a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #196671
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/207304/
Не лучший выбор для прокачки физухи. Амф все таки истощает организм, а для прокачки его наоборот надо кормить с избытком чтоб было с чего восстанавливаться.
thumbnail of med0k.jpg
thumbnail of med0k.jpg
med0k jpg
(6.79 MB, 4624x3468)
 >>/207317/
Полку меда снял, пикрил. Перевесили 50мг, нормальный такой камень.

>>/207321/
Попозже распишу. Но это супер фантастика. Если коротко, начать подделывать прегу и селлить как ориг. Так как некоторые селлят без блистеров, я подумал попробовать повторить этот успешный успех, но почти с 0 затратами.

>>/207326/
Я так и хотел в начале, но потом с лгбтшниками посоветовался, да и сам как-то прикинул, в общем отказался я от этой идеи еще на стадии ее зарождения.
 >>/207342/
С таким ГРОХОТОМ мои планы еще никогда не обрушивались. Замешал 30мг меда в 20мл, пшикаю 1 раз в нос и просто охуеваю. Пиздец блять, я то был предупрежден и осведомлен о таком, но я не думал что это ТАК БОЛЬНО блять. Я то имел представление о "сильной боли", но не настолько же.
 >>/207357/
Да.

Сижу ловлю поблевушки. Из-за порывов выхожу на улицу. Нашел церукал в аптечке, хуйзнаеткогда изготовлен, хуйзнаеткогда истечет, но я его съел. 

От меда никаких эффектов пока не заметил. Хотя уже часа 2 прошло. Поблевушки нихуевые были, будто я не 1-2мг впшикал, а 10 нахуй. Состояние в целом как золофт на максималках. Типо максимально блевотно и максимально похуй на окружающий мир. Вот такой я блевомонстр медленный. Бтв про "медленность", чутььь чуть ощущается, совсем немного. Попробую посидеть асмр послушать, надеюсь экран заблеван не будет. Кстати подозреваю что мой нос нихуево впитал, поэтому у меня так резко начались мерзкие эффекты. Ходил на улице кругами, холода не чувствовал. Иду, думаю, чудо какое. Щипаю себя, но боль чувствую. И из-за разоблачения плацебо грущу. Ну ждем, я не знаю. Пока писал это, заметил няшную уютность в ногах. 1.4 от Блять ладно все началось афк
 >>/207360/
Блять все началось, я щипаю себя, кусаю, боли вообще нет. Сука это тот момент когда я молю и аллаха и будду и христа и всю хуйню в которую не верю чтобы все было хорошо
Сори за сранье мне просто страшно
thumbnail of GoS0Em2WsAAueQp.jpg
thumbnail of GoS0Em2WsAAueQp.jpg
GoS0Em2WsAAueQp jpg
(72.62 KB, 959x642)
 >>/207282/
О то ты тот чел с фармтреда лгбт. Т.к. тут мы не в рамках повесточки, подумай о том что ты не туда воевал. Вместо того чтобы лечить причину своей телесной\гендерной дисфории ты начал изменять тело с целью того чтобы оно соответствовало твоим убеждениям (фембой, трап, няшнота, чулочки вот это все, знаю сам проходил).

Тебе надо было работать именно с убеждениями, в идеале под гипнозом с веществами, ибо хуй ты разобьешь эти иллюзии самостоятельно или с первого захода. Мне лично понадобилось 6 ебучих лет чтобы окончательно пробить убеждение что быть тян = счастье (обобщаю, но в целом всю мотивацию трапов можно свести к этому) и изменить эти убеждения, и это не просто слова, это сотни трипов, сотни трансов и медитаций, транс-детранс-ретранс 6 раз, нахуй. Я не ушел далеко и смог откатится без серьезных повреждений. А вот ты уже разъебал яйца и тебе все пиздец. Ты сейчас конечно не осознаешь, но через нное колво лет ты можешь сказать себе а нахуя? сказать себе а как бы хорошо быть куном с хуем, мышцами и вот ходить ебать тян вместо одевания юбочек и чулочек.
Странно что тебя вещества не привели к детрансу, когда у меня в трипах на мускатном орехе было осознание что вот это все ХУЙНЯ, я визуализировал себя как мужчину и мне это помогло. 
Вместо попыток изменять то что невозможно изменить или очень сложно с кучей побочек (грубо говоря железо) можно изменить только свой софт или даже биос, не затрагивая железо. Но я понимаю что мои слова для тебя хуйня ибо ты настолько глубоко в иллюзяих что не примешь их, если бы я года два назад читал свое же сообщение то прореагировал на него как на хуйню или агрессию.
Сап раковый. Как пройти медкнижку, а конкретно нарколога? Как прятать симптомы? 5 лет +- евридей тгк
 >>/207342/
> med0k.jpg
> 4624x3468 
> 6.79 MB 
Тебе прямо сказать или сам догадаешься?
> Если коротко, начать подделывать прегу и селлить как ориг
Хочешь мудаком быть? Не надо делать этот рынок ещё хуже.
 >>/207359/
 >>/207361/
А нахуй ты через нос его? У него по желудку биодоступность годная, можно проще же.
 >>/207365/
Да ничего, привыкну. Вот просидел я 4-5 часов, нихуя не почувствовал кроме уюта в ногах на 10 минут и блевоты на 5 часов. А на следующий день без страха неизвестности схаваю в 2 раза больше и (наверное) всетаки кайфану. 

>>/207368/
> но через нное колво лет ты можешь сказать себе а нахуя
Такого уже не случится. Я уже в терминальной стадии. Я боялся КАКРАЗ того, что ты сейчас написал. Мне то не в лом колоть гнрг каждые 3 мес, и по бабкам проблем с этим нет. Но если я сяду/проебу бабки/[свой вариант], то будет состояние, которое называется "лучше я умру, чем буду жить так дальше". И про какие иллюзии речь? Я прекрасно понимаю что все чем я занимаюсь "иллюзии", но как иначе? Это мой метод эскапизма. И покачто мне так нравится. 

>>/207377/
> Тебе прямо сказать или сам догадаешься?
Сори, снова забыл.
> А нахуй ты через нос его?
Я изначально думал именно как спрей его юзать, но мой план обломался после первого же интраназального применения. Ну и ладно.
 >>/207269/
> Чувак, ну банальный вопрос, психоту пробовал? Она может перевернуть отношение ко всему этому. И жить станет приятно.
Я очень хочу, очень. Проблема в том, что ранее я большую часть свободных материальных средств потратил на марью (бокс, семена, удобрения), а сейчас я РНН (что хорошо), но соответственно нищий (что плохо). Хочу паны или хотя бы кубы поднять и потенциально выкатиться из марьи и вкатиться в грибы, но в ближайшее время точно не найду свободных средств на принт + доставку + термоковрик и прочие компоненты. Вот терплю и мечтаю.
 >>/207388/
> А на следующий день без страха неизвестности схаваю в 2 раза больше и (наверное) всетаки кайфану. 
Ты так отъехать можешь, лолка, нельзя повышать вещества сходу в 2 раза, конкретно с опятами это может быть чревато ГГКП. Поднимай осторожно.
 >>/207392/
А, я понял, ну тут нужно, конечно, выбирать более удобный для себя стул. Я для себя принял, что выбрал бы РНН только в случае, если мой доход не станет меньше, чем сейчас, нищеты не хочется. Если нищета, то только путешествия по лоу-фаю, там нищета тебе даже к лицу, но пока коты живы, это исключено. В целом, я бы тебе прям советовал преодолеть себя нмножко, чтобы на вкат в психоделики появились средства, а уже с их помощью, глядишь, сам начнёшь потом видеть мир иначе и качество жизни улучшать не через силу, а с интересом. Но да, на будущее: ожиданий не выстраивай, далеко не всегда трипы дают то, что ты хочешь. Зато плюс-минус всегда дают то, что тебе нужно. Ценность иногда бывает понятна только на дистанции.
 >>/207381/
Не при любом ДТП, а только если есть пострадавшие или подозрения что ты под чем то.

>>/207392/
> выкатиться из марьи и вкатиться в грибы
Хз хз, по опыту просто начинаешь пыхать как грибочки отпускают чтобы снова разогнать трип. Но в любом случае грибы очень интересны если есть к ним склонность.
 >>/207404/
> Ты так отъехать можешь, лолка, нельзя повышать вещества сходу в 2 раза
Спасибо, кэп. Но резко повысить дозу с 0.5-1мг до 1-3мг как будто не так уж и страшно.

Блять еще раз скажу это на всякий случай. Я ебал ебанный прегабалин. Все эти 3 дня что я страдал, я страдал именно из-за него. Сегодня снова чувствую блевоту и удивляюсь, ибо спал 13 часов, эффект меда давно закончился, бегу жру тримебутин, но лучше не становится. Спросил аишку, может ли это быть отходосом от преги, как оказалось, может. 150мг прегабалина и все как прежде. 
Вчера как долбоеб паничку развел и по улице как ебанутый на голову ходил кругами, а все оказалось так просто. Я пизданусь скоро с этим прегабалином уже.
 >>/207410/
Пиздец мне сегодня этот момент мораль убил. Я себя в мыслях уже представляю как несчастного героинщика, который обязан колотся каждый день, иначе будет страдать, а кайфа он не испытывал уже 5 лет подряд. Хотя я всего лишь "забыл" вкинуть микродозу прегабалина. И вот снова, прегабалин => асмр => повторить. Ебанное говно.

А еще мораль подбил тот факт, что я походу необычную ломку словил, а не некроз яиц. Но пока все походит именно на это.
 >>/207420/
Полагаю, что раз ты смог зайти на борду из РФ, то являешься смышлённым парнем и понимаешь, насколько соотношение риск/деньги плохое.

Меня реально интересует вопрос, почему многие неглупые люди из РФ, владеющие прокси, вместо безнаказанного ворка по мамонтам СШП/Азии - выбирают этот путь заработка.
Как люди потребляют солягу, если от нее такие могильные отхода? Мне одного раза хватило чтоб шарахаться от нее как от огня.
 >>/207443/
Если смотреть с позиции моралфага, то разносить солягу зависимым людям по "этичности" не отстаёт. 
А считать, что это их осознанный выбор — наркофобия, btw
В правительстве предложили ограничить внесение наличных через банкоматы

https://tvrain.tv/news/v-pravitelstve-predlozhili-ogranichit-vnesenie-nalichnyh-cherez-bankomaty-568784/

Кто-то здесь совсем недавно писал: "останется способ только через банкоматы". Яре-яре.
 >>/207446/
А это и не я изначально писал про "пойти кладменом".
Созидательным бы чем-то заниматься, относительно полезным. А чтобы монетизировать такое дело, надо скиллы иметь. А я чмо.
 >>/207373/
Бамп, есть шанс что если делать медкнижку платно через контору из гугла, то там нарколог просто так одобрит к РАБоте? Они ваще заставляют писать в баночку?
 >>/207460/
Что такое "контора из Гугла"? Любой частный мед. центр, в котором ты можешь пройти мед. комиссию на работу / водительские права / прочую хуйню, обычно и писать в баночку заставляет, и кровь берёт.
 >>/207460/
1. Чаще всего никто не смотрит как ты ссышь, тупо с баночкой уходишь в сортир и там подменяешь мочу.
2. Есть дохуя контор, что делают медкнижку без необходимости сдавать какие-либо анализы.
Многие учёные пишут, что юзают либо из-за желания прихода, либо из-за необходимости сняться с ломки. Я же сегодня испытал ЧИСТУЮ ТЯГУ В ВАКУУМЕ. Т.е не желание объебаться или спастись от мук. А нечто похожее на безболезненную жажду к чему-то неопределённому, которую я мог крутить в своём сознании и игнорировать нахуй! Подозреваю, что в знаменитом эксперименте с вживлением электродов в мозг крыс была затронута именно эта зона, ибо невозможно испытывать бесконечную радость из-за синаптического истощения
 >>/207481/
> безболезненную жажду к чему-то неопределённому
Это называется психологическая зависимость. Спойлер, она с тобой навечно.
Сейчас послал, потом послал, тысячу раз послал, на 1001ый раз сложатся обстоятельства и биоритмы что снова обхуюжишься.
Хочу очень сильно впиздачиться тоже очень сильно, прям в сопли нахуй, но не хочу гемороиться с новыми велосипедами через сканы ануса на байбите, что мне делать? Вот реально что??
 >>/207373/
Медкнижка на кухню, в курьерку или для раба торгового зала делается без нарка и психа. Анализы и врачи за 3к все печати ставятся + побор за голограмку 350 рублей когда выдавать будут.
Тебе куда конкретно надо-то, уточняй.
thumbnail of literlly_me.mp4
thumbnail of literlly_me.mp4
literlly_me mp4
(1.35 MB, 720x560 h264)
 >>/207556/
В телеге ещё актуальна тема?

Серьёзный вопрос: почему нельзя делать так:
1. Чел делает ззаказ и делает клад с деньгами (в рублях), например, у себя в почтовом ящике, который открыт.
2. При приёме заказа, шоп посылает бегунка, который забиирает деньги.
3. Если всё ок, шоп другим курьером делает клад где-то в районе.

П.2 - ненаказуемо же? Чел полностью чистый, поднимать деньги не запрещено, а слежкой за ним я хз чего можно добиться.

Да, рисков для конечного покупателя становится ещё больше, сроки длиннее, но зато нету таких проблем с криптой.
 >>/207558/
если п2 ненаказуем, то можно еще проще: ты хочешь пополнить баланс на площадке, вызываешь курьера домой и отдаешь ему бабки, а он каким-то образом подтверждает что деньги получены
 >>/207558/
И стоимость кладов будет такой же, как если прямо на площадке переплатишь, гений блин. Для мелких заказов вообще не годится такой подход, а для крупных проще через бибит перегнать.
https://t.me/HUSTLE_BTC_BOT
Вижу на форумах рекламы обменников типа такого, не проверял че там по курсу и не кидалово ли вообще, думаю давно есть черные меняли на каком-нибудь руторе, легалайзере или че там щас осталось из известных наркофорумов.
 >>/207373/
 >>/207557/
Эти справки от психитра и нрколога просто развод пидорашек на деньги. Тупо хуцпа. Ну стою я на учете и что ты мне сделаешь? Хотя пидорашки такие дрессированые что не чему не удивляюсь
 >>/207368/
Не надо тут. Трапы в основном не жалеют о том что сделали. Ты вобще не в теме
> бы хорошо быть куном с хуем, мышцами и вот ходить ебать тян вместо одевания юбочек и чулочек
Просто позер какой то
 >>/207438/
Почему ты начал свой путь с отрезания яиц. Или как к тебе обращаться? Буду как к тян. Ты имела секс с мужчиной? Ты красилась? Пила гормоны? Ты пробовала себя в роли женщины перед таким радикальным шагом? Можешь чисто как девшка нарядится постримить. Поймешь надо ли оно тебе.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

501 replies | 31 file
New Reply on thread #196671
Max 20 files0 B total