a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #198143
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Появилась тян, нормально относится к тому что я дую, но сама просто обычная тян, ничего такого не делает. 
Как бы ей так сказать, что я хочу небольшой стелс-гроубокс воткнуть в ее квартире где я стал проживать с недавнего времени. У нас хорошие отношения, все дела, знаю что косо смотреть она на меня не будет после такого, но всё равно как-то не хочется выглядеть уебаном наркоманом в ее глазах. Я даже оценить не могу это вообще нормальное предложение или нет
 >>/214939/
 >>/214949/
Не хочется скрывать такое, тем более не у себя дома по сути. 
 >>/214965/
Я хочу, я вот и пришел сюда чтобы узнать как лучше сделать это

>>/214968/
А какие риски? Учитывая что у меня из соупотребителей только 2 близких друга, и то которым я не собираюсь про гров говорить. То есть у меня жизни о в-вах знают только эти два человека, тян и /bb. То есть болтать кому попало я не буду, да и людей которые могли бы узнать всего двое и то я им не скажу. Хотя мне там один рассказывал как гровил и как собирается опять.
И тут соседи прям у мусоропровода водные оставляют, лол
 >>/214933/
Не делай этого.
Ну максимум жесткий стелс в системнике, про который она никогда не должна узнать.

Эта инфа может привести к тому, что она тебя выселит или распиздит кому-то.

Никогда так не делай. И вообще наркотики надо так хранить, чтобы тебя нельзя было через них загнать в ловушку. Лучше вообще не упарывайся. Сейчас война и пиздец, думай об этом лучше.
 >>/214988/
> жить с человеком в комнате
> по стелсу гровить
Это невозможно, начиная с того что с растишкой нужно мудохаться минимум раз в день, поливать, замешивать подкорм (а это всякие бутылки, растворы, приборы типа ph и tds), подвязки, а вязать придётся жестко в ограниченном пространстве, это часы кропотливой работы, постоянно работающая лампа нагревает помещение, постоянно работающая вытяжка создаёт шум, по мере созревания появится запах который неизбежен в помещении даже с мощной фильтрацией, плюс это женщина, а женщина на эмоциях может вызвать ментов просто чтобы тебе насолить, вообще не отдавая себе отчета о последствиях, не говоря уже о том чтобы всем распиздеть про твои увлечения.
 >>/214994/
> минимум раз в день
Верим, на вере он собрался каждый день поливать. Ладно во время активного цветения, в маленьком горшке куст будет всё выпивать, но не на веге
> появится запах который неизбежен в помещении даже с мощной фильтрацией
Верим x2. Если у тебя не получилось построить герметичный гроубокс из которого не воняет на цветении - это чисто твои проблемы, а не всех.
 >>/214975/
> А какие риски?
Риски такие, что все, по сути кого угодно в гости уже не позвать. И любая попытка зайти в квартиру каких-нибудь там слесарей починить трубу будет вызывать панику. Молчу уж если там съемная хата и еше и хозяйка заходит, а если своя, то родители. Нервняки эти совсем не стоят выхлопа, к тому же можешь подставить человека на очень большой срок
thumbnail of 17612151920990.png
thumbnail of 17612151920990.png
17612151920990 png
(2.64 MB, 1200x1600)
 >>/214975/
Неудачников полон тренд, ахаха, не слушай их они мыслят упаднически.
Слушай меня и ты достигнешь успеха - я знаю некоторые тонкости человеческой души.
Ты только с ней съехался - слишком рано для такого деликатного предложения. Тем более это ее территория. 
Итак тебе надо если в кратце "быть мужиком" чтобы она поняла что с тобой адекватно безопасно и на тебя можно положиться в быту и жизни. Для этого надо проявить джентльменский набор поведения - слушать всю хуйню что она пиздит и поддерживать, или хотя бы не отвлекаться пока она пиздит, в телефон не отвлекаться, не быть амебой и не спрашивать когда она приготовит ужин я весь день не ел, а самому приготовить к ее приходу с работы и накрыть стол, не бухать и не лудоманить, не проебывать бабки на всякую хуету предложи ей оплату счетов там несколько раз за жкх, ходить с ней гулять там фоткаться или на другие её хобби ебаные, иногда дарить подарки, вернее как подарки, знаки внимания. Реши какую нибудь её проблему - она растает.
В общем ваши отношения должны быть более длительные и ты должен показать себя с хорошей стороны - сейчас это кстати редкость тян ахуеет от такого, но нужно ещё правильно себя преподносить но про это потом.
Когда ты захочешь поговорить об этом нужно выбрать правильный момент - чтобы она не была в ПМС, в месяках, в депресе, в напрягах по работе, уставшая, заебанная финансовыми вопросами - она должна быть отдохнувшая и ровная эмоционально, без напрягов в жизни.
Вот и ты говоришь, я так боюсь лазить по закладкам последнее время стало...ляллял акцент на том что дома ты в безопасности с этим, продавать не будешь, будешь дома курить и с ней сериалы смотреть, а не шляться по друзьям и шлюхам. Скажи что оплатишь все сам и коммуналку оплатишь и оборудование купишь пиздатое чтобы не пахло и не шуметь, сделай акцент на том что это не будет мешать и на безопасности и скажи что хотел с ней это обсудить так как у вас честные отношения и ты не хочешь ничего скрывать. Можешь соблазнить ее тем что в конце затеи подаришь ювелирку - колечко там, не супер дорогое за 50 тыщ, но такое, чтобы она была ещё и заинтересованна. Скажи что вы подумаете над местом где все будет не видно не слышно и не мешать вам.
Чтобы сдержать обещания и не вызывать у ней беспокойство и нервы - ой пахнет, ой шумит звук, соседи услышат, готовь бабки на канальник S&P Silent, такой как дыня торпеда формы, за 30-40 тысяч и фильтр Rhino Pro где 5 см Австралийского йоба угля - если пожопишь на этой части то тебе пизда и затея провалиться, у вас будут ссоры и она скажет выкидывай или выгонит тебя.
Вот если заинтересует ещё - пиши, я помогу тебе ради того чтобы наше дело продолжалось и выращивание травы продолжалось и развивалось.
Ну а ты потом научишься и будешь лизать ее пизду в райском блаженстве, может потом после коитуса и меня вспомнишь добрым словом, что помог психологически подготовить все мероприятие грова.
thumbnail of 17563041735900.png
thumbnail of 17563041735900.png
17563041735... png
(3.22 MB, 1024x1536)
 >>/215061/
Пора бы уже оставить двачерскую мизогинию и мыслить подальше чем на нихуя - он итак уже живёт у нее, а значит в какой то степени все это придется делать, это реальная жизнь и отношения, а не больные представления обитателей двача.
Вообще то что я описал можно назвать даже здоровыми отношениями - когда партнёры интересуются друг другом, поддерживают, помогают и прислушиваются, это очень взаимоусиляет каждого из них и жизнь пары становится лучше! 
Ну то что я описываю это как бы манипуляция потому что изначально убедить человека в том в чем заинтересован другой человек. Но с другой стороны - он не потратит эти деньги на закладки, а потратит на покупки для дома, хоть баба и скажет там мне нужен новый шкафчик для косметики, ты скажешь это потреблядство, но можно посмотреть и так: постепенно дом от бабского потребления становиться уютнее и ламповее что ли.
Так что может это и манипуляции но они в итоге во благо - укрепляют отношения!
Полезно будет почитать про Эмоциональный Интеллект - чтобы лучше понимать партнёра и людей вообще, наркомания это болезнь замороженных чувств, поэтому нам порой сложно понимать других людей.
И о самопрезентацтии - надо в нужные моменты подчёркивать те заслуги что у тебя есть или что ты сделал, но не слишком навязчиво и самодовольно, а в нужные моменты чтобы это подчеркивало как ты вкладываешься в отношения или как это просто нормально - типа она рассказала как у ее подруги ссоры с ее парнем из за чего то там, похуй из за чего, и тут ты внимательно послушав говоришь, хорошо что у нас с тобой в последнее время все хорошо и мы не ругаемся, я рад этому. Можете при этом пообниматься помусолиться поцеловаться, все ваши отношения укреплены, хоть вы и сплетничали о ее подругах ведьмах.
Надо быть чутким и прислушиваться что хотят люди если тебе от них что то надо.
Организация выращивания травы состоит из технической части и социальной части, и вторая часть значительно важнее.
 >>/214988/
Едрить ты параноишь.
> Эта инфа может привести к тому, что она тебя выселит или распиздит кому-то.
Да у нас вроде как любовь, все дела. К тому что я курю отновсится нормально, даже подсказала в каком районе у нее лучше моменталку взять чтобы было незаебно добираться, потому что я не местный.
 >>/214994/
> плюс это женщина, а женщина на эмоциях может вызвать ментов просто чтобы тебе насолить, вообще не отдавая себе отчета о последствиях, не говоря уже о том чтобы всем распиздеть про твои увлечения
Я понимаю почему ты так пишешь, но она у меня такая немного интровертка - полуаутистка, сомневаюсь что она вообще способна на такое, да и отношения у нас очень хорошие, пока что неадекватства не замечал за ней. По поводу распиздит сомневаюсь, сама сказала мне чтобы я при ее подругах ничего не говорил про мои увлечения, потому что они не относятся к этому так же просто как она. So-so

>>/215011/
> Риски такие, что все, по сути кого угодно в гости уже не позвать
Так это же стелс будет. Я думал купить колонку советскую большую и в ней сделать или в тумбочке. И место найти такое чтобы скрыто было. Ну или допустим пусть в обычное время стоит так, а на случай прихода гостей оборудовать в шкафу место с розеточкой и туда на время приезда его перетаскивать и закрывать там. Неужели нереально что-то придумать, чтобы не пришлось на очке сидеть?
Хата своя, родители точно не придут, максимум подруга одна. 

> Нервняки эти совсем не стоят выхлопа
Ну охуеть, стоят конечно, меня уже заебало за закладками ходить, еще и трава плохая бывает попадается, а тут будет домашняя шишка, еще и в большом количестве. Вы тут гроверы как будто уже не представляете какого это жить без грова когда надо постоянно вымучивать где-то траву 

> подставить человека на очень большой срок
А я не смогу разве всё на себя взять? 
 >>/215012/
Мест нет. Да и я грезю о домашнем гидропоне. 

>>/215059/
Спасибо анончик, некоторые советы возьму на вооружение с поправкой на наши отношения. Но в принципе у нас как будто и так всё хорошо, даже не надо вот этих хуен делать типа трясти тазом или задабривать материально перед тем как предложить что-то. У нас не сериал саша таня 

> Вот если заинтересует ещё - пиши, я помогу тебе ради того чтобы наше дело продолжалось и выращивание травы продолжалось и развивалось.
Обязательно. Как сниму урожай первый хит сделаю за твое здоровье.
 >>/214933/
Дунь с ней. Если вы не разделяете одно "преступление", то она или распиздит или будет смотреть с кривым ебалом и капать на мозги. А вот если разделяете, то это вообще другое дело - см. многочисленные истории маньяков и их жен, там ебейшие механизмы психологии работают.
Если наотрез отказывается дунуть или ей не зайдёт совсем, то спокойно ты никаких боксов не поставишь, забудь об этом.
Я просто не общаюсь с женщинами, которые не готовы со мной ехать на прикоп 3-5см и потом нести клад в лифаке предвкушая как мы щас сладко раскумаримся, так что и проблем никаких нет.
 >>/215392/
> Дунь с ней
Пока ни в какую, тем более ей по работе возможно тест на в-ва придётся сдавать в ближайшие месяцы непонятно точно когда. Она пробовала когда-то с подругой, говорит не зашло. Я сильно не настаиваю 
> или будет смотреть с кривым ебалом и капать на мозги
Вот тоже так думал, но пока вообще ничего такого нет. Порой сама спрашивает пойдем ли покурить перед тем как, к примеру,  сериал смотреть (она со мной ходит, просто рядом тусуется), к евридею моему даже нормально относится.
 >>/215839/
Грунт как грунт, сойдет. Как альтернативу можешь терра вита для цветов взять (синий пакет), он в любом цветочно-огородническом магазине есть. Главное не бери совсем уж дешман говнище из пятерочки или фикс прайса.
Но любой покупной все равно надо мешать с перлитом и вермиком, кроме готовых миксов от biobizz. Но там хрен знает паленый он или нет, особенно небольшие фасовки.
А какой рецепт грунта самому с нуля замешать? Есть верховой торф, биогумус, перлит, вермикулит, крупный (агро) песок, некрупная кора. В каких пропорциях сыпать и чего не хватает? Вода в кране, если что, речная.
Есть Байкал и Триходерма - залить сразу или прямо перед посадкой семки?
И ещё вопрос - купил Диаммофос, два года лежал. В виде белых мелких шариков. У него есть срок годности? А то после растворения на дне осадок. Или это норма?
 >>/216124/
Я купил перлит, есть 3 мешка по 5 литров каждый - роза, лимон, перлит. Собираюсь замешать это всё и посадить прям туда семку. Если честно органика не моя тема, шесть лет в кокосе растил, поэтому спрашиваю. Вдруг есть варианты получше?
 >>/216133/
Биобизз я когда-то брал, хуйня а не грунт, причём в двух мешках по 50л заказанных в разное время, были яйца насекомых, которые вылупились ровно к цветению.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(1.39 MB, 5184x3456)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(1.32 MB, 5184x3456)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(1.13 MB, 3456x5184)
Gelato Auto
36 день (предцвет запоздалый)
Свет - 200 Вт (реальных 200 Вт прожектор)
Температура 24-28 (кондиционера нет)
Влажность ~55% (подключен увлажнитель)
PH - 7.5-8 (решаю вопрос)
LUX - 16к-30к (у верхних соцветий)
Humidity ~52%
Fertility - 1800-1840 µS/cm
Удобрения Lucas Method - Flora Micro + Flora Bloom 1\2
Красивые каринки постите ребята!
Но я такой говнокур, который если займется гровингом, то скурит сразу первые листье как они появятся :D
Блин, вот хочется всем этим заняться, погрузиться, но как унять тряску?
Ладно там рукожопство, - с горем пополам гроубокс соорудить и все обвесить, - гайды наверняка прям пошаговые есть, а вот что делать с необоснованной тряской по поводу семечек - не понятно. А вдруг придут, а вдруг на карандаше, а как заказать, а на кого заказать, а вдруг все равно спалят на хуйне. При этом здравый смысл подсказывает, что всем похуй, с другой стороны, а почему бы быть не похуй, если это самый чил со стороны майора - сидишь себе, рыбачишь, оп поймал рыбку - выезжаем через пару месяцев.

А вообще гров - это же мечта хиккана, особенно если живешь где-то на отшибе в домике: сидишь капчуешь пеку, дома у тебя растишки и просто небольшие джунгли, читаешь всякое, куришь, ухаживаешь за всем этим, и просто на чиле. Мечта. В идеале, конечно, еще и сбанчивать часть, чтобы с этого скромненько без выебонов жить, но опять же, все под мусарней, битки хуитки клады, такой геморой сразу нахуй.

Вон сверху пикчи какик красивые, еще и как-то стелсово гроубокс выглядит.

Расскажите что ли кому не впадлу за жили-были, как вкатились, с чего начали, как преодолели хвастовство по поводу прогресса, ну и может пару слов о себе без подробностей, просто интересно было бы почитать истории ббшных гроверов.
thumbnail of forbb1.jpg
thumbnail of forbb1.jpg
forbb1 jpg
(1.23 MB, 5184x3456)
thumbnail of forbb2.jpg
thumbnail of forbb2.jpg
forbb2 jpg
(985.88 KB, 5184x3456)
 >>/217557/
> что всем похуй
Конечно

> а вот что делать с необоснованной тряской по поводу семечек
genplan.ws
Отправляют на свои ФИО и телефон, в постамат, тебе код вышлют, оплати криптой.

> как вкатились, с чего начали
Взял семку с сортового Lemon Haze и посадил в аутдоре, был самый мой большой выхлоп за пару лет, около 280г в сухом шишек. Буквально дерево выросло, а надомной потешались знакомые, мол хуета у тебя выйдет.
Позже начал заниматься на +- профессиональном уровне.
> как преодолели хвастовство по поводу прогресса
С опытом приходит, что людей которые знают - придётся удерживать своей полезностью, тогда они и ливать из твоей жизни не будут, пиза тебе не настанет.
> ну и может пару слов о себе без подробностей
Начал гроувить ещё в институте, прошло 6 лет и только недавно взялся за голову чекать все показатели и купить норм оборудование.

Gelato хз какая
Свет 200+17Вт (пополнение красный спектр)
PH - 6.5-7.5 (Продолжаю PH Down'ить)
По остальным показателям тоже самое
41 день предцвет очень запоздалый. Вот тут допустим уже хз что за семечки, я блядь год хранил что-то и забыл уже что... знаю только что это Gelato. Походу нихуя не Auto, а фотопериодные Gelato... Либо Blue Gelato 41 или Lemon Cherry Gelato... Проебал столько дней не переключая на 12\12, в ахуе...
thumbnail of silentcopy.jpg
thumbnail of silentcopy.jpg
silentcopy jpg
(137.16 KB, 868x1156)
Зацените как запачкало мой любимый сайлент.
На выдув я подсоединил обычный MagicAir с новым углем, хоть я потом и трубкой от пылесоса прохожу по нему но мелкая пыль остаётся потому что это мелкая фракция ебаная самого угля. И вот мой сайлент на 1 скорости видимо не смог продуть 2 фидьтра - я думаю часть пыли улетела обратно в него самого, и ещё от этого у него сбился баланс, поскольку он был подвешен на ремнях, и его немного распидорасило - крыльчаткой оставило бороздку на стенках, щас я почистил его, но это не полное обслуживание, придется ещё потом чистить саму шубку шумопоглотитель, она пористая какая то по-любому вся забилась тоже. 
Ещё бы обслужить подшипник в двигателе, но у меня нету инструментов и я очкую лезть в сам двигатель.
Самый пиздатый уголь что я видел был в Rhino Pro - заебатая крупная фракция никакой пыли, хоть у него и нету дополнительно слоев, только корпус сетка и уголь. 

>>/217713/
У них всегда какая то хуйня они сменили 9000 доменных имён, это все один и тот же сайт, так что норм.

>>/217701/
> профессиональный уровень+-
Что входит в этот уровень на твой взгляд? Хочу послушать твои критерии и сравнить на каком я уровне. Это что игра типа? Hehehehe

>>/217557/
Давай уже мозги не еби - присоединяйся к нам, выше там скинули примерно комплект экипа с ВБ, в процессе твой уровень подтянется, а морально мы тебя научим как минимизировать тряску и выглядеть как нормис, а не как стереотипный "травник".
А ещё подскажите - сидите на Olkpeace сейчас? Что там теперь форум можно просмотреть только после регистрации? 
Олк очень сильный форум в плане разделов про оборудование и техническую организацию всего процесса и всех систем.
 >>/217821/
> Что входит в этот уровень на твой взгляд? Хочу послушать твои критерии и сравнить на каком я уровне. Это что игра типа? Hehehehe

Начнём с того, что ТОТАЛЬНО обязательный контроль температуры\PH\света в течении всего дня, будет плюс если ещё и ночью.
Теперь стартанём уже с козырей, обязательная прикомка с ложечки NPK, поддержка влажности, поддержка ровных LUX, измерения температуры почвы, микроэлементов помимо NPK, кастомизация спектра света в зависимости от статуса куста, изменения скорости вентиляторов.

Уменьшение света и увеличения спектра заката к ночи, кондиционер, эмуляция уличного ветра и остальная хуйня не нужна считаю, это уже вообще шизофреники делают. Но закат я эмулирую иногда и уличный ветер (то есть, то нет, то медленный, то ураган).
 >>/217854/
Думаю гдето можно, либо вообще не возможно.
Потому что на рынке РФии продают героин (Типо из марокко\перу ахаххаха верить), если продают героин, то и мак у людей уверен есть.
Это как я имею доступ к прекурсорам за рубль, но сам их не закупаю бугагага.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

370 replies | 79 file
New Reply on thread #198143
Max 20 files0 B total