a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #155720
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/221175/
Глупо сравнивать абсолютно разные классы веществ, тем более учитывая, что "эйфория" – максимально размытый и тупой термин. Депрессант ГАМКб, косвенно бустящий дофамин, и ингибитор обратного захвата серотонина + дофамина. Ну, лично для меня эффект мефа просто крышесносный, тогда как бутират лишь алкашка в 3D. Но зато от БДО быстро выходишь, а после мефа всегда трагичные отхода на которых хочется умереть, и побочек ощущается больше в разы.
 >>/221175/
Нет, сильнее физического эйфора мефчика только когнитивный эйфор триптаминов. Анон выше прав, у психоты как раз механизм примерно такой же, как у мефа, а вот у МДМА другой, но потому и черный понедельник после молли, а после мефа только ЧСВ на следующий день.
БДО/ГХБ сравнивай с алко, лирой, баклой, габой. 
 >>/221178/
В какие годы ты торчал на "мефе"? Другим тоже было плохо от того же порошка?
 >>/222460/
Разве винт преимущественно серотонинэргетик, а не допамин, как мет, спиды, соли? Мне кажется ты дебилыч, который не понимает, что такое эйфор серотонина и что такое приход дофамина. Тепло с мягким не путай.
Намекните плиз где сейчас в клирнете можно намутить бдо, пусть даже разведённый. Вроде предложений много но каждый второй выглядит как наебалово
Ребятули, если бут разбавлять перед приемом эффект не спадет? Его чистым надо вливать? Я взял концентрат 99%, если его смешать с соко эффект хуже не станет? А емли смешивать то в каких пропорцичх и нужно ли будет увеличивать дозу? (Условный 1мл)
 >>/224814/
Никуда не спадёт, он же у тебя в любом случае в желудке со всякой хуйнёй смешается. Сока наверное сильно много не понадобиться, у бдо вкус легко замаскировать (не то что мускат нахуй)
 >>/224814/
Наливай сок в кружку совсем чуть-чуть, в него из шприца нужную дозировку бутандиола, выпивай. Потом можно запить ещё, если потребуется. Только с 1мл ты его вряд ли почувствуешь. И да, повышать сразу на 1мл от прежней проверенной дозировки не советую, это может быть очень много.

Блядь, какое же, как оказалось, аддиктивное вещество. У меня бутылка 0.5 стояла несколько лет, не трогал, тут как-то решил попробовать. Выше писал уже - эффект не слишком впечатлил. Спустя месяц или два решил поиграть с дозировкой, выпил 2.5мл, тут уже мне всё сразу понравилось, едва меня впирать начало. К тому же (и это немаловажно) я не остался сидеть на диване, а пошёл бродить по вечернему городу. Даже не по живописным местам, просто вокруг квартала, и как же это было годно. Ну и как-то начал я его после работы каждый день припивать, ведь бутылка большая, а трезвым быть не хотелось. Само собой, толер подрос, пришлось поднимать дозировку, ну и в один такой вечер мне показалось мало 3мл, докинул к ним ещё 0.5, как отрубился - сам не помню, но хотя бы дома и даже на диване очнулся потом через несколько часов. В ближайшем будущем прикасаться к нему больше не хочу, пусть организм отвыкнет обратно. Эвридей - лютое зло, напоминалка для всех. Вещество требует нормального контроля.
 >>/224814/
Разбавляется как угодно, но в холодном кристаллизуется и выпадет в осадок, в горячем может быть агрессивно для слизистой. Ещё надо помнить что БДО вытягивает влагу из воздуха, то есть концентрат 99% напитается во влажной среде и станет 95% например, по этому открытым его не нужно держать.
пиздец нормисы тупые и не понимает что лучше просто проглотить какашку и чем обмазывать ее со всех сторон медом
thumbnail of IMG_2738.jpeg
IMG_2738 jpeg
(146.16 KB, 748x668)
Снова ебашу БДО.
Самый лучший способ это размешать в сильной газировке, выпить на пустой
желудок, и в течение получаса охуенно плотно поесть. Например я замешал бутир в КВАСЕ лмао и запил им пельмени. Когда жрёшь, вставляет сильнее. Ух бля!
IMG_2738 jpeg
(146.16 KB, 748x668)
Снова ебашу БДО.
Самый лучший способ это размешать в сильной газировке, выпить на пустой
желудок, и в течение получаса охуенно плотно поесть. Например я замешал бутир в КВАСЕ лмао и запил им пельмени. Когда жрёшь, вставляет сильнее. Ух бля!
 >>/225085/
Короче пил несколько раз по 1 и нихуя не прочуствовал, мешал с мефом потом поехал к шлюхе и через 3 часа после первого 1мл бахнул второй но вообще не почуствовал ничего никакой блять похоти и эйфории
не помню писал ли я уже сюда и мое сообщение удалили или я просто забыл отправить и вышел, но на всякий продублирую: что если миксовать гомк/гхб (не бдо) с алкахой (например изопропилом который опьяняет сильнее этанола в около десят раз )  обязательно случиться кома или при снижении дозировок может быть кайфовее чем они по отдельности?
 >>/226141/
Нельзя его с депрессантами мешать, везде же написано. Дозировку где они будут вместе работать (если таковая вообще есть) ты хуй посчитаешь, а вот поймать дебафф в виде остановки сердца/дыхания шанс очень высокий
Кто-нибудь еще замечал что после бдо на следующий день, по крайней мере на начало дня, становишься раздражительным, можешь начать орать и наезжать по хуйне? Не то что бы сильно, но прям заметно
 >>/226522/
> как прикол чтобы слезть сработает, уснуть еще сложнее будет
Почему? Ты пробовал?

Мемантин конечно интересно выглядит, с разового употреба если сможет побочки снять то это было бы здорово, заёбывает одна побочка стрёмная что кошмары снятся после упорки. Недавно проглючило во сне - штора шевелится а там будто зверь какой-то, тело вскочило готовое бить ебучку ещё до того как я проснулся даже, холодным потом покрылся пока понял что это просто вентилятор дует.
 >>/226540/
Я не знаю как попасть в жуткую абстягу от бдо. 250мл брать или литр? С отсутствием сна после гамком плотно знаком, оно есть и от валерьянки если много схавать. Короче мем мешает уснуть это 100%. Но в остальном да, переключился на мем и всё. Я даже с гречи на мускате слезал, организму просто нужно чтобы тебя ебашило, не важно чем
 >>/226540/
мемантин агонист дофамина и стимит, на лоудозе ещё можно спать (но снов нет, тупо скипаешь время в ч0рной пустоте), на 80+ мг как этот еблан написал сна ни в одном глазу не будет, проверено
 >>/226699/
Сам еблан, я реально 80 мг съел и заснул как котик сладенько, но у меня просто нарколепсия или типо того порой накатывает, хз
помогите срочно. где купить бутандиол максимально дешево (включая доставку)? чтоб проверенный 
и как максимально просто сделать оксибутират? или нужно быть химиком жестким
 >>/228553/
Я не он, но мне чистый бутират намного больше понравился, когда то очень давно знакомый раздобыл его в кристалах и сам разводил водичкой. Вот тогда была та самая магия, движуха и эйфоричная музыка.
Много лет спустя бдо показался лишь тенью. Он как бы впирает, но смазанно, слабее и немного по другому, а пытаешься побольше выпить чтобы эффект усилить и уже в сон вырубает. Может быть индивидуальное конечно, всё таки печень еще переварить его должна, но сравнивая одно с другим бдо таки отличается. Торчать можно, но я бы предпочел чистый бутик. 
За всё время кстати выпил 3 литра суммарно где-то, поначалу брал небольшие флаконы на гидре у разных барыг, потом уже литрушками с озона, но ТОГО САМОГОо эйфора от любимой музыки так и не получил.
Друзья, расскажите вот мне - человеку который пробовал эйфоретики, стимуляторы, диссоциативы, психоделики и аптечное гамкно - что такое этот ваш бутират?

Ну я набухивался алкашкой бывало несколько раз что мне было прямо хорошо, да. Тяжело правда назвать это трипом. Бутик это типо такого только моментально и с меньшими последствиями? Или в чём дело. У меня вот эйфора не было особого, но люди говорят что от GHB есть какая-то эйфория что аж жидким экстази называют... В чём дело?
 >>/228565/
Не стоит путать GHB и 1,4-бутандиол (то что и продают сейчас везде)
У многих нет прям явной эйфории от бутандиола, потому что он в печени метаболизируется до ГОМК и ГАМК и вот они уже дают эффект. Поэтому это индивидуально, смотря как у тебя организм устроен.
Еще небольшая ремарка, оксибутират натрия это натривая соль ГАМК, молекулы похожи, но отличаются строением, поэтмому и эффект схож, но прет бутират явно сильнее.

Некоторых хорошо штырит от бдо, некоторых слабее. Меня вот бдо не сильно эйфорит, по ощущениям как когда только выпил хорошую порцию алкахи, начался вот этот алкогольный базз и приподнятое настроение, но нет последующего тупняка когда мысли путаются и думать трудно становится и вот это длится пару часов так. Язык кстати будет так же заплетаться как и от синьки, но можно хотя бы ходить нормально без палева, если рот не открывать.
Похмелья тоже нет на утро, из-за чего можно хорошо подсесть на эверидей.
 >>/228566/
У меня и от алкоголя нет похмелья в непомерно больших колличествах. Прикольно.

Надо будет как-то попробовать, учитывая что ваш бутират можно достать как я полагаю практически в любой стране мира без особых проблем, лол.
 >>/228591/
БДО в свободной продаже только РФ и США. Бутират это даркмаркеты. 
 >>/228566/
БДО метаболизируется в ГХБ, так что отличие в пручести только по приходу и тому как отпускает.
 >>/228856/
> отличие в пручести только по приходу и тому как отпускает
По моим ощущениям пруха с БДО во многом зависит от активности фермента в печени, потому что на голод прёт всегда мощно, а если жирная пища была то может и через 6 часов дать половину эффекта, считаю это основной недостаток вещества потому что приходится заранее планировать приёмы пищи.
 >>/229128/
> во многом зависит от активности фермента
Ровно как у ореха. Но это знание распространить не удалось, судя по репутации.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

425 replies | 23 file
New Reply on thread #155720
Max 20 files0 B total