a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #195531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/225746/
я из наборов от chemservice варил и фулл самостоятельно (МЭБК --> БК-4 ---> фрибейс мефа ---> гх мефа)

разницу заметил только в том что аминирование БК-4 метиламином в конструкторе проходит с гораздо большей воспроизводимостью, нежели если самому полностью. прёт те оба мефа одинаково
 >>/225746/
не успел дополнить
>  >нет спектрографа
каким методом доказывать (опровергать) бк-4 или нет  у тебя - это проблема самого варщика. хоть аналитикой (вэжх, гх-мс и прочие), хоть простыми и доступными методами а-ля замерить Тплавления и сравнить

я бы упарил раствор бромкетона из конструктора до осадка
есть осадок - беру и мерю Тплавления на шарике термометра
нет осадка - впизду, не БК-4
если Тплавления сильно отличается от литературного значения - не БК-4
 >>/225765/
Ты покупаешь в наборе легальный аналог, который ни по температуре плавления, ни ВЭЖХ отличить от МЭБК, БК-4 не возможно. Прогоняешь его по цепочке варки , на выходе получаешь не 4-MMC, а 4-FMC, 4-CMC и прочее. Так происходит в каждом шопе РФ уже несколько лет. 
Свидетельство, что тебя лично аналог прёт? Ну, слушай, я встречал таких людей. Обычно им - лишь бы ебашило. Водка, аналог мефа, соль, как-то изменилось сознание - значит вещество работает. А зайди в мефотред, там 90% людей говорят, что под видом мефа уже несколько лет все шопы РФ продают подделку, которая даже ни на секунду не начинает действовать, как меф, даёт только негативные эффекты вроде тахикардии, перебоев работы сердца, панических атак. 
История запрета законодательством РФ прекурсоров вроде БК-4, метилпропиофенона, начиная с 2022 года, тоже говорит за это - что шопы не будут покупать запрещённые прекурсоры, а будут покупать только легалку и класть её тебе в наборы и варить сами из них аналоги мефедрона.
Можно ли чем то заменить дифениловый эфир для получения триптамина из триптофана для последующего синтеза дмт
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-18.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-18.jpg
photo_2026-08... jpg
(82.87 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-17.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-17.jpg
photo_2026-08... jpg
(61.66 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16 (2).jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16 (2).jpg
photo_2026-08... jpg
(73.69 KB, 960x1280)
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16.jpg
thumbnail of photo_2026-08-05_16-23-16.jpg
photo_2026-08... jpg
(161.06 KB, 960x1280)
Привет химикам.Вчера гуляя увидел изо с пикрил. Что это за вещество? По дозировке что-то очень мелкое, милиграммов 250. Пахнет не как меф, его запах знаю хорошо. Это пахнет никак. Ничего не могу учуять поднося к носу. Какие-то непонятные раскрошенные кристаллы.Что это?
Насколько такое можно употреблять, чтобы не отъехать и можно ли вообще? Как я понимаю, вероятнее всего, микродозами по 10мг, в теории, не даст резких эффектов что бы это ни было, если только это не фентанил, но это не он.
друзья. каннабидиол 0.5г в 1г цеолита клиноптихуйвыговоришь в духовке при 120 7 минут подержал, потом ипсом залил на пару дней, затем ипс шприцом собрал и нанес на траву, высушил, покурил - 0 эффекта, потом съел цеолит, 0 эффекта. что анон сделал не так?
 >>/228136/
7 мин слишком коротко
и вероятно в духовке заявленная температура не соответствует действительности, купи мультиварку или термометр для духовки
> покурил цео без перегонки/микронного фильтра
мезотелиома тебя ждет
 >>/228151/
мне поднять время, скажем минут до 15? и что по температуре? где то видел, что чем выше температура тем больше d9, но чем больше время тем больше d8 (нежелательно)
всем привет всем hello
думаю пора начать что-то, что заинтересует анона. ёбанное превращение фенилаланина в амфик (его я не хочу, хочу потом в мет переделоть, но об этом потом, ща попарядку)
значица, так называемая перекрестная эрекция Кольбе: под действием электричества R1-COOH + R2-COOH -> R1-R2 + 2CO2 ...

фенилаланин с уксусной кислотой дадут амфик - ну не прелесть ли )

проблемы:
1. образование побочных хуетень (R1-R1, R2-R2), что снижает выход
решается это избытком уксусной кислоты (x10), образуется этан, который улетает нахуй и впринципе похуй на него (уксусная кислота 70% продается изи в мазаге)
2. более существенная - аминокислоты так не работают. аминогруппа перетягиват электропотенциал, тем самым молекула разрушается к хуям как влажные мечты на твой сэкс
решается (уже в теории) это защитой аминогруппы: всякие boc и тд хуетень, недоступная смертному пиздюку. тут мы либо используем фталевый ангидрид - дорого и не суупер ОТС, либо муравьиную кислоту 85% - вот ее уже можно достать не напрягаясь. льем 10г фенилаланина к 10мл кислоты, и 50мл толуола, и тупо накрываем емкость фольгой, держим градусов эдак 100-110 в течение 2часа, затем даем чуток остыть, хуярим 40мл ледяной водицы и кристы выпадают N-формилфенилаланина, который уже пойдет в реакцию. (так эе можно поставить емкость в холодос, и тож кристаллы собрать, тут как у вас стоит хер)

3. ёбанный электролиз. я не знаю какие электроды нужны, ИИшка пишет про стеклоуглерод - я не ебу где это достать, чистая платина - надо отдать почку, и не одну, а платинированный титан вроде как не подходит (нужны тесты)

так что дорогие химеги, если у вас еще поднимаются обколотые руки, а выжженый стимуляторами моzг варит, попробуйте че я тут накалякал, давайте же трахнем наркоиндустрию, (умаляю сцука!)

инфа для электролиза: 
0.5 А/см2
N-формиатфенилаланин X г
уксусная кислота 70% 4.4 * X г
пищевая сода 0.4 * X г

У Д А Ч И
 >>/228354/
Лучше сделай задачу нейронке - как отделить Декстрометорфан от Холфенирамина, при условии что у тебя это свободные основания в неполряном растворителе.
Какие дальнейшие шаги чтобы остался только декстрометорфан.
 >>/228470/
мы здесь все ищем способ поторчать, я лично заодно и че нить интересное поделать - химия - алхимия сУКА!

в любом случае здесь типы многа че делали, вот тольк это новый способ к торчу. как никак закрыть гештальт надобно - такая молекула вкусная, а никто ничего делать не хочет. впринцпе на гиперлабе к вопросу уже дали небольш ответ, буду пробовать на аноде из платинированного титана, а катод возьму никель или нержавейку, чо найду как грица. а супер мены здешние, ДЕРЗАЙТЕ, пробуйте делать наркоту из ебанного мусара

>>/228551/
получение тип гамма-валеролактона, или соли дециклизованной. получается как я понял хуерга невероятная, скорее всего смертельная. не так как настоящи буратино, а будто кал йобанны. но ес хоч разобраться, то смари гиперлаб, там парень так же тут сидел, и написал свое зельеварение уже в тему, но там загнулась почти ни о чем. ссылко: https://hyperlab.info/inv/index.php?s=3290134b20654fe4771dadc633921038&act=ST&f=51&t=33078
 >>/228588/
 >>/228546/
Уебки ебаные - если вы не имеете что ответить по поводу вопроса то и держите свою варежку закрытой.
Нужно подобрать разность образования определенной соли кислоты в определнном растворителе слабополярном, возможно еще и температуру подбирать.
Чтобы одно вещесво уже перешло в соль и начало выпадать а второе еше нет.
В принципе в какой то методике с вымораживанием основания из старых форумов звучит похоже, но там не понятно что именно выпадает а этой методики у меня нету.
И бабла на покупку тофа тоже нету и на эксперименты нету, тоф стоит чуть ли не 400₽ ахуеть.
Химики, почему вы прорабатываете сложнейший метод варки мефа из бутылок, и кто-то тут варил сложным методом из п-ксилола, если есть простой метод из незапрещённого (пока) в МЭБК?
МЭБК -> БК-4 -> 4-MMC
 >>/196607/
Боже, ну хоть один наркоман на доске есть, а то больно сюда заходить и читать этих дегнератов. Есть нормальный бб, без этого ньюфажного говна?
гайз, собираюсь провести уебищный (потому что дешевый но с нюансом) путь по синтезу замещенного мета, потом методу выложу на гл скорее всего

получу (надеюсь) 4-гидрокси-3-метокси-метамфетамин (метаболит мдма, посмотрим как переть будет). во всей методике ток достать метиламин будет сложной задачей. так же рождественнский метод восстановления на ртути нахой не нужон буде, все от земли.

пока что дам вам поле для размышления что это за такой способ хуёсоб, наслаждайтесь

подсказка: Пинаколиновая перегруппировка
 >>/228784/
Ответьте, пожалуйста, на этот мой вопрос. Куда вы все пропали из треда?
А также на вопрос, почему шопы не варят 4-MMC из легального в РФ МЭБК, а вместо этого почти на 100% заполнили рынок подделками вроде 3-MMC, 4-CMC, 4-FMC, сделанными из соответствующих 3-метил-, хлор-, фторзамещенных  аналогов 4-МПФ и БК-4 ?
 >>/228176/
я всегда на 120 делал

чтоб 7 минут мб температуру выше надо
 >>/228191/
пробовал соляную, лимонную и серную и с каждой результат был хуже чем с цео
цеолиты оч разные бывают
 >>/229170/

15 минут пожарил при 150 град кбд 0.5г в цеолите 1г, завернуто в бумаги для кулинарии
полученную смесь ипсом залил помешал, чрез 3 дня шприцем аккуртаненько отобрал, на траву рандомную сушеную прикапал, оставил испаряться на балкончике (от солнца укрыл)

скурил наверно 4 крутки, через день каждый, плюсом цеолит оставшийся хавал - вообще ноль эффекта
только на 2 раз после курения и хавания около 200мг цеолитнаго песочка в мозг чето вроде теплоты дало и В С Е. просто нихуя.

примечания: чекнул термометром, в духовке всё найс; про рак знаю (я блять всеголлллллллллиш хочу чекнуть действие травки блблблб)

мб у меня сука овердевственные рецепторы или я хуй пойми? не может же кбд быть фальшивкой фашистской. ежжи у мене нет предрасположенности кайфовать то сука оч обидно (((((
валератнаяСЦ брагаСЦ глазамицсц НОВИЧКАСЦ

проследив за открытиями на данной бордесц, найдена исповедь на hyperBOB, и принята попытка повторить на сахаре, что как по мне явилось не иисусовом пришествием, а полнейшей ХУЕТЙО

Фруктоза и вода по 100 г
Серная кислота 1.27 г/мл — 65 г
Сахар, вода, серная кислота были смешаны. (в качестве емкости использовалась стеклянная банка для консервирования огурцов и дальнейшего анадльного приблудия - ЧТО КАК ПО МНЕ ОШИБКА, надо было бы брать поменьше, че то вроде томатиков из магазинчика)
Через 10 минут смесь стала черной, если взбалтывать емкость виднеется светлые, цвета пива, участки.
Достаточно сильный запах, если вдохнуть прямо у горла бутылки: то ли фрукты, то ли ваниль, то ли карамель - смесь всего, но отдавало кислинкой, + во время кипения достаточно резкий запах.
ВО время варки на стенках образовывался черный налет. - я думаю это гумины, вот только они считай сгорали прям на стенке и не давали кал в жидкости
В общей сложности варил 2 часа, и к концу не осталось жидкости в емкости. всё дербмо выкипело

PS: большая емкость (в особенности используя сахар при разложении), образует нагар из гуминов, который не отмывается

опосля На дне имеем - густообразная, будто слегка вспененная черная масса
Емкость оставлена на 24 часа. (патамчу ча бля уехав) На дне та же паста, только уложившаяся, будто растаевшее мороженое. Была залита теплая вода, по объему около 100мл. и снова смесь стала легко перемешиваемой. было добавлено около 3 чайных ложек пищевой соды, на последнюю ложку емкость сильно вспенилась почти до краев. перелил жидкость в 5л баклажку, также попало некоторое количество "жидкой пены", остальная пена выбросилась. (на стеклянной банке меж тем остались черные остатки, не оттираемые на стенках - я даун залил кипятка, и банка треснула к хуям - впизду)
вскипятил около 1л воды, влито в 5литровку (при этом ее охлаждать в тазике) и оставлено остывать до приемлемой для дрожжей температуры.
добавлено 100г сахара, добавлено еще 4 ложки соды (я померил пэаш, и он оказался как в трипе лсдшника), смесь взлетела как сноловий фантан мамикса.

PSS: обязательно мерить pH (лучше всего 4-5), соду сыпать дозированно (может ебнуть!) и перемешивать, до добавления сахара для брожения

в оставшуюся емкость добавлено 22г дрожжей, + долили теплой воды чтобы было место для брожения (сама смесь после фонтанирования по объему хуй накончал, кот наплакал, бабка насквиртила)
запах и цвет спустя 12 и 24 часа как в стенозаписях этой борды
спустя 3 дня смесь отфильтровывается, на дне видно черный кусок будто пластилина, просто масса m = E/c2.

предположительная концентрация: 3-20 г/л (а возможно и вообще нихуя)

биотесты:
3 мл, 10 мл разбавлены в стакане воды - нет эффекта

затем смесь выпарили вдвое по объему
8 мл разбавлены в стакане воды - нет эффекта

было налито около 1 см высоты в стакан (то есть по аналогии как пьют виски 30-50 мл), до края налито воды:
1/3 стакана - околоплацебный эффект, будто громко слушал музыку и голову приятно покачивает
оставшийся стакан почти сразу после - поддержание околоплацебного эффекта (хотя уже даже и его не было)

в этой бурде стаканной был ужасный соленый вкус, до блевотины, так что запивал холодной водой

ожидал что хотя б в сон заклонит, даж читал на еровиде репорты. крч не вышло. думаю повторить, но всё таки юзать фруктозу, либо заменить брожение на электровосстановление.

что думаешь ананасец?
 >>/229287/
при 150 может пригорать
какой цеолит? часто бывает что у цеолита ph не тот или слишком крупные частицы
кбд тоже фальшивый бывает но куда реже

попробуй 120c 13 мин и сразу есть залив маслом
 >>/229294/
если не получится попробуй тогда с соляной кислотой сделать чтобы определить проблема ли в кбд или в цеолите
с соляной у меня слабее чем с цео получалось но лучше чем с лимонной и серной
 >>/229294/
цеолит с вб, клиноптилолит, прям очень мелкий
то есть варик посадить на траву и курить не катит?
я понимаю последствия, но хоть разок попробовать около травку хочеца, а барыг деньгами сыпать пошли они нахуй пидоры

>>/229317/
я вроде даже и методу находил, на ббгее кажецо, правда там этанол безв использовался, так что хз. есть ли упрощеная инструкция по варке? (прям для даунов конкретныхх)
как думаете, если над синефрином поколдовать, че нить выйдет интересное? например аминорекс замещенный
 >>/229348/
Тебе очень сложно помочь в этом деле потому что ты сам не понимаешь какие у тебя исходные данные. Если ты уверен в качестве КБД, я бы начал с того чтобы разобраться с цеолитом. В оригинальном патенте используется цеолит Y H-формы, и там хорошие выходы дает предварительная буферизация его бикарбонатом натрия в Na-форму. Его там сушат под вакуумом, но это видимо не очень критично для данной реакции, но я бы всё равно просушил. В твоем природном цеолите может и не быть цеолита вообще. Если будешь брать синтетический, 3а, 4а не подойдут - слишком маленькие поры. А вообще, при таких температурах уже нужна инертная среда, либо вакуум. Желательно перемешивание ещё и после всех операций посмотреть по ТСХ, есть ли ТГК или нет в твоей РМ.
Я в ахуе какие дегенераты эти химики. Еще в нулевые во всем мире умели подпольно гнать ДЦК - буквально кетамин, который несколько часов прет, а не 40 минут. Дозы ниже, чем у кета. Но на гиперлабе пишут, мол не прет... Просто слов нет.
 >>/229348/
Я пользуюсь КЛИНОДЕТОКС с вб
Я просто конкретную марку спрашивал
У меня на траву/табак/гвоздику норм высаживается и цео и из соляной, через фильтр для шприц 0.22мкм прозрачный выходит раствор

У меня с изопропиловым спиртом 90% норм выходило, но он медленнее этанола выпаряется. конкретно рецепт с соляной не помню, на реддите r/cbeed или theehive поищи, там был рецепт, я просто понижал pH раствора до 1-2 и грел на водяной бане несколько часов

про буферинг с содой норм совет но он не для всех марок цео нужен
 >>/229387/
бля, видимо цеолит хуевый взял сука.
сколько держал по времени и температуре, не подскажешь?

>>/229385/
поискал дцк, но на гиперлабе ниче не нашел. ты имеешь в виду дициклогексилкарбодиимид?
 >>/229400/
температура кипения изопропилового спирта. вообще по хорошему надо под давлением или в другом растворителе с соляной делать а то пиздец медленно. я в водяной бане делал на плите
время не помню, но очень долго

https://old.reddit.com/r/CBeeD/comments/1vt3xfi/hcl_tek_timetemperatureph_optimization_for_d9/
я погуглил на реддите, 5 часов норм, я +- столько и делал, может чуть дольше
не забудь загасить содой и отбить перед курением/едой
 >>/229293/
Черная масса - гумины. Их образование контролируется поддержанием температурного режима в относительно низких пределах, если верить интернету.
> исповедь на hyperBOB

Нужна ссылка.
 >>/229437/
ссылка: гиперлаб, поиск "ГВЛ или валератная брага", автор Povar228.

сахар насколько я знаю разлагается жестче, поэтому произошли выбросы, и использовать фруктозу - вариант как решить проблему отсутствия психоактивности (хотя казалось бы, если гумины не в смеси а на банке, то и фильтровать не надо, но мб сахар также остался на стенке сосуда)
 >>/229438/
Гумины- неизбежны. Их надо промывать водой и фильтровать.
Глюкоза разлагается на 2 порядка медленнее фруктозы.
 >>/229293/
Если у тебя там не более 20 гр на литр то что ты ждёшь от 3 мл? Там дозировки мб мг 500
Фруктоза даёт где то 50% выхода левулиновой кислоты. Вот и считай сколько там
 >>/229387/
Видимо, эта реакция проходит хорошо и в условиях кислотного, и в условиях щелочного катализа. Буферинг с содой нужен для H-форм цеолита, но есть данные что он и так катализирует изомеризацию, просто с меньшими выходами. Не нужен буферинг для Na-форм цеолита, они и так имеют щелочную среду. А какие у тебя выходы по итогу?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

422 replies | 44 file
New Reply on thread #195531
Max 20 files0 B total