a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #195531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Кто знает, откуда начать поиски и исследование а также насколько дорого будет оборудование для оценки качества и чистоты различных соединений?

Какие есть грейды из наборов как по оборудованию, так и по скиллам?
 >>/215346/
В этом деле есть одна большая проблема, которая заключается в том что крайне желательно иметь в наличии образцы чистового вещеста.
Может быть всякие хлор/фтор мефедроны можно определить на абсорбционном спектрометре. Новые китайские в пределах нескольких десятков т.р.
Чистоту вещества по тсх более-менее видно (тонкослойная хроматография). Это почти ничего не стоит, но нужны скиллы.
3250 мг фенибута
125 мг мексидола
400 мг пирлиндола
3 хапки жесткого спайсованного гаша, прям жвачка такая пахнущая резиной, убило нахуй, чем заняться?
хочется попробовать съесть теперь эту спайсуху, по идее должно обеспечить пздц трип, там 0.8-0.85 где-то еще есть, думаю 0.4 смело можно хавать с жирным
бля охуенный спайс
эйфория и прикольная шиза
дисс и психодел одновременно 
для успокоения добавил 5 мг диазепама
 >>/215346/
Открой для себя goofish. Это китайский авито. Там можно купить вобще все, уран, молекулярные днк синтезаторы, спектрометры вплоть до icp ms тысяч за 5 юаней которые вплоть до изотопа могут мерять, списанные промышленные камеры на сотни и тысячи мегапикселей. Да там даже кольчатых осьминогов продают.

Вобщем купить там можно все. Тебе надо разобраться как зарегистрироваться (нужен загранник и потом регаешься на него в алипей и затем таобао) и как провезти нужный товар через таможню (нужно найти нормальный карго, дед сейчас страну довел и уже и карго душат)

Вобщем думаю если сможешь урвать какой нибудь aligent 7500 по норм цене и довезти до себя то сможешь анализировать покруче легавых. Ну это конечно на богатом. Можно поискать и подешевле чего списанного
Еще раз всем доброго дня

Хотел бы еще поспрашивать - кто-нибудь использует ИИ для синтезов?

Я так понимаю есть 2 варианта - исользовать расцензуренные ЛЛМ с посредственным качеством, но прямо для синтеза стаффа

Или современные годные модели, но только для обсуждений вокруг целевых синтезов конкретных ПАВ

Хотелось бы обсудить возможность использования ИИ
 >>/215519/
А если это возможно, можете для дурика объяснить, как это вообще работает? В смысле превращение кбд в тгк и зачем там цеолит. Просто можно как обезьянка гайд повторить, а можно принцип понять и развиваться дальше
 >>/215584/
Хз я использую ИИ для всех своих синтезов для уточнения или быстрого расчета бывает скармливаю целые треды на десятки страниц для получения выжимки или структуры. анализ патентов. очерчение путей получения вещества да в целом для чего угодно
ИМХО есть два стула первый это китайские опенсорсные модели deepseek qwen kimi glm может gemma, они достаточно способные и очень дешевые последний deepseek имеет 1 миллион токенов контекста и стоит около нуля. Щас посмотрел у дипсика -75% скидка до конца месяца на большую модель теперь она тоже нихуя не стоит круто же.
Второй стул это западный мейнстрим gemini antropic gpt че там еще есть. Их полезно иметь под рукой для нишевой информации или уточнения важных деталей. Они дорогие и я их сцу юзать потому что они тебя категоризируют короче следят. Умнее ли не дорогие вариации этих моделей вопрос открытый но в них влито больше нишевой информации в сравнении с дипсиком и компанией это точно.
На счет цензуры этой проблемы нет уже год+ главное сделать нормальный систем промпт чтобы модели не заебывали тебя дисклеймерами и прочей мусорной инфой. Еще лайфхак дай модели понять что ты являешься "небольшой лабораторией" будет меньше дисклеймеров и не будет отсылать к дорогостоющему оборудованию.
Еще лайфхак хотя это скорее мастхев используй две модели параллельно потому что любая ллм неизбежно ошибается особенно в нишевой информации.
Можно ваще сделать целые пути процессинга промпта рядом моделей которые будут передавать выхлоп в другие модели гуглить пердеть хуемое короче поле для экспериментов.
 >>/215594/
То есть у тебя получилось сделать чтобы условная гемма 4 выдавала нормальные результаты для того же самого амфа/мдма/ ?

Если так - можешь пожалуйста пошарить подробнее, какие промты используешь, какие модели?

Я использую Dolphin, но он во первых достает меня всякой херней, ну и как-то не очень охотно и подробно все выдает - хороший совсем кстати про две модели тут, спасибо. Но тут и я совсем только начал ИИ пользоваться, было бы очень интересно послушать продвинутые гайды

И чего ни в коем случае нельзя спрашивать у claude и им подобных?
thumbnail of пикча.jpg
thumbnail of пикча.jpg
пикча jpg
(72.27 KB, 747x289)
 >>/195531/
почему вы не расскажете залетным что самостоятельная химия не возможна если солидный дядя под прикрытием своего фарм завода не снабдит вас реагентами? вот первое что всбрело в голову сделать аспирин - хуяк нужно 2 прекурсора
 >>/215779/
Ну синтез дмт например таки возможен из почти полностью легальных прекурсоров. Боргидрид натрия можно купить на авито. С метанолом есть некоторые заминочки, но есть солбщения о синтезе и в других растворителях  

Синтез амфетамина с помощью триацетатного метода тоже более менее реален, надо конечно изголиться и получить ледянку, но если есть упорство то возможно. 

По существу для химических приключений больше особо ничего не надо. Для экзотики и хайпового мефа уже наверное да, химии с маркетплейса не хватит. Ну и медленные вроде как не получить из говна и палок без опиатного сырья

Проблема химии скорее в том, что куча нюансов и чтобы их понять и победить надо не один синтез запороть даже если все вроде было понятно на этапе подготовки. А это много времени и денег. Конечно не так много как если просто тратить на готовый продукт, но все равно на нищебродскую зп пролетария из мухосранска и без доступа к халявным прекурсорам Хайзенбергом реально не станешь. Только если какие то экстракции делать из прущего растительного сырья
 >>/215779/
И да. На твоем скрине только один реально труднодоступный прекурсор - ледянка. Серную концентрированную кислоту можно спокойно купить на авито
 >>/215779/
Можно спиды из пропалина наварить, минус он стоит дорого, и я сам пока не пробовал. Но как доступный вариант - почему бы и нет
 >>/215848/
 >>/215848/
 >>/215779/
Может быть наконец сварим этот сраный меф из ПЭТ пластика?
По амфетамину методы из говна и палок уже отработаны 100500 лет
Для ДМТ борогидрид может и не нужен. Электрохимия возможно пойдет. Тут анон был что пробовал но он нахуй все запорол с криворукости
Кто то уже пробовал получать лсд щелочным гидролизом эрготомина ? Эрготомин же очень легко отбивается от кофетамина (кофеин+эрготомин) который по 107 бланку и для кайфа в чистом виде не пригоден поэтому купить без рецепта должно быть легко, но гидролизом получается только лизергиновая кислота а дальше сложнее....
 >>/215931/
Нужно наконец придумать как получить толуиловую кислоту из терефталевой. Сначала электролизом мы получаем гидроксиметилбензойную а потом ее надо как то дальше в метил бензойную переделать

Электролизуют терефталат натрия на свинцовом катоде с добавлением серной кислоты. Терефталевая кислота падает в осадок но потом растворяется по мере электролиза. Пол моли серной кислоты на моль терефталата. Анод уголь или платина. Уголь бютро изнашиватся. На катоде образуется шуба что защищает от окисления итоговоый продукт
Получаем водный раствор гидроксиметилбензоата натрия
 >>/215663/
> гемма 4
Хуйня, нормальные модели используй, клоды, гемини, китайщину. Кроме гпт, ее нет смысла даже пытаться. Плавно подходи к вопросу, осмысленно, научно, а не тупо спрашивая как меф сварить. Они и не ответят нормально на такой вопрос даже если захотят. Ну то есть ответят, но как википедия, с таким же качеством.
> Я использую Dolphin
Полная хуйня, бесплатно можно получить на порядки лучше. glm, дипсик, кими, вот эти ребята почти ничего не стоят. Вот например бесплатно раздают китайщину https://freebuff.com/ я сам правда именно это не пробовал, у меня и нормальные есть. Это для кодинга обертка но там похуй, перепромтишь, разберешься.
Все что не гемини и не клод стоит хуйню. Клод слишком дорогой и недоступный, без халявы, гемини щас кодерам не нужна, она дешевая сама по себе и есть условно-халява. Клод и гемини самое то в химии, неплохо шарят, помогают. Китайщина плюс минус сойдет. Речь о топовых моделях от каждый конторы, естественно.
А гемма это самое умное из того что ты можешь у себя запустить. Но в сравнении с топами конечно такое...
 >>/216681/
Чаю господину

Так же добавлю что нейронки это именно мозги, они могут объяснить синтез, сложить два разных синтеза и прийти к какому-то выводу до которого ты мог не допереть. Но в памяти у них часто насрано и мышлят они очень шаблонно и репетативно. Поэтому если реально интересует что-то вменяемое надо навалить контекста. Берешь и делаешь дамп этого форума и других наркочанов которые нравятся, гиперлаб к слову уже сделали дамп, там отдельная тема была. Можешь книги найти по теме. Потом желательно с вилкой почистить от того что не нужно и загружаешь либо текстовыми файлами напрямую либо в гемини можно подключить notebook lm. После этого есть шанс что нейронка перестанет мыслить академическими мерилами и предлагать варить в кучу стадий и из недопустпных прекурсоров
thumbnail of amphg.png
thumbnail of amphg.png
amphg png
(1.38 MB, 970x855)
Аноны! Хочу поблагодарить вас и поделиться своего рода историей успеха.

Началось все с того, что неизвестное количество месяцев назад я со скуки зашел в /bb/. Тогда особо ничего не употреблял но трезвость сильно достала. По-моему я шел в аптечный, но глаз зацепился за химический, в котором я, будучи далеким от химии, совершенно ничего не понимал, однако пролистав несколько тредов цель была определена - амфетамин.

Хули тот амфетамин подумал я, надо только заранее закупить фольгу и можно варить. К несчастью наткнулся на bbgate, хотя может и к счастью так как ребята пишут интересно, перелопатил кучу контента, выписал основные прекурсоры и пошел их искать в магазах. Опущу истории о разочаровании при невозможности найти в продаже нитропропен. По итогу не найдя даже конц. серку которая у ббгейта числилась как необходимый реактив мои руки опустились.

К счастью химия зацепила меня в связи с чем N месяцев подряд я потреблял хим контент на ютубе повторяя различные опыты, так и конц. серку удалось отогнать из электролита, и даже синтезировать бромэтан, и много чего еще. Потом стал зачитываться ранее отпугнувшим меня величайшим гиперлабом, другими ресурсами, накопил стекло. Внезапно понял что легко могу приготовить нитропропен. Синтезировал нитроэтан, циклогексиламин, приготовил.

Сейчас у меня на руках чистейший белейший LD-Амфетамин сульфат. Но самое главное то что у меня есть интереснейшее хобби, множество новых знаний и возможность приготовить различные субстанции которые окрасят мою жизнь. Так что да, спасибо /bb/, пусть ты и был бесполезен в плане информации, но послужил катализатором, а катализаторы критично важны! Аноны успехов!
 >>/216922/
Мощная история успеха. Правда сложно как-то все это нитропропены/этаны/метаны делать. Я вот интересовался триацетатным методом. Сырье там по идее куда доступнее. Правда печалит необходимость получать ледянку. Я зимой в -40 почти пытался выморозить, но хрен там. Даже намека нет. А перегонять жижи я не любитель. Можно еще ангидрид получить из ацетата алюминя и чего-то там еще. Но я пока оставил эти затеи. Все таки жить не оборачиваясь вечером от каждого шороха куда проще

Ну а ты жоский, что сказать. Переходи теперь на триптамины. Ну или хотя бы на 2cb.
 >>/216922/
И да. Конц серку можно купить на авито. Вроде после этого ко мне никто в гости не пришел. Сульфат будешь в гидрохлорид конвертировать?
 >>/216959/
Триацетатный метод определенно проще, если бы у меня был доступ к марганцовке я бы шел через него. Перманганат калия в моей стране списочный прекурсор, можно попробовать синтезировать но синтез марганцовки крайне замороченный и оптимально требует труднодоставаемый реактив, у nurdrage есть видео. Путь через нитроэтан в одной вариации fully-OTC, в другой требует только соль брома например бромид натрия, так что естественным образом выбрал его. К тому же синтезы там интересные и способствуют освоению химии, скилуху на этом я поднял сильно.
Разве ледянку в РФ трудно достать? У нас свободно продается, я еще в начале пути прикупил много литров по дешевке.

Спасибо. Для начала хочу получить фенилацетон по p2np >FeCl3,Fe,HCl> p2p, получить мет, изолировать его d-изомер. Или же по twodogs методу через MEK, удалось его найти в одном растворителе, нужно только отогнать, синтез там интересный не очень сложный, три стадии. До речi MEK у нас тоже списочный прекурсор, ацетон тоже, так и живем.

>>/216960/
Серка концентрации более 45% у нас списочный прекурсор. В любом случае такие вещи проще и правильнее концентрировать самостоятельно ИМХО. Гнать серку теоретически страшно, практически нормально, главное помнить о ТБ.
 >>/216960/
>  Сульфат будешь в гидрохлорид конвертировать?

Какой смысл конвертировать сульфат в гидрохлорид? Перорально усваиваются одинаково хорошо, амфа после первого удачного синтеза немерено смысл экономить пуская по носу. Да и конвертировать его зачем? Он же напрямую высаживается после изоляции freebase'а парами HCl, вместо нейтрализации серной.

Еще вспомнил что на гиперлабе есть старый большой тред по концентрированию уксусной кислоты. Выморозить ее невозможно, там народ гнал воду азеотропом с бензолом вроде, может тебе полезно будет раз купить нет возможности.
 >>/217072/
Триацетатный способ, нитропропен из говна и палок слишком заморочистые. Полистироловый проще пусть и более жестко панковский. Но дает стабильные результаты
 >>/217136/
А почему нельзя раствор соли амфетамина просто испарить в тарелке? Куда он денется?
 >>/216959/
У уксуса криогидрат с водой где то -25 61%. Не выйдет выморозить. И видимо склонно к переохлаждению
 >>/217072/
Капец, я думал ты из России. А где это такие законы что марганцовка запрещена? Ну и да, там есть альтернатива, можно получить диацетат марганца из сульфата в гидроксид и затем в диацетат (там вроде несколько вариантов есть). Сульфат по идее не должен быть забанен. А затем до триацетата можно довести с помощью электрохимии. Находил статью, там вроде и выходы норм, правда они использовали биполярные (вроде так назывались) электроды, это когда между основными двумя электродами в рм плавают какие нибудь проводящие штуковины и на них тоже происходит синтез. У меня была идея использовать мелкозернистый графит в чешуйках. По идее площадь поверхности получается огого какая. 

> Разве ледянку в РФ трудно достать? У нас свободно продается, я еще в начале пути прикупил много литров по дешевке.

Мы точно говорим об одной и той же ледянке (ледяной уксусной кислоте)?
То есть я правильно понимаю, что ацетон, серка, марганцовка - то есть обычные бытовые и общеиспользуемые химикаты у вас в бане, а ледянка у которой я на вскидку не могу вспомнить легальных приминений - бери не хочу? Лол

Да ледянку можно получить перегонкой с бензолом. Но. Если конденсацию бензола с ацетоном в закрытой емкости где нибудь вдали от дома и от себя любимого еще как-то ок, то гнать бензол тупо ссыкотно. Это ж хим оружие, я конечно одобряю вымирание всех и вся, но я за безболезненную смерть. Не хочу мучаться в корчах от лейкоза
Расскажите можно ли синтезировать какие то спайсы если есть достаточно неплохой доступ к реагентам?
 >>/217148/
Это Украина, здесь можно достать оочень разную химию, но только не средство для снятия лака с ногтей или антисептик. Если не путаю побанили все это как раз из за варщиков мета в годах 10х.

> гнать бензол тупо ссыкотно
Где то слышал что опасность бензола несколько преувеличена. В любом случае с минимальной вытяжкой (читай какой-то шкаф с канальником) должно быть норм. Я когда производил манипуляции с бромэтаном даже запах не чувствовал, сетап у меня хуйня.
>  можно получить диацетат марганца из сульфата в гидроксид и затем в диацетат
Интересно, не задумывался. Хотя шагов много, другие методы уже попроще будут.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

305 replies | 39 file
New Reply on thread #195531
Max 20 files0 B total