a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #153873
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of AIIDQIKF.gif
thumbnail of AIIDQIKF.gif
AIIDQIKF gif
(63.59 KB, 800x600)
 >>/202358/
> А те кто посоветовали 3г сразу сьесть вы троллите чтобы я спецом много сьел и мне хуево было.

Я так кубы в первый раз съел, не зная дозировок ~ около 8 г. Думал, что финалочка, но выжил. Это прям эталонная доза, чтобы упороться по жести и превратиться в Джокера, а 2–3 г — прям лайт, относительно безопасный.
thumbnail of AKWMRVRU.gif
thumbnail of AKWMRVRU.gif
AKWMRVRU gif
(62.28 KB, 800x600)
 >>/202835/
Ну и, справедливости ради, после того раза я бросил пить и курить. Под 2–3 граммами переосмыслил свой быт и вообще бытие рассмотрел с разных сторон, а на фоне слушал подводный эмбиент или типа того. Уже второй год полной трезвости идет, без каких-либо веществ и пагубных привычек.

https://youtube.com/watch?v=XDLQWASvK0s
Я наконец-то нашел ответ на свой вопрос.
> Tolerance to psilocybin builds up quickly. Using mushrooms two days in a row is likely to lead to a strongly diminished experience (if dosage is the same) the second day. The tolerance greatly diminishes during the next 4-7 days.

Получается как с травой евридеить не получится, а жаль.
 >>/203256/
существует 2 варианта развития ситуации

1)если антидепрессант уже замучал серотониновые рецепторы - то грибы подействуют очень слабо
2)если с серотониновыми рецепторами все ок - то возможен серотониновый синдром гроб гроб кладбище ты понял
Ну шось, грибаноны, с наступающим, а кого то уже с наступившим. Богатых урожаев вам и ни одного мента на дороге!
 >>/202247/
А мне нраица ебнуть полграмма и пойти прогуляться или киношку глянуть. Получается эдакая дудка+
 >>/202366/
Сет и сеттинг решает. Принять два грамма и сидеть на двощах, какого просветления тут можно ожидать вообще. 
Лично у меня ни одного глубокого трипа в компании друзей не было, только хихи хаха, зато в одиночку на природе - совсем другое дело.
А еще мне кажется все-таки по-другому относишься к грибам, когда ты их сам вырастил. А поцыент их говорит купил.
 >>/202760/
Толер от разового употребления уже. На следующий день после трипа впирает в 2-3 раза слабее если столько же жрать, проверено.
Есть даже кулькулятор
https://codepen.io/cyberoxide/full/BaNarGd
но по-моему он какой-то странный.
 >>/203275/
Пиздеж, не бывает серотонинового синдрома от классических психоделиков. Их можно хоть с МАО мешать, что просто усиливает эффект. На антидепрах нельзя меф, экстази, DXM и трамадол.
Аноны, это снова я) но я сейчас с тяночкой сижу

то ли много сьел грибов то ли слишком голодный но меня пиздец уносит уже через 20 минут мне кажется это ненормально
thumbnail of IMG_20260105_205533_932.jpg
IMG_202601... jpg
(1.06 MB, 1080x1920)
thumbnail of IMG_20260105_205521_282.jpg
IMG_202601... jpg
(1.14 MB, 1080x1920)
thumbnail of IMG_20260105_205330_011.jpg
IMG_20260105_205330_0... jpg
(1.06 MB, 1920x1080)
Спасите помогит. 20 декабря поставил кейки, из них начали расти грибы вроде нормально, но сейчас кажется остановились и за последнию неделю особо не увеличились, на некоторых как будто тонкий слой пуха. Это плесень и можно выбрасывать и начинать сначала или ещё можно что-то сделать? Или мне кажется и всё нормально?
IMG_202601... jpg
(1.06 MB, 1080x1920)
IMG_202601... jpg
(1.14 MB, 1080x1920)
IMG_20260105_205330_0... jpg
(1.06 MB, 1920x1080)
Спасите помогит. 20 декабря поставил кейки, из них начали расти грибы вроде нормально, но сейчас кажется остановились и за последнию неделю особо не увеличились, на некоторых как будто тонкий слой пуха. Это плесень и можно выбрасывать и начинать сначала или ещё можно что-то сделать? Или мне кажется и всё нормально?
 >>/204511/
Волна просто абортнулась, проветривай и жди, аборты можешь собрать, осторожно, они намного сильнее полноценных плодовых тел.
 >>/206650/
> Можно ли выращивать кубы на улице в дикой среде?
Да, можно. Тебе надо инокулировать компост или навоз, и предоставить условия для роста и плодоношения. Этого легко добиться в парнике. Еще хорошо растет на желтой листве или сене.
 >>/206672/
Спасибо, мне интересна именно дикая среда, без парников и прочего. Если взрастить миц в банках, потом перенести куда-то в дикие леса и смешать миц с навозом там, будет рост? Если к примеру заниматься в конце мая этим когда температура у нас (50 широта) сильно вниз не падает.
 >>/206714/
Да, на старом шрумери был успешный гроурепорт кубов в лесу. В любом случае, импровизированный парник в аутдоре повышает шансы на успех, попробуй найти большую картонную коробку и поддерживай в ней влажность. Что мешает тебе просто замешать баклахи и выставить баклахи в дикую среду? Опрыскивать каждые несколько дней и все.
 >>/206736/
 >>/206714/
Был видос, как мужик в сосновом лесу кучу конского навоза насыпал, облил ее водой, инокулировал мультиспорой и ходил поливал. Через время пришел с секатором и собрал охуенный харвест. Просто куча навоза в лесу, без парников, без ничего. Только приходить иногда поливать. Широту точно не помню, но какие то американские сосновые леса в поясе роста кубенсисов, вероятно, где то ближе к южным штатам.
Тред всегда такой мёртвый, когда тонет? Хотя всплывать, насколько я понимаю, здесь особо никто и не заинтересован?
 >>/207613/
Куда торопиться-то? Нагровил два монотуба еще в апреле, все никак не кончатся. Друган, с которым упарывал раньше, присел. Подругу так накрыло с пяти грамм, что больше триповать отказывается, только траву дует, бесполезное создание. Это все мелочи жизни. Придет весна, а с ней и пора гровить. Тред не утонет, ббратиш. Все будет как всегда.
Я мало что пробовал, по сути только траву и грибы, но только грибы подводили меня к каким-то личным откровениям. Это лучший и самый безопасный наркотик, который связывает нас со вселенной.
 >>/200250/
 >>/200222/
Грибы сложней на первых парах - избежать контаминации. В остальном поддерживать влажность и оставить их расти.
С травой нужно делать дейсвтия по ходу всего процесса, но всё прощается и исправляется, убить кусты сложно, если не ебланить.

На траву нужно больше вложений(в том числе теории) для большего урожая, для успеха грибов - везения и урожай бесконечный.

Без грибов уже год, в последний раз чашки с агаром захватила сука-бацилла - за это время третий урожай травы + зафейленный эксперимент с гидропони.
Где лучше споры брать? Что нибудь изменилось за последнее время?

Арендатор еще годнота? 
кто нибудь заказывал в чате entheogrow у ephman?
Через год употребления раз в 1-2 недели появились отходняки вида валяться потом день-два и спать. Раньше после трипа наоборот была бодрость и прилив сил, новые мысли всякие, легкость. Бесит пиздец, чувствую себя тупым говном, как после синьки. Хуй даже знает, что и делать теперь.
 >>/208865/
Видимо делать перерыв. Еще подумать каким образом спустя столько трипов ты еще не в ладах со своим телом и не понимаешь что с тобой происходит и что нужно чтобы это прекратилось
 >>/208865/
А ты в какое время суток обычно употребляешь? Не пробовал ли рано утром, часиков в 6-7 закинуть и до 10-11 триповать? Мне раньше такое вкатывало, потом я изменил способ употребления и стал триповать чаще ночью. После ночи, конечно, сонливость и упадок сил. А утром была прямо бодрость такая, будто бы новый день настал, солнце встало и это так прекрасно.
 >>/208897/
Обычно с 21 и до часу-двух ночи, но раньше это прокатывало без сонливости. Спасибо, реально попробую рано утром принимать и раньше спать пойти накануне.
Реквестирую видос по шрумингу с легалрц. Помню охуенный гайд в фуллхд был на ютубе, канал снесли.
 >>/207634/
Проиграл.
 >>/208453/
Тоже стараюсь раздавать знакомым - паре-тройке человек, а иной раз больше, ведь куда это добро девать. Но мне повезло, хоть и быдло тупое вокруг, но грибы любят. Бедоманьки, которые в отказ от шрумов - лишь солевые головы, там психика уже как решето хотя я сам меф люблю, но с умом и УМВР.
 >>/202361/
Прямые репортажи из трипа - один из самых любимых жанров на этой доске и пускай какая-нибудь зануда попробует пукнуть , что надо на природе, а не перед монитором с ббратишками упарываться. Побольше бы таких, сразу дух старой школы ощущается.
 >>/202380/
Тут есть функционал, чтобы попросить снять бан с айпи, но я не знаю как, может на сообщение о бане надо кликнуть. Похоже через твою прокси очередной ЦП-ханипот рекламировали.
 >>/209330/
Сейчас bbратишкам уже спокойно и не отправишь. Что там с анонимными посылками? Boxberry в этом плане был вариантом, но Говномидас-Яндекс выкупили их недавно, так что наверное скоро закрутят гайки.
А дроп с аккаунтом Почты РФ не у каждого есть.  Я себе в буууэээ-южную-столицу тоже у кого-нибудь попросил бы принт, если бы был. Да что там, за копейки бы уже заказал у известных барыг, а не думал о переплате за воздух анонимную доставку.
 >>/209424/
А что, письма уже в ящик почтовый в падике не кидают? Необходимо обязательно тащиться в отделение почты? Эх, а раньше я анонимно отправлял анончикам по всей РФ, подписываясь обратным адресом выдуманной тети Сраки из соседнего дома какого-нибудь. И анончики получали, и никто не очковал...неужели, так сильно изменились времена?
 >>/209527/
Ну имеющиеся на площадках барыги про подобные письма пишут, что половина не доходит, если не дойдёт — не наша вина. Либо заказывайте заказное с получением в руки, либо извольте выложить 2500₽ сверху за доставку в постомат.

Можно и твоим вариантом, в "соседский ящик мертвого свошника", как кто-то здесь выразился, но я даже не знаю, какие ящики у меня на адресе пустуют и никем никогда не открываются. На свой ящик в свою квартиру — стрёмно, конечно. Да даже просто на адрес стрёмно. Паранойя такая паранойя, блинб, ВСЖ.
hs там открыли свою площадку, кстати. Но без отпечатков. Только марья. Ну и зачем? Мало Совка и Генплана что ли? Эх.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

544 replies | 67 file
New Reply on thread #153873
Max 20 files0 B total