a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #162138
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/178083/
> 10-30% пациентам с тяжелой депрессией не помогают ни психотерапия, ни антидепрессанты...
Наоборот, самая большая эффективность АД это 25-30%, ровно столько сколько эффективность психоделиков для лечения депры. Средняя-легкая депра это даже не проблема и проходит всегда сама-собой легко, либо ее можно терпеть хоть 80 лет.  Это не мои фантазии про эффективность, а слова производителей АД и любого психиатра если вы не в РФ.
 >>/178087/
А мне нравится, хоть чуть и теплее. Даже жарко пиздец. Ночью без одеяла и с открытым окном, а днем голышом, если нет дождя. А что с унитазом? Я ток дико посрал.
thumbnail of Screenshot_20250606-122638_VLC.png
thumbnail of Screenshot_20250606-122638_VLC.png
Screenshot... png
(299.52 KB, 1080x2062)
А у вас тоже есть отдельный плейлист только для торча или я один такой шиз? Типо логика такая, торч-плейлист слушается только во время торча, в обычной жизни же его нельзя включать дабы не гонять тягу и вот это вот всё
 >>/178100/
Ну только не один плейлист, а для разных веществ - разные делаю. И даже для одного вещества могу разные клепать. Ну, положим, под психотой и диссами лучше иметь заранее заготовленный плейлист на трип, а для других веществ это опционально, потому что в процессе нет большой проблемы включать что-то самому. При этом наличие плейлиста под любое ПАВ - это хорошо.
 >>/178102/
с психотой у меня твердая ассоциация с этим треком (sewerslvt - untitled unfinished 2), особенно то что после 1:10. Если нравится электронщина, то зацени. 
Мефовый торч всегда ассоциируется с Pathetic - Society, вот
 >>/178100/
У всех есть. Твой для дженерик вмазок подходит сюдя по списку, а вот заядлые торчи колятся под другой музон. Для диссов какой-нибудь Jake Chudnow, а психоты для Ars Subtilor. 
 >>/178104/
Вот тебе, торчебосина уу зашкурило:
https://youtube.com/watch?v=xX09ggi73yE
https://youtube.com/watch?v=G9CVOSRkxUs
https://youtube.com/watch?v=_FLGUUGCFr4
 >>/178067/
не знаю анон, в 2022 во второй половине он еще постил фотки с могил в своей группе про магию, потом перестал, он реально с усть-лабинска, я искал по могиле одной бабы с редкой фамилией, настю искал в финдфейсе - не нашел, хотя она по-любому должна где-то в соцсетях быть, так как уже взрослая теперь шалава
 >>/178091/
лол, я с ним переписывался в вк году так в 18м, про циклодол и баклосан, ну и про магию кладбищенскую и руническую, кореш всерьез этой темой занимался, еще он фотки скидывал сигар какие он курил
 >>/178104/
> sewerslvt 
Никогда не слышал, но послушаю, спасибо. 
Вообще, у меня музыкальный набор - максимально разноплановая история. По заявленному жанру, правда, склоянюсь к тому, что это скорее не для психоты, а для эйфоретиков тех же, но видно будет, точнее слышно.
 >>/178113/
у него много разного, но музыка sewerslvt понравится мягко говоря не всем, моё окружение эт вообще за музыку не воспринимает

послушай треки Lolibox, Lexapro Delirium и Pretty Cvnt, эти наверное на максимально широкую аудиторию подойдут
 >>/178114/
> Pretty Cvnt
Вот это прямо сейчас слушаю, годно! 
С психотой лично у меня не слишком вяжется (хотя... смотря ещё какой психотой), но в общем и целом - забрал себе, так сказать.
 >>/177915/
Drugspace 
Чёрно фиолетовый форум про синтезы наркотиков - он умер потому что сейчас другие времена и там все тоже умерли, потому что не надо колоться медленными и пировалеронами.
Но мы продолжаем и это будет продолжаться вечно, super.
thumbnail of bump.jpg
thumbnail of bump.jpg
bump jpg
(12.98 KB, 410x512)
Пздц.

На отходах после неплохого мефа, жёстко начало крыть паранойей. Показалось, что нас палил при передаче сосед, который работает в полиции и я написал об этом дилеру. Теперь стыдно пздц, он, поди, от смеха умер от такой инфы.
Бля, мне же говорили, что от мяу зависимости нет, тогда что мне уже третий день так хочется, что другие мысли не лезут в голову? Юзал 2 месяца назад где-то. 
Еще и чел не хочет со мной больше общаться. Где вообще можно найти "собутыльника"? Я даже это место смог найти, а то, что мне нужно нет. Думал даже мб самому купить, но почитал тред про то как забирать и страхова как-то, я же омежка, блин.
 >>/178134/
> Бля, мне же говорили, что от мяу зависимости нет
Лол, что за люди поступили с тобой так? Это дико аддиктивная дрянь.
> Где вообще можно найти "собутыльника"?
В идеале найти среди уже имеющихся у тебя друзей/подруг. У меня сейчас похожая проблема, потому как из тех, с кем совместно принимали всякое, остался только один стабильный вариант и только по мефедрону. Подружка отвалилась уже насовсем от совместного торча, а с другом, с которым больше по психоте и прочему интересному, почти не удаётся видеться, у всех семьи. Есть даже мысля дурацкая написать девочке из соседнего городка, чья анкета болтается в ФСБграмном паблике для наркоманских знакомств, но по очевидным причинам отговариваю себя от этого пока. Однако ж соупотребица не навредила бы, если вменяемая.
 >>/178139/
 >>/178134/
> меф аддиктивен
Вы лолки, мефа после сессии может хотеться только если вы ещё и пуськи и попудрили носик одним граммом. После 3г ты неделю о нём думать не можешь и только через 2 недели согласен повторить.
 >>/178139/
> В идеале найти среди уже имеющихся у тебя друзей/подруг.
Да у меня никого нет, это была моя первая попытака вылезаторства по сути за 10 лет. Я даже не думал, что она так обернется. Но бля, как же это охуеенно было. Я листву в би мжм потерял, а о мжм я всегда мечтал, еще и тянка с такой охуенной жопой была, пиздец, что мы только не делали. Но, как же мне ща хуева...
 >>/178134/
бро правильнее всего остановиться в самом начале, потом будет значительно сложнее бросить или хотя бы контролировать
 >>/178144/
Походу уже поздно, я 3 раза юзал. Поначалу вообще норм было и не было желания повторять, но вот неделю назад слегка захотелось, сразу написал челу - он сказал, что ВСЁ. А вот в последние 3 дня прям очень сильно хочется, я тупа по квартире туда сюда хожу бесцельно и думаю только об этом. 
 >>/178139/
> ФСБграмном паблике для наркоманских знакомств
Кстати, не подскажешь, как такие найти?  Они только по ссылкам, наверно?
 >>/178142/
Ну алло, я марафонил по двое и иногда трое суток, потом были отхода с ямой поганой, но к концу недели уже снова шёл объёбываться. Да и вообще - многие вещества после употребления в принципе не будут требовать повторения, мефу же это всё-таки свойственно.

>>/178143/
Ну, анон, ты фокусируйся на хорошем, сам же пишешь - было охуенно, листву сбросил. У меня, например, МЖМ никогда не было (но эта идея витает в воздухе, всё никак не организую ни с кем только). А как ты это всё получил, где нашёл этих людей? Почему сейчас с ними общение потерял?
Алсо мой совет именно мефом сильно не увлекайся, оно может тебя сожрать, к тому же ты сейчас и так уязвимый.
 >>/178147/
>  где нашёл этих людей?
На сайте знакомств для геев, лол. Очень повезло, конечно. 
>  Почему сейчас с ними общение потерял?
Наверно, я просто скучный и унылый. И они еще решили отказаться от мжм, как сказали.
 >>/178146/
> Походу уже поздно, я 3 раза юзал. Поначалу вообще норм было и не было желания повторять, но вот неделю назад слегка захотелось
Лучше всего сейчас перетерпеть это желание, не идти у него на поводу. Будешь себе благодарен потом. Когда поймёшь, что вот этой тяги к нему дикой нет, тогда и можно снова, лол. 
> Кстати, не подскажешь, как такие найти? Они только по ссылкам, наверно?
Бля, я хуй знает, уместно ли тут писать. Опасаюсь после историй с покупками палексии там и ипомеи. 
> На сайте знакомств для геев, лол. Очень повезло, конечно. 
Неожиданно, лол. Думал, если вылезаторство, то какие-то менее дерзкие способы. Но молодец, что хоть пощупал другую жизнь. 
> Наверно, я просто скучный и унылый.
Эту хуйню из головы выбрасывай. Для кого-то скучный, для кого-то интересный, люди все разные.
 >>/178134/
Грустно из-за таких вот челов, которые рушат себе судьбу из-за какого-то порошка. Тем более ещё страшнее попасть в химическую зависимость имея буквально 0 опыта в веществах.
По теме, если сорваться то только на траву ИМХО.
 >>/178146/
>  я тупа по квартире туда сюда хожу бесцельно и думаю только об этом. 
Было такое. Страшное, очень страшное состояние, но то что будет с тобой после заторчей на синтетике совсем кошмар. Оно тупо не стоит того. В наркоте вообще кайфа нет, изменённое состояние не означает автоматически удовольствие. Измененных состояний можно достичь куда более приятными и безопасными способами.
thumbnail of 985c768194ea8a57e35498eb309042b4-imagejpeg.jpg
thumbnail of 985c768194ea8a57e35498eb309042b4-imagejpeg.jpg
985c768194ea8a57e3549... jpg
(116.72 KB, 751x500)
 >>/178152/
Всегда пожалуйста! Я просто проходил через эти состояния, хорошо их помню. Если поддаёшься требованиям упороть, идущим откуда-то изнутри, попадаешь в мефедроновую петлю. Вылезти потом сложно, потребуются изрядные волевые усилия. Я в себе их нашёл, но у меня жизнь была хотя бы комфортная, не было таких минорных настроений, какие у тебя сейчас, с ними спасать себя было бы гораздо сложнее. Это тоже, в целом, знаю по себе, только тогда петля была алкогольная, и если бы не ЛСД, я бы из неё, может, и не вылез бы сам.
 >>/178157/
Меня любила, сейчас хорошие отношения тоже, доверительные. Но далеко не все её решения в моём детстве были верными, я от некоторых пострадал. Долго обиды держал, но несколько лет назад в Новый Год был объёбан экстази с другом, говорили с ним обо всяком таком, и я вдруг понял, что эти обиды копить - глупо и бессмысленно, что надо отпустить их и простить мамку. Я ей немедленно позвонил и сказал, что больше не обижаюсь на неё и понимаю, что у неё не было пособия по правильному воспитанию, а хотела она мне всегда только добра. Мама сказала, что этот звонок был лучшим подарком на праздник за всю её жизнь и что она не рассчитывала никогда такое услышать. И даже то, что я был упорот и тараторил сквозь сжатую челюгу, её не расстроило, лол.

>>/178159/
> Грустно из-за таких вот челов, которые рушат себе судьбу из-за какого-то порошка.
Думаю, этот анончик ещё настолько восприимчив к кайфам, потому что до них у него жизнь была безрадостная, из которой потребовалось вылезаторство. Будет же разница между тем, как в Диснейленд приведут ребёнка из нищей семьи из деревни и избалованного ребёнка, у которого всё есть, что он хочет. Так и с веществами. Но таже я думаю, что если сейчас анончик прислушается к советам, то не только не заруинит своё будущее, но и, может, продолжит вылезаторство, теперь уже немного зная, как там за пределами его одиночества бывает. 
> если сорваться то только на траву
Да, наверное. Но лучше ни на что не срываться, потому что модель усваивается мозгом как допустимая. Я сейчас слегка приторчал на габапентине, потому что пачка "катэны" на 100 пилюль воспринимается как пачка-бесконечка, а сам габапентин кажется безобидным, что аж можно вечером перед рабочим днём его упарывать. Это уже второй раз, когда я перешёл с ним на околоэвридей, и мне не нравится, ценность объёба растворяется в таком употребе, так что сегодня вечером жрать я его не стану, самое время стопать эту историю.
 >>/178157/
любила, но по-своему. наверное желала мне счастья, поэтому хотела чтобы я хорошо учился, ходил в музыкальную школу и на всякие кружки и секции. а мне это все было до пизды, ее это огорчало и она на меня ругалась, я эту любовь воспринимал как насилие
 >>/178134/
Ну с какой нибудь альфой или другими солями ты бы это тут не писал, а копал 10ый клад на марафоне. 
Так мяу в этом и суть, что ни сколько марафоны (они есть, но не такие по сравн с другими веществами), сколько на дистанции его хочется, особенно если распробовать, секс под ним, новые ощущения и тд и тп. Так с каждым разом и втягиваешься всё больше и ждёшь наконец днями/неделями следующей упорки. Вполне куча нормисов, кто держится, ведёт обычную жизнь и юзает 2-3 раза в месяц от силы. 
Но в этом и главный, хитрый обман, что есть иллюзия "контроля" его потребления.
 >>/178160/
>  эйфоретики не дадут эйфории
Ну толсто же. Но потом они заберут её обратно с процентами, ето точно
 >>/178066/
> былап неоновая надпись через всю стену бегущая строка
На 3 месяц ежедневного/ежевечернего пития спирта меня впервые кинуло в трёхслойных сон, и перед выходом из 2 слоя проснулся в своей комнате, а над головой летала неоновая вывеска. Не помню что именно было на ней, но я пиздец испугался и невероятными усилиями заставил себя проснуться в последний раз.
 >>/178114/
Интересное совпадение - борды, аниме, цп, вещества, брейкор (я знаю что северсталь это днб не душни в ответе).
 >>/178164/
> желала 
> она на меня ругалась
Разница между целеполаганием и действием. 
> любовь 
Насильник тоже любит. Ты просто выгоражитваешь невыежество твоей хуевой матери.
 >>/178179/
где ты там видишь выгораживание? я просто описываю факты

насильники не любят своих жертв, они наслаждаются чувством власти и страхом
 >>/178180/
Твоя этика исходит из того, что цель оправдывает средства, моя нет. Я говорю, что мать, кторая реализовала потенциал ребенка - хорошая мать. Ты говоришь, что мать, которая хочет быть хорошей - хорошая. Я гуманист, тьы идеалист.
 >>/178157/
Не любила это мягко сказано. Зачали меня по залёту, но я не уверен что мой отец родной. Она алкоголичка, ненавидела меня, прямо говорила мне что я источник её жизненных проблем. Она нанесла мне тяжёлую психологическую травму, последствия которой я ощущаю до сих пор. Угрожала отправить меня в армию в чечню, или в другую горячую точку. Говорила мне такие мерзости и гадости, которые я даже на борде не возьмусь рассказывать. Пакостила в жизни, воровала мои вещи которые дал отец, преследовала меня когда я наконец съехал от неё. Я её тоже ненавижу. Во время моей юности её лишили родительских прав. Меня воспитывал отец, бабушка по отцовской линии, и улица. Алименты она почти не платила. Из-за развода и последующего раздела имущества, моя семья лишилась многого. За бесценок с торгов ушли гараж, квартира, и машина. Жестоко делили даже холодильник и журнальный столик. Она брала деньги в долг у родителей моих одноклассников, и не отдавала им. Прикинь какой стыд ждал меня в школе. Вырос я ебанутым на голову одиноким и замкнутым распиздяем. Эту тварь много лет не видел и не слышал. Несколько лет назад она узнала мой номер телефона, слала смс, просила прощения. Добавил в чс, слала с других номеров, звонила, пошла она на хуй со своими прощениями, поздно уже было извиняться. Она не оставила мне никакого наследства. Слово мама для меня сравни ругательству, я вынужден избегать темы родителей в разговорах. Такие дела анон. Ни при каких обстоятельствах не заводи детей от пьющих баб, и сам пострадаешь, и ребёнку жизнь испортишь. Алкоголичкой она стала не сразу, всё начиналось культурно, с рюмочек вина, а кончилось спрятанными в шкафу на балконе бутылками водки, и собутыльниками в квартире где я родился и вырос.
Подскажите можно ли жрать семена дурмана которые на озон для садоводов продаются или они чем-то обработаны и жрать их нельзя из-за этой обработки? Искал у себя в городе цветки, все обошел и не нашел ни одного.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #162138
Max 20 files0 B total