a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #205377
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/224263/
Дваждую. Но это к любым веществам относится, если упарывать и "смотреть в стену" то запоминать нечего и считай просто время скипнул, а если что-то делать то останутся воспоминания. Я так вот под трамадолом к тяночке подкатить пытался, но она сказала что ей 15 и родители не одобрят, но пообщались прикольно. Ещё раз ехал и икать начал, и мне тяночка сидящая рядом жевачку дала. Вот, а если бы просто в потолок глядел то ни запомнил бы ничего. Я сейчас в месте где его хрен достанешь, потому даже жалею что иногда просто дома кидал, надо было максимально полезно расходовать. Ещё под трамом можно качаться ходить, а так мне в падлу обычно. Возможно да, когда-то все приходят к тому что обсадиться до состояния кабачка кайфовей всего, но лучше к этому не стремиться, само нагонит если что.

>>/224491/
Ну не системь прост, лул. Или это открытие что если постоянно упарываться будут какие-то последствия

>>/224551/
Пока "старшие" не пришли, дозировки +- такие же, мг 15-20 если новичок, не догоняйся. Но говорят жжёт бешено, поэтому лучше расстворить в чём-то и при помощи пузырька от нафтизина или любых других капель для глаз/носа закапывать или запшикивать если мажор с деньгами на спрей. Но я кукаретик в теме мёда, это так, поделился тем что вычитал тут
Сука я не хочу быть в системе этого дерьма, но это всё продолжается.
И куда страшнее невозможность нормально в туалет сходить тем то что член не стоит.
 >>/224565/
Чтоб посрать тримедат советовали, говорят якобы панацея. А так соболезную. Главное как бросишь заного даже не пробуй, есть явление из-за которого повторно зависимость в 100 раз быстрее развивается, то есть это уже гарантированный срыв на систему, или по крайней мере ломать начнёт. То есть если уже засистемил на чём-то то в последствии эта категория веществ для тебя закрыта, нужно искать новые кайфы. Ну или можно стать долбаёбом из разряда тех что пить и/или курить всю жизнь бросают. На даже обезьяна 3 раза проёбывается и на 4 делает выводы
 >>/224579/
Понимаю тебя чувак, спасибо что типо переживаешь за меня, как то даже странно.
Но я бросил курить полностью, и переедать, я всю жизнь переедал из-за стресса и был жирным, но сейчас я сбросил 15к за 2 месяца, и больше не переедаю вообще, скорее наоборот не ем почти ничего.
И это дерьмо мне помогает, не то что если из жизни убрать опиоиды и гмаки я начну заного это всё делать, нет, просто я не чувствую удовольствия от жизни чс 2021 года вообще, я несколько раз пытался фиданать но что то останавливало, недавно я чуть не умер из-за асфиксии или как это называеться, когда задыхаешься когда спишь.
Вот такая длиннопаста.
 >>/224579/
> Главное как бросишь заного даже не пробуй, есть явление из-за которого повторно зависимость в 100 раз быстрее развивается, то есть это уже гарантированный срыв на систему, или по крайней мере ломать начнёт. То есть если уже засистемил на чём-то то в последствии эта категория веществ для тебя закрыта, нужно искать новые кайфы.
Не в 100 раз конечно, но да, кумары/отхода становятся с каждым разом всё хуже. После второй системы на месяц стало понятно, что вообще нахуй это не стоит того. В итоге вообще упарывать вроде как перестал, все вещества говно ёбаное.
 >>/224589/
Ну тут согласен, бросаю только то, от потребления чего реально столкнулся с проблемами. Просто так от чего-то отказываться по мне странно, это можно до абсурда свести и от всего подряд поотказываться  

>>/224599/
Не думаю что оно будет хоть как-то трогать u-опиоидные рецепторы, так что точно не буквально. 

>>/224604/
Ну я утрирую просто, так на примере тех же сиг легко это прочувствовать, 1 выкуришь на каком-то празднике и всё организм свои ебучие механизмы пыточные запускает. Конечно не срываюсь на то чтобы побежать в магазин за пачкой, но неприятно. К счастью сейчас уже вроде как отпустило. Не знаю, может там за 20 лет этот эффект проходит, но толку то, как минимум пару лет точно такое есть, а дольше ждать уже бред какой-то
 >>/224263/
Аарон рип, на том стриме он под гречей таджикской был, рил булыга стояла дико. А под окси он залипал как мопс, даже гифки есть
2 по 100 вколол, и че?
Не хапает уже час прошёл, а не хапает тупо блять рот его ебать давать попасать, районы города.
thumbnail of IMG_20260223_074555_925.jpg
thumbnail of IMG_20260223_074555_925.jpg
IMG_20260223_07... jpg
(47.85 KB, 825x1022)
Короче, мне старый солевой шиз хочет подарить где-то 10-20г ханки, которую он сам сделал из мака, который у себя выращивал халявно.  Ну и короче, мы с ним её употребляли тремя способами:
1. Он добавил мне её куски в чай и там расстворил, чтобы сделать чай опиумный. 
2. С неё вытекла какая-то коричневая/красная жидкость и мы её выпили тоже.
3. Клали в трубку и курили, как со стеклянной пайпы, так и с деревянной, причём в интернете написано, что такой способ вообще не рабочий, но я чувствовал сильный приход, но только на минуту типо, а потом, какбдуто возвращался к обычному уровню эффекта. Странно кооче. 

Какие там вообще вещества? Он говорит, что там тупо только морфин, но я что-то сомневаюсь. В интернете по ханке вообще инфы не нашел, из деда тоже мало инфы внятной и адекватной.
И вот ещё вопрос самый главный - какие ещё есть способы употреблять ханку кроме вв??? Её можно есть??? Типо просто куски массы хавать? Она будет так работать? Скуфы, просветите пж зумера который впервые вообще дело с таким веществом имеет. Если надо будет, то скину фотки этого дерьма. Пикча для привлечения внимания.
Это правда, что вы тут все такие дохуя осознанные и волевые, или, на самом деле, глубоко зависимые люди и вообще не стоит в эти ваши опиаты вкатываться?
thumbnail of 355.jpg
thumbnail of 355.jpg
355 jpg
(57.38 KB, 560x360)
 >>/225498/
я дохуя осонанный и волевой скажу что все просто и легко бросается даже и добавить нечего главно употребляй подольше не один день а то и смысла не будет
 >>/225499/
А где вашим трамадолом подогреться? Как его без рецепта достаёте? На сракеноподобных площадках в моем городе ничего нету, только в аптеках.
 >>/225498/
И то, и другое.
Я с опиатами ведк себя осознанно, чаще пары дней подряд не позволял себе их ни разу, кажется. Но в анамнезе есть история алкогольной и мефедроновой зависимостей (выскочил из обеих в итоге, сейчас это редко и без последствий юзаю), а ещё только-только неожиданно для себя завис на бутандиоле. Но уже тоже соскочил, когда обратил внимание, что начался эвридей, от которого ничего хорошего. С опиатами лучше прям на старте понимать, что эвридей тебе не нужен.
как же под опиухий охуенно спать, разве что миртазапин из других ПАВ с этим сравнится, но с ним надо долго дрыхнуть
а так поспал 7 часов, а по ощущениям 12, наутро как огурчик, тяга ещё кроет и будет крыть минимум до вечера, и такие пиздатые глубокие сны были, много красивых сюжетов про юность, приключения и путешествия всякие, ух бля!
с утра встал, понежился в постельке, покурил хороший немецкий табачок с остатками гашиша - благодать...
лучше только любовь

>>/225510/
да с бдо соскочить как нехуй, 1-2 дня и ты как новенький
Что-то я не понял кайфа этого трамвета. Выпил сначала одну капсулу, через час еще одну.
+1200 габы

Просто опьянение как от полторашки пива + дико клонило в сон.
Я ожидал мазни + телесных приятностей.
 >>/225518/
Вот не могу на 100% согласиться из-за одной детали: с утра встал, позавтракал, пару часов прободрствовал, уже работа идёт, и тут тебя начинает безбожно, нещадно рубить обратно в сон. Изо всех сил держишься, чтобы не отключиться, берёшь перерыв, спишь час, его не хватает, блядь, и ты уверен, что сразу после смены заснёшь, но к вечеру внезапно желание спать уходит, лол. Но про сюжеты во снах ты всё верно пишешь, потрясающие они. Ну, как и грёзы, когда под опиюхой наяву сны смотришь.
Сколько людей называют трам говном, а мне заебись было. Если много жрать за раз, то сиозсин эффект начинает портить ощущения, но это и в некотором смысле хороший ограничивающий механизм. Понятно, что другие опиаты лучше (я только тапу пробовал разок), но если сравнивать с гамкотой и лирикой я бы трам выбрал всегда.
Кто употребляет фентанил/его производные в общем/внутривенно насколько он лучше других опиатов?
 >>/225389/
По-идее там ещё кодеин, глауцин, папаверин, тебаин и целый букет различных алколоидов мака, а не только морфин, так что эффект должен быть более "богатый". Съесть думаю можно, но толку мало будет. Но я так, кукаретик и просто говорю что сам где-то вычитал 

>>/225498/
Мне кажется из-за сомнительной славы с опятами ты сам будешь стараться быть осторожнее

>>/225661/
Не знаю я таких людей, годное вещество, хоть и не совсем классический опиат, но может в этом и заключается его прелесть
бабки на переезд готовьте, скоро сделают линейку опиатов без зависимости и их не будет у барыг, они будут быть может в какой то америке в аптеке, быть может, но не в нашей клоаке
 >>/225951/
внутри рецептора есть бета-аррестин если вещество действует на рецептор не задевая его такие приколы как толян и ломка не возникнут, по крайне мере есть такая инфа
 >>/225983/
Но и опиатных эффектов вроде как не должно возникнуть? Например ат121 , вроде не имеет зависимости,но и классического опиатного эффекта мало
 >>/225983/
Ну и сколько по-твоему до введения подобных веществ в реальную эксплуатацию в пидорахе? Да не, не этого надо тут опасаться, а то что еще анальнее будут контролировать мусора всё.
 >>/226011/
> ат121
склепают какой нибудь с эйфорией и все заживем, по теории эйфория может присутсвовать, но какой васян это высказал я не знаю может дуркан какой то реально и все такие препы безкайфовые
 >>/226127/
абсолютно на 100% можно быть уверенным что если пол килло кипятить в воде с лимонкой и выпить, хоть что то и будет. я вот лично не понимаю как отжимать воду из разбухшего мака
 >>/226128/
Я пытался около полкило отжимать это пиздец ,отдал что смог и воду в контейнер, ждал пока высушиться а оно нахуй заплесневело, делал без лимонки
А где чисто теоретически можно промедол достать? Может есть страны где он продаётся? И пробовал кто, а то что-то интересно стало
не знаю почему сидя на этой борде лет 6 еще не знаю ответа под хмурым пивка хлебнуть вообще можно?
 >>/226259/
Очевидно что под любыми опиатами пить алкоголь категорически нельзя, тем более под гречкой, если, конечно, ты не хочешь захлебнуться рвотой или умереть от остановки дыхания
 >>/226228/
В больнице на операции кололи. 0 физических ощущений 

Зато, когда после операции (на которой мне сильно большую дозу промедола дали) мне почти сразу дали Трамадол, то он подействовал мгновенно и чуть сильнее обычного. Может это связано
Как дрочиться под опятами? Или они для того что бы чисто в стенку смотреть и слюни пускать на ковер?
Ставить 400 трама норм или не стоит? 300 в прошлый раз было как-то мало, хотя я не жирнич, 200 совсем мало. Перерывы недели по 2.

>>/226575/
Под трамом на входе еще можно поймать кайфовый момент, потом уже такое себе. С опятами помощнее говорят вообще 0 желания 0 возможности.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

510 replies | 36 file
New Reply on thread #205377
Max 20 files0 B total