a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #186380
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Правда, что если сожрать оленину приготовленную, а олень объелся мухоморов, то можно трипануть? Или это только с сырой работает?
 >>/205981/
спич был только про питье мочи обмухоморенных
вещества не в мясе, они в крови
были бы в мясе даже если при обжарке все равно бы распались
 >>/206070/
ты не понимаешь что тебе нужно
1)приручить оленя
2)подсадить его на мухоморы
3)убить
4)выпить все 10 литров крови или сколько там у него

в целом это бредик столько усилий ради мухомора, просто посуши и схавай его сам
Помню читал какие-то наркоманы собирали мочу принявших мухомор и делали КЩЭ, но как по мне хуйня какая-то, лучше высушить и не ебать мозги.
 >>/206115/
А если упороться и потом из собственной мочи сделать КЩЭ? Собственная-то не так унизительно как чужая, а после экстракции будет чистое вещство без компонентов мочи.
 >>/206115/
 >>/207119/

Гайс это всего лишь моча, тем более своя. Проще выпить и мозги не ебать, не в вену же ставить. Для догона вообще то что надо, все из нее быстрее усвоиться действующие вещества чем из гриба. 
Я даж нормисов поил мочей после того как мухами закинулись. Поугорали только но все выпили и хорошо трипанули. 
Мочу вон вообще бабки пьют литрами и ничего.
 >>/207143/
Даже если оставить в стороне вопрос, что это же моча и зашквар поэтому. то сомневаюсь, что у нее приятный вкус. А если отбить, то вкуса не будет и сам объем меньше на то же действующее вещество.
На озоне или WB реально ли еще купить мухоморы? Помню была какая-то группа в тг где они продавали через площадки эти просто в этикетке ежовика сували мухомор.
 >>/207186/
Отбивать мочу тоже наверно веселый экспириенс, запаху будет нормально. А вместе с мусцимолом еще и и куча противно сконцентрируется. Да и вкус у нее не сказать что рвотный, неприятно да но потерпеть можно, особенно если перед трипом много попить чтобы прошло много воды через тебя и на выходе была бледной а не насыщенно желтой. 
> сомневаюсь, что у нее приятный вкус
Ну ты стопочку просто так попробуй зацени, мы никому не скажем (:
Йоу. Собирали с друзьями в прошлом году в лесу мухоморы и потом сушили их. Пробовал только микродоз - одну шляпку тип. Эффект был как от снюса будто. Медленным себя чувствовал, но голова чистая пиздец была. Слышал что если съесть триповую дозу, то будет как делириантный так и Диссоциативный эффект. Сколько примерно нужно съесть шляпок/грамм чтобы получить делирий/диссоциацию? С какой дозы начать? Сколько примерно длится трип и какие камни?
 >>/208606/
Тебе нужно пять грамм - примерно три шляпки это. 
> Слышал что если съесть триповую дозу, то будет как делириантный так и Диссоциативный эффект. 
По эффекту сложно сказать и прогнозировать. Из 5 трипов только два назвал бы интересными: когдя прям были красивые галюцинации с открытыми глазами и без потери контроля. И всякие приколюхи со временем когда оно то замедлялось то ускорялось. Но чаще был не особо приятный эффект когда страдала кратковременная память и координация. Ощущаешь себя как будто пьяным, я пинкод не мог ввести из за этого лол.
>  Сколько примерно длится трип и какие камни?
Часов 6 вроде бы. Подводные камни что дозировку тяжело подобрать. Но если во время трипа чувстствуешь что можно добавить то можно мочу попить. и усилить трип.
 >>/208623/
А что у тебя за уникальный район такой? Вот как пример даже в парках(ржевском например) дс2 растут мухоморы.

Вообще палю лайфхак: практически в любом городе есть старушки которые продают всякие грибы когда сезон. Подходишь к такой говоришь "мать а мухоморы в лесу есть? А то у меня прыщи на жопе хочу мазь сделать, нужно 10 шляпок плачу n рублей, вот номер наберите если найдете."
 >>/208624/
> что у тебя за уникальный район такой?
Радиоактивная туча шла от Чернобыля, совки ее сбивали ракетами и она тут осела, все местные жители имеют удостоверение чернобыльца, хоть и живут за ~1000км от чаэс. Возможно грибам это не нравится.
> в парках(ржевском например) дс2 растут мухоморы.
На границе Белгородской области и Украины большую территорию занимают искусственные посадки сосен, высокие, идеально прямые, высаженные квадратами по линейке на песчаном грунте. Вон там я собирал россыпи красивых торкучих мухоморов, но понятно что сейчас туда не попасть.
 >>/208622/
Может, ты просто самые интересные части трипов забыл. У меня даже такое бывало, когда я на родной уклице заблудился, но потом этого не помнил. только сам факт прогулки.
 >>/208627/
> искусственные посадки сосен
Тащемта, они уже успели со времен совка обрасти грибницами, такие места надо проверять.
Если кто из Уфы хочет пособирать в грядущем сезоне - походите вдоль озера Максимовское (с дальней от реки стороны, за садами). Там посадки смешаны со старым лесом и я там лично собирал.
В охоте на мухоморы главное не какой-то мегасуперлес найти, а время удачно подгадать: чтобы и сезон уже начался и засухи не было и дожди не слишком обильные. И все равно можно обосраться, ведь грибы растут волнами. На одном и том же месте с разницей в 3-5 дней может не быть нихуя, а потом пришел и уже одни гнилушки-переростки торчат которые собирать западло.
Поэтому ходить надо несколько раз и не нацеливаться только на мухоморы. Надо брать с собой определитель и собирать еще чонить простенькое типа губчатых (среди них нет смертельно ядовитых) и лисичек, ягодки тоже тема (землянику и лесную ягоду даже даун от ядовитых отличит). Попались мухоморы - заебись, грузим сразу всю корзину. Не попались - ну ладно, зато вкуснях набрали, потом обязательно попадутся.
 >>/209766/
С яблони лучше срывать яблоки или скручивать?
Грибнице пихуй чо там сверху с плодовыми телами происходит пока ее саму выкапывать не начали. Еще попробуй выкопай ее, она может десятки, сотни метров занимать, а бывают и больше.
 >>/209642/
Исключено: соло трипы я веду заметки, когда с друзьями там как бы коллективная память трипа. Если бы мне было очень курто а потом я говорил бы что трип фигня - сказали бы.

Ну как бы мухомор прикольно если ничего другого нет. Еще и бесплатно в лесу растет. Но если трип от него пошел беспонтовый то таким и будет. А ради редких интересных (по мухоморным меркам) трипов оно и не стоит того. 

>>/209724/
Тут разные мнения. Но по сути анон прав  >>/209798/
Мне лично нравится выкручивать и ножку просто выкидываю.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

132 replies | 7 file
New Reply on thread #186380
Max 20 files0 B total