a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #154114
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of c2607af744abe48da27d4de66b03752a.jpg
thumbnail of c2607af744abe48da27d4de66b03752a.jpg
c2607af744... jpg
(146.87 KB, 736x1197)
 >>/196868/
Потому что рашка создана Кабалом как Империя карманных псин для решения сугубо практических задач вроде вкалывания на шахте, заводе для извлечения нужных Хозяевам ресурсов и убийства тех чью территорию и ресурсы надо захватить. 
А вещества делают людей умнее и раскрывают эмпатию. Что пидорашкам противопоказано. А то они ещё думать начнут, узнают что их придумали как народ и вообще всё чем потчуют с деццтва - враньё и говно и не более того.
Подзалупке неприятно от фактов выдуманной сраной рашки. Имбецилёнок Трясётся, носится по борде, визжит, но толку нет. Да, мразь, рашке пизда и тебе тоже. Я отрежу твою тупую башку, падла!
thumbnail of photo_2025-05-15_15-34-26-3.jpg
thumbnail of photo_2025-05-15_15-34-26-3.jpg
photo_2025-05-15_15-3... jpg
(221.99 KB, 1280x720)
 >>/196868/
Ну не прям накрепко. Вот на войнушке выдают ветеранам будущим в комбинации с чем-то. Может появится когда на крякенах-мегах-спрутах.
Вроде кидали здесь что тестили хуйню в Питере на основе моды и фенотропила, может это он и есть. А так о втором компоненте УР-1 нарыть инфы не удалось мне
У меня нарколепсия 1 типа, на данный момент мне 24 года.
Диагноз поставлен относительно недавно с учётом отсутствия хороших специалистов неврологов и сомнологов в России да и вообще людей с таким диагнозом на всю Россию около 50 официально. 
Симптомы:
Частые ночные пробуждения (каждые 2-3 часа), сонный паралич с моментами гипногогических и гипнопомпических галлюцинаций (во время засыпания и пробуждения), внезапные засыпания (даже стоя), приступы катаплексии (на фоне эмоций, полная утрата мышечного тонуса, от смеха падаю и не могу пошевелиться. Заболевание началось после перенесёного гриппа группы А в 2019 году. Первое время я думал, что падаю в обмороки, ибо это происходило внезапно и спал я по 5-10 минут, засыпал даже в подъезде, когда шёл до магазина у дома, соседи наверное думали, что я наркоман.
Я обратился к неврологу в поликлинику по месту жительства, мне выставили: "Гиперсомния пермоментная"(неорганическая гиперсомния, неизвестной этиологии) и отправили к психиатру.
По приезде к врачу психиатру: Я был осмотрен и направлен в стационар для наблюдения. Когда я лежал в отделении психиатрии: мне был назначен Фенибут и больше ничего. Выписан: с диагнозом нарушение цикличности сна и бодрствования. G47.2
Но приступы не прекратились и тогда я обратился в частную медицину к неврологу там мне выставили диагноз предварительный: " гиперсомния нарколептическая" и направлен на МРТ и ЭЭГ, по результатам: "очаги глиоза" - МРТ и "Нарушение БИЭГ с внезапной фазой быстрого сна в момент исследования" (я уснул на исследовании. Когда пришёл повторно на консультацию, мне сказали: "это скорее всего нарколепсия!" и отправили в Москву. 
По прибытии в Москву я приехал в Университетскую клиническую больницу 3 (Первый московский государственный университет им. И.М.Сеченова) в отделение медицины сна. По программе "эпилепсия" прошёл полный курс обследования и выставлен диагноз врачом сомнологом: "Нарколепсия эссенциальная 1 типа" (нарколепсия и катаплексия) Диф дз: "Приступы изменённого сознания" 
Назначения: Модафинил 200мг утром
Венлафаксин органика 75 мг в 8 утра и в 16 часов.
 Зопиклон от ночных пропуждений на ночь.
Наблюдение врача невролога по месту жительства.
Но Модафинил оказалось получить не так-то просто даже с этой выпиской. Он отнесён к наркотическим веществам 2 списка с 2012 года. Оформив инвалидность 2 группы, комиссия вынесла вердикт о том, что "Модафинил мне необходим" и через Минестерство здравоохранения РФ я начал получать препарат в государственной аптеке в определённое время и день прихожу с рецептом и забираю, препарат прописан на неограниченное количество времени (пожизненно). 
Сейчас прохожу курс психотерапии поведенческой, впринципе с приёмом препаратов жить можно, но не один человек с таким же диагнозом не получает Модафинила, мне повезло просто я счита
 >>/202951/
дорого и сложно везти контрабандой, сложно раздобыть даже там. не стоит того совсем. я видел предложения оксикодона импортного и цены космические. набодяжить героина на коленке и провезти в рашку намного выгоднее
 >>/202669/
Ничёсе. А покажи хоть, пожалуйста, как модафинил выглядит, который в России в аптеке бывает. Думал, у нас в стране его вообще нет через легальные пути.
 >>/202669/
Какие дозировки по нему у тебя, сколько раз в день принимаешь?

Модафинил по моему мнению мерзейшее вещество. Действует как кокаин на минималких, только без эйфории, но с похожими мерзейшими отходами на пару часов, от которых хочеться набухаться.
 >>/184053/
> гуанфацин
Аккуратно, у меня от него давление ебануло, аж думал что сдохну нахуй. При том что я на опыте с микродозы начал.
 >>/196837/
Ммм.. Хотеть! Где бы его у нас только достать... Ну не почтой конеш...
Я пробовал гидрофинил, якобы легальный аналог. Хуйня, никакого эффекта.
 >>/202951/
Потому что бутылка одинаковой толщины что и за соли. А они и выгодней и много проще в получении.
 >>/203073/
Есть ощущение что самое простое поехать в турцию и там пожить пару месяцев. Получить рецепт и тестануть риталин и адерал, чем в рф мучаться с атомоксетином.
 >>/203073/
> Где бы его у нас только достать
шоп местный два клада выгрузил походу с ним. еще почтой отправляет
в основном почтой берут, как поглядел. на омг есть шоп. но даже там дороже вышло чем тут кладом
Я заебался сбивать график, в долгосроке постоянно проебываю его, постоянно

И заебался чуть что вскакивать и начинать ходить. 15 минут работаю, глажу кота, хожу 5-10 минут по комнате, проигрфвая в голове какие-то сценки, глажу кота и цикл повторяетчя
На втором ноуте, еще 15 вкладоу на ютубе открыто, каждую смотрю минуты по 3

А на остановках или в очередях, это пиздец, с детсьва их ненавижу, больше минуты спокойно не простоять, извияаюсь весь, то так встану, то сяк

Если бы это не происходило со мной лично, то так же, как и многие аноны, называл бы сдвг нытьем слабовольных лошков, но это пиздец какой-то, а не жизнь

Юзаю стимуляторы и спокоен, читать могу долго и в мозгу как-будто проветрили и он стал работать как должен
 >>/204005/
В каких странах ближайших запрета нет, кросме турции
И сколько пачек через границу ввести можно? На сколько хватитит? Хотя бы на пол года и тогда поездка будет целесообразной
 >>/204006/
Дофига где, но чтобы ввезти в РФ тебе нужны оф бумаги и перевод нотариальный их на русский.
Это проще всего сделать именно в Турции.
На 2 месяца можно ввозить.

А так лекарство от сдвг продается в тайланде, вьетнаме, израиле итд.
 >>/204478/
Спасибо
2 месяца это очень маленький срок, мне легче будет сделать визу удаленщика , найти работу позволяющую работать не в рф и уехать в тай

А как-нибудь пролобировать разбан лекарств в рф никто не пытался?
thumbnail of adderalmicro10x30e94715419b337611.png
thumbnail of adderalmicro10x30e94715419b337611.png
adderalmicro10x30e94... png
(89.51 KB, 916x963)
Нашел в одном шопе на бс всю эту хуйню, буду тестить Аддерал за 9к, лол. Нейронка подсчитала, что он самый выгодный. Буду по такой схеме 10 таб по 30мг, может кому пригодится
 >>/206657/
Я же говорю, Аддерал 10 таблов по 30мг. На Блэкспруте один такой магаз, поищи. Там и Риталин, и какая-то ещё хуйня. Но это самое выгодное по длительности приема. 15 мг плато самое дефолтное для проверки сдвг
 >>/206680/
Пиздос,10 таблеток без упаковки, непонятно где лежавшие, за почти 10к рублей. Намного выгоднее будет слетать в Турцию и ввезти через красный коридор Риталин.
 >>/154114/
Люблю периодически посмотреть одноимённый канал Бенна Джордана.
Наткнулся на соответствующее видео:
- https://youtube.com/watch?v=eRPeU1DYOWA
Даже в США какой-то пиздец с лечением, как оказалось. 

В Скотоублюдии же, как я понял по шапке, об этом вообще не слышали и от этого нормально не лечат?
thumbnail of Катиноноублюдия.jpg
thumbnail of Катиноноублюдия.jpg
Катиноноуб�... jpg
(9.9 KB, 409x369)
Ну что, товарищи по несчастью, какие новые способы борьбы с данным недугом появились? 

В моём миллионнике уже даже бодяженого левамфетамина нет, который и без того слабо помогает, а декстоамфетамина лет 10 не видел. Периодически спасаюсь атомоксетином, но с такими побочками — долго пить его невозможно. Может ну его нахуй и просто сторчаться на солях?
 >>/209616/
Я хотел взять сульфат, в миллионнике нет, в Москве два магаза, один оптовый в другом отзывы что это фосфат с кофеином, ну как всегда короче. Грущу, потом случайно открываю Питер, а там дохуища предложений.
В общем собирай гроши на сапсан и езжай в наркоМекку за быстрыми.
Взял метилфенидат. Буду тестить по схеме
1 день - 1 таблетка 20 мг утром
2 день - 1 таблетка 20 мг утром, 20 мг в обед
3 день и далее - повторение 2 дня или 60 мг разделенные на 3 приема. Прием строго до 16:00
 >>/209786/
В целом это пиздец. Принимаю таблетку с утра и в голове становиться тихо как в раю. Никаких левых мыслей и прочего урагана, который обычно бывает.

Сижу и спокойно делаю самые тухлые задачи и даже не хочу отвлекаться и не отвлекаюсь соответственно. Просто делаю задачи и все. Я хуею как нормисам легко живется оказывается.

Сделал экспресс тест мочи на амф и метамф. Все чисто.
 >>/213155/
Пил турецкий атоминекс, сейчас на индийском атомоксете сижу и разницы не заметил, но некоторые пишут про доп. побочные эффекты. Вероятно они проявляются из-за их чувствительности к примесям, так что зависит только от твоего организма, как повезёт.
где найти в бангкоке ябу/кристал мет? ~~ 
я уже получил риталин но под ним не получается стимфапать
Попробуйте фенибут 5 грамм за раз во второй половине дня, не меньше чем за 8 часов до сна. Это вечер кайфа + следующий день без сдвг. Продается на озоне как "афбк".
Но работает только раз в 2 недели или край в одну.
 >>/214728/
Будьте осторожны с фенибутом, я так около месяца (может немного меньше) эксперементировал, потом были самые адские отхода в жизни. Намного хуже, чем от трама, лирики или бухла.
Кайф от хорошего фенибута и правда классный, но толер растёт быстро, и по желудку бьёт прилично.
 >>/214753/
> толер растёт быстро
Да, это единственный минус.
> и по желудку бьёт прилично
Разводишь 5 грамм фенибута в стакане воды, добавляешь 2 грамма соды, ждешь пока полностью не перестанет шипеть и еще немного. Получается безвредное для желудка основание фенибута + обычная соль (1.7 грамма).
 >>/214728/
> гамки
Ты бы ещё водкой СДВГ лечить посоветовал. Проследуй с такими советами в сукач, тамошние сдвгшники любят обмазываться альтернативной медициной.
Привет аноны, заказал  гапентин 800мг 10 таблеток (на озоне "для собак"), что будет если я сожру сразу 2 колеса(вешу 70кг, достаточно спортивен), дохрена?
С чем опасно кроме алкашки его миксить? 
С атараксом одновременно можно принять? 
А вообще будет что-то в теории если смешать с каким нибудь кетамином или мефом, чел имеет риск откинуться?
 >>/216148/
а нахуй ты пишешь в сдвг треде?
с алкашкой вообще не опасно
с атараксом тоже
это максимально безопасное вещество хоть с мефом хоть с кетом хоть с фентанилом вообще похуй
и одного колеса достаточно если там реально 800мг.
тебе даже скажут пол таблы хавай

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

269 replies | 66 file
New Reply on thread #154114
Max 20 files0 B total