Страшно вводить, как будто первый раз ввод нужен для того чтобы залогиниться моим акком, а второй раз чтобы двухфакторку мне сбросить и спиздить акк. Или это у кракена какие то изменения появились, не заходил туда с января?
 >>/215640/
Так вы, долбоёбы, сами свои нычки палите разбрасывая изоленту в округе. Любой мент может в округе заваленной этим дерьмом принималово устроить.
Взял клад - суй в карман\анус  и неси до дома тихо, без палева. Дома вскрывай пакет и упарывайся на здоровье.
 >>/215578/
> Видимо знак, что надо бросать и тем более больше не связываться с этими пидорасами
Пей пойло
&
Стой ровно в стойле

А у меня, вот, диабет, и пойло противопоказано. И курёху не купить.
 >>/215852/
Сижу через мосты, раз в сколько-то месяцев они отваливаются, запрашиваю другие в телеграм-боте. Без мостов не работает.
 >>/216040/
Охуеть. Ну да, ты прав, всё идёт по пизде семимильными шагами, наркорынок тут не главная часть картины.
 >>/216069/
Да, вроде бы, обновы у них. У друга видел недавно, что он тоже дважды подряд вводил.
 >>/216040/
> Это Мск
Как в мск можно такое говно находить? Вроде людей дохуя, магазов нормальных дохуя, отзывы можно глянуть. Предзаказ возьми у магаза с хорошими отзывами, раз ты готов десятки тысяч тратить на это
чёт не понял прикола, ходил на бс только по skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion, a.blsp.at и m.blsp.at, а всё равно бабки увели, впервые такое. хорошо, что большую часть успел потратить, но всё равно -7к.
thumbnail of photo_2026-05-12_03-25-14.jpg
thumbnail of photo_2026-05-12_03-25-14.jpg
photo_2026-05-12_03-2... jpg
(96.86 KB, 1280x712)
объясните ньюфагу почему так, у популярного шопа недавно появилась позиция МДМА в половине городов россии с кладом в каждом районе, но ни одного отзыва нет
 >>/216146/
дай советов по впихиванию в девственный анус, если на полшихи засуну, то норм будет, не спалят при раздевании до трусов?
 >>/205867/
чуваки, ссылки на кракен из шапки актуальны? перепроверил через рутор, вроде у меня всё то же самое было сохранено, пользовался без проблем почти год, однако акк сегодня угнали.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

585 replies | 42 file
New Reply on thread #205867
Max 20 files0 B total