a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #199932
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Спасибо травник за совет, да не, телка не причем тут, меня пиздить собираются утром и отправлять туда куда я не хочу, это не школа или садик или ещё какая то хуйня, я хочу чтобы я был как труп 4-5 часов чтобы сука все обосрались , сука жалко что не получится,а если габу штук 200 сожрать чето будет? Хотя крутые нарки мб каждый день стока едят
 >>/208227/
ну так может если корвалола не один выпить, а штуке 2-3 то и не смогут разбудить, так ведь тебе же скорую вызывут или тебе похуй
 >>/208241/
вскрывайся
так всегда и происходит при просьбе о помощи на борде
даешь единственный действующий совет
а человек сомневается в нем начает думать что его наебывают либо хуйню советуют
начнешь спрашивать как лучше суициднутся тажа история будет
 >>/208655/
Даже не пытайся, получиться говно. Я пробовал по гайду реддита. В прошлом треде советовал вытяжку на озоне купить, это лучшее что есть с мускатом. Причем даже там часть эффекта теряется, надо прям половину этой бутылочки выпить чтобы получить трип равный 16 граммам ореха. Но она хорошо подходит как усилитель, 3-4 ореха и ложка вытяжки дают ебейший трип, у меня даже были психоделические визуалы и короткая амнезия когда я спустя какое-то время стоял на кухне и не понимал как я там оказался. Но это вредно очень для почек и печени, мускат годное вещество но домажит будь здоров.
 >>/208788/
мускат индивидуален очень, может ты и лежишь, а я вот кайфую примерно 19-20ч. Если бы он на меня плохо действовал я бы не хотел повторять опыт, как например с дурманом тем же или мухомором. Там и эйфория от музыки, и сексуальное возбуждение, и улет в фантазии.
 >>/208799/
чисто для расшерения кругозора что там по гайду из редита использовалось? мне чат жпт посоветовал петролейным эфиром вытянуть масло
 >>/208780/
Масло это именно то, что нужно для описанных выше разгонов, особенно разгона на семь пунктов, а недостаток некоторого количества веществ цельного ореха с зпасом компенсируется действием других компонентов разгона (надо только упороть все семь компонентов в достаточном количестве, если упороть даже одного меньше, чем надо, то трипануть как надо не получится, но если не пожадничать, то будет настоящий психодел с визуалами).
Мускат прикольная хуйня, но на один раз. Как-то смешал приличную для себя дозу муската с 2-3 банками гликодина. Получились какиее-то качели между жаром муската и холодом ДХМа. Типа огонь и вода, вот что запомнил.
 >>/208930/
> прикольная хуйня, но на один раз
Смотря кому. Я пробовал далеко не один раз и первые именно что были не очень, а вот уже попощже случались и забавные трипы. А вот мой друг-орешник с первого раза оценил, ему все трипы онравились, когда мы вместе закидывались. 
> с 2-3 банками гликодина
Я с полтора смешал и чуть не умер, такой пульс ебейший был, давление и шатало дико, блвать хотелось, серотониновый синдром походу (а вот друг с двумя смешивал и у него такого не было, может, метаболизм разный или еще что). Хотя когда синдром прошел, я словил ебейший дексовый трип, галлюцинировал часов восемь, а потом еще дня три было эдакое ощущение упоротости орехом, но астолько фоновое, что я обратил внимание только когда оно прошло.
Есть где нормальное описание эффекта и дозы изопропилового спирта? Сколько ИПС эквивалентно 0.5 5% пива ? Одни пишут сто он в 3 раза сильнее этанола, другие что в 10
 >>/209635/
мне не нужно чтобы мне давали
мне нужно чтобы платили мне деньги если хотят секса (компенсация за проебанное в никуда время)
 >>/209650/
в том то и дело что и дрочить нужно дефолтно, просто сперму выдавил чтобы спермотоксиза не было и всё идешь дальше зарабытавь 300к в наносек. эти ваши попытки получить больше кайфа от секса похожи на попытки сделать запорожец гоночным авто. очнитесь это просто секс, хотите больше ставте вв
 >>/209694/
> работоблядство
РНН, кстати, сам по себе кайф - после недель безделья начинает случаться такое состояние, когда просто ложишься довольный и в это время ничего больше не хочется.
Анон из прошлого треда, как ты просыпался много раз? Я вот с трудом представляю как обратно засыпать, когда уже поспал.
 >>/209860/
Если после пробуждения ты еще сонный, то обратно уснуть легко. Если встать слишком надолго, да еще по холоду походить или что-то сложное поделать, то можешь потом не уснуть хоть полночи.
 >>/209860/
Смотря выспался ли. Я вот буквально сегодня пару раз просыпался, когда не выспался - уснул легко, второй раз сложнее, а когда совсем выспался - больше уснуть не мог, хотя пытался.
Вот вы тут про сны заговорили и я вспомнил проблему - если после пробуждения сразу сон записать, то потом долго спать не хочется и так просто не уснешь, а если не записать, то забудешь, когда второй раз проснешься. Как это решить?
 >>/210226/
Похоже только качать долговременную память. Когда-то умел запоминать до 7 снов за ночь, сейчас еле-еле один, вред от употребления очевиден спустя десятилетие.
 >>/208780/
>  Но это вредно очень для почек и печени, мускат годное вещество но домажит будь здоров.
Насколько сильно вообще орех ебёт тушку и как часто можно его есть? Раз в месяц по 4 ореха будет норм или опасно?
 >>/210249/
Один раз в месяц это лучший вариант, отмерять лучше не по кол-ву орехов, а по граммам, сколько натрешь столько взвешивай. Лучшая доза это 12-16 грамм, выше уже мразотно, точно блеванешь, ниже не ощутишь эффект. Ну и важно чтобы сами орехи были хорошие, они могут быть и плохие, как писал ранее лучше закупаться на вб т.к. там всегда качественные. Есть еще масло муциса, сегодня вот забрал заказ с озона, на выходных буду тестить.
 >>/207526/
Не, шифер не восстанавливается. Но я хуй знает на самом деле, потом на траву сел и долбить начал. Но скажу так - от травы последствий гораздо больше и они хуже чем от токсикомании. Кто бы не пытался утверждать обратное для меня это проверенный факт.
Я когда токсикоманил был тихим но жизнерадостным человеком, реакция была замедленна но голова соображала и в целом жизнь гораздо легче проходилась + бафы от токсикомании были таковы что я никогда не был погружён в какие-то переживания, всё было легко и непринуждённо.
После 2-3 лет с травой всё стало ПРОТИВОПОЛОЖНО. В качестве игрока я стал просто идиотом - овощем - кайфожором. В качестве человека - безликим НПС которого сторонятся все кроме таких же говнаедов.
Вот и думайте.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

208 replies | 7 file
New Reply on thread #199932
Max 20 files0 B total