a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178379
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/213633/
Ну возьми синту и покури побольше, чтоб разъебало (ещё и чиминаку какую-нибудь бы…) – начнёшь. Один раз тебя полный агонист хорошо возьмёт, будешь к ним бегать потом всё время. Ну или не начнёшь, но у меня так: я нбом предпочту лсд хотя breakthrough у меня случался как раз от второго – но нет этих ощущений потери контроля, опасности…
Такая же побочная зависимость типа игломании, короче, ты просто не поймёшь, если сколько же не ебашил или если тебе нравится в первую очередь не психоделические/мистические переживания, а чисто заглушиться. Офк, они и от натура может быть, но только после перерыва и с подготовкой, а я уже давно могу употреблять только заторчами.
Бтв начал курить травку уже после синтетики.
 >>/213702/
Интервью какое-то… Ну два месяца. После первого месяца начинаешь хуйню делать (я вот сюда и целюсь, типа омежного бойцовского клубо), после второго побочки вылезают, потом уже физическая зависимость развивается, отчего долго восстанавливаться.
 >>/213715/
> типа омежного бойцовского клубо
Так сам фильм пиздец омежный - он там всё это сделал ради бабы, которая сама настолько же никчемна, насколько он.
Купил в третий раз всё-таки, в этот раз что-то похожее на это  >>/178518/ только у меня МЯТА. Ну он какой-то некайфовый, и я примерно так себе первые два поколения спайсов представлял.
Хз, нах взял, надо будет хотя бы с пятницы побыть трезвым, т.к. предки в городе будут…
 >>/214854/
ну вот я ночью что написал:
Какая-то шляпа: ни хая, ни стоуна, просто хорошо телу (сильно сосуды расширяет) и фрактальчики. Ну и после грибов просто нереально ебаться захотелось, каждые два-три часа дрочу, стоит даже лучше обычного… А спать не выходит совсем…
прям вообще хуйня какая-то пошла: докуриваюсь до бледного, валюсь в кроватку и лежу/мычу и ржу. при этом ну вообще никакой глубины нет, даже визуалы карикатурно плоские, какие-то узоры на поверхностях или 3д-наслоения этих узоров в пространстве, если никуда не смотреть, ну и мерцает всё. кал.
Анон, а разве россыпь это не трим/шейк? 

По крайней мере раньше насколько я понимаю было именно так, или я сошел с ума и это всегда было конспираси, но мне кажется нет потому что россыпь была слабее в раза 3-4 шишек, меньше по времени держала и ее нужно было больше в раза 3-4 чем шишек
 >>/214872/
ну кстати это походу реально сексовушная какая-то формула, потому что я щас натур взял, и писюн прилёг. и заебись, потому что уже буквально стёр его.
ну типа бади хай + эйфория + повышение либидо + вазодилатация + отсутствие хедспейса, интересная тема, конечно… жаль тяночьки нет, а ещё же нужна такая, чтоб спайс курила.
Есть Рега, в виде порошка. Как ей пользоваться, в смысле если я хочу прокапать сигареты? Или что с ней делать? Эта хрень мне досталась даром, помню лет 12 назад этим как то прокапывали но не обращал внимание как это делается
А вот те спайсы (голд, Сильвер и ТД) которые были в тех самых пакетиках с глазом , это вообще спайсы? Или просто психоделичный сбор энтеогенов?
 >>/219017/
иди на любой торч-форум по типу 24RC и RuTor и ищи там "рецепты приготовления россыпи/ромашки", "рецепты на твёрдый/шоколад"

суть, если коротко, ты должен пропитать курительную основу регой. гайды искать самому, ибо я лично не умею крафтить спайс.

основу для курительного микса бери соразмерно концентрации на твою регу. НЕ делать крепче, если ты без толлера к спайсу (а это надо каждый день курить спайс) - опасно, можешь очухаться в больнице или охуеть с бэд-трипа

например, рега 1к70 - значит делать микс в пропорции 1 грамм каннабиноида на 70 грамм основы.

курить реагент чистым или пропитывать сигарету - передоз 100%, так никто не делает

если хочешь курить спайс с сижки/водного, то делай россыпь. потом забиваешь её в кончик сигареты на глаз, обязательно с малого дозняка, и куришь. далее по ощущениям смотришь надо ли еще забить и покурить или тебя и так хорошо прёт

вот пример гайда на готовку шоколода:
https://youtube.com/watch?v=Za96op2JZWA

мимо анон что курил в прошлом году MDMD-4en-PINACA
 >>/221925/
Я не тот анон , но интересно, синтетических каннабиноидов дохуя с плюсом , поэтому может есть какой то простой синтез некоторых из них? Может из кбд для животных которое продается везде на озоне/алике?
 >>/221913/
Спайсы-спайсы это были, их шифровали под микс легальных энтеогенов (среди них и каннабов-то нет). Благодаря этому росгосбабуины энтеогены почти все позапретили, а когда выяснилось, что это была лишь маскировка, раззапрещать обратно, ессесна, не удосужились.
 >>/222165/
Почитал про это, кислым пиролизом, только вот долго для изомеризации на 80-90% (соответственно КБД и всякие шлаки 20-10%) есть какие то хитрости? А то трифторид бора хуй купить
 >>/222278/
Надо руку набивать, чтобы понимать какая толщина стаффа оптимальна в фольге, как тщательно размешивать и т.д. и т.п. После нескольких раз разберешься, главное не бойся экспериментировать и запоминать что привело к успеху или факапу.
 >>/222403/
Можно через кофейные фильтры пропустить. Но я не вижу смысл делать хуйню для ингаляции, когда канна-масло хуярит как манага. Можно разучиться говорить на шесть часов, просто капнув на палец нечаянно во время готовки тру стори.
А то что кбд растворен в кокосовом масле это хуже не сделает? А причем тут цеолит шото не вкуриваю ?
 >>/222591/
Так ну значит смешать цеолит и кбд (в гайде правило порошок) потом испечь при температуре около 175-180c° , получится темная паста дальше не понял , вроде растворитель либо какая то жидкость , фильтрация этого раствора через кофейный фильтр и выпаривание/перегонка , почему бы полученный тгк не использовать в кулинарии , а например пропитать листья и тд как в файле выше по треду
> правило 
Правда
А у меня раствор в масле (пока что не купил ,  это единственный вариант потому что чистый к бд не нашел)
А не , нашел буквально за копейки изолят , попробую , если получится в жизни траву больше не возьму
 >>/222600/
>  кбд (в гайде правило порошок) потом испечь при температуре около 175-180c°
С маслом работает? Не нашел у себя доставку порошк, только масло.
 >>/222660/
Я тоже сначала не нашел а потом нашел на ям грамм порошка за 700-800 руб с доставкой в мою мухосрань за неделю, а так выше писали что должно сработать,  попробуй поискать получше
 >>/179002/
> исказилось мировосприятие. Позитивные эмоции по трезваку стали ещё более кислыми. А время стало очень быстро лететь. Эти прошлые 10 дней у меня в голове ощущаются как 3;
надо не 3; ,а ;3
:3

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

175 replies | 27 file
New Reply on thread #178379
Max 20 files0 B total