a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205377
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/215638/
Как раз в процессе употребления можно экстерном поумнеть и помудреть. Вещества располагают. Ну или отъехать, тут уж кому что ближе.
Как же метадон увеличивает у меня злость и стресс, а потреблять эту хрень хочется и хочется, зарабатываю физическую зависимость
 >>/215727/
я не он, но выскажусь
1. ты хохол
2. ты в 2026 почему-то решил, что опиуха это сотни оргазмов как от мефчика, хотя буквально везде написано, что это варик для суицидников и травмированных по жизни людей: слабость, тошнота и легко передознутца
 >>/215735/

Та ну, героин же топ тир драгс, во всех рейтингах намбер ван литерали, и да ты прав что я с Украины, тут же безвременье и около руина, так что почему бы и нет? 

Но скорее всего ты это понял по другой штуке, и хотя у меня есть предположения о том как достать героин, в продаже его нет а есть окси, а это вроде очень близко + дозировки считать легче, не думаю что это был 'крафтовый' окси как бывает например с ксаноксом, так что это еще один аргумент в пользу не героина а оксикодона 

Не буквально как от мефчика, иначе по форме. Я знал одно парня который говорил что опиаты и гамки близки по эффекту, и скорее ожидал чет около лирики, которая мне в целом нравилась, и под которой, как и под амфетамином, есть ощущение спокойствия. Я знал что некоторые люди живут под опиатами, и от того не был готов к эффекту "нихуя себе уебало", та и как от лирики так и от фена (меф тут другое, я его упомянул т.к. он популярен) есть интерес к жизни, а от окси я почувствовал анти интерес, все стало одинаковым и от того грустным))) 

Я думал и думаю что опиаты это лучше стимуляторов/алкоголя поскольку меньше вредят здоровью и жгут платы, но не могу сказать что мне понравилось, впрочем вы говорите о 3-4 раз, да, ну время покажет
 >>/215746/
героин и тапентадол единственные опиоиды от которых ощущал эйфорию, впрочем оксикоды думаю мне б тоже зашли. эйфор там надо смочь поймать, более того ИМХО у опиухи есть даже СЕТ И СЕТТИНГ как у психоты всякой, если тупо для кайфа сожрать то будут только тошнотики и ощущение лихорадки. эйфор там сводится для меня к ощущению: словно в детстве ты заболел, но из-за этого не надо в школу, засыпаешь в температурой 40 в кроватке после мультиков. да, температура и рвёт, зато всеобъемлющее ОБЛЕГЧЕНИЕ и беззаботность, приятно просто лежать, грёзы. могу посоветовать въебать 1-2 церукала, лирики и ШМАЛИ, оч заходит с опиухой.
 >>/215748/

Лихорадка) а это четкое слово для описания ощущения, и в целом, да! Именно она) Да, если отпустить страх передозировки, то я кажется понимаю о чем ты 

Слушай, а что тогда ощущают люди которые на ЗПТ (Метадоно́вая замести́тельная терапи́я) , или в целом на метадоновой системе, типа ... ничего? просто ломку снимают? тогда почему просто не переломатся если разницы нет, значит ... она есть? 

Как они тогда живут, типа им не скучно? Меня больше всего в окси смутила эта скука, одинаковость и безразличность... Это интересное состояние для выходного дня, но 24/7 это ж какой-то кринж ей богу
 >>/215746/
> Я знал одно парня который говорил что опиаты и гамки близки по эффекту
Ну близки на уровне "яблоко и мандарин - это фрукты". При этом они достаточно разные для того, чтобы их было охуительно миксовать. Сочетание опасное, конечно, но если с дозировками не заборщить, то жизнь начнёт в себя влюблять. А уж если вам и без того норм жилось...
 >>/215748/
> более того ИМХО у опиухи есть даже СЕТ И СЕТТИНГ
Бинго, вот это как раз часть мудрости, которая приходит со временем. Я поначалу думал, что S&S строго про психоту, но нет, это применимо к любым веществам. Просто психота хуёвые сет и сеттинг может тебе вообще не простить, а в случае с другими веществами ты просто получишь намного меньше, чем мог бы. 

Психонавтвики говорит, что, цитирую:
> Grapefruit - While grapefruit is not psychoactive, it may affect the metabolism of certain opioids. Tramadol, oxycodone, and fentanyl are all primarily metabolized by the enzyme CYP3A4, which is potently inhibited by grapefruit juice[20]. This may cause the drug to take longer to clear from the body. it may increase toxicity with repeated doses. Methadone may also be affected[20]. Codeine and hydrocodone are metabolized by CYP2D6. People who are on medicines that inhibit CYP2D6, or that lack the enzyme due to a genetic mutation will not respond to codeine as it can not be metabolized into its active product: morphine.
Я вчера съел грейпфрут, потом ужалился трамадолом. Честно сказать, не заметил пролонгации эффектов. Словно бы препарат отработал так, как и обычно. Я как-то не так понял предостережение от сочетаний или это всё просто очень индивидуальная история?
 >>/215735/
 >>/215746/
 >>/215866/ да я хохол но гео европа
Я вам объясню , окси брал через тор маркет , там можно впрнц любую наркоту надыбать
До окси брал тилидин ( что +- трамадола) пер он меня достаточно хорошо ,ейфория спокойствие и думал, что это максимум вцелом эффект от опиатов, странно только, что от него даже кумара не было после 2 недель, макс мини псих ломка
Потом решил купить затестить окси, он кстати не сильно дороже тили , 50 евро за 5 по 80. И вот от него я ахуел первых 20 мг , эйфория намного грязнеее, не понятная не с чего агрессия , ну и выкупил физ ломки с синдром беспокойных ног особенно.
Вот решил опять вернуться к доброму тили, да там есть потолок дозы , но лучш так , чем потом страдать от того конч физ кумара окси
 >>/215770/
Один грейпфрут это ни о чём. У DXM-щиков можешь почитать. Там начинают хавать грейпфруты часа за 3 до приёма и съедают несколько штук. Кое-где можно купить грейпфрутовый нектар 25% и выдуть литр суммарно, заканчивая пить вместе с приёмом DXM. Я с трамом не пробовал, но должно быть аналогично. Так же может сильно иметь смысл пить трам, чтобы его поскорее весь прогнать через печень с подтюненыными ферментами и получить O-DSMT. Инъекция же минует первое прохождение через печень.
 >>/216077/
Tramadol метаболизируется в O-Desmethyltramadol главным образом через печёночный фермент CYP2D6.

Схема:
Tramadol → O-DSMT (O-desmethyltramadol) — CYP2D6
Tramadol → N-desmethyltramadol — CYP3A4 и CYP2B6

Грейпфрут ингибирует CYP3A4 и больше нарабатывается O-DSMT (через нетронутый CYP2D6), которы йи даёт основной эффект.
Как кукнар варить сварить?
я почитал написали что есть шанс из кондитерского мака сварить что то с морфином вроде, или весь мак который продаёться строго опыляеться чем то что из него весь опий выводит?
Вопрос платиновый скорее всего.
Ну и да, возможно ли в эрэфии, хоть как то через врачаей-полачей достать трамадол или палексию?
Если у меня всё болит фо рил.
 >>/216224/
Дедам и бабкам обычно легко выписывают, если у тебя есть, можешь подрядить. Или найти предпреимчевого пенса и с ним договориться.
 >>/216379/
Крафтовый рецепт использовать, но сам не пробовал. Помню в прошлом или позапрошлом аптечном треде анон подробно расписал
 >>/216963/
грязненький он 100% его же афганцы пакистанцы делают, вообще нарки что колют должны мазать мимо вены переодически так что вм по сути иногда допустимо, но готовь заранее там гепарины всякие
 >>/216126/
Вот, нашёл по количествам и таймингам грейпфрута для ДХМ:

"Q: Когда я должен пить грейпфрутовый сок?

A: Необходимо пить сок не ранее чем за 10 часов до приема и два часа спустя. В это время грейпфрутовый сок [буду писать ГС] будет делать свое дело. Вообще - пейте по чашке ГС каждый час, потом за два часа до приема пейте по 3 чашки. После приема DXM внутрь постарайтесь залить в себя максимальное количество ГС. После того, как весь DXM попал в вас, выпейте еще одину или две чашки."

Количества вообще пиздец, кажется, что это даже экономический смысл теряет, потому я по литру нектара максимум и пил.
 >>/206668/
Весы не самого чмошного качества стоят 1к рублей, в чем твоя проблема?

>>/207480/
Это называется паническая атака. Молекула трамадола с точки зрения инженерной мысли очень мерзкая для потенциального опиатчика.
Собственно, одна из причин почему этот говно-препарат на рынке все еще не заменен более эффективным метаболитом O-DSMT в части как обезболивания, так и в части рекреационного использования. Зачем плодить торчков, если можно просто дать 50мг пациенту, и они его хоть как-то более-менее обезболят через 2-3 часа после метаболизма в печени в НОРМАЛЬНЫЙ препарат O-DSMT. Тем временем наркоман закинет 400мг и словит припадок + паническую атаку и охуеет от жизни. Все довольны.

>>/207538/
Серотониновый синдром это очень редкое состояние, забудьте про него уже нахуй если не занимаетесь миксами серотонинергических веществ
Ничего нет. Забей. В РФ только соли и соли косящие под мефедрон.
Скотствующие пидораны которым надо "ЧТОБ ЕБАШИЛО", готовые хуячить смертельные комбо и овердозы умножились на желание властьимущих нахуй истребить наркоманов.

Ещё Дис в начале тысячелетия писал, что героин, который барыги централизованно пихнули вместо относительно легкой ханки, это буквально политика геноцида наркоманов.
Медленная тема в сознании пидорах укоренилась с образом ггкп, начали теперь убивать стимуляторами.

Кто хочет опиушного тепла либо пусть ломает кости и ждет послеоперационный трамадол трамвет отовсюду убирают, уже поздно либо пусть накатывает по 50-100г крепышей до характерного разлива в груди.
 >>/217294/
За Олисова респект. Я бы его опусы и в шапку добавил. Ну а также Берроуза, Уэлша и по мелочи, чай нормальная мужская литература, ФИЛОСОФСКАЯ, а не солевые высеры баяна ширянова.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

336 replies | 14 file
New Reply on thread #205377
Max 20 files0 B total