a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #204373
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/215670/
да никаких гарантий, пока не заказывал, может быть и папоротник продают, по опыту с дурманом там чайный ложка уже глючит
Подскажите чем бы таким жестким обьебатся что бы было типо делирия и жесткого бреда  (с голубями перетереть про иллюминатов, подраться с тенью и т.д.) именно сильные истинные галюцинации , есть такое? Может тарен/циклопентолат? Последний есть варик достать а вот тарен вряд ли, поэтому ищу что нибудь другое, или это к диссам? Закалялся ещё гомеовокс там в составе экстракт белладонны он ваще пригоден для "кайфа"? А так из холинов хавал только драмину 7 таблеток и ничего прикольного не было кроме движений на периферии как будто рук и сильнейших провалов в памяти что буквально не мог вспомнить что было 5-10 секунд назад, казалось что крыса ползает под обоями а когда пытался ее потрогать стена как будто уходила от меня, казался дым , а ну и почти ходить не мог.
 >>/215712/
>  с голубями перетереть про иллюминатов,
не будет такого от хуиноты, снижение IQ до 40 пунктов и провалы в памяти убирают какой-либо кайф от глюков
>  подраться с тенью и т.д.
ну вот это может быть
а так вся хуйнота одинаковая, пробовал драммену ну пробовал всё, ну трайни акинетон он на циклуху похож
 >>/215747/
дурман
 >>/215756/ а как примерно акинетон и дурман ощущается? Я думал розу попробовать или как раз таки акинетон, а за +- похожими эффектами которые я описал это к кому?
Просто в треде выше писали что от пачки розы могут ключевое слово охуеть десять тел , и как бы немного поднапрягся
 >>/215783/
Короче я сильный хейтер розы, а акинетон тебе не продадут. Ты хоть фенибут сперва закинь нахуй тебе эти глюки-хуюки беспонтовые
thumbnail of Sombrero_(PSF).png
thumbnail of Sombrero_(PSF).png
Sombrero_(PSF) png
(19.74 KB, 250x245)
Или мем вкинуть таблов 20 в максимально тёмной комнате. Пора откланиватся наверно с этой борде продвигаю дичь и мракобесие в умы 46кг мальчиков
Просто есть варик достать весьма рецептурный циклоптик , но стоит ли оно того? За те же деньги можно какой нибудь дисс типо семантика  или тот же фенибут взять , пс в моем городе один бутылек его стоит от 1500 и по ютеке только две упаковки остались в одной аптеке а дальше сильно ниче годново нет ну кроме заменителей акинетона , а что плохого в розе ? Я прост по холинам мало репортов видел
Сколько донормила есть что бы получить какие то маняэффекты?
И драмина не такой уж и всратый преп, сьесть 600-800 габапентина, и 3 таблетки драминны нормально расслабляет, лично мне привидилась даже какая то слабая опиодно-подобная тяга.
100mg димаса - полет нормальный, сушит легко, подьем температуры приятный, занимаюсь повседневными делами. спасибо анон который сказал что 5 таблеток свалят в кровать, все заебись, нормальный прикол, до циклы чутка не дотягивает, лучше датуры
 >>/214285/
> Возьми в аптеке лимонник китайский, есть в таблах или спиртовая настойка.
Фу ебать ну и вкус, там реально 95% этанола шоле?
 >>/216714/
1 ml в кружку кофе еще норм идет
5 ml просто блевотина уже

в целом то достойно даже как то казалось первые минуты или это из-за того что со спиртом смешано, хуй знает но дозы толком не успел подобрать как пермотолер
шо платифилин кто пробовал как будто чето сомнительное 10 ампул содержат по 2мг, в таблетке 5мг, но пачка из 10 таблеток
 >>/217135/
Я пробовал аптечные стимулирующие настойки, раз есть в фармкопее - значит, должно хоть как-то действовать. А ежовника в аптеке нет, потому не пробовал.
thumbnail of HH1Y-8rWMAADukW.jpg
thumbnail of HH1Y-8rWMAADukW.jpg
HH1Y-8rWMAADukW jpg
(139.81 KB, 1002x1200)
Можно ли миксовать фенибут с холинотой? Не в высоких конечно дозах как 4-5г, а допустим 1,5г фенибута + холинота? Хочу впервые попробовать оксибутинин (ранее писал в треде но не решался) и думаю может добавить к нему фенибута?
Стоит ли удалить вообще все важное с компа т.к. я работаю на нем же и уверен может быть паранойя что я слил конфедициальные данные на двач или вообще возьму так и сделаю. 
Алсо у меня есть VR meta quest 2, думаю запустить какой нибудь прон VR или прыжки с самолета на ютубе,  сидеть так под холинотой. Опишу свой опыт еще. Завтра пятница в 9-10 часу планирую принять 20 таблов новитропана и возможно до этого закинуть фенибутом немного. Ночью никто не будет звонить, писать, точно можно спокойно триповать.
> дриптан 5мг
> дозы в фармакопеи от 15 до 40мг
> то есть 8 колес максималка
> я собираюсь ебнуть 20 колес
просто интересно кто тебе сказал кидать 20?
ладно это наверно последний раз когда я вмешиваюсь в естественный отбор, видимо его свыше указывают че делать и мои коментарии не нужны
 >>/217470/
В прошлом треде анон писал что 20 закинул и говорил что даже 40 можно, я не про таблы говорю, а именно про мг, т.е. это 4 таблетки по 5 мг.
 >>/217596/
Да хотел циклоптик взять да чё то забил тем более без рецепта не продали бы , крафтовый намучу послезавтра наверное и попробую хотел по две в каждую либо по три , но вешу мало да и организм на всякую хуйню слаб (хотя пачка драмины была неплоха только ходить не мог почти)
А так на долго 5мл хватает? Если там 1-5% то ебать эффективная доза наверное в микро граммах измеряется как лсд?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

324 replies | 24 file
New Reply on thread #204373
Max 20 files0 B total