a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #204373
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/222509/
Так зачем выпаривать, просто разовую дозу там расстворить и нормик будет, вкусно

>>/222520/
Это уже интересная тема. 

>>/222583/
Ну вообще тред редких веществ звучит интересно, но скорее всего быстро загнётся. Так в любой группе веществ куча непонятных названий типа U-4770 и что это такое не понятно, но вдруг кто-то пробовал, интересно почитать пооблизываться

>>/222657/
А промедол или морфин так вырубить реально? 

>>/222667/
По идее безопасно в плане что не умрёшь, просто можно перебрать и совсем перестанешь врубаться где ты и что происходит вообще. Так что лучше с трип-ситтером
 >>/222690/
Ага по типу mk 801 дисс(его используют что бы на мышах вызывать типо временной шизофрении, используется кстати довольно часто в биохим лабах), еа 3167 (это холинота)
Как по мне еа 3167 самое жесткое пав которое вообще существует, делирий от скольки то мг длиться длиться  две недели/месяц а потом пол года обострение всяких скрытых психических болячек и/или депрессия, поэтому это инкапсикант , ну то есть не смертельное но выводящее из строя хмм оружие , вроде в Америке есть огромные склады на десятки тонн его и ещё больше складов bz (про него анонсы и не только наверное слышали это типо лайт версии еа3167 , точнее bz появился первее , его структуру изменили и появилось вот это чудо) однажды так один чел (учёный) случайно качнулся небольшого количества, а потом на несколько месяцев загремел в психушку с острым делирием который не прекращался
 >>/222581/
Не, не ДС, но кет время от времени появляется, сейчас есть один магазин, который им торгует. Столица региона, но так-то даже не миллионник. Кет охуенен, но только не для мочевого пузыря, так что употребляю его редко, обычно три укола на один сеанс по 100мг.

>>/222667/
Ну оставить три звучит разумно. Я бы начал с одного колеса, но вот если будет так, как вышло с дицикловерином, мало ли, то можно будет потом попробовать второй раз, но уже две таблетки съесть.
По поводу 5пост, думаю, норм. Всё ещё стремаюсь, честно говоря, но отпиши своё фейкомыльце, пожалуйста.
Я поверил в Богов нахуй, вот прям на все 100% больше чем в иисуса, науку. Они реально сущесмтвую, это не какая-то ебучая метафора или миф, это сущности и они продолжают сущетсвовать. 
ВОТ я прям был ебаным материалистом на 100%, но сейчас, сейчас я уверовал, холинота отключела ебучую  логику которую нам навязали, если отключить логику, разум то ты начинаешь воспринимать богов. Это самое оухительное что я испытал, типа мне вообще поебать на все остальное в жизни теперь когда я осознал что боги существуют Один, Фрейя, Локи они все тут. Ебал ебаный здравый смысл, ебучаю жизнь каждый день ходи на работу ради покупки хуйни и доступа к писечкам, нахй это. Получить внимание бога любого это невъебическое достижение и счастье, ни сравниться ни с какими яхтами и пездами. Они здесь, АААААААдфйцжрвйц
 >>/222840/
Ебнутый, обоснование существование богов не только феноменальное, чувственное, а я не телка, чтобы доверять чувствам, я торч, но и через логику: что-либо существует если изменяет реальность и меняется под давление реальности. А вот всякий пиздешь, манямирки не влияют на реальность и не меняются от обстоятельств. Исходя из этого легко заключить, что боги существуют, манифестируются как через природные явления, так и через людей.
 >>/222835/
Я бы и сам попробовал все это добро , но проблемы две: это труднодоступно лол ,а также придется этот месяц лежать на кровати в делирии (возможно приятном) но все таки лежать а это значит работоспособность нулевая следственно денег нема
 >>/222869/
> значит работоспособность нулевая следственно денег нема
Что ты за раб такой, что не можешь месяц прожить без работы на накопления? Я вот годами живу.
 >>/222690/
> А промедол или морфин так вырубить реально? 
Я не интересовался опиухой специально, но, вроде, шприц-тюбик обезбола вкладывают только в военные версии аптечки или уже непосредственно в ходе эфакуации врач.
 >>/222915/
Тратить накопления на месяц делирия? Ну не это бред какой то , тем более с высокой долей вероятности будешь там захлёбываться в моче и говне , если никто не поможет
 >>/222844/
Когда доказывают существование бога/эволюции всегда берут христианского бога... Если предположить что бог был но не христианский, то он мог и обьзьян создать и просто воздух, если бог не давал о себе сведений и о своих поступках как доказать что его нет?
thumbnail of images (1).jpg
thumbnail of images (1).jpg
images (1) jpg
(33.26 KB, 415x379)
 >>/205411/
> свечи
уже музейные неприятны

> триган
неприятно

> бипериден
терпимо, нормально заходит как снотворное, глюки получить нереально, вообще не глючит

> капли
слишком дохуя они хуячат в них действующего вещества, капля и слона уложет, пробовал только цикломед, неприятно но глючит хорошо

> циклодол
неприятно, эйфория есть, но не всегда перекрывает побочки

> супрастин
не вдуплил даже как сущняка добится, всю пачку жрать чтоли?

> димедрол
терпимо, но до глюков хавать не пытался

> донормил
терпимо, но не работает как снотворное вообще не капли, глюков добится тоже никак, разве что слуховые

> роза
параноидальное дофамино говно, холиновости столько же сколько в кефире алко

> валокордин
вроде валокордин=корвалол=ничего холинового

> амик
неприятно, мощное снотворное, в трип попасть никак тк будешь спать, на утро до обеда еще будет побочить
Холинобоги, а у вас были проблемы с сердцем после употребления? Я вот принял в субботу 40мг новитропана и охуел как же было хорошо. Но вчера посреди ночи у меня просто с ничего начало долбить сердце на полную мощь, как будто я под холинотой, а потом еще было две слуховых галлюцинации заметных. Сердце билось наверно несколько часов, с трудом заснул и снился какой-то делириантный пиздец где меня пытал демон в виде моей бабушки. Не впервые он приходит ко мне, но в этот раз прям очнеь реалистично было, посреди сна она начала меня тапком бить по лицу и я проснулся от ударов думал меня реально бьют. Не понимал вообще я сплю или нет потом, просто пролежал так, уснул в 6 утра только, хотя лег в час ночи.
 >>/223291/
Может в овердозах? Мне нейронка тоже говорили что он ПОЧТИ не проникает гэб , осталось только одуматься как его разогнать , с Лоперамидом же такая же история , хотя вряд ли мы его как то разгоним
 >>/223294/
в мозг просочится микродоза когда тельце (в первую очередь сердце) будет охует от 20-кратной

метоциния йодит тажа история
 >>/223294/
Надо как-то забить ферменты печени, чтобы не метаболизировался. тогда он долго будет держаться в крови и успеет проникнуть в мозг. А как саму проницаемость ГЭБ повысить - тоже надо бы поискать.
 >>/223373/
димедрол наверно что то мешает купить
нужно именно исследовательской деятельностью занятся нужен вызов зачем покупать в магазине яблока я ща сам выращу посажу яблоню на даче поухаживаю и пойдут яблоки не походу так
 >>/223373/
> Ипратропия бромид метаболизируется в печени — частично за счёт окисления (с участием ферментов цитохрома P450), а также путём гидролиза и конъюгации. В теории замедлить этот процесс могли бы вещества, которые ингибируют (подавляют) эти ферменты. Например, некоторые противогрибковые препараты (кетоконазол, флуконазол), отдельные макролидные антибиотики (эритромицин), антиаритмик хинидин, некоторые антидепрессанты или ингибиторы протеаз
А снизу нейронка ещё написала про гэб , короче тоже самое как и с лоперамидом , нужно ебнуть р гликопротеин и другие транспортные белки
Эксперты, эстеты, обращаюсь к вам. Подскажите есть ли разница в эффекте между циклодолом и бипериденом (акинетоном)? Вроде максимально похожи они по фармакодинамике. Кто распробовал, в чем же разница?
Короче димедрол с травой это тема. Чуть-чуть совсем гаша прикурил и всего 150мг димедрола хватило чтобы и слуховые галлюцинации были, и глюки всякие, и даже пауки полупрозрачные на стенах бегали иногда. А в голове целые сюжеты.

А побочки от 150 вообще не особо сильные
thumbnail of Screenshot_8.jpg
thumbnail of Screenshot_8.jpg
Screenshot_8 jpg
(150.67 KB, 1257x1142)
Словил ебанический постэффект спустя 3 дня после трипа на мускат+оксибут. Пытался заснуть, не удавалось, начал слышать звуки типа жук бьется об стекло, что-то ползает, потом резкий щелчок. Еле заснул и начался какой-то ебанический сон который я не мог отличить от реальности. Мой мозг будто начал имитировать полноценный дилирий холиновый, повсюду тьма, суперзамедление времени, я иду в туалет и все настолько медленно что я падаю и вижу как падаю, потом ударяюсь головой об пол и не чувствую боли. Голоса, крики повсюду. И короче вот такие странные штуки в течении очень долгого времени, затем я просыпаюсь и понимаю что прошло около часа. Пью воду, хожу в туалет, засыпаю и оно опять накатило еще сильней, и так было до 6 утра. Только после 6 я заснул и мне начали сниться обычные сны, а их легко отличить от этих странных состояний когда мозг имтирует делирий. Утром ватная голова, невероятный тупняк, было ощущение что я шизу словил. Только к вечеру отпустило. 
Все завязываю свой марафон с окси, принимал 3 недели подряд (по субботам), на пару месяцев. IQ наверно упал за это время сильно, пропускаю слова, путаю местами слова, куски мыслей просто пропадают, такое ощущение что это похоже на умственную отсталость. И в тоже время приятный глубинный похуизм ко всему.

Ночью проснулся врубил 5 серию Лейн где её сестричка начала глючить и ПИ-ПИ-ПИИИИИ и я вот в таком же состоянии был, не понимал реальность это или сон ибо ничего особенного не было, это была идеальная имитация делилирия, я даже ощущал легкий сушняк ночью.
 >>/223978/
Уже в аптечном писал но повторюсь что сам лично не чаще раза в месяц обжираюсь холинотой и тебе советую потому что демедж по мозгу от неё вполне реальный
 >>/223978/
Про колурацетам (калоцетам хаха) написано на педивикии что он помогает восстановиться от холиновых нейротоксинов, можешь затестить.
 >>/224043/
Не пробовал, но по описанию эффекта куда круче тригана, он с какими-то доп эффектами. И эффект короче, что в случае холиноты лучше

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

451 replies | 29 file
New Reply on thread #204373
Max 20 files0 B total