a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #153873
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of IMG_20260407_161720_757.jpg
thumbnail of IMG_20260407_161720_757.jpg
IMG_20260407_... jpg
(185.19 KB, 957x1280)
thumbnail of IMG_20260407_161716_935.jpg
thumbnail of IMG_20260407_161716_935.jpg
IMG_20260407_... jpg
(244.53 KB, 960x1280)
thumbnail of IMG_20260407_161715_063.jpg
thumbnail of IMG_20260407_161715_063.jpg
IMG_20260407_... jpg
(305.87 KB, 957x1280)
thumbnail of IMG_20260407_161517.jpg
thumbnail of IMG_20260407_161517.jpg
IMG_20260407_... jpg
(5.41 MB, 2992x4000)
thumbnail of IMG_20260407_161403.jpg
thumbnail of IMG_20260407_161403.jpg
IMG_20260407_... jpg
(942.6 KB, 1200x1600)
Поможите. Это мицелий или плесень? Вроде выглядит как паутина, но вроде и одного цвета с мицелием, а не серое.
 >>/213211/
Выглядит как обычный миц (ты бы еще обвел на одном из фото, было бы заебись). Я подобные паучьи логова видел в углах монотуба, где плохо с вентиляцией, там миц начинает ползти во все стороны. Я бы больше напрягался насчет ярко-белого участка в центре.
 >>/213221/
Триха выглядит сначала как ярко-белые участки, а потом зеленеет. И обычно она вылезает рано, еще на этапе неполного обрастания. Отличается от мица прям молочно белым цветом и по текстуре.
Но надо подумать как их правильно утилизировать. Если просто выкинуть бомжи же найдут. Или того хуже - мусорщики. 
Сжечь в квартире будет проблематично. Перемолоть в порошок и перемешать в пакете с говном? Пакет с говном никто не будет трогать, но если вдруг будет там же моя ДНК останется. Развести в воде со спиртом и вылить на пустыре? Пожалуй вариант. Спирт должен убить споры, а земелька все скроет.
 >>/213251/
Друг, ты загнался. Сначала подумал, что ты троллишь, но у меня была такая хуйня с курения дудки. Сейчас вот думаю, что комично, а тогда реально сидел слушал, не идет ли в подъезде участковый. Поэтому отвечу тебе по делу.
1. Майору на тебя похуй, покуда ты все это делаешь в своих четырех стенах. Не носи с собой, не делись, не хвастайся. Повторяй себе это почаще, когда едет крыша и начинаются идейки.
2. Грибосы разомни в труху, залей на десять минут водой, а потом смой в лучшего друга грибника а.к.а. домашний толкан. Если у тебя там реально пять кило сухих, то избавляйся грамм по 250 за раз.
3. Задумайся, что вот у тебя есть пять кило грибосов сухими и едущая на почве этого крыша. Как до этого дошло? Они же занимают место в твоей голове и генерируют загоны. Может, ты пытался их сдолбить, чтобы не пропадало, и ебашил по кулдауну? Может быть, ты не мог остановиться и обсессивно гровил плантацию из шести монотубов? Короче, смысл в том, что у тебя неограниченный запас грибов и возможности вырастить еще, и ты можешь отпустить все эти соображения. Принимай, когда чувствуешь, что пора. Расти себе по надобности. Баланс, свобода, все эти прекрасные вещи придут в твою жизнь.
Сап, чекал гайды, взвесь делается из дистилированной воды и спор. Нахуя кто то писал что добавлял туда антибиотик. Я чёто упускаю?
 >>/213510/
Вообще не ебу, зачем так морочиться. Если принт сильно засранный, то там и триходерма будет, которой похуй на антибиотики. И в сабе тоже, если техника не отлажена, то лишние телодвижения с ампулами только еще больше все засрут.
 >>/213508/
 >>/213510/
 >>/213340/
Вообще, нормальные люди используют антибиотики только в составе жидких и агаровых сред, для создания селективности, то есть, давая мицелию преимущество на этапе колонизации среды. В зерно антибиотики добавлять некомильфо, чаще всего кидают левомицетин (хлорамфеникол), а он дохуя токсичный, все остатки и продукты распада тянутся в итоге в плодовые тела. Нахуя вот это надо? 
При использовании в средах, при дальнейшей инокуляции зерна этим материалом, конечно, тоже какой то процент попадает, но на порядки более низкий, чем заряжать целую таблетку на кастрюлю зерна.
 >>/213135/
Никакого влияния ИМАО на грибы не оказывают. ИМАО само по себе сознание изменяет немного, так что это как микс будет, но никакого усиления.
 >>/213135/
> Давай подробней что именно тестил

Огромные дозы фенелзина в течении нескольких месяцев, упорот самим ИМАО был знатно. Из всей психоты только сибирь из неочевидного дольше перла.
> на эровиде пишут

Ну ты и говноед.
 >>/188500/
> Доходил до дыры в таких сочетаниях?

Да и так делать нельзя. Будет полная сенсорная диссоциация - слепота и отсутствие боли, но тело будет активнм из-за психоты, очнешься как я с разрезанными шторами, сломанным шкафом и разбитыми зеркалами. Вродебы это не с РСР было даже, а с ДЦК, но оно и понятно, там дырка на час-два, а не на десять минут.
> каким образом диссы меняют опыт от психоты, хоть примерно чего ожидать?

Меньше контроля, сильнее трип, круче любые феномены, хуже память и т.п. 
> Визуалы меняются?

Интенсивнее, так как где-то овердоз глутамата, а где-то его нет из-за диссов и тут ты еще отключаешь эндогенную защиту от передоза серотонином грибами.
 >>/214268/
1 к 1 сухой кокос и вермикулит по объему, залил водой, слил что не впиталось, потом 2 к 3 (тоже по объему) получившейся смеси к зерну с мицелием, планировал 1 к 1, но не влезло.
 >>/214300/
Расшифруй, я не химик. Повторяю, что меня 5 г грибов и аналогичная доза хомета перла точно также, если не учитывать психоактивный эффект самого ИМАО. Тогда как от 10 мг (!) мефа под в два раза меньшей дозой фенелзина верхнее давление было 180-200. Сибирь и ДМТ меняли свой эффект, но не в разы, просто вместо острого пика эффектов долгое плато. ЛСД, НБОХи тоже точно также прут, если не считать эффект самого ИМАО, если ты жрал фарму, то должен понимать о чем я.
thumbnail of 194-360-5343-5-VB154764.jpg
thumbnail of 194-360-5343-5-VB154764.jpg
194-360-5343-5-VB1547... jpg
(542.42 KB, 1202x827)
 >>/214368/
Треть псилоцина метаболизируется МАО, очень сомнительно что ИМАО совсем никак на него не влияют. Ты просто юродивый и говно жрёшь всякое, меф МАО вообще не метаболизируется.
thumbnail of IMG_20260419_150745.jpg
thumbnail of IMG_20260419_150745.jpg
IMG_202604... jpg
(253.09 KB, 562x1000)
После невыносимо долго перерыва, вновь принялась за дело.

1 батч с пшенной крупой - no soak-no simmer, залить на полчаса кипятком, слить и закинуть в скороварку.

До этого вновь в кастрюле пытался с пшенной, но через пару дней пришлось выкидывать. Разваривается быстро.

Прямо сейчас стерилизуется овсяная крупа - 20 часов замачивала, поварила 15 минут %%в рецепте больше, но по-моему и так влагой пропиталось уже%%, а часть даже без варки заложила.
На глаз подмешала вермикулита и перлита.

Чашки с агаром буду юзать старые, с остатками - на удивление не заражённые до сих пор.

Тут писали про пручесть свежих, а я ЕЩЁ РАЗ скажу - хуйня.
Если бы не ела свежими по 50г за раз с "куста", у меня было осталось на годы вперёд.
Влажные плохо отдают псилоцин, внезапно.
Я знаю что его там больше, чем в сухих, но его сложней извлечь - в итоге была целая чайная чашка с грибами, но эффект средневатый.

С сухими от пары щепоток пёрло "мама не балуй".

А ещё скороварка сифонит - пар выпускает со свистом: боюсь что давления не хватает.
Но прибавлять жара - вода в прошлый раз выкипела, один пакет поплавило(что я заметила не сразу).

Как монотуб поставлю, думаю подвести аэратор и увлажнитель воздуха, чтоб не някаться с Co2 и влажностью.
 >>/214419/
Просто свежие обычно хавают 10:1 в пересчете на сухие, а на самом деле рейт 8:1 или даже ниже в зависимости от генетики. Более высокая доза, и действует быстрее, ощущается как более пручие. В моих вот псилоцина дохуища. В первый раз заварил 50 гр свежих, думал, что будет как 5.5 гр сухих. В итоге вышло как 7 гр, и переть начало мама не балуй уже через 15 минут.
 >>/214419/
Жопой прочитал. Если свежие прут меньше тех же самых сухих в пересчете, значит с методом приготовления траблы. Ты их как завариваешь и на сколько? И на каком этапе собираешь свежие и сухие? Еще у меня в первую волну сначала лезут огромные мрази, которые даже не имеет смысла сушить, потому что они потом не прут. А следом за ними уже нормальные среднего размера, от которых прет заебись и свежими и сухими.
 >>/214313/
> Суть это форма множественного числа
Которое, в свою очередь, есть - радиоволна. Так мы снова и снова приходим к грибам. Так победим.
 >>/214419/
Так а если у тебя есть скороварка, то почему пшёнка? Я её использовал когда у меня скороварки не было, потому что только на пшёнке получалось без закиси и прочего что-то вырастить. 
Перловка же лучше, за 2 волны отдаст всё что может и можно сразу новую партию кейсить.
На сколько понимаю пароварка и должна свистеть (старая советская уж точно посвистывает на счёт новых не знаю)
 >>/214592/
> когда у меня скороварки не было, потому что только на пшёнке получалось без закиси
И как это работает?
Скороварка убивает высокой температурой, а в кастрюле делать - насколько знаю 2-3 дня ебашить зерно паром по полтора часа.
Пшенка разваривается уже после первого раза сильно - в итоге каша-мазня, но без эффекта стерилизации.
Не понимаю за счёт чего у тебя был успех.

До этого делала бурый рис - пару раз выходило в кастрюле, но такая ебля...

> должна свистеть
Через клапан свистеть, ага. У меня сифонит из-за потери герметизации - хз какое там давление и температура в итоге + быстрая потеря воды, из-за чего даже за полтора часа вся испаряется (на умеренно-среднем-повыше огне, потому что опасаюсь малого давления)

> за 2 волны отдаст всё что может
На рисе мне на 4-5 волн хватало максимум, какие две...
Ты их регидрируешь?

До конца недели пшёнка должна обрасти.
Из пакета-двух чую бациллу. Интересно, победит ли миц?

Каждый день как ёбнутая их смотрю и перемешиваю (будто в первый раз, впрочем последний раз был год назад - как в прошлой жизни)
 >>/214376/
На других людях тоже проверял, дело не во мне. А по поводу мефа - там сложный механизм с сосудами, пруф, что ИМАО в моем организме до жопы было, метаболизм тут ни при чем, ты имеешь неправильное представление о работе веществ в организме, тут не все так просто, очень не просто. У меня хотя бы опыт есть, а у тебя только ложные гипотезы. Дерзай сам проверить, только фармой, а не ссаной травкой, надеюсь на плаебо ты не падкий как некоторые.
 >>/214447/
 >>/214450/
Эндчую этих.
 >>/214419/
Может у тебя руки из жопы? Иначе почему всех прут срырые, а тебя не прут. Ну и проверять как бы надо десяток раз хотя бы, а не делать выводы из одного раза.
thumbnail of 8479309284327.jpg
thumbnail of 8479309284327.jpg
8479309284327 jpg
(105.48 KB, 1280x720)
Выросло много мелких грибов и среди них растёт несколько крупных, когда крупные дорастут все собрать и ждать следующую волну или оставить мелкие чтобы они еще подросли?
 >>/214785/
Если волна лезет неравномерно, я собираю все частями и просто докидываю остатки волны в сушилку вторым уровнем, с поправкой на время сушки. Если ждать, то большие станут еще больше и спиздят в себя всю воду у остатков волны. Собирай их, когда вуаль прорвалась, или раньше.
thumbnail of колдун.jpg
thumbnail of колдун.jpg
колдун jpg
(152.74 KB, 1121x1280)
Хочу модератора из этого треда желательно сведущий, имеющий опыт гровер, письконавт, который следил бы за актуальностью ссылок в раковом на ПЦГТ- и психоделик-треды, также поддерживал шапки этих двух тредов в состоянии, удовлетворяющем анончика. В остальном модератор волен заниматься чем захочется без сильного вредительства доске. Работа на пару минут в неделю. Если ты погромист, то можем поднять конференцию в жабе, для ковыряния кода борды ИИслопом. Моя почта: [email protected]
 >>/215350/
Красиво-красиво.
thumbnail of IMG_20260502_004041.jpg
thumbnail of IMG_20260502_004041.jpg
IMG_20260502_004041 jpg
(129.76 KB, 1000x562)
 >>/215353/
*Пара минут в неделю будет оплачиваться?*

Idk, за шапкой пусть Легион следит, а ещё лучше - дропнет ссылки и постепенно сделает собственную базу знаний на основе вграфовидной структуре(с гиперссылками).
Хватит собирать архивы уже - пора структуризировать и организовывать собранные знаний и опыт.
Из реальных предложений:
- Trilium Notes
- logseq
- docmost
- Engram
- Outline
Ни одной не ставила-не пробовала, юзаю обсидиан.
Могу расписать идею подробней или набросать черновик. Суть в консолидации информации с удобным ветвлением углубления ликбеза, централизации гайдов.

Ссылки в шапке пусть фиксятся при пересоздании, пусть Анон следит за актуальностью.
(я мог бы их поправить по реквесту, но это и ты можешь).

> Если ты погромист, то можем поднять конференцию в жабе, для ковыряния кода борды ИИслопом.
Фи. Однажды патчил вручную sql-запросы внутри php-файлов для pi-hole, потому что мне было принципиально не даунгрейдить пхп-версию, а с текущей-новой на тот момент были конфликты. У тебя есть конкретные идеи по модернизации или необходимости исправлений?

Спрашивала в конфе грибоедов про воздушную помпу + без дырок с гроубоксе - сказали норм.
А вы как считаете? inb4 неосилятор монотуба, но есть причины нежелания дырявить очередной контейнер.

>>/215349/
Это можно счесть осознанной рефлексией, с последующим исправлением мыслительных паттернов.
 >>/215545/
>  Спрашивала в конфе грибоедов про воздушную помпу + без дырок с гроубоксе - сказали норм.
Зачем, зачем, вы это делаете, мистер Андерсон? Можно и контроллер влажности и температуры на ардуино приделать, и подсветку, и записать молитвы на диктофон и крутить их грибам. Но нахуя лишние телодвижения? Если не хочется дырявить контейнер, то можно перевернуть крышку и положить сверху, чтобы остались щели. Только вот правильно настроенный монотуб можно чекать раз в день, а к этой системе придется бегать чаще.
 >>/215545/
> Спрашивала в конфе грибоедов про воздушную помпу + без дырок с гроубоксе - сказали норм.
Эта хуета превратит твои кейки в ржаные сухари. Если ты раз или два в день бываешь дома и тебе не надо куда либо отлучаться на неделю, например, то забей хуй просто, сделай парник, налей в него воды и вручную проветривай крышкой, нихуя с твоими кейками не будет, будешь снимать урожаи и не ебать мозги с этими помпами, блядь, увлажнителями, хуителями. А хейтеры нахуй пусть сходят.

Эта вся приблуда из высоких технологий нужна либо тем, кто надолго покидает помещение и им нужна полная автономность, в случае, если они не осилили монотуб, а в электронику умеют. Либо, если дохуя инженер и в кайф попердолиться со всем этим обвесом. В остальных случаях это всё излишества, кроме инкубатора. Инкубатор вот крутая вещь, мастхэв просто. А на плодоносе всё прекрасно растёт без единого провода и без единого отверстия в контейнере. Парник даже опшикивать не надо, просто обмахать два раза в день и всё. 

Монотуб заебись, если инструкцию к нему читать не жопой и условия в помещении подходящие. 

А с парником меньше перды, в разы меньше, но требует присутствия два раза в день.
Грибаны хули тонете?
Искал в интернете какая дозы сухих для семиланцеты по сравнению с кубенисами и ничего внятного не нашел. По итогу схавал все что было семиланцеты - 0.8 гр сухих и по эффектам примерно как 1.5-2 гр кубенисов. Удивительно, что мощнее раза в два чем кубенисы, ну и со вкусом болота даже в сухом виде.
По трипу все очень похоже, слегка более визуально красочные разве что.
Приятно конечно на поле находить бесплатные годные психоделики.
thumbnail of IMG_20260509_133532.jpg
thumbnail of IMG_20260509_133532.jpg
IMG_20260509_133532 jpg
(500.38 KB, 1000x562)
 >>/216458/
Отпечатки у всех есть, у кого-т может даже сланцы жидкой культуры.
> Я полный новичку в этом деле и сильно не знаю чё как тут
И?
Иди читать ликбез, а потом перечитай ещё раз. Третий раз лишним не будет, но уже после своих опытов - с большим пониманием чего читаешь и зачем.
Мой go-to ресурс shroomok.com , например.

>>/215556/
 >>/215575/
Каждый раз удивляет эта пародия на логику.

Вы привели тупые несвязные с топиком примеры, может даже без своего опыта (с воздушной помпой) - ВСЁ РАДИ КУЛЬТА МОНОТУБОВ.

А у меня пины на третий день полезли, влажность держится, кулич выглядит как мисс вселенная. Хочу - помахаю крышкой, захочу - положусь помпу, подключённую через таймер - полчаса раз в 4 часа.

Следом второй контейнер запустила - между shoebox и монотубом, тоже чисто ради эксперимента.

Квинтессенция долботрясов - обосрать эксперименты из-за своего культа и "ДЕЛАЙ КАК Я, Я СКАЗАЛ И ТАК НАДО" риторики.

> правильно настроенный монотуб можно чекать раз в день, а к этой (автоматизированной) системе придется бегать чаще
Ты сам-то понял что сказал?

>>/214625/
Почему ты решил что я пробовала один раз?
Не десяток, но 5 раз было.
Всёж думаю что при заваривании чая экстракция фейлилась - недостаточная температура и время. Но повторюсь, что я целую чашку сырых заваривала - там соотношение 1:1 к воде было минимум.
В этом может и ошибка, но крывшаяся из этой самой одержимости сырыми.
Но на опыте с сухими легче, end of point.
 >>/215996/
Same.
Впрочем, степень пручести и от "влияния звёзд" зависит - субъективно, неопределённо, сотня переменных влияющих на. Тем более у дозировки в пару граммов.
Физическое состояние, ментальное состояние, набитость желудка, толератность и "фон", способ потребления и последующая активность...
 >>/216458/
Если хочешь вкатываться, неплохо бы спланировать, для начала, как и что ты будешь делать. ИМХО раздобыть отпечатки это самый рискованный этап. Я брал по почте, потом еще три месяца выжидал и трясся, что за мной придут. Почитай гайды с фотками, Белку, например, чтобы понять, какой хуйней придется заниматься. Реши, где ты все это говно будешь хранить, растить, утилизировать. Прикинь, что тебе кроме скороварки надо будет пердолиться с банками, зерном, субстратом. Если в итоге ты решишь, что это для тебя, то тогда уже и заказывай принты.
 >>/216521/
Найс ты ворота подвинул. Теперь это эксперименты. Ну так давай еще ебани подсветку туда, аквариумный аэратор, камеру с ИИ. Борись с культом монотуба.
 >>/216533/
> Ну так давай еще ебани подсветку туда, аквариумный аэратор, камеру с ИИ
Ну и зачем ты написал о своих фантазиях?
Вот нахуя ты надумываешь на ровном месте, объясни?

> аквариумный аэратор
Про него вообще речь и шла с самого начала, но тут сама могла внести неясность.

> Теперь это эксперименты
А чем это было раньше?

> Борись с культом монотуба
С культами и фанатиками, да - против монотубов ничего не имею.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

618 replies | 87 file
New Reply on thread #153873
Max 20 files0 B total