>>/217116/
Не, под бухлом я себя контролирую на уровне того где нахожусь и куда иду. А под пантерными т.к. они еще и что-то типо холиноты и буфотенин содержат, мб в тех грибах было именно больше холиноты и этого буфотенина хз.
Провалы были секундные, тип моргнул в одной локации, моргнул в другой. И еще была уверенность что я умер, тело абсолютно не ощущалось, как будто я летающее сознание. Помогало ощутить тело только блевание в туалет, но я выблевал тогда все что можно, уже ничего не выходило, но продолжал вызывать рвоту т.к. это на секунды возвращало ощущение тела. Я сидел в углу и повторял одну и туже фразу, и визуал то приближался то отдался, сознание куда-то далеко в затылок ушло и не возвращалось, не было ощущения себя, тела, памяти. Но при этом я все хорошо помню до сих пор.
Потом лег на диван и каждые 2ч чтобы проверять умер я или нет. Но это один раз такой трип ебанический был, все остальные разы меня просто мазало, тошнило, также отключало от тела, но не на таком уровне чтобы было ощущение смерти, было осознание.
Большая проблема крупных доз мухоморов что спустя 30м после их приема начинает сильно тошнить, эту рвоту очень тяжело сдержать и поэтому эффект не удается ощутить в полной мере т.к. рано выходит и не успевает усвоится. Но тогда с пантерными, меня почемуто не тошнило часа 2-3.
В целом мерзкая штука т.к. нет кайфа, нет каких-то инсайтов, ничего, тебе просто хуево и все. На ютубе все кто говорит что что-то там достиг считаю пиздежом просто потому что мне лично было очень плохо и я ничего не познал и не понял.