a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #199932
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/215837/
Меня клещ кусал когда я бичом шароебился по Хакасии и Тыве, температура держалась под 40 месяц, короче шаманом походу я стал (не тем пидором который лед лизал).
А чё для мигалки нужно? Просто помню когда совсем мелким был бегал от друга с закрытыми глазами и когда пробегал мимо длинного забора и начались какие то галлюцинации или типо того ну нам не понравилось и рядом с тем забором ходили медленно потом
 >>/215846/
Если так обобщать, то нужны только ровный свет и двигающийся между ним и тобой трафарет. Теоретически, можно кружок из картона вырезть, сделать в нем такие дырки, насадить на карандш и крутить. Хотя тут может быть еще какой-то нюанс, ведь форма дырок вляет - у мигалок есть как минмум три варианта (может, потому тебе глюки и не понравились, что в заборе была не самая удачная форма, я в детстве так бегал у деревьев и глюки были прикольные). Вроде, где-то писали, что Нострадамус как-то руки складывал и ими перед лицом махал, чтобы по этому принципу глючило, но там не было указано, как именно это делать.
 >>/215821/
Там нет никакого кайфа, просто музыка приятней, визуалы да могут быть, видения, мысли яркие и прикольно ложиться и воображать всякое. Но с большего это музыка, пожалуй в этом есть кайф. От дозы ниже 3мл минимальные ощущения. 
Но повторюсь от муската 4-5 орехов прям разъебывает нахуй, я помню чуть ли не в космос улетал, видел фрактальные сущности с закрытыми глазами. Вообще ни в какое сравнение с мускатом не идет. Но зато нет побочек ужасных как от муската.
Снова трип репорт по прогуке в трансовом состоянии. Все уже как обычно писать особо нечего. Но кое что новое испытал. Во круг был довольно красивый пейзаж. Меня это так зацепило что в какой то момент показалось что эта красота в начинает входить и ебать меня и я сейчас кончу. Да у меня были такие мысли и я чет от них в ахуе
А еще поссал в кустах и словил мирооргазмик
 >>/215872/
Я думаю если эту машину с гипнозиками объединить то будет годная тема. Но я пока не понимаю почему все так хотят визуальных галлюцинаций как самоцели
Как вам вообще в целом репорты а то как будто на них похуй всем? Это очень странное состояние. Тут есть эффекты психоделиков и диссоциативов. Да оно куда менее слабое но куда более контролируемое

Но это явно не обычное состояние. Вдумайтесь в ход мыслей. Меня ебут до органзма окружающий пейзажы. Вам часто такое приходит в голову ну если вы не художник какой?
 >>/215718/
Нашёл на тытрубе канал чувака, который на нем несколько лет сидит. Счастливейший человек, лол. Если судить по его словам, то на входе это эйфоретик, а на пике эффект сравним с доброй накуркой. Смущает только длительность трипа, 24+ часа лол. Как это ещё не запретили?
 >>/216011/
Да это похоже на сон. Мне иногда кажестя что аноны думают что я тролю или тд или я как то плохо описываю как доститгаю этого состояния но вроде писал много раз. А может тут людям надо чтобы уносило нахуй в другие измерения. Но это в тред психоты и диссоциативов. Один хрен вы ничего не вынесете из трипа того без навыков.
 >>/216032/
Так я попробовал посрать в трансе.

Как раз захотелось и я прослушал гипнотическую аудизапись и пошел срать. На удивление это поулчилось очень легко не смотря на возбуждение. Надол было просто представить расслабляющюю атмосферу. Я думаю я мог бы так посрать даже при людях. Как посрал словил оргазм среднинький как подрочил но вполне не плохо.

Моя шкала ощущений ссать в трансе> срать в трансе=оргазм в обычном состоянии> дрочить в трансе

Какой то зеленый слоник получился
 >>/216032/
> плохо описываю как доститгаю этого состояния но вроде писал много раз
Можешь собрать в один елый конспект или гайд? А аноны усть подключаются насчет подводных (вот как который боялся в детстве инопланетян) и мы разберем как их решать.
 >>/216151/
https://binauralhistolog.com/newbie/index.html
Вот идеальынй гайд. Я не уверен что смогу лучше. Там еще ссылки на книги есть. Самогипноз это почти то же самое но нужно фантазию мб по лучше иметь. Умение общаься с самим собой огромный плюс ну или иметь несколько личностей но это уже не оч здоровая тема

На счет воспоминаний надо просто это принимать. Я раньше чуть ли не плакал из за этого(что моя жизнь говно) но потом пришел к принятию. И тпеперь просто получаю удовольствие. Я даже теперь когда гуляю и просто смотрю во круг кайф ловлю чего не было раньше
Я часто пишу о фракционации. Это самая жесткая техника которая меня так раъебывает что я даже после сессии отхожу минут 40. Если я это делал дома расслабившись то хочется постоянно упасть и залипнуть все это время. Но если делать это в состоянии активности например при прогулке то эффект другой. Просто будешь еще некоторое время не в адеквате. Полное погружение в мечтания и  может тяжуть сделать всякую хуйню типо понюхать цветочки покататся на качелях или просто попрыгать.
Вот сама техника
https://binauralhistolog.com/newbie/inductions/fractionation
Тут предупреждение:
> Do not let your partner perform any dangerous tasks, especially driving, until you are sure they are fully recovered.

> Checking in with your partner after a deep trance can be an interesting experience. Your partner may not remember very much, or may confuse events. That’s fine. 
Такое тоже немного есть

И ще я думаю если поробовать дрочку в этом состоянии под мефом то вставит невьебически. Если оно так без веществ вставляет
 >>/216183/
Во-первых, ты мало съел. Во-вторых, в орехе есть не только миристицин, но и те вещества, без которых он в организме разложится (как дмт без аяхуаски),  чтобы пер укроп - надо их добавлять отдельно (в прошлом треде описан разгон).
 >>/216316/
Тут обсуждается так же усиление трипов. Так что в тему. 
Я наверное не буду пробовать так как нет возможности да меня и без веществ разъебывает это нормально. Я даже не думал что такое возможно
 >>/216319/
Можно, но эффект будет немного другой, хотя конкретный зависит от программы очередности мигания. 
https://mindmachine.ru/articles/glasses.htm
 >>/216342/
Практикуя несколько месяцев гипнотические тники я могу вот что сказать. Это состояние пиздец какое разное в разных контекстах

В общественном мнении это когда ты сидишь с стеклянным взглядом и пускаешь слюни. Да я тоже так могу. Но почему я должен себя этим ограничивать. Этот опыт необычайно обширен. В той вики упоминается транс а ктивном состоянии и видимо чем то таким занимались шаманы. Так вот это совсем другое и видимо мало кто вобще осозанно это делал. Это так пиздато гулять полностью погруженным в себя и свои чувства. Каждая прогулка как трип или работа со своими загонами. Или можно дрочить в этом состоянии. Тогда это превращается в  очень приятный сон где ты видишь фантазии. Научившись хорошо управлять можно удалять частично болевые ощущения. Например мне холодно когда я мокрый выхожу из ванной. Я могу выкинуть это из сознания и оно не будет меня беспокоить. Можно менять свои реакции на разражители прямо в обычной жизни. например если заебывают люди(хотя для этого не обязательно нужен транс). И еще я убежден что этой штукой можно бустить эффект кучи разных веществ от стимуляторов до психоделиков. С мигалкой берроуза тоже наверное будет мощный эффект. Короче очень полезный навык который может сделать жизнь лучше
thumbnail of images.jpg
thumbnail of images.jpg
images jpg
(32.83 KB, 739x122)
Может обсудим селфхарм из шапки? Это доступно ведь доступно даже в тюрьме или в дурке и даже бесплатно. Только надо наиболее эффективные методики вычислить.
 >>/216732/
Тут все не так просто как кажется на первый взгляд. Одной тольк оболи мало. Судя по моим изучениями практик типо БДСМ важную роль играет диссасоциация в процессе. Похоже на гипнотические техники описаные выше

Что самое интересное селфхарм не обязательно чисто физический. Можно обратить паническую атаку в кайф например. Или вот видео где РЕД21 пробует  спиртовую струю скунса(где бутилмеркаптан) и блюет пол часа потом. Я думаю и это можно обратить в кайф
https://youtube.com/watch?v=eAVd8XkBzvQ

Из чисто физического селфхарма считаю всякие порезы и ожоги бредом. Если уж хочется надо использовать электрошок. Есть еще другой метод. Я как то раз пролил на ногу дихлорметан. Была сильаня боль как будто мне хуйнули ножом по ноге. Но абсолютно никаких следов и последствий

Теория с эндорфинами считаю слишком примитивна. Все несколько сложнее
 >>/216740/
> Butane-1-thiol
> Inhalation may cause weakness, confusion, cough, dizziness, drowsiness, headache, nausea, vomiting, and shortness of breath.
> LC50 (median concentration)
	4020 ppm (rat, 4 hr)
2500 ppm (mouse, 4 hr)
770 ppm (dog, 30 min)

Да это то что мы хотим. Низкая ядовитость и очень сильный разеб рецепторов
 >>/216732/
Я писал выше про анандамид, его можно стимулировать через марафонский бег или кач железом интенсивный. А для боли есть БДСМ, но для этого надо искать госпожу, в соло это полная хуйня.
 >>/216743/
Сейчас многие госпожи предлагают свое говно на продажу, насрут в контейнер и заставят с ложечкой съесть или на дом могут дать.
 >>/216768/
не если вам по кайфу обсуждать тут госпожу и говно можете продолжать, но я расчитывал что мне просто предложат какой то способ причинить себе боль не травмирующий, не затратный, без лишних звуков (как при ударе головой об стену). как писал братик выше ожоги и порезы это хрень поскольку они заживать будут неделями.
 >>/216771/
Идешь в аптеку. Покупаешь АСД 2. Капаешь в рот пару капель. Кайфуешь. Главное в мазохизме это сеттинг. Гипнозики в помощь
 >>/216779/
 >>/216771/
Еще вариант. Низковольный трансформатор 30-60 вольт. Один провод к яйцам дугим прикасаешься к разным местам члена и мошонки. Там очень много нервных окончаний. Ток не задирай напряжение. Может вобще с 12 вольт начать. Ну и какая то защитная кнопка нужна
 >>/216771/
Собачий ошейник электрический и прикрепить к икроножной мышце, выставить на 60-70 мощность и один или два удара вызывают судрогу мышцы за которой следует очень сильная боль в мышце на минуту, две. Эту боль ты уже не остановишь, она резкая и сильная. Плюс метода что тебе достаточно два раза нажать на кнопку пульта ошейника. Такой боли по идее должно быть достаточно чтобы вызвать слабый приход. Возможно если на две ноги то приход точно будет.
Еще репорт по гинозикам. На это раз более сложная штука. Ролевая игра. Я долго не мог понять как эито сделать постоянно ожидая атмосферы. Только сейчас понял главное начать а сознание само подбросит картинки

Я решил вопроизвести игру сталкера на прогулке и у меня получилось. Я погрузил себя как обычно и пошел путем которй запланировал. Ну я увидел кусок трубы котоырй мне пригодится и подумал нихуя себе аэто же артефакт и забрал себе. Дальше больше я начал брать камни и представлять что это граната Ф1 и кидать их. Далее я решил что на кирпичах стоят расчеты с пулеметом и решили пострелять в меня. Я спрятался за кирпичным зданием. Потом пошул дальше и увидел заброшеное здание недалеко от железной дороги и я такой да нихуя это же станция янов. Далее я подошел уже к условленому месту где надо это прекратить

Я скажу это было довольно сильно. Да это не были визуальные галюцинации но опыт похож на детские игры где каждая палка была как оружие. Но гораздо более погруженный даже чем тогда

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

508 replies | 20 file
New Reply on thread #199932
Max 20 files0 B total