a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #160531
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/176951/
Где-то тут писали, что для запоминаемости трипа нужно поднять норадреналин. Надеюсь, с просто адреналином не перепутал.
 >>/177134/
Збс, и как вторая яма у тебя запоминалась?
Я когда-то делал так и второй вылет почти не помнил. Может, добавки было многовато и был провал в глубокую анестезию.
В чем сокральный смысл ямы? Какая не здоровая дрочка у вас на нее. Или там реально какие то профиты типо избавления от страхов навсегда происходят? Если это обычный аттракцион, то я бы предпочел употреблять дозы где ты сохраняешь способность ходить/разговаривать/делать работу/смотреть фильмы
 >>/177180/
ЯМА это как ПОСПАТЬ, только спишь ты каждые сутки, а яма (имхо) нужна раз в пару месяцев. как перезагрузиться, обновить своё ПО, ёбта.
вообще я уже несколько лет регулярно употребляю наркотики, диссоцивотивы среди них стоят особняком как нечто совершенно неземное, вкратце могу расписать по ним примерно такой ПОЛОЖНЯК:
- кетамин: круто, либо немного разнюхать и подкуриться чтобы послушать музыку и потанцевать, либо ёбнуть по-мужицки 100-120 мг в/м и улететь ТУДА. также делал в/в смесь 30 мг кетамина и 20 мг метамфетамина, очень понравилось, пусть К по вене и прёт минут 10, но состояние мягкой сказочной эйфории просто непередаваемо... вообще, под кетчанским ты смотришь на самого себя со стороны и удивительно трезво оцениваешь что нужно пофиксить, словно производишь ТЕХОСМОТР своего ДРОИДА ёптабля. с друзьями просто влюбились в это дело, хорошо что с китаминычем сейчас +- норм дела обстоят, пусть и ценник конский;
- тилетамин: кет курильщика, покатит для замкадышей в отсутствие альтернатив;
- мемантин: сойдёт дабы усилить накурку ганджей либ принимать для какой-либо аналитической работы не более 50-60 мг;
- декс (юзал и из тоффа и из кафетина): мне показалось что бесконечно устаревший кал, уж извините в 2010 я бы школьник и УПОТРЕБЛЯЛ только шоколадный несквик, сиропы не застал, но отбивал из таблов. какой-то говнопсихоз с кучей побочек напоминающий сны при температуре 38, имхо бесконечно проигрывает кетамину. кстати знакомая тяночка которая застала дэксы тоже согласилась с этим мнением, так что извините старые пердуны апологеты дхм, но это осталось в нулевых так же как блейзер, терпинкод и группа аматори;
- закись азота: полная хуйня, даже с травой недо"трип" на 20 секунд, для офисных дебилов которые ходят в КЛУБЫ и дышат ШАРАМИ думая что риально круто УПАРЫВАЮТСЯ НАРКОТИКАМИ;
- диэтиловый эфир: закись на максималках, прикольная вещь на 1-2 раза, пыхаешь и стремительно улетаешь куда-то ввысь, визуалов почти нет зато звуки и тактильные ощущения отдаются бесконечным эхом, также начинается беспричинный смех как от травы и чувство невесомости. в смести с травчиком можно побывать в других измерениях. из минусов: потом болит голова и чувствуешь себя полностью опустошённым, впрочем у меня такое бывает после всех диссычей;
- флупиртин: непрямой НМДА-антагонист, из диссовых эффектов "механический" headspace и отстранение от тела, в целом годное в-во;
- нефопам: диссоциации почти не замечено кроме лёгких визуалов, говно.

в целом диссы делают мне какой-то reset желания жить, словно все впечатления жизни становятся новыми и опять неподдельными
 >>/177238/
> тилетамин
И как его размутить? Он же вроде для животных, мне его в ветаптеке отпустят просто так? Отбивка нужна? Сколько же вопросов!
Почему кет может не отработать? 
Взял сегодня полку, внешне - кристаллы как у кетамина, раздавил скалкой - тоже без странностей. Но так как магазину этому не слишком доверяю, решил в первый трип не колоть, взвесил 200мг с маленьким хвостиком, оттуда совсем маленькую дорожку занюхал, чтобы вход в ноздрю затестить, показалось похоже на кет. Занюхал тогда весь трек, лёг, включил музыку и вырубил свет, жду. Вход в нос - кетамин, никаких сомнений. Но вот уже десять минут прошло, ничего не просходит. Встал и прошёлся, могу ходить, а должен бы уже летать из состояния строго лёжа. Подождал ещё и отмерил 100 с хвостиком, впустил в другую ноздрю. По входу в нос - кетамин, по входу в трип - ничего. Уже больше часа с первого трека и почти час со второго, эффектов нет. Впервые такая хуйня.

Последний раз кет был до нового года, а декс в начале апреля. Толера быть не должно. Позавчера был 5-мео-мипт, до того два дня подряд габапентин, 15-го мая трамадол. Вроде бы, ничего из этого не должно было дать кросстолер. Если бы была бодяга, эффекты хоть какие-то были бы. Попробую завтра-послезавтра дать его другу. Если у него сработает, то что-то не так со мной. Если нет, то с этим "стаффом".
 >>/177242/
просто так не отпустят. иногда появляется на озоне, но цена пиздец, если обитаешь в крупном городе - лучше размути кетамин. гайд по отбивке золазепама был в прошлых тредах
 >>/177243/
200 мг в нос это как смыть в унитаз, бóльшую часть ты наверняка проглотил. надо ставить по мышце 100-150 мг
 >>/177246/
> 200 мг в нос это как смыть в унитаз, бóльшую часть ты наверняка проглотил. надо ставить по мышце 100-150 мг

Да не сказал бы, я прежде неоднократно употреблял по носу кет, отлично он усваивался всегда, полёты были отличные. Понятно, что не та биодоступность, что у в/м., но работало всегда, а сейчас ничего не случилось. Я бы понял ещё, если бы эффекты были, но глубины не хватило, но не ноль же эффектов от 300мг суммарно за два приёма.
Посмотрел псивики щас, у мокси пишут, что кросстолер с психоделиками только, а у кета - с диссами. Правда, в статье про кет ещё пишут про перматолер, но что-то мне верить не хочется в то, что это он у меня случился. Угощу, в общем, друга, из этого уже буду думать, что дальше. Если у него всё будет заебись, то в следующий раз этот же стафф сделаю в/м через пару недель. На всякий даже смотрел, нет ли у этого магазина в продаже метадона и работает ли он по носу, но в продаже его в нашем городе нет, тому же он, вроде как, твёрдый весьма, а кет легко ломается, мой стафф крошился прекрасно.
 >>/177238/
Кетамин он более холодный и нежный, а дхм более тёплый и ближе к фенциклидину, не зря же он называется pcp для бедных. Просто не твоё вещество.
 >>/177243/
>  Угощу, в общем, друга, из этого уже буду думать, что дальше. Если у него всё будет заебись, то в следующий раз этот же стафф сделаю в/м через пару недель.

Хороший план, потом отпиши в тред чем всё закончилось.
 >>/177246/
> гайд по отбивке золазепама был в прошлых тредах
пиздёж, было только упоминание про некий способ отбивки с хайва, описания самого гайда нет
 >>/177257/
> Кетамин он более холодный и нежный, а дхм более тёплый и ближе к фенциклидину, не зря же он называется pcp для бедных. Просто не твоё вещество. 
Удваиваю, такие же впечатления, только фенциклидин пока не пробовал. Декс люблю не меньше, чем кет, но в последний раз впервые выловил фенилэфриновые побочки (раньше они обходили меня стороной), теперь как-то тоскливо от мысли, что выходов на чистый декс нет, а тофф может вот такую хуйню добавить.

> пиздёж, было только упоминание про некий способ отбивки с хайва, описания самого гайда нет
Да там легко гуглилось, только это не хайв (аж вспомнил борду хайвмайнд, чуть-чуть сидел на ней во времена тиреча), а гиперлаб. Я как раз такой хуй, у которого есть пачка с нужным препом, она ждала этой инфы пару лет или около того лол. Но пока не отбивал, чуть опасаюсь, всё-таки я нихуя не химик. Всё нужное для отбивки купил при этом. 

> Хороший план, потом отпиши в тред чем всё закончилось.
Да, отпишу обязательно, самому пиздецки интересно, что получится. Как ни странно, надеюсь на то, что это пустышка вместо стаффа, потому что если дело в моём организме, то куда там конкретно думать - вообще загадка. Очень бы не хотелось проебать возможность употребления кетыча.
Вот тут я когда-то заказывал: https://magizoo.ru/catalog/anesteziya_i_sedativnye_sredstva_dlja_sobak/503713/

Только я брал телазол, сейчас его даже в каталоге сайт не находит, но находит золетил (сейчас не в наличии всё равно). Тогда пачка около 3 тысяч стоила, вроде, сейчас всё дороже. 

Алсо телазол есть на озоне, самый дешёвый - 4500р за пачку.
thumbnail of 16663732565260.jpeg
thumbnail of 16663732565260.jpeg
16663732565260 jpeg
(1.96 MB, 1631x2160)
Братцы, планирую причиститься кетамином и наконец то распробовать этот тип веществ.
Вводные: 1 гр. кетамина, псилоцибы и трава.
Прошлый опыт: из семейства диссов - мемантин и закись азота. Так понимаю совсем не то что будет с кетом. По психоте бОльшей частью грибы, лсд, 
 и по немногу дмт, сибирь, нбомы.
Задача: кайфовать с пятницы по воскресенье.

1. Смешивать грибы и кетамин в первый раз не хочу, поэтому хочу разнести трипы на разные дни, но подряд. Как лучше сначала кет а на след день грибы или наоборот?
2. С травой кет так понимаю мешать можно и это интересно. Чего ждать от смешивания? Трип резко усилиться и я его забуду?
3. Принимать планирую по носу. Какая доза будет адекватной для первого раза и что мне от нее ждать? Наверн с первого трипа залетать в к-хол это тоже самое что в первый раз 5 гр. грибов съесть и лучше сначала умеренный эффект получить? Барыга пишет 30 мг по носу. Но по треду читал тут по 300 мг занюхивали некоторые кек.
4. Как подготовиться к трипу? Нужно ли соблюдать какую диету? Что то слышал про грейпфрутовый сок. 
Взять бутылочку минералки, лечь в наушниках под пледик и включить какой нибудь эмбиент без ритма норм идея?
thumbnail of 0fb91e4164a306beb201e9173b6493a6-imagejpeg.jpg
thumbnail of 0fb91e4164a306beb201e9173b6493a6-imagejpeg.jpg
0fb91e4164a306b... jpg
(127.62 KB, 640x808)
 >>/177346/
Мой тебе совет - ограничься кетамином, мешать в первый раз ничего ни с чем не нужно, сначала обменяйся рукопожатием с веществом, подружись с ним, потом уже миксуй. 
Я сам пока принимал только носом (вот, выше описывал вчерашний странный опыт, когда ничего не произошло). Сам бы я уже колол его в/м., мне даже жаль, что всё время выбирал назальный способ, но если будешь нюхать, то точно не 30мг, это для кетамина крайне мало, а через нос биодоступность так себе к тому же. У меня были неплохие трипы на разных дозировках, глубина, понятно, тоже разная - 130, 150, 170. Я бы, конечно, рекомендовал раскрошить в пыль 200мг, разделить на две дорожки ровные и в две ноздри их забрать. Затем твоя задача включить какой-нибудь эмбиент, желательно так, чтобы его было много и надолго, а сам ложишься под пледик и закрываешь глаза. Свет тебе в комнате не нужен, нужна темнота, на глаза я всегда маску надеваю для сна. Когда начнётся, ты поймёшь. Сок грейпфрутовый, насколько помню, только с дексом имеет смысл, кету он не нужен. Диета тоже не нужна, я бы просто не обжирался и не был бы слишком голодным, то есть принимаешь в комофртном для себя состоянии тела и духа. Будет хорошо. Есть риск, что захочешь догнаться, когда выпускать станет, так что лучше ещё перед первым приёмом начертить себе дополнительный заряд, а то на выходе это сложная задача, я так делал, и я утверждаю: лучше заранее. Отличного трипа!
thumbnail of 1.png
thumbnail of 1.png
1 png
(88.73 KB, 514x1120)
 >>/177350/
> Мой тебе совет - ограничься кетамином
Да я ж знаю себя, когда начнет отпускать и появятся мысли "И это все?" я ж курну. 

> Я бы, конечно, рекомендовал раскрошить в пыль 200мг
Ну не для первого раза всеж. Грибы тоже по особенному раскрываются на 5 граммах, но не в первый трип наверное)) А вот чисто так распробовать эффекты 100 мг хватит с учетом что рядом будут еще три дорожки по 33 мг для догона?
По психонавтвики то что у тебя прямо хеви 

> лучше заранее
Эт спасибо за идею!
 >>/177352/
> Да я ж знаю себя, когда начнет отпускать и появятся мысли "И это все?" я ж курну.
Ну, если будет прям проситься покур, то курни, но я бы рекомендовал просто кетыч добавлять, там хороший догон может хорошо унести. У меня бывало такое, что первая дорога в 170мг начинает выпускать, я тащусь на кухню, на барной стойке у меня зиплок, весы, трубочка. Но "выпускает" и "выпустило" - это разные вещи, и вот меня только выпускает. Надо отмерить нужное количество вещества, замотать его в фольгу, размельчить скалкой, начертить взлётную полосу и всосать её. В этом состоянии это квест. Но я справляюсь, засасываю ещё 150мг, и если первая дорога начинает переть раньше, чем успеваешь докурить сигарету, то вторая срабатывает словно бы сразу. На уже готовое состояние ложится новый заряд, и теперь надо дойти до дивана. Кетаминовые догоны порой уносят глубже, чем первая дорожка. Бац, и ты в пустоте видишь свою тушку лежащую на диване как бы откуда-то сверху. Пустота.
> Ну не для первого раза всеж. Грибы тоже по особенному раскрываются на 5 граммах, но не в первый трип наверное))
Может, ты и прав. Я свой первый раз делал 70мг, но там под видом кета продали его родственичка, который эффекты даёт плюс-минус такие же, но на целых четыре часа трипа. Потом я поднимал с 70 каждый раз, зря только не колол никогда.
> А вот чисто так распробовать эффекты 100 мг хватит с учетом что рядом будут еще три дорожки по 33 мг для догона?
Думаю, 100мг - норм, если 200 не хочешь. Но для догона лучше бери не 33, а что-то от 70 до 100 тех же. Малютками никогда не догонялся, но подозреваю, что это перевод продукта. 
> По психонавтвики то что у тебя прямо хеви 
Да, ты прав, я тут скорее всего постарался свой опыт на тебя натянуть. Может, в первый раз лучше скромнее быть, я и сам никогда не пробую новое жирными порциями. Но на психонавтвики дозировки всегда занижены. Это они правильно делают, в целом, чтобы люди аккуратнее были.
> Эт спасибо за идею!
Всегда пожалуйста!
А с грибочками у меня пока опыт посредственный. Несколько раз их ел, но дозировки скромные, 5г никогда не принимал. Пока что.
thumbnail of 16713760158823.jpg
thumbnail of 16713760158823.jpg
16713760158823 jpg
(191.98 KB, 750x750)
 >>/177359/
Ну по грибам я бы рекомендовал 2,5 потом 3,5 потом 5 есть. И если кажется что там что еще есть за пятью то 7 попробовать. Процент вещества скачет от гриба к грибу и чуствительность индивидуальная. Но по моим ощущениям от 5 гр. уже очень на ДМТ похоже становиться по ощущениям и по трипу, полеты сквозь фракталы, всякие сущности и прочие прелести.

За день прошерстил веб насчет советов к трипу, рекомендуют прочисить нос как следует перед вдыханием ушной палочкой. 
Как быстро кет уносит? Есть вероятность свалиться на пол пути с кухни до кровати не успев залезть под плед и включить музыку? 
На следующий день адекватное состояние? Для людей будет заметно что я вчера упарывался если вступят со мной в беседу, не начну им воодушевленно втирать про какие нибудь встречи с "Офисом контроля совпадений Земли" и прочую шизу?
thumbnail of Screenshot_20250527_130758.png
thumbnail of Screenshot_20250527_130758.png
Screenshot_202505... png
(178.31 KB, 389x447)
 >>/177358/
Ну и квест догоночный у тебя! Я вот сразу заготавливаю дорожки для добавки на прикроватном столике и могу догоняться в таком состоянии, что порой не замечаю, что черверть дорожки не снюхалось, а под носом образуеться белая сопля, как у пикрила, кек.
Чтоб не снюхивать добавку с вероятностью 90% (или не соскабливать ей обратно в оставшиеся 10%), можно хотя бы измельчить/отвесить и завернуть в бумажку.
 >>/177403/
> Ну по грибам я бы рекомендовал 2,5 потом 3,5 потом 5 есть.
Спасибо! У меня пока 2,5г и был, кажется, потолок, в следующий трип буду больше брать - 3,5 как раз, наверное. Или сразу 5, как вариант, чего бы и нет. А по поводу "7 попробовать" - думаю, надо сначала несколько раз на пяти граммах потриповать, сразу вперёд по всем ступенькам нестись не хочется, надо уметь всеми наслаждаться и от каждой что-то получать хорошее. А ДМТ пока мне в руки не попадал, к сожалению.
> За день прошерстил веб насчет советов к трипу, рекомендуют прочисить нос как следует перед вдыханием ушной палочкой. 
Никогда так не делал, обычно перед заюзом промываю нос каким-нибудь аква-марисом, не более того. Понятно, что соплей в носу лучше не иметь перед занюхом, но до палочек у меня подготовка не доходила.
> Как быстро кет уносит?
Довольно быстро, но на пол не свалишься, там всё-таки постепенный переход от трезвости к просторам и глубинам. Я пока сигареты курил, обычно после занюхивания закуривал сигарету и к её концу (а когда и к середине) меня уже начинало ощутимо забирать, так что тушил и шёл в кроватку. 
> На следующий день адекватное состояние? Для людей будет заметно что я вчера упарывался если вступят со мной в беседу
Можно не беспокоиться, будешь выглядеть в худшем случае слегка потрёпанным, но не более того. Какое-то время может сохраняться ощущение, что ты уже не там, но ещё не до конца тут. Впрочем, это история образца "догоняюсь, пока полка не кончится". Охуительные истории затирать не будешь. НО! Мой тебе совет - телефон держи подальше от себя. В трипе ты можешь проживать сцены общения с кем-то из знакомых и близких, а когда будешь раздупляться, есть риск начать им писать что-то. Помню, под дексом триповал, со мной друг был в качестве наблюдателя. И вот, значит, когда трип закончился, я ему говорю: "сорри, что постоянно пиздел". А он начал ржать и говорит, что я, дескать, за четыре часа один раз встал поссать и перед тем, как доползти до толчка, сказал одно единственное слово "охуеть!". То есть всё, что я там с ним пиздел, было в моей голове.

>>/177404/
Всё правильно делаешь, мне мои методы тоже кажутся сомнительными, но у меня коты, так что рядом с кроватью я что-то такое оставлять опасаюсь, особенно на время, когда я сам едва ли дееспособен. На барную стойку они залезать не умеют, поэтому разнюхиваюсь обычно там. Но да, надо хотя бы заранее треки чертить, чтобы сразу прийти и рахнюхать, а не заниматься ещё и размельчением в этом состоянии. Впрочем, я собираюсь перейти на в/м с кетычем. Дай богиня, он хоть работать будет, а не покинет меня насовсем. Если повезёт, сегодня на друге эксперимент с тем стаффом поставим, но пока хз, успеет ли он ко мне заехать на это мероприятие.
thumbnail of 17325260155491.jpg
thumbnail of 17325260155491.jpg
17325260155491 jpg
(165.88 KB, 1080x1080)
 >>/177409/
> надо уметь всеми наслаждаться и от каждой что-то получать хорошее
Это точно, для себя выяснил оптимальную дозу в 3,5 гр, и трип полноценный и не изматывает психологически как 5 гр.

> Мой тебе совет - телефон держи подальше от себя.
А эт уже в привычке от психоты. Просто терпеть не могу под психотой телефон. То залипнешь, то че нить напишут, то загнаться можешь или уйти в гиперанализ того что тебе там пишут. Нафиг нафиг.

Ох, как же уже жду пятницу, волнительно даже первый раз то))
 >>/177421/
> Ох, как же уже жду пятницу, волнительно даже первый раз то))
Думаю, останешься доволен!

Тем временем. Остатки стаффа, который на мне отработал ровно никак, сейчас выдал другу, 140мг. Результат такой же: никаких эффектов.  Получается, стафф-пустышка. Что странно - и внешне, и по входу в нос не отличить от кета. Уже задаюсь вопросом, мог ли он при каких-то условиях хранения у селлера утратить свои свойства. Просто если они продают вообще не психоактивное вещество под видом кетамина, то на кого это рассчитано? Уж слишком нагло было бы так делать.
 >>/177434/
Жаль, ерунда какая-то. Не представляю, чтоб кет утратил свои свойства настолько. Ну и если даже да, то он бы уже, скорее всего, заметно видоизменился. Если это иглы, то вообще чудеса (сахар проще бадяжить).
По закиси - ее нужно мешать именно с бухлом. Все же слышали, что диссы нельзя мешать с бухлом? Так вот, закись НУЖНО. Пыхаешь пьяным - прет и сильнее, и дольше.
Закись вообще неправильно вдыхают - надо не маленькими порциями, а полноценным аппаратом анестезии.
 >>/177622/
Много лет назад, когда ещё пил, пробовал пьяным. Вообще провалы какие-то были, не заценил совершенно.
 >>/177681/
Двочую, еще и ебнуться можно. Видел чуваков что падают да что уж и сам падал но не помнил об этом.
 >>/177434/
Че то я не понял прикола. Решил все же начать с 50 мг, на всякий случай для знакомства. Потом через пол часа еще 50 мг, когда понял как он действует.
Мда странненько под ним конечно, но что то не вау. Наврено перерыв день сделаю и попробую сразу 100мг сделать вдруг ракроется. 
Может музяки скинете послушать какой под ним? А то что то я все слушал но как то не подходило, как будто бы.
 >>/177704/
Ты в/м ставил 50? Надо было сразу 100 хуярить, чё как не родной, мы тут все любим убиться так чтобы потом просить бога о пощаде. Но это конечно больше к психоте относится, чем к диссам. Ты только зря толер набил, жди две недели и делай 100мг в/м. Музыку сам выбирай, мне понравилось летать под зимние альбомы Ugasanie, можно вообще рафинированный дрон подрубить и слиться воедино с гудением.
thumbnail of TeqbqmElYxXVs0KK.mp4
thumbnail of TeqbqmElYxXVs0KK.mp4
TeqbqmElYxXVs0KK mp4
(2.07 MB, 720x746 h264)
Маск сказал, что он вкалывал так много кетамина, что он влиял на его мочевой пузырь, известный эффект хронического употребления. Нейрогенный мочевой пузырь.
С чем декс мешать можно, а с чем нельзя? Не отбитый, а в капсулах с хинином.
 >>/177706/
Да нет у диссов сильного толера, магию ты проебешь только за несколь ко дней евридея, а толер через пару месяцев. 
 >>/177743/
Вот пример эвридейщика. И это он колол, видел людей с такой проблемой только, которые нюхают, а там дозняке в несколько раз выше для ПАВ, зато побочки на тело соотвествует полной дозе.
 >>/177704/
Если это ты 50мг делал по ноздре, то это катастрофически мало, нужные эффекты ты так не получишь, для носа это слишком скромно. Но я понимаю твою осторожность перед новым веществом, ознакомительный приём, считай, состоялся. Сейчас рекомендую подождать до пары недель (но можно и одной ограничиться) и сделать или 100мг в/м, как анон выше предлагает, или, если колоть не готов, 150 носом (можно разбить на две равные и пустить в обе ноздри). Потом ложишься, закрываешь глаза и встречаешь космос. Музыкально я под ним нередко эксплуатирую дискографию проекта Carbon Based Lifeforms. Не единственный, понятно, вариант музыкального сопровождения, но очень комфортный и приятный, тут уже когда-то рекомендовал его (возможно, что и сам впервые его по рекомендации отсюда взял, лол).

>>/177530/
Да, очень странная фигня, второй раз в этом магазине брать не буду, конечно. Но теперь хоть понимаю, что проблема была не во мне, так что рабочий кет должен будет на мне работать, и это чудесно.
 >>/177780/
О, удваиваю Carbon Based Lifeforms! Я люто котирую альбом Twentythree 2011, другое потыкал поверхностно - прям "вау" пока не нашёл. Подскажи лучшие их альбомы для полётов, плиз.

>>/177704/
Если по носу, то жди неделю и нухай 200мг разом и сразу ложись. Это минимум для глубокой ямы чувствительным людям, не переберёшь точно. Только не ешь-не пей часа хотя бы за полтора, лучше за 2-3, некоторых тошнит на выходе, для первого захода в яму стоит таз у кровати держать.
 >>/177780/
 >>/177792/

Спасибо ананасы. Да, буду нюхать тогда по вашим рекомендациям. 
За музяку спасибо, знаю эту группу, да впринципе подойдет минималистично и легко звучит. 

Чет посмотрел видяшку на ютубу про кетамин в Британии, такое ощущение что там какие то кайфожоры которые кет каждый день годами нюхают, хотя у него толер на неделю две и пермантный толер развивается как понимаю. Угарнул с того, что он популярен только потому что очень дешевый и доступный, в то время как я покупал за очень дорого единственную позицию в городе и для меня это прям полакомиться чем то новым и очень дорогим лол
 >>/177792/
> Подскажи лучшие их альбомы для полётов, плиз.
Увы, выделить что-то не смогу, я просто включаю дискографию целиком, которую скачивал когда-то с рутрекера, и она играет от начала и дотуда, докуда успеет. С догонялками у меня обычно часа на четыре всё мероприятие получается. Эх, а когда-то купил что-то, что без догонялок работало 4 часа, удобно было.

>>/177804/
> Чет посмотрел видяшку на ютубу про кетамин в Британии, такое ощущение что там какие то кайфожоры которые кет каждый день годами нюхают
Это как раз от доступности. Но надо признать, что аддиктивность у кетамина есть. Это мефедроновая, конечно, но всё же имеется. При этом я всё равно не понимаю, какой интерес принимать его слишком часто.
У меня в городе, как ни странно, 4к/г на данный момент, что для кетамина сегодня отличная цена. Это, если что, не тот стафф-пустышка, а отлично работающий, проверенный на себе неоднократно.
 >>/177792/
 >>/177859/
Тоже слушал Carbon Based Lifeforms, когда усиленно триповал под дексом в далёком 2011 году, но со временем понял, что мне эмбиент для трипов не подходит, так как чувствовал себя долбоёбом из-за его низкого темпа. В итоге, перебрав много жанров, остановился на жанрах vaporwave и future garage. Их темп не очень высок и по ощущениям лучше раскрывает вещества, не приходится чувствовать себя долбоёбом. А слушаю рандомные миксы на ютубе.
 >>/177859/
> дискографию целиком
Значит, как минимкм, черезчур резких фрагментов там нет, хорошо. Попробую потыкать ещё разок дискографию.

>>/177864/
Проиграл с эмбиента, располагающего чувствовать себя долбоёбом. Это из серии "фигурное катание, вызывающее заикание", lmao.
Призываю анона, который писал, что "колется дцк для отдыха" ). Хочу узнать, сколько принимаешь дцк и кетамина в/м для попадания в глубокую яму? Чтоб долго не пристреливаясь, конвертнуть свою дозу кета в дцк. (На псивики ни про в/м, ни про ямы не сказано, только косвенно прикидывать). И сопоставима ли по глубине дцкшная яма с кетаминовой? Мне просто трудно представить часы столь же сильной потери контакта с реальностью.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #160531
Max 20 files0 B total