a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #198143
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of -.JPG
thumbnail of -.JPG
- JPG
(956.54 KB, 1788x1341)
 >>/200732/
 >>/206034/
 >>/206270/
 >>/207992/
 >>/209515/
Последний компот с азотом жадно выпит,   впереди полив водой, неделька диайуай рипена и неделька на воде перед харвом. 
Ветки не выдерживают тяжести наросших на них соцветий и гнутся в разные стороны манифестацией свободы, не сдерживаемые оковами подвязок.
Цикл близится к закату, чтобы вскоре встретить психоделический рассвет в симбиозе с гровером, после праздника харвеста.
 >>/210945/
Быстро? Замачивание семени было 18.11.25. На самом деле это самый долгий мой гров из всех, с тормозами в месяц, три недели из которого, из-за слабого посвеного материала, которому примерно осенью исполнится 8 лет. Еще дней 9 потерял из-за фейла с оторванным главным стеблем в начале цветения. 
Сорт можно описать как бастард, из семян загермившейся от ауксинов Эйфории от DP. Но эффект прекрасен, от оригинала не отличить.
 >>/210932/
Все забывал спросить, как тебе эйфория, относительно других сортов? И вообще какой/какие любимые и больше всего зашли и почему?
thumbnail of o.jpg
thumbnail of o.jpg
o jpg
(104.86 KB, 1280x960)
thumbnail of l.jpg
thumbnail of l.jpg
l jpg
(108.04 KB, 1280x960)
 >>/210932/
6 недель, второй день 12/12, на обоих кустах нашел стигмы.
У обоих кустов на старых листьях лезут косяки. Похоже на нехватку магния, что скажете?
 >>/211554/
Когда я курил через бонг/косяки, то между сортами разница была, индика прибивала к дивану, сатива немного бодрила. Тогда мне больше всего понравился NL от dutch passion, меня в полном блаженстве просто размазывало по дивану и я лежал и смотрел на проплывающие за окном облака.
Сейчас дую через вапоры - по действию разницы почти никакой, эффект хаевый даже от лютой индики, отличается только вкус/аромат.
 >>/211563/
> Похоже на нехватку магния.

Похоже. Что за удобры? Если готовые жидкие растворы, то там соли могут в твердый остаток выпасть даже до окончания срока годности, ощущается при взбалтывании.

> Сейчас дую через вапоры - по действию разницы почти никакой, эффект хаевый даже от лютой индики, отличается только вкус/аромат.

Вкус и аромат и его интенсивность отличается даже у разных шишек с одного куста. Ну и длительность пролечки тоже влияет.

А в плане свина, между индикой и стаивой чувствуется разница? Замечал что даже сатива-домиманты начинают сильнее свинеть после длительной пролечки.

>>/211593/
Красивое.
 >>/211615/
> Что за удобры?
ghe flora coco и в первой grow бутылке как раз выпал осадок, но я взбалтывал когда компот делаю и в прошлые  циклы проблем не было, но это видимо из-за доломитки, которой дохуя добавлял в землю. А в этом цикле я ее не добавлял. Два раза дал магниевой селитры, вроде не прогрессирует, надо еще сульфатом магния опрыскать.

> А в плане свина, между индикой и стаивой чувствуется разница
Свин был с индики, с сативой я обычно залипал в комп и вообще мог забить на еду. Сейчас такого сильно выраженного удовольствия от еды нет.
 >>/211787/
Всем тредом сожалеем что с тобой приключился столь травматический опыт. Отчим не хороший человек, он не должен был так поступать. Это не нормально. Запомни, ты ни в чем не виноват, ты был еще юн и не понимал что происходит.
Надеюсь тебя это не сломило, ты выстоишь, анон, и твоя жизнь сложится лучшим образом.
Иди к своей мечте, расти  интеллектуально и духовно, будь лучшей версией себя, а мы поддержим её взращивание, хотя бы добрым словом, в нашем клёвом и ламповом гроутреде.
 >>/211821/
В первые циклы, где-то к началу-середине цветения pH падал ниже 6, на олке прочитал про доломитку, купил и стал добавлять в землю. В начале добавлял пару столовых ложек на 10 литров, это хорошо стабилизировало pH, я стал валить ее больше и больше. В прошлом цикле вообще дофига добавил, при поливе на выходе pH был 8+. В этот раз вообще ее не добавлял.
 >>/211867/
Не смог промолчать, да, хоть ты и ни одного куста не поднял? Ну, чего шутку до конца не довёл? Типа я сижу на члене отчима, а не на этом сайте.
thumbnail of f07ba9d7530d055ef33695c126e63679-imagejpeg.jpg
thumbnail of f07ba9d7530d055ef33695c126e63679-imagejpeg.jpg
f07ba9d7530d055ef3369... jpg
(935.52 KB, 1450x958)
 >>/211839/
Получается, как второй вариант, после варианта с осадком, землю кислят удобрения? Возможно из-за того что GHE для кокоса.
Калий на земле при РН ниже 5.5 блочится, возможно и в этом причина, если в этот раз без доломитки.

>>/211888/
На бона форта фикус/пальма + МФК + СМ + иногда байкал ЭМ-2, тоже никаких проблем с РН не вылазит.
 >>/211901/
> Калий на земле при РН ниже 5.5 блочится, возможно и в этом причина, если в этот раз без доломитки.
Пока у меня pH идеальный 6.5-6.7, но доломитка не только pH выравнивает, это еще источник кальция и магния. Вот с магнием похоже и были проблемы.
 >>/211820/
Какой добрый и воспитанный анон! Аж гордость берет за тред гровунов, не то что тред токсичных шизеющих ПыЦеГыБыТе-геев. Тут и опытные изыскания, технологии, развитые личности, море креатива с мемами! Все бы брали пример, а не обсуждали порошки, которые пахнут как кошачья моча.
 >>/212325/
Всё уже давно расписано, и в "библиях" и ~педиях. Осталось только прочитать.
Но стоит ли тебе этим заниматься?
Простейший способ - сбивать режим освещения: делать то длинную ночь (как на цвете, то короткую (как на веге). Растиха гермится.
Ещё какой-то солью серебра растиху травят, но это просветись уж сам.
Добрый день.
Господа, можете, пожалуйста, объяснить зелёному, насколько палево брать гроутент и всё сопутствующее просто на Wildberries? Можно заказать где-то ещё?Только нужно учитывать, что в моей мухосрани специализированных офлайн магазинов нет.
Спасибо!
 >>/212505/
Ну на пункте выдачи тебя ждать не будут, но на карандашик возьмут и в один день, примерно через два три месяца могут прийти посмотреть
Делай лучше сам, в этом же свой кайф есть
 >>/212325/
Анон выше уже посоветовал играться со светом самый простой вариант
У меня так абсолютно случайно загермилась, потому что гроутент из тканевого шкафа для одежды с озона не идеально светоизолирован и пришлось майларовыми спасательными одеялами перекрывать все стенки в три слоя

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

262 replies | 57 file
New Reply on thread #198143
Max 20 files0 B total