IMG_20260508_... jpg
(421.8 KB, 960x1280)
Стори о про́клятом подснежнике.
Я ничего специально не шкурил, в середине апреля просто выбрал путь через задворки ТЦ Капитолия и в глаза сама бросилась яркая иза.
Внутри двуха мефа. Зиплок разложился на липовый мёд, всё сыпется в разные стороны, пересыпал в пищевой полиэтилен, как бабка с ним ходил шебуршал, пиздей. Торкает 4/10, даже на болтливость не развезло, учитывая мой низкий толер. Такие чувства может дать и банка-две пива, наверное; торч ради торча.
А потом всё пошло по пизде. Наткнулся и взял на Кракене трёху кристальной пудры, фото летние. Подмосковье, всё истоптано, всюду собачники, тайника-пластилина нет. Магаз сам вернул все деньги без лишних вопросов.
Взял на них двуху в другом конце Москвы, лес Тропарёво. Опять прошлогодние, на этот раз зимние, фото, сейчас по колено грязи и воды, на месте заклада лужа, а лужа чуть сбоку утоптанной тропинки, МКАД в одном шаге, всюду обрывки изы всех цветов. Переворошил всю жижу, пусто, измазался как свин. Магаз полез в залупу и уступил только 50% возврата, ладно.
На выходе из леса меня хлопнули и прессанули росгвардейцы, я хоть и пустой с ненаходом, но угроза отвезти на медосвидельствование возымела действие, отъебались от меня за -20к. Мне ни учёт не нужен у нарколога, ни 14 суток в СИЗО за отказ, один знакомый уже так зачиллился в аналогичной ситуации, носил ему передачу.
Сыграл на полученные 50% в рулетку, порядка 40 фишек. Проигрыш. Ладно.
Периодически чекал витрины мефа, заметил свежую выкладку магнитов в соседнем районе. Взял двуху муки, а там ебучая турбошкурная боковая створка лифта, уже ничего нет. Затерпел, третий диспут не стал открывать, пошлют нахер в связи со свежестью и статистикой.
Ииии ещё один заклад взял в 40 минутах езды, тайник в падике, с четвёртого раза удалось купить рабочий адрес и закрыть гештальт. Там надо прыгнуть, зацепиться руками за высоко висящий короб, подтянуться и пошарить рукой, карлики-шкуроходы пососали, да и низкая тянка тоже, если б купила.
В итоге та первоначальная найденная кладка, казалось бы "халявная", стала талисманом неудачи и раздела меня на 4 + 20 + 4 + 5, 32 тысячи.
Меф кал.