a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #183702
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/185538/
если без фантазерства то смысл читать я и так знаю что грибы вызывают мультики и эйфорию, а вот когда грибы в ворону могут превратить или летать можно от датуры тогда интересно
эм блядь ты сказал без сказон и фантазий но там говорится что шамана расчленяют и сливают кровь а потом заново собирают, че за хуйня
духи пришли к парню который бил в бубен и оторвали руки, 7 дней его душа прибывал в небесах и общалась с духами грома

реально без фантазерства написано?
в чем тогда кастанеда с твой точки зрения фантазер если тут тоже шаманы на 7 дней переносятся в рай или ад и летают там с птицами
вообще я могу сказать что мне тоже в другом мире под нбомами взорвали голову и под лсд вырывали глаза тогда почему я еще не шаман
 >>/185505/
Риск диабета несравнимо меньшее хло чем шиза, бля. Да и галоперидолом тебя никто не будет колоть там если ты не буйный (судя по всему контролитьвать можешь). Подберут тебе нормальные нейролептики которые будут рабоатать. Так что не еби мозги и иди в дурку. Еще пенсуху будешь получать.
 >>/185626/
Это не фантазия, даже такая тибетская тантрическая медитация есть когда садху приходит на место кремаций или что там в Тибете, дудит в дудку из кости бедра, призывая голодных духов, и дает им себя растерзать. Автор просто собирает общие моменты в разных культурах и религиях и подчеркивает их для читателя. Кастанеда просто пиздабол, спиздил цигун и назвал его транснегрити или как-то так, хотя первые книги три у него почитать можно.
Купил сертралин, посмотрю что и как будет. Сегодня очередной день который мне напрочь заруинила голоса
 >>/185629/
Религиозная хуита для легко внушаемых долбаёбов ака религиоблядей. Кто-то из философов в прошлом пережрал ядо-химикатов и увидел что его разобрали по косточкам и сварили в кислоте. А потом пришла Богиня и собрала как конструктор. 
Дальше это сюжет спиздили в библос где маленького иисусика по косточкам разбирают и пошло-поехало.
Если проще - это евхаристия, шизофрения от отравления ядами.
 >>/198289/
Привет. Думал тред сдох совсем, а его аж добавили в список. Закупился я сертралином по полной. Употреблял не постоянно, но по многу от 2 до 4 таблеток в день. Тупняк в голове чем-то мемантин напоминает. В моменте ничем не помогло. Но сейчас спустя месяца 4(?) голосов в голове очень мало, и они очень слабые, чем-то напоминают голоса на засыпании. Но есть все равно. Из явных плюсов АД вроде сертралина - гораздо меньше реагируешь на голоса, в плане ты понимаешь что они пытаются тебя задеть, но тебе как-то насрать уже

А вот выпилиться все равно охото, да. То что сертралин влияет на либидо лишь частично правда. Стоит нормально, кайф от дрочки есть и все такое, но в среднем голова становится чуть чище от эротических мыслей. Так что скорее плюс

Голоса немного сетуют что я их "отверг". То что они отвергли все мои требования пруфов за все эти 4 года им конечно бессмысленно говорить
 >>/201168/
Все так, но хотя логически это так, эмоционально это труднее. У меня все таки голоса двух типов, этакий злой и добрый полицейский. И негативному голосу я уже все что мог высказал и поэтому игнорить его проще, гештальт закрыт. А вот с добрым голосом труднее его отрицать, эмпатия блин, у меня по сути к этому варианту голосов только одна претензия. Для Бога за коего он себя выдает - он абсолютно ничего не делает проверяемого
thumbnail of 15149057084390.jpg
thumbnail of 15149057084390.jpg
15149057084390 jpg
(125.48 KB, 640x640)
Ку, я шиз. 8 раз в дурке лежал, санитары в наручники заковывали пиздили. Что ты хочешь услышать? Моя история вкратце:на 22 лвле закончил вуз и через месяц после диплома начался первый психоз, сейчас 35 лвл, 14 лет считай страдаю пиздец как, в психоз бред сильный, отсутствие критики к нему, то есть не понимаю что накрывает и не отличаю где бред где нет. В последнем психозе и голоса уже были. Но у меня всё точно от веществ, с 2008 по 2012 курил спайсы прилично, а за 4 месяца до начала шизы схавал психодел какой-то (то ли лсд то ли доб).

Могу сказать, что без антипсихотиков(нейролептики одно и то же) эта хуйня сама у меня не проходила, хотя пизжю, один раз сама прошла, тогда в мае я уволился, потому что в психозе хуйне натворил на работе, и лежал на пляже загорал целый месяц на озере, само прошло. Но больше такого не было. Пил много разных нейролептиков, от них от всех очень хуёво от побочек. Остановился на арипипразоле, на нём терпимее всего, советую. 
Вообще планирую выпилиться, но ещё не скоро, мама и кот не позволяют их оставить. Работы нет, живу в мухосрани 60к, все места заняты, хуй знает что делать. Но я сам виноват, не надо было химию жрать и курить
 >>/202745/
Спасибо что поделился анон!!
Да, именно такой мрак я и ожидал услышать. Не сказать что это сильно утешает, но хотя бы понимание, что там снизу. В психушку родные/соседи укатали? 

Я не знаю, сейчас вроде как второй месяц голоса стали очень тусклыми и невнятными. С одной стороны есть желание навсегда с этим мраком расстаться, с другой стороны так ведь хорошо не бывает, да? Ну и да, ссыкую от побочек нейролептиков, арипипразол мне кстати нейронка тож советовала, как дешевый нейролептик.

> но я сам виноват, не надо было жрать химию и курить
Ога. Звучит то логично, а на деле как правило те кто реально заслуживают спидорак и корчи в муках живут свою лучшую жизнь и ни в чем себе не отказывают. Если подходить к поиску причин и следствий тщательно, то будет очень трудно потом найти аргументы против выпила, так как жизнь это не просто хаос и абсурд, а натуральная жестокость и глумление

Поди на севере живешь? Может попробовать свалить куда потеплее, там хоть дауншифтнуться с комфортом можно, севера не место для обитания всяких калечных вроде нас
thumbnail of 234234.jpeg
thumbnail of 234234.jpeg
234234 jpeg
(91.93 KB, 644x641)
 >>/203261/
> В психушку родные/соседи укатали?

Да, родители сдавали, не раз лежал.

> Поди на севере живешь?

Совсем нет, юго-запад Беларуси

Попробую в начале января у врача попросить антидепрессанты вдобавок к нейролептику, может полегче станет. И тебе советую, если нейролептик будешь пить, попросить и антидепрессант к нему вдобавок. У меня много знакомых шизов с кем общался по сети, пьют так 2 вместе. Пока жив мой кот и мама, вряд ли я буду выпиливаться. Если тебе есть хоть за что-то держаться и кто будет скучать и грустить о твоём уходе, не торопись. Если есть скилы, позволяющие на еду и жильё заработать в эмиграции, то уехать где тепло хороший вариант конечно
Голоса в голове ничем не отличаются от дедушек в армии или авторитетов в тюрьме. Если вы в силах постоять за себя они отстанут.
 >>/203521/
Шиза это далеко не только голоса, у меня вообще почти все психозы без голосов. Но бред, мания, отсутствие критики к бреду, галюны
 >>/203690/
У меня галюны сильно отличны от голосов. Было впллоть до того, что приходила ведьма в виде астрального духа и трахала меня в позе сверху, я даже кончил в трусы без рук. Короче реально видел, того чего нет очень даже отчётливо, иногда и ощущал что-то
У меня прохожие пидоры мысли читают (и я ихние тоже), еще с недавнего времени моим телом стали управлять на расстоянии, типа выключать его. Голосов нет, хотя в детстве было что-то похожее отрывочно.
 >>/183702/
Был кент. лет 7 назад нанюхался какой то хуйни (покупал фен - показало меф, цвет был синий с его слов), поймал психоз и оказался в нарколожке. "цыгане поселились" - цитата.
С тех пор становился все страньше, списывал на шаманскую болезнь (дед был якут). Торчал на бутирате системно и мефе в основном, последние годы кололся всем подряд. Ловил психозы, лежал в дурке.
С конца августа перестал выходить на связь, в сентябре нашли в ванной в одежде мертвым.
Помянем.
 >>/212722/
> прохожие пидоры мысли читают
почему пидоры? они же вкурсах что ты их пидорами считаешь когда они тебя читают. перевоспитывайся. хотя это бессмысленно, врядли добьешься признания легче транками гасится и бухлом. кстате забавно но если выпивать 0.5 пива они дружелюбнее становятся
 >>/216021/
не транки просто успокаивают, а голоса не знаю чем заглушить, у меня через годик отказа от всего прошли, но если ебнуть даже что то аптечное что стимит снова появятся
thumbnail of images.jpg
thumbnail of images.jpg
images jpg
(5.95 KB, 273x185)
Я пытаюсь вспомнить трипы дестилетней и более давности и в моей бошки какие то несостыковки причем очень странные. У меня была бабушка которая вообще никогда никуда не уежала не на дачу, никуда. Я вспоминаю какое либо вещество которое я употреблял. Не то чтобы несостыковочки были каждый трип но их очень много. Я помню пришел в говнище обьебанный звонил в дверь и мне открыла мать, как будто вспоминая этот момент и рассуждая о нем в квартире должны были быть другие родственники, но никого не было... Типо я пришел обьебанный у меня есть бабушка брат... Пришел ночью но их нет в квартире... Я тогда просто еле как прошел по квартире до своей постели и лег спать... Где они могли быть... Как будто я в совершенно другом мире пришел домой... Помню я пробовал первый раз pcp точно была бабуля в хате это 100% и pcp я брал уже с солидным опытом покупок закладов. Но также я помню что жрал преноксдиазин с аптеки. По всей видимости пологаю я такое дерьмо должен был жрать исключительно до того как стал поднимать клады, я помню что стал поднимать клады еще при живой бабуле, но опять я вообще не могу вспомнить наличие никого в квартире когда я жрал преноксдиазин, как будто они уже умерли... этого не может быть... либо у меня в голове опилки уже нахуй они сжарились от веществ, либо я хуй знает что происходит. Ни у кого нет подобного? Просто попробуйте вспомнить вещество и какого то близкого человека попробывать вспомнить где он мог находится во время вашего трипа. У вас все ок будет?
 >>/216671/
Что-то не понял из твоего поста, типа тебе помнилось что у тебя были родственники, а по факту у тебя их нет, или они есть и ты просто не можешь быть уверен где они были во время трипа?
 >>/216845/
ну если в двух словах когда я употреблял, а употреблял я невзирая на то что живу не один, родственники исчезали, помню заснул в толкане еще удивился че меня родные не спалили не как
 >>/216850/
Либо повезло либо списали на легальный алкоголь и отнеслись с пониманием. Я прям чего-то очень жесткого не употреблял, но грибы и ремантадин/мемантин упарывал при родителях в соседней комнате. С Ремантадином вобще история, к нам гости приехали, они стали там спрашивать что кого, как жизнь, туда сюда. Я отвечаю что-то и даже впопад. А у меня тем временем стены колышатся и пищат неприятно так. Приходил после травы. Но в целом только от грибов было состояние где реально было боязно спалиться, ибо лыба во все лицо и смех срывался. Я б честно говоря б еще раз повторил. В целом же надо всегда искать более реалистичные обьяснения
 >>/217029/
Брат, в следующий раз как куранешь читани-как это:
https://neuroleptic.ru/forum/topic/10805-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/

былинная стори с бихая
 >>/217040/
Какие умные люди с цкп репорт скопировали и запистили на форуме врачей больных и домохозяек странно что не форуме полиции сразу

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

136 replies | 16 file
New Reply on thread #183702
Max 20 files0 B total