a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205377
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я ньюфаг в опятах, начал знакомство с трама. Было 4 приема, первые 2 по 100, затем 100 + 100 через час и последний 200 за раз. Так вот на последнем разе было что-то странное, чего на прошлых не ощущал. Минут через 30 после укола резко захуевило, внезапно стало холодно, слегка онемели руки и сильно заколотилось сердце. Включил замер на часах, показало 163 удара, это при том что вообще не двигался, а просто лежал, т.е. в полном покое такой пульс. На этом моменте ахуел, начал загоняться что мне пиздец, потом вспомнил что надо глубоко дышать, подышал и отпустило. Всего несколько минут длилось, но трухануть успел знатно. Что это может быть? Потом включил на часах тренировку, чтобы постоянно видеть пульс, в итоге он весь трип продержался в основном между 110-120, а если вставал, то и под 150 прыгало. Что это за хуйня это норма от трама? Как от каких-то стимуляторов пиздячит.
Украина недавно запретила кратом. Есть ли шанс, что он где-то остался в хотя бы небольшом количестве? Надо слезть без ломок.
Украина недавно запретила кратом. Есть ли шанс, что он где-то остался в хотя бы небольшом количестве? Надо слезть без ломок.
 >>/207538/
> серотониновый синдром
Это как? Я конечно в курсе что трам дрочит серотонин, но как синдром то может возникнуть? Если даже от мефа надо постараться чтобы его поймать. Да и кроме тахикардии ничего не было больше.
 >>/207547/
Да не должно там быть никакого синдрома. Хуй пойми, почему у тебя так организм отреагировал. Трам, в целом, стимулирует в малых-средних дозах. Может, в этом дело. Я себе ставлю больше, чем ты пишешь, у меня такого никогда не было. 

https://psychonautwiki.org/wiki/Tramadol
Подскажите, пож-та, через сколько толян к траму спадает полностью? Я поначалу кушал по 40мг O-DSMT раз в две недели и ощущал средней силы эффект (для меня явный, а со стороны ещё не палится). Затем поднадёг и после пары недель по 2 раза в неделю заметил, что мне для такого эффекта надо уже под 70мг (больше не ел). Попустился 
 недельки на две, захавал вот, и что-то почти нифига не изменилось.
 >>/207663/
И в дополнение, вопрос про трамовые отхода. Вот после последнего приёма на утро было явное "похмелье", похоже на алкогольное: мутит, прострация, трудно сосредоточиться. Это уже первые признаки абстиненции или от разового приёма такое в порядке вещей?
 >>/207663/
Блин, ну я колол трам именно раз в две недели, эффекты не ослабевали. А у тебя, судя по всему, иначе получается. 
С тапентадолом мне двух недель оказалось мало, в прошлый раз вынужденно перепрыгнул с 350мг на 450. И очень жаль, что так, потому что до этого никакие интервалы вообще не позволяли кайфануть с меньшей дозы, чем предыдущая. Разогнал, вроде, с 200 до 450, каждый шаг вверх был на интервале в две недели. Если перерыв недели три или больше, то предыдущая дозировка самое то. Но потом хоть полгода не трогай, а ниже уже не окажешься, мерзкий уёбищный недогон сразу возникает. Я ебал.
 >>/207762/
С разового у меня только сонливость бывает излишняя, поэтому в вечер перед рабочей сменой не вариант им делаться. После пары дней подряд (пару раз такое было всего, толер не вырос, кстати) уже ощущается что-то типа тобою описанного. Ничего прям страшного, но продуктивность нулевая, конечно.
 >>/207783/
У меня метадон глюки вызывал - деревья улыбалась
У булгакова в романе морфий упоминание что торч глюк словил на отходах
В целом любое вещество способно дать глюки
Галлюциногены это если глюки стабильные
А впринцепи глюкануть можеть хоть с травки
 >>/207765/
Лол, случилось неожиданное. Уколол полчаса назад свои стандартные три ампулы трамвета, и вот есть ощущение, что не хватает. До этого крайний раз колол его более полугода назад, а тапентадол ел три недели назад, так что странно всё это. Но именно мразотного ощущения недогона нет, так что добавлять не стану, просто чувствуется, что пруха слабее обычного.
Завёл пса специально ради Трамвета. Сходил с ним в ветеринарку, говорю пёс агрессивный очень надо успокоительное сильное. Ветеран взглянув на моего нестабильного 10 месячного питбуля грит, Трамвет наверное нужен? Отвечаю ему спокойно типа  может быть и он да. Ветеран сразу меняется в лице и грит, да ладно заканчивай этот театр, начинает рассказывать мол сам на ветеринара учился много лет только ради рецептов на Трамвет. Ещё в универе сидел на трамале и мечтал поскорее получить сертификат специалиста и получить неограниченный доступ к Трамвету. Спрашиваю у него, неужели Трамвет такая уж охуенная штука? Ветеринар грит он намного лучше  трамала, морфина, но чуть хуже героина. Достаёт рецепт и уже начинает заполнять как вдруг мой питбуль нападает на этого ветерана и в процессе ломает ему очки. Я быстро угомонил пса, но ветеран со сломанными очками уже ничего не видел нормально. Кое как дописывает рецепт, я благодарю его и выхожу из кабинета. Потом уже на выходе беру рецепт и вижу, что там не Трамвет, а обычный Фенибут ветиринарный. Отомстил так отомстил ветеран.
 >>/207903/
Потому что я чужой среди своих, потому что я волк в овечьей шкуре. Самозванец. Жулик. А вы что, думали я медленный? Хуй там. На спидах ворвался в ваш унылый тред и на 0.5% разбавил обстановку.
Но трамал я ваш реально пробовал. Хуита редкостная. Меня от него стимит как от хуёвых спидов без эйфории.
 >>/207912/
Я на протяжении 1.5 недели принимал почти каждый день. Доходил даже до дозы 300 мг. Таблетки принимал как целыми, так и разламывал. По любому опиоидный эффект должен был появится. И возможно он даже присутствовал всё это время, просто я его не оценил.
 >>/207905/
Шикарный препарат, это тебе просто не зашло, не надо тут гнать. 
 >>/207789/
У меня от трама морфы были, обычно под вечер, когда действие из стимящего переходило в залипательное. 
 >>/207762/
У меня после первого раза на утро было на час примерно немного противное состояние, как при болезни. А потом вообще ноль отходов стабильно, даже наоборот с прекрасным настроением просыпался. Ещё от него сны снились, а так они мне раз в год сняться (дада я знаю что они снятся на самом деле всегда просто их не запоминаешь и тд)
 >>/207943/
> от трама морфы были, обычно под вечер
О, у меня от о-дсмт тоже бывает, думал, это я один такой чувствительный. Ещё ход мысли бредовый бывает, как будто отчасти спишь и чушь всякая в голове генерится.
Опиоиды практически не берут: кодеин, трамал - неприятные эффекты
мёд от 10 до 25мг - всё полная хуйня. Единственное что более менее нравилось - кратом, хоть и тот не без недостатков. ВТФ?
 >>/208010/
Да не всем заходят они просто. Есть почему-то мнение, что наркотики по умолчанию всех в себя влюбляют, на деле же многим какие-то классы веществ вообще не катят. Некоторым катит действительно всё (как мне, например). Вероятно, медленные - не твоя тема.

Но есть и ещё момент: медленные по первым разам могут не заходить, надо рацепторы раздрочить. Но если ты уже это сделал, а кайф не всекаешь, то не твоё это просто.
КАКИМ ЖЕ Я ИДИОТОМ БЫЛ КОГДА РАССУЖДАЛ О ЗАВИСИМОСТИ
Я думал ну зависимость это плохая вещь тебе хуево будет и ты найдешь силы бросить
Да это так и есть в случае травки мефа в случае обычных веществ
Но зависимость от гречи это как обнимающая тебя дочь, ну как отказать? Да тебе нужно на работу/на учебу/жизнь налаживать но она подходит и говорит давай обнимимся. КАК ОТКАЗАТЬ?

>>/208010/
Уверен какие то духи существуют типо ангелов хранителей которые заклинания читают чтобы на тебя не подейстовало на 100%, потому что если подействует на 100% ты потом всё из хаты продашь за дозу
Сколько можно торчать на медленных чтобы ломок и т.д. не было? Я максимум дня три трамадол жрал нихуя не было на выходе. Из другого опыта кололи мед в/в, всю ночь подкалывали потом я просто домой спать пошел. Еще жрал тапентадол пару раз, он зашел еще пизже чем трамадол, вот думаю может купить пласт и потихоньку поджирать чтобы нескучно работать было
 >>/208108/
На траме сложно или невозможно получитьиломку. 
Сильно завит от дозы, например, если две-три недели вообще не повышать, то слезешь легко, а если ловить обдозы пару дней, на грани потери сознания, то ломать будет весьма ощутимо даже за такой срок. Привыкание формируется от продолжительности и интенсивности торча.
Трава чёт подзаебала спустя 10 лет, вот думаю в эту тему вкатиться. Пробовал акуамму и голубой лотос - понравилось, полусонное состояние с видениями заебись, а ощущение тепла во всём теле - ещё лучше. Перебрал варики на площадках, метадон и героин пока подождут, трамадол как я понял не даст мне желаемых эффектов. Остаётся тапентадол, читал здесь раньше отзывы анонов, писали что препарат хороший. А ещё они чесались от него.

Как юзать правильно для первого раза, 100мг хватит или лучше сразу 200? Что купить от чесотки?
Если поверх мёда гречи фена понюхать кайфа меньше станет? То есть сонный = кайфово и феном все испорчу? Или все заебись будет?
Какие конкретно купить весы чтобы мерить миллиграммы и не просчитаться? Обычные весы меньше 30 мг не показывают, хотелось бы плюс минус точность для единиц?
 >>/207549/
Вот и я не понял что это такое, спустя неделю после того раза поставил как раньше 100 и 100 через час и все нормально было, выше сотни пульс не поднимался. Теперь страшно сразу 200 ставить, есть разница в кайфе при сразу 200 и пополам? В тот раз я из-за пульса так и не кайфанул толком и не понял разницы.
Пацаны, есть у кого контакты барыг в вотсаппе? Несколько раз брал гречу на площадках, оказался крайне разочарован. Несколько лет назад попадался хороший кайф, с тех пор воспоминания только отдельных моментов. Думаю попробовать через таджиков,как многие делают, так хоть переплачивать не буду

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

146 replies | 11 file
New Reply on thread #205377
Max 20 files0 B total