a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #173679
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/174087/
Старый-добрый локальный мем, еще с лисача, в этом году ему исполнится 8 лет. В своей сверхзадаче освещает такое явление, как маркетинг в бизнессе по реализации семян и склонности потребителей к преувеличению и излишнему доверию к маркетинговому материалу.
Основной нарратив присустствует в видео.
Во втором Оп пике эффектное фото, служащее маркетинговым изображением этого сорта, не имеющее ничего общего с реальностью.

> Я курил сорт где его больше 20 и охуел как от спайса. Сильный хай с паникой.

Бери ношу по себе, не бледнеть чтоб при хотьбе.

>>/174470/
Судя по перерыву в постинге, эндач или бб похоже падал на 3.5 месяца, оттаяв по весне, но уже без части пользователей.
Дублирую с Восьмичана:

Господа, каково ваше мнение по поводу пролечки?
Кто-то где-то рекомендует проливать чисто водой за неделю перед харвестом.
А имеет ли смысл использовать штуки по типу Flora Kleen GHE (FlashClean T.A.)?
 >>/174670/
Промывка ты имеешь ввиду? Последние несколько поливов обязательно хотя бы проливать чистой водой, без удобрях. Ты ж ее кормил на убой всю дорогу, ты это собираешься прям в лёгкие свои засунуть? На бошки это не повлияет никак уже - финишная прямая, но растение избавится от лишнего. Шала облетит значительно, скорее всего.
Стоит сейчас вопрос по поводу посадки семян сразу в аут, не смогу держать под лампами ни сколько. Хуй его знает, у кого спрашивать, получил инфу от чатгпт. Очень блять информативно и детально, с инфой со всего интернета и высчитываеием шансов на гров с учётом даже генетики. 
Вероятность собрать хотя бы один зрелый куст: около 90–93 %.
Вероятность получить два и более урожая: порядка 55–60 %.
Вероятность, что все три семечки «приживутся» и дадут шишки: примерно 15–20 %.
Если всё сделано правильно, шанс выживания каждой из трёх рассады может подняться с 55–60 % до 75–85 %, а вероятность получить 2–3 урожая из трёх семян достигает 80+ %.
Цель:
3 семечки → 2+ взрослых куста → урожай 50–150 г суха с куста.

Ебануться просто технологии вперёд ушли, лол.
Продублирую и сюда. Вот где мы теперь сидим?

На скольки этажах резать растиху? Фотик, 4 недели, 120 Вт освещения лед-доской. Три дня назад начал подкармливать.
Отросло по 4 этажа уже.
 >>/175167/
Нафига резать собрался? ПО высоте ограничение есть или сативу растишь? Православно резать 3-ю ноду(отрезать чуть выше третьей), но дай ей хотя бы 5-6 отрастить. Потом ещё два раза 3-ю купируешь что б по итогу 8 было кол. Но стрессует растиха от такой хуйни пиздец, очень легко можно запороть, если буду тне идеальные условия. 120 вт на какой высоте? сли слишком много света - растиха тоже стрессует, особенно когда ты её режешь и гнёшь во всю.
 >>/174739/
Идеально на последней стадии цвета снизить до минимума удобрения. Я обычно подхожу к харвесту с желтыми, красно-оранжевыми подувядшими листьями.
Я проливаю, короче, не за неделю, а за две-три до харвеста. А всякие разрекламированные средства - от лукавого. Нахуй не нужны.
 >>/175369/
> за две-три до харвеста
В смеси кокос-перлит можно так делать? Я промывал только за неделю, но по ощущениям надо бы ещё раньше. Боюсь что повысившийся на последних трёх неделях пш сделает что-то плохое с кустами, он 100% повысится ведь моя крануха 7.22, а раствор с удобрениями в конце цвета 6.
thumbnail of img.webp
thumbnail of img.webp
img webp
(179.69 KB, 960x1276)
Привет, дачники.
У меня на рассаде помидоров появилась, как я понимаю, черная плесень. Есть предложения что с этим делать?
Пока планирую начать поливать фитосоприном.
 >>/175730/
Хуярь всегда фитоспорином всех. Бери тот что в пакетиках в порошке, лучше томатный, он с микрой. А в пасте не бери, там и сенной палочки меньше и забьет пульвик.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(169.94 KB, 714x1151)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(173.47 KB, 981x906)
 >>/175368/
По высоте запас есть. 120 Вт примерно на высоте 1 метр от верхушек растений. Можно подвинуть выше.

На самом деле я не знаю, надо ли резать и гнуть. Подскажите, пожалуйста. Второй гров (первый бездарно запорот диким недостатком света).

Сорта:
- Ближнее растение (более пышное) - Tropicana Cookies от bulker seeds. 50% сатива, 40% индика, рост в индоре обещают 100-120 см.
- Дальнее - Bay Burger от Delicious Seeds. Высота не указана, но растение чуть повыше соседа. Индика 80% / сатива 20%.
 >>/176088/
> Мощные
> 600вт (накаливания)
> 100вт
По факту там БП максимум 30 ватник. На большую мощность нужен полноценный драйвер.
И только китаец знает какие диоды, т.е. очень вряд-ли lm/w достигает хотя-бы 120
> полный спектр
Таки да, с перевесом синего и 320 красным.

Непригодно. Если на крутой Марс гидро не раскошелиться, то в продаже есть отдельные lb281 панели и драйвера.
 >>/177142/
Зависит от условий. Если стресскнт растиха, то запаз существенный уже на первых неделях может быть, благо куст ещё маленький.
 >>/177142/
Лучше заранее этот вопрос продумай, потому что когда начнёт вонять - будет поздно. На последних неделях может пробиться даже через угольный фильтр в зависимости от сорта. Гугли Ona gel или spray и имей как аварийный вариант.
thumbnail of a.jpg
thumbnail of a.jpg
a jpg
(190.16 KB, 1209x906)
thumbnail of b.jpg
thumbnail of b.jpg
b jpg
(166.72 KB, 1209x906)
thumbnail of c.jpg
thumbnail of c.jpg
c jpg
(187.65 KB, 907x1209)
Знатоки, подскажите, всё ли в порядке с растихами? Нужно ли что-нибудь делать? Например, резать нижние листья.
 >>/177787/
Если влажность не превышает 55% можно не трогать, если больше то рекомендую подрезать лопухи снизу. А так всё заебись с ними, на ожоги пох со всеми бывает.
 >>/177796/
 >>/177806/
Спасибо, аноны.

> на ожоги пох со всеми бывает
Я с кислотностью не угадал? Выливалось аж до 8. Стал кислить воду которой поливаю - ожогов меньше стало.

Еще подскажите, как определить что пора переводить фотики на цветение? Когда сам буду готов? Какие подводные (кроме смены кормёжки)?
 >>/178282/
> как определить что пора переводить фотики на цветение? 
Представь что к концу цветения куст вырастет в 2-2.5 раза по высоте (чем больше генов сативы тем выше), исходя из этого рассчитывай когда надо переводить. Можно хоть на 5 неделе веги перевести на цветение, только куст будет не оч большой. Но я смотрю гроубокс у тебя высокий метра полтора на глаз.

Кислотность смотри по приборам, идеала добиваться необязательно.
 >>/178323/
Думаешь не влезет? Подгибай тогда, раздвигай стебли по всей площади бокса. Можно вообще по жести резануть все верхушки, но придётся ждать ещё неделю до момента когда куст восстановится. Да и как ньюфагу я не могу рекомендовать такое. Просто гни ветки в стороны.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #173679
Max 20 files0 B total