a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #153873
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/225788/
Блин, анон, на эту тему масса обсуждений хранится на реддите.
За гугли по ключевым словам и "/r" добавь.
Я не микродозил, но читал много про микродозинг, и отметил, что разные люди часмто сходятся в том, что дозировка для каждого будет своя, поэтому финальную калибровку нужно будет провести.
 >>/226207/
Для этого надо есть хорошую еду, достаточно спать и не стрессовать. Редкий макродозинг может повысить пластичность мозга, но тебе надо еще заниматься интеллектуальным трудом и или физическим, типа бега, иначе грибы бесполезны. Микродозинг - это плацебо исходя из множества исследований. Какие-либо эффекты (АД эффект на две-три недели зафиксировали британцы) в клинических исследованиях обнаружили лишь на средних-высоких дозах.
 >>/226207/
У меня такой эффект наблюдается от обычных трипов. Употребляю в выходные, потом всю неделю хорошее настроение. Теоретически, можно подобрать себе такую дозировку, при которой будет ощущаться подъем, но без глюков и прочего. Но идея микродозить и потом идти заниматься работой и прочей унылой хуйней мне не близка. Что-то в этом есть неправильное. Я бы микродозил в выходные или вечером.
 >>/225066/
Вводная информация: нужно закупиться необходимыми предметами (5-10к), заказать отпечатки (1-2к), и дальше делать с этим все точно по выбранному гайду (их много, под разные потребности), процесс займет месяца два, но работы из этого всего несколько дней, остальное скорее наблюдение, проебаться легко, но если не проебешься то урожай достаточный чтоб обторчаться и обторчать всех своих знакомых.
Принты заказывай на хс420, листаешь грибные ветки, там есть несколько пчеликсов у которых в подписи стоит ссылочка на тг с объявлением что он продает споры, пишешь ему, он скинет ассортимент и цены, переводишь на карточку просто и скидываешь адрес и ФИО, высылают письмом на почту. Международные варианты забудь. Бери кубенсисы, они самые простые.
Ку. Пожрав грибов 5ый раз опять произошёл бэд трип, который вернул меня обратно в состояние депрессии. В этом может быть виновато два фактора, но субъективно тема с грибами ощущается как будто рулетка где ты незнаешь поможет в этот раз или опять пиздец. Вкратце в одном часу я чувствовал себя на вершине наслаждения, и на дне суицидальных мыслей, а ведь их уже не было месяц ведь когда то грибы мне помогли.
Вообщем нахуя я писал - стоит ли мне снова через недельку там опять жрать грибы? С одной стороны - страх остатся в этом состоянии (или похуже) опять на пару лет с перерывами, с другой - страх проебать счастливое будущее.
У меня ещё дедлайн скоро, так что второй вопрос - через день если жрать то подводных нет? недельку ждать не могу позволить себе если соберусь торчать.
Ну и ещё я жрал ебанутые граммы грибов (помогло избавится от суицидальных мыслей и дало пенделя под жопу, которое позволило заработать небольшой капитал мне - 14 грамм), потому что считал что у меня в них псилоцибина мало, однако возможно я как мудак заваривал чай, потому что в этот раз с лемонтеком с 9 грамм разъебало страшно, ну и плюсом с нейролептика слез, однако по нему инфу что он влияет на псилоцибин не нашёл.

>>/223286/
Хотел тебе отписать и поблагодарить когда меня отпустит попустит депра, но пока всё хуево, хотя прогресс был.
 >>/227009/
Не сдавайся, братиш, все будет как надо. То, что прогресс есть, это уже невъебенно хороший знак. Накапливай эти  положительные изменения, обращай на них внимание, запоминай. Депрессия это не так, что взял по лестнице из ямы поднялся. Скорее, как будто по спирали выбираешься, на каждом витке окунание в говно присутствует, но оно не такое глубокое, как раньше. Либо может быть сильный кризис, и очень плохо, но ощущения и мысли в кризисе новые, а не старая ходьба по кругу. А потом однажды будет день, когда поймешь, что давненько уже не было так хуево, как раньше.
Я сейчас ебашу раз в неделю стабильно. По ощущениям, толер не уходит полностью, но и не растет. Просто больше грибов завариваю, да и всё. Когда принимал раз в два-три дня, то тоже было норм, но через месяц такой жизни я сильно устал и прекратил. Под конец было ощущение, что я постоянно на отходосах. Это не очень полезно на постоянку.
 >>/227009/
Я сибирью грибами тоже, но с ними вообще ни намека на веселье пытался лечить депру, героическими дозами, в результате я получил депру в 11 измерении. Вот как психота раскрывает возможности воображения, что можно видеть миллионы цветов одновременно и ощущать чувства которых никогда не было, так и у меня было бесконечное количество вариантов страдания и ужаса. Это был ни капли не бед, совсем нет, мне даже понравилось, не шучу, но у меня поехала крыша от того, что я там увидел, люди не должны испытывать подобное никогда и ни за что, после этого я захотел принести максимально возможное страдание самым близким людям, а причиной тому, что я мог радоваться, а не испытывать невыносимую боль лишь тогда, когда осознавал чужое страдание. Это не садизм, это как божественное просвещение садизма, ваховские друкхари сосунки я вам скажу, телесные наказания это для детей, хотя пытать детей стоит только после десяти лет, так как слишком маленькие не смогут спытать большой спектр страдания. А триповал я несколько суток, колол сибирь по кд, сначала было даже небольшое облегчение, веселье, но как отпускало я падал на дно клинической депры это когда не можешь ходить и говорить, тупо мочишься под себя, не просто грусняшки, а возвращаться в депру из обычного состояния до смерти ужасно, лучше, чтобы это один раз происходило. Но с каждым трипом депра все больше играла всеми цветами черной радуги через умножитель восприятия, то есть психоделик. Под конец я буквально сошел с ума, я сталкивался и раньше с большим депрессивным расстройством, я знаю что это такое очень хорошо, опыт большой, но под психотой... Никто не может представить и тысячную долю того, что происходит с сознанием. Потом я конечно же попытался совершить суицид, чудом не убил окружающих людей, так как угрожал им расправой с оружием в руках. 
А ты анон, не слушай долбоебов, которые не страдали от твоего недуга, они тебе только навредят. Если ты впадешь в клиническую депру в ней ты никогда не сможешь отправить пост на чан, это физически невозможно, то не пытася снять ее чем либо, никогда, никакими АД, ни чем-либо другим уж тем более. Меня например тройная доза транков в депре подняла на ноги, забавно, что от одинарной дозы я вне депры вырубался, но это очень интересное состояние, не похожее ни на что, психонавтам как я должно понравиться. Ты же знаешь, что антидепрессанты повышают риск суицида в несколько раз, а знаешь почему? Потому что они снимают апатию, при которой ты не можешь дойти до туалета и если у тебя будут силы на пару шагов, то ты их сразу потратишь, чтобы доползти до ножа и выпустить себе кишки. 
Если тебе нужна помощь, то я могу поделиться своим опытом как я обычно справлялся с депрой, чтобы не падать в клиническую, ведь в ней уже ничего не поможет, кроме людей, которые будут менять утку и кормить пюрешкой с ложечки, пока депра сама-собой не пройдет.
Грибаны, что можно сделать с монотубом если нужно на неделю уехать? Если в холодильник его положить он проживет там неделю без плодоношения?
 >>/227067/
Доступ кислорода закрой к поверхности, так оттянешь плодоношение. Холод по идее симулирует осень, то есть плодоношение.
 >>/227067/
Зависит от того, на каком он этапе. От первых пинов до больших грибов 4-5 дней, может, успеешь и так. А если волна уже лезет, то лучше собрать то, что есть, и по приезду почистить весь споровый беспредел.
Если туб только обрастает и примордий  еще не завязалось, то насыпь сверху сантиметр кокоса. Миц поймет, что еще не дорос до поверхности, и начнет колонизировать новый слой.
 >>/228521/
1 пик: скорее всего ядовит, да и псило не водится в корнях в лесу. А насколько мне известно вся что можно спутать с псило на его территории обитания в полях не опасно
2 пик: сами псило, хотя и сосчка на шляпке не видно, но если по ощущениям как кожа, ножка скручивается но не ломается то скорее всего псило. Да и как правило среди подобных находится точно парочка прям эталонных с сосчком на шляпке.
3 пик: что то беспонтовое но скорее всего безопасное. Ножка крошится, шляпка не как у псило.
не могу найти в аптеках стеклянные банки для гайда по ЖМ.
а уже готовый раствор глюкозы не подойдет? как миц дружит вообще с физраствором кто-то знает?
 >>/229029/
Миц с физраствором не дружит, потому что физраствор это 0.9% раствор NaCl, т.е.обычная соленая вода, от которой грибы загнутся. С глюкозой подружится, потому что это декстроза и вода ака та самая питательная среда. Но есть проблема с концентрацией. В аптеке я меньше 5% не видел, а стандартный жм это 2%. Т.е. будет дохуя сахара, и может накрыться пиздой из-за этого. Лучший варик это вода для инъекций. Если нет стеклянных банок, можешь взять пластиковую с крышкой "под капельницу", в них тоже резиновый порт в этой крышке.
Насколько на самом деле сложно вырастить себе грибочки из споров? То есть могу ли я просто купить готовый комплект для выращивания и делать все по инструкции или же тут реально нужно глубоко погружаться в процесс. Количество урожая и стоимость расходников для меня не критичны.
 >>/230028/
В целом не очень сложно, но в процесс вникнуть придется. Проще чем траву имхо. Просто долбоебы не соблюдают стерильность и растят плесень, а потом говорят что сложна памахите.
С инструкциями проблема в том, что они все под разные задачи, которые могут не совпадать с твоими. И многие гайды не особо рассчитаны на ньюфагов, и уходят в излишние подробности. Поэтому с первого взгляда кажется что там какая-то квантовая физика.
Комплект придется собирать по кусочкам, шарясь по магазам или заказывая с маркетплейсов, но хз что там сейчас по доставке, учитывая бомбаж складов. Такого чтоб "комплект растим грябы как мудаки 15000 ру заказать в корзину" нету. Но там ниче сложного - скороварка размером чтоб в нее влезли банки, электрическая сушилка для овощей, стеклянные банки с завинчивающимися крышками, высокотемпературный силиконовый герметик для авто, тайвек, пластиковые контейнеры, изопропил, перчатки одноразывые, шприцы, вода для инъекций, кокосовое волокно для растений, овес для проращивания. Большая часть затрат это сушилка и скороварка, и банки сделать. А сами расходники дешевые.
Как ньюфаг ньюфагу советую почитать гайд по shoebox tek с r/unclebens, гайд Ханта с hs420, и главу про крафт крышек из гайда Белки. Забей на все эти монотубы, парники, и прочий навороченный DIY. Делаешь банки как у Белки. Потом все делаешь по инструкции с реддита с вариантом под банки и коробки. Гайд на ангельском, но даже если на балакаешь, то думаю нейросети сейчас умеют переводить нормально. У Ханта там поподробнее написано про стерилизацию, и инокуляцию, но дальше все уходит в еблю с парниками и тубами. У Белки еще по-моему написано про приготовление споровой взвеси нормально.
Споры где взять написано в шапке. Тебе нужны вида cubensis, остальные это уже для прошаренных. 
Справляется даже такой жопорукий рукожоп как я. Для личного употреба урожая более чем хватает, еще и друзей накормить хватает.
 >>/230028/
Предыдущий анон тебе все по факту расписал. От себя добавлю, что если ты боярин при деньгах, то можешь срезать пару углов для уменьшения пердолинга. Купи на алике наклейки для микологии, круглые белые. Клеить на банку вместо заплатки из тайвека. После инокуляции дырку от иголки заклеиваешь второй наклейкой.Там же можно заказать пакеты для спавна, уже с портами и наклейками, тогда и банки не нужны. Бери под размер скороварки и подложи подставку, чтобы не сплавилось при стерилизации. Мой первый удачный гров был замесом 200-граммовой банки зерна с кокосом в пятилитровой баклахе-парнике. Грамм 30 сухими снял, хватило попробовать и оценить. Советую в первый раз не выебываться с гигамонотубом и сделать шубокс или баклахинг.
 >>/230163/
Аноны молодцы но от себя еще дополню что если есть смекалОчка то можно еще больше упростить процесс понимая риски. К примеру: тайвек прикольная вещь, но можно и просто ватный тампон использовать. Вместо скороварки - большая кастрюля, три банки туда влезают. Понятно, что это добавляет различные риски, но предположим загнется одна банка из четырех - тебе грибов итак хватит, а пердолился ты меньше. Я делал максимально просто и ни разу плесень не видел, разве что стерильность при иннокуляции хорошо соблюдал
Аноны молодцы но судя по отсутствию ответа, кукаретик так и остался кукаретиком и гровить ничего не стал
 >>/227032/
Это чел с  >>/227009/
Думал вылечу депрессию книгами. Поэтому не писал, чёт не получилось.
К грибам не возвращался, для меня они как ящик пандоры, да и постоянно выращивать не могу. Щас я в месте которое тригерит социофобию если шаг из хаты сделаю.
Какие можешь дать советы как с этой залупой депрессией справлятся?
Может есть фарма которая даст буст чтобы я заработал на психотерапию?
Я стараюсь каждый день какой нибудь минимум физактивности делать, даже когда трясусь от улицы, иначе хуже будет, уже выяснил на опыте.
 >>/231026/
Этот не стал, а другие, может, почитают и загровят. Я восемь лет луркал, прежде чем появились условия, чтобы гровить что-либо. Читал, как народ на картоне и кошачьем корме гровил.
Насколько высока вероятность поехать кукухой от грибов? Я по молодости ел марки (ЛСД и НБОМ) в гигадозах, 2cb и еще немного дизайнерской психоты. В целом все нормально. Знакомые тоже подобное упарывали и никто не поехал. Зашел в гайд Белки - он там рассказывает как бубен делать. Начал шрумеров на ютубе искать - у каждого второго взгляд как у шизофреника.
Наоборот, обретешь адекватность и ясность мысли. Сделаешь бубен и крышки с тайвеком. Будешь ходить в желтых кроксах и застиранной футболке, а вопросы безумия не будут посещать твою просветленную голову.
Можно ли упарывать проростки грибов или обязательно нужно дожидаться когда они полностью вырастут?
На ютубе говорят, что чем больше соотношение грибов к вредным бактериям, тем больше шансов, что они вырастут. Правильно ли я понимаю, что в таком случае имеет смысл брать банки по 200мл и заливать туда побольше субстрата?
 >>/232507/
Имеет смысл брать минимум спор с отпечатка, на кончике иглы. Для всего остального есть стерилизация в скороварке, которая должна убить все бактерии.
В репортах про GT часто пишут, визуалы были слабенькие. Можете рассказать как это на практике выглядит? Еще было бы интересно заранее знать насколько сильно они бьют по тушке.
 >>/232635/
Ты проростки грибов уже закончил упарывать? Соотношение грибов к бактериям выправил? Заранее знать ему надо, как грибы по тушке бьют. Когда уважаемые гроверы обсуждают или не обсуждают гров, вопросный шиз вроде тебя должен почтительно молчать и смотреть в пол.
 >>/232729/
По поводу проростков не знаю, но  >>/232635/ это действительно реальный вопрос. Я бегло прочитал тред, ютуб посмотрел и везде было написано, что GT это прям классика,а все кубы в целом одинаковые. Потом зашел на hs420 и увидел кучу сообщений о том, что этот стрейн вывели сатанисты, чтобы вселять в грибников демонов, визуалов от него нет, побочки как от солей.
 >>/232774/
Ладно, поясняю. Есть классические кубы: GT, B+, McKenna и прочее. Все они прут примерно одинаково и немного отличаются внешне. Есть особо прущие стрейны кубов вроде Penis Envy и Альбино. Они сильно отличаются внешне, прут сильнее в пересчете на вес, но если взять и объебаться эквивалентным количеством классических кубов, то разницы не будет. Есть вообще не кубы: цианы, панеолусы и веселушки, которые под Питером осенью в полях собирают. За них не скажу, не пробовал.
По поводу шопов и репортов: не слушай эти долбоебские сказки. Шопам выгодно иметь витрину из стрейнов, чтобы была иллюзия выбора. Например, B+ от GT не отличается никак вообще, даже визуально. Я тебе больше скажу, если ты вырастишь GT из спор, то получишь мультиспор, в котором будут колонии разной степени пручести, совместимости, размера плодовых тел и скорости роста.
В репортах все супер индивидуально, потому что содержание псилоцибина отличается даже в двух соседних грибах с одного туба, даже если это не мультиспор.  Влияет время сбора, способ сушки, способ хранения, волна, в которую собрано. Ну и неопытные начинают приписывать разницу стрейну, а не урожаю.
Если ты покупаешь, и хочешь гарантированные сильные визуалы, то купи лучше марки. Если собираешься гровить, то бери GT и не парься. Отходняки зависят от дозы псилоцибина и схожи с лсд, но трип длится три часа, а не двенадцать. Стима как у НБОМов нет, тут тоже схоже с лсд.
thumbnail of photo.jpeg
thumbnail of photo.jpeg
photo jpeg
(249.91 KB, 960x1280)
 >>/188814/
Сап, это  >>/188367/ -кун

Я снова выхожу на связь с тремя сотнями диких полулацетов. Засушены до ломкого состояния и измельчены в труху в ступке. Как думаете парни сколько граммов диких нужно принять и как растворить лучше? Пока я снова их медом не залил... 

Прошлая банка кстати еще стоит, где целые в меду. Один раз угостил ббрата, он говорит вставило посредственно, одни входа почувствовал. Ну я там почти кипятком залил, какуренный готовил ему зелье.
 >>/233598/
Если грибная плоть тебе омерзительна, то можешь сделать чай. Он где-то на треть менее пручий по сравнению с если жрать так.
Рецепт:
1. Берешь грамм 200 воды, отмеряешь грибы, кидаешь, варишь на медленном огне 15 минут.
2. Отжимаешь в стакан через мелкое сито.
3. Бутор еще раз заливаешь 200 грамм воды, снова варишь 15 минут и отжимаешь.
4. Если не хочется пить 350 грамм чая, то ставишь его на средний огонь и упариваешь до 200 грамм или меньше.
5. По вкусу можно добавить лимон.
Сегодня впервые в жизни делал взвесь. Чуть не сдох от запаха изопропилового спирта. До сих пор голова немного кружится. Если кто-то тоже додумается им всю кухню опрыскать - обязательно используйте нормальную маску.
 >>/233598/
Да где вы их находите? Я за несколько лет всю Липецкую область объездил, ни разу, ни одного ебаного гриба не нашёл. Причем южнее и севернее они на каждом шагу растут, в 90 пиздюки на станциях электрички продавали их в спичечных коробках.
 >>/233794/
Давно перестал опрыскивать спиртом что-то кроме перчей перед трансфером и а2г. Даже в САБ ничего не распыляю, просто оставляю стоять на 40 минут. Разницы никакой, главное не тупить и не держать руки над банкой или чашей.
Кто тут пиздел что грибы выращивать легче чем траву? Траву прорастил в марте как ебаные помидоры под рассаду в торфяных горшочках, в апреле вынес аутдор, полил недельку водой и сорняки выдернул. Всё нахуй. Потом тупо ждешь.

А вот начал я читать энтот ваш гайд от Белки (ссылка мертвая кста, вот тут он лежит щас: https://studfile.net/preview/5999883/).
И что я вижу. Оснащение типа ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Костюм из ТАЙВЕКС, СКОРОВАРКА, СПАСАТЕЛЬНОЕ ОДЕЯЛО, СПИРТОВАЯ ГОРЕЛКА, СПИРТ, КОКОСОВОЕ ВОЛОКНО,  ЯЩИК ДЛЯ ОБУВИ, КУЧА АПТЕЧНОЙ ХУЙНИ, ИТД.
Ебануться просто. Это я еще про стерилизацию/пастеризацию ничего не сказал.
Пару дней назад ко мне приехал принт и я теперь каждый день заготавливаю по несколько банок. Расходники бесплатные, поэтому хочу сделать с хорошим запасом. 
Я правильно понимаю, что в моем случае можно без задней мысли дождаться полного обрастания банки на 200мл, смешать с минимальным объемом кокоса и спустя еще пару дней можно уже создавать условия для плодоношения? То есть условно от инокуляции до первых сухих грибов можно дойти буквально за 15-20 дней. Получится так хотя бы пару грамм снять?
 >>/231139/
> Щас я в месте которое тригерит социофобию если шаг из хаты сделаю
> Какие можешь дать советы как с этой залупой депрессией справлятся?
Ну фарма есть, но очень тяжелая и принцип работы как у спидов, то есть врменный буст, чтобы спасти жизнь, а потом отдыхать. Но это все никак не уберет депру, никакая фарма.
Ты правильно понимаешь, что надо выполнять основные функции организма, типа прогулок, физ нагрузок легких, пока депра не пиздец и повзоляет. Могу посоветовать не пперенапрягаться на работе. И самое важное попроси помощи у близких, если ты не сиротка, хотя бы родителям поной, чтобы если что подстраховали, если вдруг откиснешь и не сможешь выйти на работу. Я "справлялся" с гораздо более тяжелыми симптомами, а с обычной депрой... Ну типа я торчу всю жизнь, плюс не загоняюсь вообще ни чем, так как насрать абсолютно на все и делаю жизнь просто на автомате как квесты без радости и интереса.
 >>/234079/
Банка обрастет дней за 7-10. Плюс дай ей пару дней постоять, чтобы обросло все внутри окончательно.
Шубокс обрастет дней за 10 до первых примордий и еще дня три на рост грибов. И день на сушку. Итого выйдет 20-25 дней.
Никаких специальных условий для обрастания делать не нужно. Так делали во времена Белки, лет пятнадцать назад. Делай сразу условия для плодоношения. К примеру, если у тебя шубокс, то сразу переворачивай крышку и настраивай пятна сухости. А вот когда поверхность обрастет, то уже смотри, чтобы она не высохла.
 >>/234051/
А с грибами со временем проще становится, когда перестаешь трястись и тупить. Половина этой хуйни не нужна, Белка просто любитель крафтить и протирать все спиртом. Ты еще главу про бубен не заценил, видимо.
Крышки: вместо тайвека можно использовать двойной слой пластыря омнипор из ближайшей аптеки. Стерилизуешь с одним слоем, потом инокулируешь через него и заклеиваешь поверх вторым. В той же аптеке купи маску на лицо и перчи.
Скороварка: без скороварки очень грустно кипятить банки по три часа и гадать, откуда взялись бактерии. Люби скороварку, стерильность дающую.
САБ: можно не резать контейнер, а поставить его под углом. Берешь банку в одну руку, прокаленный шприц в другую, засовываешь все "под крышу" и инокулируешь.
Горелки и спирт: Кухонная зажигалка справится не хуже. Спирт нужен только на руки, да и то похуй, если перчи из упаковки. Банку протирать не надо, заверни крышку в фольгу при стерилизации и всё.
Кокосовое волокно и пшеница: можно растить на семках или корме для попугаев из зоомагаза. В том же зоомагазе продается кокос.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

699 replies | 98 file
New Reply on thread #153873
Max 20 files0 B total