a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #186380
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/211160/
 >>/210962/
Тоже интересно стало, получится ли на даче под ёлью или кедровыми соснами их посадить. Ёлка уже огромная выросла как трёхэтажка, но под ней ничего, кроме папоротников, с тех пор, как мы её из леса привезли, не вырастало. Какие техники есть, кроме выкапывания куска грибницы в том месте, где находил плодовые тела?
 >>/208606/
Амфотранк это вроде фенибута, в глючные свойства вообще не верю, нечего особенного, хуевенько что блев вызывает большие количества, в каких то экспедициях ученых к чукчам описано что они до 20 шпяпок жрали, но я лично и 3 вряд ли сьем
 >>/213905/
Потому что ваша гамковая залупа никому кроме чукчей и внушаемых идиотов не нужна, а они так не умеют. Можешь зопиклона навернуть, эффект такой же.
 >>/214485/
у нордов в религие было написано что умерший в бою попадают в валльгалу, умерший в мирной жизнь в хель и хель дерьмо, мухоморы просто использовались как стим, пиздить людей от религии
Упарывать торчевые дозы мухомора перд боем - повышает разве что шанс попасть в Вальгаллу, а не победить. На самом деле викинги упарывали белену.
> Почему?
Налоксон — это опиоидный антагонист. Он блокирует (занимает) опиоидные рецепторы, к которым обычно "цепляется" героин.
Если в крови присутствует налоксон, то он "не дает" героину связываться с этими рецепторами — и, соответственно, не позволяет героину вызвать ожидаемый эффект (эйфория, обезболивание и т.д.).
Налоксон действует быстро, но недолго (обычно 30–90 минут), но пока он активен в организме, героин не сможет проявить свои эффекты.
 >>/214485/
> практическому прменению мухоморов
1 Промываешь мозги дурачкам какие мухоморы неебать крутые
2 Продаешь оверпрайс хуету
3 ?????????
4 ПРОФИТ
 >>/216536/
Смешно это читать от человека который свое мнение строит на чате гпт.Ты таргин или бупраксон упарывал?Упори и я послушаю про твой нулевой эффект
 >>/216570/
Помоему тебя ебать как наебали потому что ФГУП "Эндофарм" с тобой вообще не согласен ниже цитата из аннотации к налоксону Способ применения и дозы
Внутривенно медленно (в течение 2-3 мин), внутримышечно или подкожно.

При отравлении опиоидными анальгетиками: начальная доза - 0,4 мг, при необходимости повторно с интервалами 3-5 мин до появления сознания и восстановления спонтанного дыхания, максимальная доза - 10 мг; детям (начальная доза) - 0,005-0,01 мг/кг.

Для ускорения выхода из хирургического наркоза: 0,1-0,2 мг (1,5-3 мкг/кг) каждые 2-3 мин до появления адекватной легочной вентиляции и пробуждения больного; детям - 0,001-0,002 мг/кг внутривенно, при отсутствии эффекта - повторно до 0,1 мг/кг каждые 2 мин до появления спонтанного дыхания и восстановления сознания. При невозможности внутривенной инъекции вводят внутримышечно или подкожно дробными дозами; у новорожденных в начальной дозе - 0,01 мг/кг.

При депрессии дыхания у новорожденных, вызванной введением наркотических анальгетиков во время родов: 0,1 мг/кг внутримышечно, подкожно или внутривенно, впоследствии возможно профилактическое введение в дозе 0,2 мг (0,06 мг/кг) внутримышечно.

С целью диагностики опиоидной наркомании: 0,8 мг внутривенно
 >>/216581/
Да не я то понимаю я просто изначально когда писал хотел вкинуть про таргин но выразился только криво но в общем виде ты прав,хотя читал где то статью если вернуться от опят к мухоморам что мухоморы от делирия в целом не помогают потому что слишком слабые антагонисты типо
Один раз чисто случайно попались супер потентные пантерные мухоморы (еще на wb когда продавались). Все начиналось как обычно, но потом я понял что контроль начинаю терять. Самое страшное было в том что я полностью потерял контроль, вот я стою на кухне, закрываю глаза и я в зале, открываю глаза и я в туалете. Ужас тут в том что я мог так открыть глаза и оказаться летящим из окна.
 >>/217116/
Не, под бухлом я себя контролирую на уровне того где нахожусь и куда иду.  А под пантерными т.к. они еще и что-то типо холиноты и буфотенин содержат, мб в тех грибах было именно больше холиноты и этого буфотенина хз.  

Провалы были секундные, тип моргнул в одной локации, моргнул в другой. И еще была уверенность что я умер, тело абсолютно не ощущалось, как будто я летающее сознание. Помогало ощутить тело только блевание в туалет, но я выблевал тогда все что можно, уже ничего не выходило, но продолжал вызывать рвоту т.к. это на секунды возвращало ощущение тела. Я сидел в углу и повторял одну и туже фразу, и визуал то приближался то отдался, сознание куда-то далеко в затылок ушло и не возвращалось, не было ощущения себя, тела, памяти. Но при этом я все хорошо помню до сих пор.

Потом лег на диван и каждые 2ч чтобы проверять умер я или нет. Но это один раз такой трип ебанический был, все остальные разы меня просто мазало, тошнило, также отключало от тела, но не на таком уровне чтобы было ощущение смерти, было осознание. 

Большая проблема крупных доз мухоморов что спустя 30м после их приема начинает сильно тошнить, эту рвоту очень тяжело сдержать и поэтому эффект не удается ощутить в полной мере т.к. рано выходит и не успевает усвоится. Но тогда с пантерными,  меня почемуто не тошнило часа 2-3.

В целом мерзкая штука т.к. нет кайфа, нет каких-то инсайтов, ничего, тебе просто хуево и все. На ютубе все кто говорит что что-то там достиг считаю пиздежом просто потому что мне лично было очень плохо и я ничего не познал и не понял.
Съедал в лесу в сумерках свежесорванную нажористую красную шляпку мухича, нравилось. Вроде и остаешься в полном здравии и сознании, но по краям зрения чуть добавляется магической яркости, бодрость, и плутаешь среди трёх сосен.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

188 replies | 10 file
New Reply on thread #186380
Max 20 files0 B total