a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #190668
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/208232/
> А вы не боитесь на своем районе клад брать из-за того что вас узнавать начнут?

В дс1/дс2 никто никого не знает уже на соседней улице.
 >>/208232/
> А вы не боитесь на своем районе клад брать из-за того что вас узнавать начнут?

В дс1/дс2 никто никого не знает уже на соседней улице. Вам в мухосрани это трудно осознать, но это факт.
 >>/208249/
 >>/208250/
Я понимаю что у вас там реки из оксаны, пенопласт из пвп, но ты разве не боишься попасть в подслушанно химки?
"крайне всратый молодой человек проводит раскопки, анонимно"
 >>/208279/
не знаю бро мне тоже кажется что балаклава это слишком нагло типо террорист, хожу в шарфе натянутом на нос так что глаза только видно, никто слова не сказал не разу, но людей часто в балаклавах вижу все пучком.
ну и ты если вес уже забрал от координат отошел спусти пониже поболе открой а то мало ли реально просто по причине слимком много ебала закрыто остановят
повелся мудак на скидку.
взял себе трешку за 5 рублей и... сказать что я ахуел ничего не сказать.
наебали в описании с координатами, по факту вообще в другом месте лежит.
так еще и в СЕРЕДИНЕ НАХУЙ леса.
не рядышком где-то, неет, а в ебаной чаще.
туда только на лыжах. сугробы по самые яйца.
сижу теперь грущу. снег сойдет недели через три в лучшем случае.
ей богу, лучше бы сраный грам взял под жопой.
Почему вы не берете магниты зимой, а мудохаетесь с прикопами, роя жопой кверху кратер размером с химарс?
thumbnail of a2-3-(3).jpg
thumbnail of a2-3-(3).jpg
a2-3-(3) jpg
(105.06 KB, 406x799)
Почитал про скидки от лесника выше, зашел чекнуть ассортимент. Тоже отдают скидочную трёшку балдежного амфа за 4400 (5 с комсой), я уже брал тайник в этом магазе в декабре, изолента под листвой во дворе центра города, на фото; я улучил момент когда не было собачников и прохожих, пошелестел поднял и съебался. Если сейчас брать скидочный стафф, то раскопки сугроба займут минимум полчаса, возникнут вопросы. А если взять заранее то весной там 100% начнут перекапывать грязный ледяной снег и проводить субботники с граблями, пизда короче.
Хотя может и к лучшему, в декабре я с него заторчал нонстоп на неделю и в конце слизывал горькую нано-пыль со стола на котором чертил, полное скотство.
 >>/209258/
> А если взять заранее то весной там 100% начнут перекапывать грязный ледяной снег и проводить субботники с граблями, пизда короче.

Почему бы не взять скидочный стафф - земляной прикоп в лесу или парке? Снег растает, спокойно пойдешь и возьмешь. Он будет там и никуда из земли не денется.
забирал тут поздно вечером снежный прикоп недавно у себя в городском парке, а там лесок есть, в этом леске и лежало.
стою себе туплю, не могу найти точку. 
хуяк мужик прямым увереным шагом идёт прямиком ко мне.
ну  и тут две мысли, либо это мент и я просто бью ему в ебало и убегаю, либо гражданин который в теме.
оказалось второе. стояли вместе тупили, он еще и сигаретку вежливо попросил.
душевные люди! эти наркоманы
Копал осенью вечером в парке свой меф сидя под деревом, на отдалении приблизилась компания, светит фонарями и что-то бубнит, прислушался к разговору а там баба дает показания мусорам где и как копала мк. Больше я в парках не брал.
 >>/209268/
> Копал осенью вечером в парке свой меф сидя под деревом, на отдалении приблизилась компания, светит фонарями и что-то бубнит, прислушался к разговору а там баба дает показания мусорам где и как копала мк. Больше я в парках не брал.

Как в итоге спасся? Затаился ждал пока уйдут или смог тихо незаметно уйти?

Парки самое опасное место. Как минимум помнить о следующем:

- не возвращаться той же дорогой которой пришел
- брать мк утром в рабочее времяА а не вечером, и не в пт-сб

Однако парк и лес хороши кое чем. В зарослях можно легко положить мк себе в анус (в презервативе) и спокойно выходить не боясь ментов.
 >>/209270/
> а я еще презик на виброяйцо надеваю, вообще пушка

Это с целью чтобы легче засунуть и иза внутри не поцарапала?

Мне иза однажды внутри поцарапала. Не стильно, но неприятно.
 >>/209232/
 >>/209233/
решил я наведаться туда.
добрался пешком на место, а это около 10 км, и ахуел. 
и мне бы просто взять плюнуть на всё, развернуться и поехать обратно. 
но нет же блять. хуле, всего 400 метров до цели, раз плюнуть.
так сильно я еще никогда не ошибался.
и я пошёл. вижу цель - не вижу препятствий. 
сделал первый шаг - и ушел нахуй. там снега было по пояс, но где наша не пропадала. мысленно я говорил себе, разворачивайся нахуй, РАЗВОРАЧИВАЙСЯ СУКА, пока еще не слишком поздно! но я не развернулся и двинулся вперед.
и да. это был лютый пиздец.
через метров 100 я скинул нахуй свой рюкзак, потому в котором лежал термос, ковшик, лопатка и другая одежда.
через 150 метров я настолько устал, что каждые следующие 10 шагов садился на жопу и переводил дух.
но самая мякотка случилась опосля. 
на половине пути я снова хотел развернуться, плюнуть и уйти. но глянув на жпс, на метку, до которой рукой подать - стал двигаться дальше.
и вот, когда до цели остается метров 150, у меня сводит ногу судорогой нахуй. сказать что я прихуел - это ничего не сказать вовсе. паниковать не стал конечно. присел. помассировал. иголку то я не брал, не плаваю же. решил двинуться дальше, а нога всё, как отрезали, я её поднять не могу на нужную высоту и дело запахло конкретными писюнами.
и когда я попытался сделать следующий шаг - въебала судорога на вторую ногу.
вот тут то я и припотел. в лесу, хуй знает где, до ближайших людей - километр, -20, ноги не идут. звонить не вариант в службы в принципе. это сразу до свидания.
и вот я сел жопой в сугроб. задумался и о жизни, и наконец-то понял, что надо бы выбираться отсюда.
кое как блять, падая, ползая я добрался назад. 
и потом еще пиздячил 10 км до дома. 
сейчас сижу, вообще без сил. никогда не думал, что передвигаться по глубокому снегу настолько сложно.
в общем, ебал я в рот такие квесты.
 >>/209324/
нет уж, спасибо.
проверил как оно - мне не понравилось
изначально была поехавшая идея. 
все мозги пронюхал.
подожду до лучших времен. пусть лежит отдыхает.
хуй бы с ним, будь я ростом 160 гном, и снега было бы по пояс, мелочи.
но я блять 190 дылда и у меня только тело выше пупка торчало.
вот и представь какая там глубина.
без понятия как я эти 500м прошел и кони не двинул.
а да, на все про все у меня ушел час. самые долгие 500 метров в моей жизни.
а на весь путь ушло 6, вот и думайте.
 >>/209332/
Бля анон чего ты на лыжах то не пошел? Вообще ж по кайфу, взял дедовские лыжи охотничьи, термос, вкуснях и поехал в лес и прокатился в удовольствие и кладос снял. только не говори что лыж нет, если наркотики раздобыть можешь то лыжи тоже
 >>/209388/
Ну с лыжами ведь еще и хорошая легенда получается, лыжник катаешься по лесу, остановлися чаю из термоса попить а он потек еще и 10 рублей в снег упало.
Шутки шутками, но мне требуется прилично требуется времени чтоб просто найти в летне-осеннем лесу точку координат, брожу туда-сюда сверяясь с фоткой чтоб совпали стволы и веточки. Потом еще минут 15 рыть пятачок, осторожно расширяя диаметр и глубину подкопа. Сейчас бы я даже на спор на крупную сумму не осилил найти прикоп в лесу по пояс в снегу, вскрыть двойной наст метр на метр и вылить 50л кипятка.
Лить кипяток из термоса это чисто для городских кладов, когда прикоп вплотную к трансформаторной будке или еще какому-нибудь четкому ориентиру, угол клумбы/бордюра, например.
 >>/209332/
Попробуй надеть одежду поплотнее, ложись на снег и перекатывайся, главное ебало укутай.

>>/209406/
Ну не знаю, мне кажется ничего сложного, если есть время и ты подготовлен. 
К тому же с вероятностью 1000% никто не помешает.
Только ты один такой мудак и даже солевой на это не пойдет скорее всего.
 >>/209332/
Если пойдешь той же дорогой скорее всего дойдешь, дорогу на полпути пройдя туда и обратно дважды ты уже проложил, будет в разы легче.
Я из дсов. Какой клад щас лучше взять, чтобы в снегу не копаться и по снегу не ебаштить куда-то и на ненаход не нарваться? Тока не подъезды. Нахуй.  Думал о магнитах, но чекал отзывы - магнит может запросто оказаться в столбе каком нибудь который стоит там где челу делать нечего и все равно прийдется по снегу ебашить палится. Хочу клад - прошел по тропинке/дороге, где все ходят, коснулся ограждения и клад в руке. Что типа такого. Будет ли лучшим решением предзаказ или не связываться и все таки моменталками рисковать?
чет вспомнил случай один.
прошлой зимой взял в магазе грамульку мефа, приехал на место - ненаход.
перезаклад не дали, компенсацию не дали.
ну окей.

через неделю потом смотрю, а этот же шоп в другом городе открылся неподалеку. и позиции появились только сегодня.
ну я и смекнул что к чему.
беру граммульку, еду на место, нахожу.
а сам вижу следы, которые с вероятностью 99% принадлежали куре. а он видимо не на опыте. ну и решил пройтись. 
и что думаете, нашел еще штуки 4 за 15 минут прогулки. и это ночью в лесу зимой.
хотите верьте, хотите нет, я взял из этих четырех только один, который у меня и спиздили. а другие утопил в снег и присыпал т.к. этот мудень их положил просто сверху на снег. я вообще ахуел. а там были серые глиняные шарики размером с куриное яйцо. 

вот такие ебанаты бывают.
 >>/209396/
У меня другая легенда. 
Я, например, учусь петь, для этого хожу в лес или в поле.
Кста не шутка, реально лучше способа не придумал чтобы не было стыдно и не кринжевать.
 >>/209677/
А вообще совсем уже ебанулись со своими легендами. 
С каких пор у нас обычные прогулки по зимнему лесу должны обрастать легендами?
Хожу гуляю, дышу свежим воздухом. Людей нет, воздух чистый, свежо, хорошо. 
Какие нахуй легенды.
 >>/209415/
сегодня сходил. на похуях.
сэкономил сил на дороге туда. с полной уверенностью что сегодня то заберу.
и что думаете? пришел на место где в тот раз заглох, добрался минут за 10, и не как в тот раз ковылял полчаса.
а сегодня там глушат жпс в нахуй.
рот ебал пынявого пидараса с его войной. надеюсь его самого скоро приглушит. 
всем спасибо. всем удачи.
 >>/209819/
а да, я еще с другого проиграл немного.
там есть срез, через поле.
а есть дорога, которая ведет по навигатору в обход.
так вот я мимо этого обхода когда шел, увидел следы, буквально метров 5 какой-то паря продвинулся, походу охуел смачно и дал заднюю. 
слабак!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

513 replies | 35 file
New Reply on thread #190668
Max 20 files0 B total