a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #195531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/219685/
В какой ты стране, что она есть? Я вот наоборот думал - сделать из таблов ЛСА и тогда можно будет упороться как ипомеей, без ебли с синтезом ЛСД.
 >>/221928/
Δ¹⁰-ТГК, Δ⁹-ТГК, Δ⁸-ТГК, HHC - гексагидроканнабинол, CBC - каннабихромен, CBE - каннабиэлоин, CBDQ - каннабидихинон, HCDN - гексагидроканнабинодиол, THCH - тетрагидроканнабигексол, THCP - тетрагидроканнабифорол, HHCP - гексагидроканнабифорол, CCB - 1,8-цинеоловый каннабиноид, Δ⁸-изо-ТГК и другие.
Господа химики, а есть ли вариант извлечь псилоцибин или что то торкающее из грибов в домашних условиях? А если не в домашних то насколько заебно это дело? Подозреваю, что это сложно даже с лабараторией, потому что был бы на витринах тогда какой нить концентрат из грибов которых можно легко тоннами растить.
 >>/222036/
немного почитал на эту тему , получаются в основном 8-9изомеры ,но неужели все настолько легко? конечно трифторид бора хер достанешь (тогда можно было бы провести максимальную изомерацию за менее чем час) а с менее эффективными катализаторами за пару часов ,что уже быстрее щел гидролиза бдо, почему тогда все этим не пользуются? ведь масло кбд продается буквально везде, вроде был тут анон который также делал и барыжил ,но это было давно
 >>/222122/
Да, это невероятно легко, просто пихаешь в печь смесь цеолита и достаешь оттуда дельта-8-9, которые можно тут же есть или растворить в масле и пропустить через фильтры. Все этим пользуються, там где легально КБД, так вообще нет смысла больше никогда покупать травку, кроме как для эстетики джоинтов, так как выхлоп получается порядка цены БДО - полтора рубля за упорку. Барыжить не надо, кучу людей так пересажали.
Сап химики, пришёл из диссоциативов бо там ответ не нашёл, а в нашем деле самое главное искать. Отравлю вас своей крамолой, извиняюсь. Немного не хватает дхм до 3го плато. Есть тофф+ ,ебняк с отбивом не интересует, хотя гайды есть. Вопрос: каким цветом гранулы с дхм? Там я полагаю либо красные, либо жёлтые. 
Заранее скажу, что вероятно в разных гранулах разное ДВ, об этом говорит и растворимось и вкус, сравнивал с таблами чистого дхм.
Тофф+ купил в аптеке
Да я бля готов сидеть отбирать эти блядские гранулы и в моей ситуации это лучше чем ебняк с выдалбливанием
 >>/222857/
А чем хуже? Я вот всё думаю вложиться в изолят кбд и заняться. При этом я траву не люблю особо, но думаю просто для разнообразия вещест
хай, пытался искать имиджборды, на которых есть подобные разделы с химиками, чета ненашол, есть у кого анал оги? мало ли на других добились конкретного успеха с терефлалевой кислотой к мефчику
есть вообще какая то сборка методик отсюдова? готов в тмеме разобраться и че как поулчать. или холтя б на ключевые сообщения дать сноски
я бы поработал над мефом из бутылок, если на нем у вас отсановка, не получаеца. анонг сказол что необходим йод, так он продается KI соль, йод легко получать. валератняа брага я на гиперлабе чекал как варят, дерьмо то еще, как будто стрем это пробовать, но как грица, от земли можна. а для себя я бы почитал как бутандиольчик1.4 делают из пбт. инфу нарыл что надобно натрий о аш растворять в воде, затем мешать, греть, драчить эту бурмалду в течение N времени - и я хоу знать пропорции, температуру , время эрекции и тп и тд и пр. бдо наскок знаю тупо выпариванием этого супца получаецця, кристаллеки терефталата выбрасываем либ пускаем на меф дрон, но эт если анон даст че почитать, тама я уже и надрочусь разберусь загребуст бляяя
 >>/223790/
Терефталат натрия надо электролизить с добавлением серки. Нужны графитовые аноды и свинцовый катод. Получается гидроксиметилбензойная кислота

Вот ее пока как переделать в толуиоловую не придумали. Йодофосфорная винтовая метода сработает но по мне дороговато
 >>/223790/
А ПБТ гидролизить легко. Делаешь раствор щелочи процентов 10. Щелочи по отношению к чистому пластику что то чуть меньше 1 к 3 но надо иметь ввиду что пластик композит там до 50% бурды. И это в духовке варишь дня 2 при 100 градусах
 >>/223799/
Далее как обычно. Воду сливаешь бурду отжимаешь тряпкой и промываешь еще раз. Раствор выпариваешь. То что кристализуется терефталат натрия. Парь до упора пока не перестанет кристаллизоваться. Поулчится маслянистая жидкость. Это и есть БДО. Обычно он оранжевый но при прибавлении кислоты осветляется
я нашел материал фулл состоящий из пбт, там максимум краска или я хуй знает, но чистота шо пиздэц. кста, в духовке этим зельевареньем заняца можн? и че за посуду юзать, раствор щелочи не просест до соседей бля дыру черную космической?
 >>/223804/
Там щелочь. Что она проесть должна? Посуду можно из полипропилена или нержавейка. Духовку не засрет испарятся кроме воды там нечему
Помню тут лет 5 назад рассписывали как сделать бензилпипперазин из довольно доступных компонентов. Напомните? И да я помню что он токсичный
 >>/223807/
пипервзин из таблеток от глистов или че подобной хуйни, толуол в бензилхлорид хлорированием гипохлорит + HCl и пизду эту реагеруешь вместе
Коллеги, я в шоке, активное обсуждение торча началось. Может тогда скажут здешние ценители кайфа, можно ли использовать мак кондитерский из пятерочки, чтобы приготовить какую нибудь вкуснятину? (Кто пошутит про булочки, у того умрет мама). Видел пропись, что мешается полная пачка с раствором лимонной кислоты, и кушается, какие то эффекты да будут.
 >>/224048/
Получение солей железа. Пропионовой кислоты и толуиловой. С толуиловой легко. Просто железный купорос прибавляешь. С пропионовой сложнее. Мне нравится вариант с диафрагменным электролизером. Как анод кусок арматуры там какой

м-мефедрон хз как по свойствам. Может бодяга
Хочу ощутить вайб 90ых и попробывать м-кат. Правильно ли я понимаю что широкоизвестное в то время востановление перманганатом идет и в легкой шелочной среде и после остановки процесса холодом основу м-кат можно будет забрать условным дихлорметаном если делать это не откладывая?
друзья, занимаюсь юхимией, но много постов и целых тредов по юных химиков тред потерто нахер. где взять архивы, или там сохраненные треды, логи, хоть чтото? столько инфы проебалось а там че нить ценое могло бы быть, хоть ментодол
если ты в условиях квартиры сделаешь реактив гриньяра и синтезируешь кетамин...
а впрочем индусы уже смогли
 >>/224655/
почему ж кетамин? феня легче (pcp)
вот только боюсь одним акаунт это все заказывать (реактивы) самое уебещное это бромбензол перегонять который хим оружие и  получить только с помощью чистого брома который 100руб/грамм что весьма неприятно
подскажите как все таки как бромбензол и синильную кислоту перегонять? получится ли на заднем дворе или обязательно в лес ебашить?
когда уже изобретут аналог мефедрона чтоб можно было варить из аккумуляторной жижи и поваренной соли??
посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь позицию в разделе конструкторы на кракене. там как раз предлагается конструктор из трех компонентов и все пишут о получившемся эйфорящем продукте по итогу. каков шанс реально нормальный меф с помощью таких прекурсоров сделать? что думаете, аноны? заебало, не хочу говно юзать вроде недомефов. нужно ваше мнение, уважаемые химики

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

365 replies | 39 file
New Reply on thread #195531
Max 20 files0 B total