a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/203857/
Можешь сам попробовать грибы выращивать. Там доставка в любой город есть. Посмотри в соседнем треде. 3 января ты психоту даже в ДСах с трудом найдешь
thumbnail of легушка_презрение.jpg
thumbnail of легушка_презрение.jpg
легушка_пре... jpg
(25.24 KB, 550x550)
 >>/205380/
Если хочешь быть белым законопослушным человеком, то гуглишь список запрещённых препаратов в конкретной стране, потом заказываешь не запрещённые аналоги на professor.nl или chemical-collective.com, если хочешь тгк, то на naturecure.nl заказываешь cbd+ gummies (меньше 0.2% тгк по весу, поэтому во всём евросовке не считается за психоактивное, но прёт нормально). Дальше ждёшь несколько дней и забираешь из почтомата. 
Кем надо быть чтобы в таких условиях покупать говно смешанное хуй пойми с чем у негров в парке и при этом еще и рисковать присесть на бутылку и/или быть депортированным я не знаю.
 >>/205580/
> cbd+ gummies (меньше 0.2% тгк по весу, поэтому во всём евросовке не считается за психоактивное, но прёт нормально)
Да, охуенная годнота, я сам случайно открыл эту пасхалку благодаря продавцу в одном из оффлайновых кбд-шопов, теперь довольно урчу.
 >>/205580/
Анон, всегда ли приходит на почтомат? Может случится хуйня, что придет на дом или в отделение почты с дежурящим там полицейским? Или даже хуже, изъятие на таможне со сгухой в жёппу и депортацией?
 >>/20580/
> Анон, всегда ли приходит на почтомат?
Мне один раз должно было прийти на дом (у курьерской компании случились технические неполадки и не получилось заказать в почтомат) и всё равно засунули в почтомат, так как курьеру было в падлу меня ждать. 
> в отделение почты с дежурящим там полицейским?
В почтовое отделение частные компании не возят вроде никогда, но даже если по каким-то причинам и привезут и там что-то будет делать мент, то скажешь ему "добрый день, господин полицейский", заберёшь посылку и пойдешь домой. 
> на таможне
Внутри ЕС нет таможни. 
> со сгухой в жёппу и депортацией
Внимательней читай местный список запрещенки и покупай то что туда не входит, тогда сгущёнку будешь только на блины мазать. 

Не трясись короче, преступления никакого не совершается, всем абсолютно похуй.
 >>/205806/
> скажешь ему "добрый день, господин полицейский", заберёшь посылку и пойдешь домой.
Чаю, анон, сидящим в забугорье надо уже научиться не ссыковать местныь мусоров. По капле выдавливаем из себя рашкованских рабов.

>>/205580/
> chemical-collective.com
Интересно кстати, что у них есть отдельная опция "Отправка из Чехии" для некоторых позиций легалки. Они там же на сайте прямым текстом пишут, что это такой стелс-способ, чтоб меньще подозрений вызывать и посылка с большей вероятностью успешно дошла. Правда, я легко допускаю, что самая большая неприятность, которая может случиться с посылкой из Голландии - это что ее завернут обратно и отправителю придется слать еще раз и брать на себя издержки с задержкой (unintended pun).
Знаете, я когда ваш тред в топе видел постоянно думал куда это вы все путешествуете и зачем. А потом как вспомнил ситуацию и понял.
Что же это за сверхлюди тут сидят что им хватает и на переезд и на долбежку
 >>/205811/
Не знаю за счёт чего там должно быть больше стелса, я из Чехии заказываю если возможно потому что так дешевле доставка.
 >>/205811/
> научиться не ссыковать местныь мусоров
Мусора везде пидорасы. Как в РФ не кошмарят слава богу, но лучше с ними не контактировать.
 >>/205831/
Ну, если чел заказывает что-то нелегальное в его стране + страна относительно напряжная, то явно беспалевней будет посылка из Чехии, чем из Нидера, например.
 >>/205926/
Шопы в телеге? Спроси Доса куна, он знает. Если это не ты сам и спрашиваешь лол.
Там все в руки доставляют с оплатой налом, найти ваще не проблема.
 >>/205825/
А че с ними не так, стафф хуевый? В испании писали дешевле чем в каннабис клубах можно найти.
 >>/205816/
Не поверишь, на Балканах цены +- московские на все. А наркотики даже дешевле. ЮВ Азия вообще имба, дешевле и жизнь и наркотики.
Всем привет, забугорные. Подскажите, как ГАМКоту вырубать в ЕС? Интересует в первую очередь лирика, естественно.
 >>/206317/
У негров или подозрительных местных в определенных местах спрашивай субутекс. Лирика тоже есть, но субутекс более популярный.
 >>/206595/
А тебе прям обязательно лирику? Рецепт на бензодиазепины любой общий врач выпишет если пожалуешься что заснуть не можешь и магний не помогает.
Че-то тред тонет. За границей все аноны нашли себе все мутки? Я вот лирику так и не нашел (но яйца к перетягиванию уже приготовил), хуй знает че делать пока что с рецептами этими и прочей поебенью. Ковбоить бензы у врачей в рот ебал.
 >>/207305/
Попробуй тогда лиру заковбоить через врача, описывая социальную тревожность. На крайняк, получишь транки) Ещё в даркнете почтой должна быть. GBL клирнетовский, по-моему, теряет актуальность, там уже с каким-то бутором бадяжат обязательно. Может, BDO ещё нормальный дают. RC бензы есть в клирнете. Короче, есть, где развернуться. Я своё на гамках в снг отторчал, потому тут не прикасаюсь. Кроме бензов от врача, чтоб сниматься со всякого.
Тонем, котаны заграничные. Надо бы перекатывать, а мне нечего на обложку поставить, да и лениво слишком сейчас.
Пацаны подскажите как правильно намутить шишек в Паттайе? 
Я слышал что щас запретили свободную продажу. Где лучше искать и какие подводные?
 >>/207470/
Бля ну ты даешь. Никаких подводных, нихуя не изменилось. Кореш на Самуи буквально пару дней назад брал, даже паспорт не спрашивали. Единственное магазы с травой выросли в нормальные такие шопы, ну и оффлайновые магазины щас больше, там ценник выше чем у онлайн лавок с доставкой в руки.
 >>/207473/
Бро, у меня нет опыта покупки за границей 
Ты хочешь сказать что там это все настолько легально что можно в первый попавшийся шоп зайти? Можно ли покурить на улице или нужно прятаться?
thumbnail of img.jpeg
thumbnail of img.jpeg
img jpeg
(126.7 KB, 863x575)
thumbnail of Screenshot_20260202_172618.png
thumbnail of Screenshot_20260202_172618.png
Screenshot_20260202_1... png
(742.79 KB, 980x669)
 >>/207466/
> мне нечего на обложку поставить
Может, что-то атмосферное, типа первой пикчи?
Есть ещё классические негры под PCP посреди проезжей части, но я нормального кадра сходу не нашёл (вторая пикча).
thumbnail of Flag_of_Georgia.svg.png
thumbnail of Flag_of_Georgia.svg.png
Flag_of_Georgia.svg png
(8.9 KB, 1015x677)
Ну все, ананасы, я уже на стены лезу тут в Грузии, нихуя тут не найти годного, да вообще в целом нихуя, кроме фенибута и пива не найти. Площадки мертвы. С рук хз у кого брать, я не социальная личность, а сыч домашний, на кассе трясусь, так что искать плага ирл, эт ток если бензов до блекаута нажраться. Врачей тоже особо не поковбоишь, выдают поштучно таблы за оверплайс приём. 

Ходят слухи, что кто-то нашел выход на покупку рецептов или что-то типа того. Или на дезертире где-то кто-то толкает - ананасы, молю, ну хоть что-нибудь то тут должно быть кроме солей всяких. Нужна прега, Бензы, без них никак. Щас последний матрас доедаю, потом придется в менее большой город съехать, где вообще нихуя не будет. Потом наконец то в ЮВА, в рай мой свалю. Маякните, прошу на мыльцо [email protected]

ну фсбграм еще могу оставить @m0rphie
Сомневаюсь, что это по теме треда, да и по теме доски, но все же спрошу здесь.

Что можете сказать по перевозке веществ по перелету из страны в страну? При каких обстоятельствах могут задержать и все в этом роде?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

512 replies | 27 file
New Reply on thread #178300
Max 20 files0 B total