a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #204914
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/214524/
Отличная тема для обсуждения! 
Я лично не знаю ответа. Попробую в след раз по твоей системе - кратчайшими вдохами. 
Кстати , я н ее люблю чертит дороги. Люблю прямо из зипа через трубочку обрезанную от маленьких пакетов сока. Вот из зипа как раз норм мелкими вдохами, чтоб много сразу не перенюхать
 >>/214556/
Шлюха здесь только ты, анончик. Я понимаю тебе хочется быть как взрослые дяди, по вене еще так показательно ширяешься, ну что за зайка ^-^
 >>/214475/
> Все хорошо, только сопли ебейшие, густые насыщенные гайморитные.
Ну вот эта хуйня с тобой ещё несколько дней может быть. Я за компанию большую часть времени употреблял через нос, но в итоге ушёл от этого способа нахуй, более того - считаю его самым дурацким из всех. Просто посмотрите на минусы:
 - низкая биодоступность на фоне в/в и очка;
 - ноздри забиваются, сколько ни промывай аквамарисом, из-за этого после первой-второй дороги вещество доза усваивается не целиком;
 - после сессии те самые сопли;
 - длительность эффектов короче, чем у пуза;
 - желание догнаться намного сильнее, чем у пуза;
В общем, хуйня. Адекватными вариантами считаю внутривенку и желудок. Эти способы работают по-разному, обладают своими плюсами, и если уж употреблять катиноны, то одним из этих способов. Я сейчас предпочитаю в/в., но по желудку тоже делал неоднократно прежде, хороший вариант.

>>/214542/
Ты классический дурачок, впитавший откуда-то идею "я не ширяюсь, значит, я порядочный наркоман". Наверное, неофит в этих вопросах. Тот анон прав с его прогнозами, ну либо в какой-то момент у тебя глаза откроются и мозги на место встанут. Проиграл с формулировки "в разы полезнее". Алсо подозрееваю, что ты вообще зелёный-жирный, который вещества в глаза не видел.
 >>/214256/
Да, но надоест, так как кайф очень однообразный и без "праздника" торч становится пресным.
 >>/214542/
Проиграл с этой порванной жопы. Я и не нракоман, не раб порошка как ты, а наркопотребитель. Вангую фем ты попробовал впервые месяц назад, потому что только у ньюфагов есть кураж по поводу какого-либо вещества.
> Какой вообще смысл колоть себе эту хуйню

Для прихода, в/в это совершенно другое вещество и это касается могих препов, тот же мокси через слизистые не может впереть как в/в или в/м хоть в десять раз больше сожри или те же диссы. Ну и твое мнение противоречит мнению тысяч торчей, которые как я годами колятся. Просто ты трвожная мнительная маня, которая трясется из-за какой-то безопасности, лол, наркотики не для таких как ты, для таких как ты есть трава.
 >>/214618/
> Адекватными вариантами считаю внутривенку и желудок.
 >>/214621/
> как в/в или в/м хоть в десять раз больше сожри или те же диссы.
Вопрос вам двоим, разве по вене не сильно опаснее? Какие дозировки используете и сколько длится трип?
 >>/214643/
По вене не сильно опаснее, но есть нюансы. Раствор нужно прокипятить и выбирать через фильтр. Если купить специальные фильтры на озоне, то можно, по идее, даже не кипятить. Место инъекции перед ней непосредственно протираем спиртовой салфеткой, делаем это строго в одном направлении - к примеру, сверху вниз. Так надо, чтобы убрать всю грязь, а не размазать её по коже, гуляя салфеткой туда-сюда-обратно. После укола второй такой салфеткой прижимаемся к ранке и держим. Это простые базовые правила. 

Теперь второй момент, о котором ты скорее всего и говоришь. Я читал дохуя такого, что по вене будет зависимость, которая намного сильнее, чем у остальных веществ. Мне, правда, кажется, что добрую часть такого писали те, кто никогда ничего не колол, но от реальных юзеров в/в такое тоже слышал. Видел и альтернативные отзывы от юзеров в/в, и сам в итоге даю такой отзыв. У меня ничего такого не случилось, поширялся с вечера до утра, прекратил, поспал, живу жизнь дальше. Но тут ещё надо понимать, что для человека, который никогда не употреблял или имеет ничтожно малый опыт, в/в возможно действительно сформирует более сильную зависимость, так как там есть приход, и он сладок. При этом, отвечая на твой второй вопрос сразу, обычно я делаю всего 100-150мг на чистую тушку. Ну и да, тут есть простая истина: хочешь использовать в жизни вещества - тренируй волю и будь таким человеком, для которого вещества не будут ядром жизненных ценностей. 

И ещё: сейчас мефедрона-то на рынке нет, а что там конкретно в каждой отдельной закладке, может даже варщик не знать, лол. Так что в этом смысле в/в может быть опаснее прочих способов, вдруг там побочная мерзкая дрянь. Ну я с другом обычно употребляю, он пробует через нос, даёт свой отзыв, и я развожу вещество в физрастворе.
thumbnail of photo.jpg
thumbnail of photo.jpg
photo jpg
(102.19 KB, 1206x594)
В России всплыл флефедрон — практически незнакомое отечественным потребителям вещество, что, впрочем и не должно вызывать удивления — даже и в глобальном масштабе 4-Фторметкатинон (4-FMC) не получил достаточного распространения.

«Предлагаемый 4-FMC относится к группе низкоопасных ПАВ лайт-версии, не опаснее алкоголя и табака. Товар может иметь специфический запах камфоры, [используемой] для маскировки при транспортировке из Европы в Россию», — говорится в карточке стафа.

Окей, про запах камфоры мы ничего даже писать не будем, но про «низкоопасность» (такого слова нет в русском языке) придется. Флеф появился еще в 2008 году в Германии, хотя синтез его был описан за полвека до этого — в 1952-м. Потребляют его через рот либо вдыханием паров. Уже в этом десятилетии 4-FMC всплывал в Чехии, когда его продавали под видом других катинонов.

Говоря об эффектах, пользователи применяют следующие формулировки: «скучный, невзрачный катинон», «не вызывающий особого интереса стимулятор» и «слишком много побочных эффектов». Собственно, в них вся истина: прет флефедрон не очень сильно, эйфор выражен куда меньше, чем в случае с мефедроном, зато токсическое действие угадывается по отходам: головная боль, мышечные спазмы, тошнота и рвота могут сохраняться и во время трипа, и после его окончания.

На одном из отечественных маркетплейсов стаф обнаружил саркастичный автор канала «Родившиеся в путинской России» (https://t.me/+2VwvYKOxmGw4Nzc1). Его слог достоин подписки ;)

Интересно, откуда токсический эффект? Хм. Опытные бойцы прекрасно знают: наличие атома фтора в структуре — ред флаг на употребление вообще чего бы то ни было. Вещество это выступает как мощный клеточный яд, сопоставимый по токсичности с мышьяком, если только он не заперт в оболочку фторида, как в зубной пасте. Что вы будете делать, когда стаф окажется слабым? Вдолбите еще. Что сделает фтор? Убьет еще больше маленьких кусочков вас.

Честно говоря, упарываться даже мефедроном — так себе затея, а уж когда дело дошло до совершенно неизученных токсичных аналогов, стоит всерьез поразмыслить о переходе на более безопасные вещества.
 >>/214835/
> такого слова нет в русском языке
А как же его тогда написали и поняли носители русского языка, а? Прескриптивистов на ножи.
 >>/214835/
> наличие атома фтора в структуре — ред флаг на употребление вообще чего бы то ни было. Вещество это выступает как мощный клеточный яд, сопоставимый по токсичности с мышьяком, если только он не заперт в оболочку фторида, как в зубной пасте
Хуйло, связь фтор-углерод очень крепкая и никуда из структуры атом фтора не денется, во многих лекарствах используется, а фторид в зубной пасте как раз мгновенно в воде диссоциирует на свободный фторид и натрий.
Хули в гайдах рекомендуют жрать NAC? Он же убивает эйфор.
Достоверно ухудшает эффекты психоты, эйфор от БДО, снижает а то и полностью убивает эффективность аддерала, при этом не гасит значительно физ. побочки.
Работает до 3 дней, как будто есть смысл только или курсить сильно заранее или на выходе чтоб сгладить отходняки.
 >>/214986/
Я бы советовал месяц. Причём в течение этого месяца восстанавливаться, чтобы организм был свежим, а не просто толерашку сбросить.
Сап, ребята и взрослые, посоветуйте плиз, кто знает, что посоветовать
Я очень редко (3 месяца назад, а перед этим еще за 2-3 недели, короче с такой периодичностью) нюхаю меф. Активно никогда не сидел, но иногда балуюсь. Но нюхаю по 2 грамма, типа всю ночь как сегодня, например. Просто нюхаю и поддерживаю состояние, пока не закончится стафф. А он продавался в 2шках.

Короче я спросить хотел, это норм режим или я рискую и мне срочно нужно поменять подход? То что 2 грамма со сброшенным толлкром за ночь вдохнул. Может там почки убью, или сердце, или мозг, или слизистую и перегородку в носу?
Чет я переживаю, не очень то опытный с порошками.
Я чет и в прошлый раз чуть напрягался, когда все снюхал. Ползли сопли коричневые (видимо немного крови или какая-нибудь засохшая корка от ранки), я подумал что все, некроз тканей, донюхался, теперь нос отрежут. И что почки/печень убил напрягался.

Вот и хочется мнений поузнавать желательно у прошаренных и кто разые темпы потребления видал.
Кого это уже сжирает, но завязать не может - садитесь на курс ИМАО прямо сейчас. Обычные дозы мефа переть перестанут (бля базарю, поставил 200-250 и ничего, ну так, щекотка на 5 сек вместо прихода и потом 10 минут эйфории как от кофе, а стафф ну точно разъёбный). А большие дозы убьют вас серотониновым синдромом :3 Но это даже похуй, самое главное - мефа больше НЕ ХОЧЕТСЯ. Как выключило. Ну так, вспоминаю иногда когда сексуально возбуждаюсь или вижу его упоминание, но той самой нахлобучки больше нет. Ну есть меф и есть, похуй, лучше пива попить.
Ну и наконец имао хорошо восстанавливают дисбаланс моноаминов после марафонов.
Чел сверху судя по всему путает ИМАО и СИОЗ.

СИОЗ + мефедрон - практически нет эффектов от мефа.
ИМАО + мефедрон - серотониновый синдром гарантирован, причем сильнейший.

Советую сначала изучить принцип действия ИМАО и СИОЗ прежде чем давать какие-то рекомендации.
 >>/215177/
>  ИМАО + мефедрон - серотониновый синдром гарантирован, причем сильнейший.

Лол, нет, ты абсолютно не прав. Там будет смерть в адских муках от гипертонии - буквально. У меня на ИМАО от 10 мг мефа на три-четыре часа давление до 200 на 120. А в остальном прав, хотя на венлафаксине я клол меф и меня перло, но я снижал до половины обычной дозы СИОЗс. 
 >>/215136/
Препарат назови, ИМАО очень разный бывает, обратимый, необратимый и т.д.
 >>/213102/
nonarko

>>/212999/
Полгода злостно, потом перерыв в полгода, одним вечером напился, взял грамм для БОДРОСТИ}}} ну и снова полгода, но уже в детских дозировках, без фанатизма.

В любом случае уже почти месяц, и вот вчера я впервые нормально выспался. Прям хорошо, крепко поспал.
Аж душа радуется. Вернулся к тренировкам. К говну возращаться не хочется, а что будет дальше покажет лишь время.
У моего знакомого от этого дерьма умер здоровый пес.
Он попробовал всего крошку этой дряни.
Ебаную крошку, которая просто упала со стола на ковёр. Которую с лупой не заметишь. Сразу началась нездоровая активность, язык наружу, глаза на выкате. 
Продлилось буквально минуты три. Значения никто в тот день особо не придал. Ну крошка, что станется.
И нет, он не помер сразу. 
Пес прожил еще полтора года. 
Но с того дня у него начались внезапные препадки.
Он мог бежать и упасть. Лежал на земле, потом вставал и бежал дальше. 
В один день он не встал. Ему было два года.
Вот и думайте что за пиздец вы употребляете.
Заодно подумайте, может и у вас есть похожие симптомы.
 >>/215378/
Пробовал, приход почти полностью исчезал и уровень кайфа падал в нескольо раз. Думаю адреналин или его метаболический путь играют важную роль в удовольствии от сабжа. Еще слышал, что вредно такие вещи мешать, но узнал я это лишь после того как попробовал с бетаблокаторами.
 >>/215660/
4cmc - лучше всего. Конечно, говно по сравнению с 4mmc, но по нынешнем кошмарным временам из того что ты написал - лучший выбор
Видел в паре мест, что фенибут способен усиливать эффект от психостимуляторов. Интересен ваш опыт, пробовал кто такую комбинацию? И в каких дозировках? Какие побочки были? Обязательно плиз отпишите по своей толерантности (к обоим препаратам), контекст важен.
Ньюфаг, критикуйте, предлагайте.

>>/215894/

Первый раз тебя гарантированно удивит. На кракене в разделе "форум" есть нормальная статья про меф - почитай ее. Коротко, если таки решишь попробовать:
1. Выбирай среднюю (не высокую и не низкую) дозировку для первого раза - низкая доза даст только жадности к догону, эффект разочарует
2. Ограничься пероральным употреблением - растворить в воде или в капсулу засыпать (предпочтительнее этот вариант, меньше на жкт давит). Многие тут пишут про в/в, но рисков больше (экстравазация, к примеру, плюс сердечко сильнее ёкать должно), плюс надо учиться "ставиться" - муторно, эффект менее долгий, и скорее всего будут видны следы употребления, интраназальный - крайне хуевый способ, сопли на не один день кастует, так они еще и в носоглотку тебе начнут лезть провоцируя неприятнейшие ощущения (зависит от того, что тебе положили под видом мефа, но в целом, даже самое лучшее, что нюхал не шибко приятно по носу). Перерыв между догонами не меньше, чем 3 часа, эффект спадает - засекай 2-3 часа и следующую.
3. Купи какой-нибудь ингибитор ФДЭ-5 - тадалафил, силденафил (проще всего найти на озоне). Не покупай с дапоксетином (часто продают вместе с ним) - это СИОЗС, выше риск серотониновый синдром схватить. У некоторых в процессе прихода хуй не встает адекватно, как подстраховка, если ты вдруг такой окажешься.
4. купи тесткиты (тоже на озоне где-то видел), поможет исключить наличие alpha-PVP в том, что барыга положил под видом мефа.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сверяй вес на милиграммовых весах - примерно делить основываясь на заявленном весе затея так себе. Часто недовес (у меня когда триповал регулярно недовешивали где по 200мг, где вообще по 1-2г), может быть и перевес - самая опасная ситуация для дробления и на глазок, но я еще не встречал :D.

Пробовать или нет - решай сам. Рынок говно, курьеры дауны, надо быть максимально осторожным. Хуй да, стоит колом от этого вещества.
 >>/216152/
Комбинация хорошая, но не жри габапентин сразу в такой дозировке. Половину таблетки принимай, минут через сорок-час вторую половинку. Там по эффектам уже смотри. Если прёт, то можно принимать катиноны.
thumbnail of IMG_20260508_000711_705.jpg
thumbnail of IMG_20260508_000711_705.jpg
IMG_20260508_... jpg
(421.8 KB, 960x1280)
Стори о про́клятом подснежнике.
Я ничего специально не шкурил, в середине апреля просто выбрал путь через задворки ТЦ Капитолия и в глаза сама бросилась яркая иза.
Внутри двуха мефа. Зиплок разложился на липовый мёд, всё сыпется в разные стороны, пересыпал в пищевой полиэтилен, как бабка с ним ходил шебуршал, пиздей. Торкает 4/10, даже на болтливость не развезло, учитывая мой низкий толер. Такие чувства может дать и банка-две пива, наверное; торч ради торча.
А потом всё пошло по пизде. Наткнулся и взял на Кракене трёху кристальной пудры, фото летние. Подмосковье, всё истоптано, всюду собачники, тайника-пластилина нет. Магаз сам вернул все деньги без лишних вопросов.
Взял на них двуху в другом конце Москвы, лес Тропарёво. Опять прошлогодние, на этот раз зимние, фото, сейчас по колено грязи и воды, на месте заклада лужа, а лужа чуть сбоку утоптанной тропинки, МКАД в одном шаге, всюду обрывки изы всех цветов. Переворошил всю жижу, пусто, измазался как свин. Магаз полез в залупу и уступил только 50% возврата, ладно.
На выходе из леса меня хлопнули и прессанули росгвардейцы, я хоть и пустой с ненаходом, но угроза отвезти на медосвидельствование возымела действие, отъебались от меня за -20к. Мне ни учёт не нужен у нарколога, ни 14 суток в СИЗО за отказ, один знакомый уже так зачиллился в аналогичной ситуации, носил ему передачу.
Сыграл на полученные 50% в рулетку, порядка 40 фишек. Проигрыш. Ладно.
Периодически чекал витрины мефа, заметил свежую выкладку магнитов в соседнем районе. Взял двуху муки, а там ебучая турбошкурная боковая створка лифта, уже ничего нет. Затерпел, третий диспут не стал открывать, пошлют нахер в связи со свежестью и статистикой.
Ииии ещё один заклад взял в 40 минутах езды, тайник в падике, с четвёртого раза удалось купить рабочий адрес и закрыть гештальт. Там надо прыгнуть, зацепиться руками за высоко висящий короб, подтянуться и пошарить рукой, карлики-шкуроходы пососали, да и низкая тянка тоже, если б купила.
В итоге та первоначальная найденная кладка, казалось бы "халявная", стала талисманом неудачи и раздела меня на 4 + 20 + 4 + 5, 32 тысячи. 

Меф кал.
 >>/216210/
Не повезло братан но ты хоть смотри статистику у магазина и последние отзывы когда берёшь и настоятельно рекомендую - бери падики, если у магазина толковый курьер(а ты поймешь это по отзывам) то никаких проблем в 95% случаев не будет. И бери только кристаллы или кристаллическую пудру. Обнял.
 >>/215964/
> Хуй да, стоит колом от этого вещества.
Просто прям максимально неуважительно и грубо хочется тебе и подобному все табло плевками обхаркать
Друзья, подскажите, где искать тг-каналы для поиска компании (или индивидов) для совместного употребления в ДС? Остро не хватает социальной составляющей. 4-й месяц принимаю в одиночестве...
 >>/216210/
Я бросил когда 1 через 1 был наход ненаход, не знаю как вы держитесь когда 3 ненахода подряд вкидываете бабок на 4ый клад
 >>/216409/

Я читал ваш тред, видел, что может быть это "не то", и на самом деле он настоящего 4-ММС такого не хочется. Ты об этом? Дерзай, я буду рад пояснению
 >>/217082/
Ты долбишь дешевую и опасную для жизни солягу. Вещество совершенно другой категории и механизмом действия. Зачем ты обсуждаешь солягу в треде про мефедрон мне решительно и агрессивно не понятно
thumbnail of Untitled.jpg
thumbnail of Untitled.jpg
Untitled jpg
(321.47 KB, 1280x956)
Вот тут многие советчики пишут что стафф надо искать у мелкошопов.
Долго не могли найти тот самый меф или просто хорошую поделку и наткнулись мы на магазин Tops mart.Повелись на слова что синтез у них из бк 4 и просто кучу положительных отзывов что это тот самый МЕФ.Этих отзывов причем развернутых там блядь просто миллион.
купили 3ху, меньше у них нет.
Так вот это такая же подделка которая почти не эйфорит и от который не стоит блядь член..Да очистка хорошая отхода не ужасные.Но сука как же заебали все эти пидорасы.Почему даже за дорого не купить ничего хорошего.
 >>/217528/
Да не существует его в продаже уже, мне кажется. Конечно, не исключаю, что где-то всё же есть, но поиск иголки в стоге сена не привлекает. 

Не так давно брал в магазине 7UP на крякене 26 регион муку, от неё было ощущение, что что-то близкое к тому самому, кристаллы от этого же магазина уже обычные сегодняшние кристаллы. Но под "что-то близкое" я подразумеваю именно близкое по ощущениям, а не 4-MMC. Думаю, уже в достатке этого всего напринимался, больше как-то и не хочется.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

455 replies | 27 file
New Reply on thread #204914
Max 20 files0 B total