a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #147415
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

колеус и зверобой тестил сам
зверобой из аптеки за день весь выпил - 0 эффекта
колеус сам вырашивал потом хавал/курил - 0 эффекта
родиола слухи но мне кажется достоверные
По поводу колеуса - надо убедиться, что доза достаточно большая. По поводу зверобоя - как ИМАО он не лучше махорки, им разве что эстроген снижать, а тут надо что-то посерьезнее.
 >>/175691/
Ну короче я почти собрал эту чудомашину, но как только ставлю скорость на 78 оборотов, она просто слетает нахуй с проигрывателя как использованный гондон. Есть идеи? Второй слой теперь хуярить клеем, чтобы еще плотнее бумага была?
Ставь 45 оборотов или сделай лист толще. Или можешь попробовать по низу металлицескую проволоку приклеить для тяжести.
Вообще было бы интересно совместить все разгоны ореха вместе, но оказалось, что некоторые конфликтуют. Например, один орешник советовал чеснок и грейпфрут, а они это как раз те продукты, которые нельзя с "разгоном аллилбензолов".
Лотосом орехоносным можно попробовать упороться, или подкоректировать эффекты
Я тут взял тантум верде в аптеке, чтоб горло полоскать, а это оказывается делириант, которым некоторые восточные европейцы упарываются.
 >>/176258/
чел я уже ответил тебе на 8чане что в тантум верде дерелианта столько же сколько алкоголя в кефире
Аноны, ну зачем вам шестипунктовый разгон? Жрите космопасту, в ней хоть ингредиентов больше, но она эйфоричная, а не только глючная.
 >>/176889/
Я не знаю где ты рассписывал ингридеенты космопасты но я не видел.

Кстате касательно того что ты писал стевия+гидрастизис+печень трески. стевия есть в каждой аптеке, а вот с гидрастизисом беда, нет возможности заменить?
Космопаста на английском, с русскими пояснениями:
4 parts nutmeg (ground from whole nutmeg)
4 parts almonds - миндаль 
4 parts raw pistachios - фисташки
2 parts cinnamon - корица
1 part cumin - зира
1 part tarragon - эстрагон
1 part oregano - душица
1 part basil - базилик
1 part turmeric - куркума
1/2 part cayenne pepper
1/2 part black pepper
maple syrup (to taste) - можно заменить кленовый сироп мёдом или не добавлять вообще. 
Если лень смешивать и просто жрать по очереди, то из расчета, что ореха не меньше двух чайных ложек, а остальных ингредиентов - по соотношению или чуть больше.
 >>/175236/
А эти закругления вообще как то влияют? Ведь сидишь с закрытыми глазами в любом случае и важна частота мерцания. Ито мозг вероятно большой разницы не заметит.

Еще так подумал чем принципиально это отличается от страбоскопа? На мониторе конечно нужную частоту мерцания в 8-13Гц не вывести, но на ардуине навярняка можно простенький стробоскоп сразу собрать с настраиваемой частотой мерцания.
 >>/176901/
> нет возможности заменить?
Есть только смесью множества разных ингредиентов. Но тогда ни стевия не нужна, ни витамин А из трески (хотя в ней еще остаются лецитин и легко усваиваемые жиры, которые помогут эфирным маслам, потащив их за собой).
чувствую эйфорию от свиного окорока (прожарил очень плохо можно сказать сырой)
 >>/176910/
> А эти закругления вообще как то влияют?
Влияет то, что свет мерцает не только прямо перед тобой, но и сбоку. 
> Еще так подумал чем принципиально это отличается от страбоскопа? На мониторе конечно нужную частоту мерцания в 8-13Гц не вывести, но на ардуине навярняка можно простенький стробоскоп сразу собрать с настраиваемой частотой мерцания.
Есть майндмашины, где мигание делается не цилиндром, а вставленными в очки диодами, там на каждый глаз довольно много их приходится, могу статью кинуть с фотками, как такие собрать.
 >>/172854/
Вполне норм для рекреации. Но у меня от него то ли зависимость, то ли без него сопутсвующая бедабошковость очевиднее, из за чего в западню попал - и с ним уже хреновл, и без него. А еще неиронично тяга лютая, я буквально не могу больше 4 дней выдержать уже года 3, лол, у кого то есть такая проблема? Хочу освбодиться и не могу, родне стыдно говорить, чтоб от меня кофеин прятали, я же совсем за маньку слабовольную сойду (знают о том, что я меф употреблял).
 >>/172854/
> Кофеин - друг или враг?

Враг. Чёрная смерть. Вредит сердцу, вредит психике, вредит эрекции и сексуальному удовольствию (сразу после кофе наоборот но потом без кофе пизда), ломает гормональный баланс, общее самочувствие идёт по пизде. Эффекты тонизирования и расслабления это наёб, минут 10 после употребления эффект есть, а потом идёт жёсткий откат.

>>/177203/
> А еще неиронично тяга лютая, я буквально не могу больше 4 дней выдержать уже года 3, лол, у кого то есть такая проблема?

Лол, я без кофеина несколько часов выдержать не мог. Завязал резко и ВНЕЗАПНО оказалось что все якобы положительные эффекты от кофе были чисто самонаёбом, уже через несколько недель все проблемы от которых я "лечился" чёрной жижей исчезли сами собой, стал чувствовать себя лучше. Первую неделю была ломка, потом прошло.
 >>/177205/
Добра. Завтра попробую очередной заход, сегодня к сожалению опять заруинил на 3й день, не выдержал даже на выходном.
 >>/176901/
> есть в каждой аптеке
https://www.rlsnet.ru/drugs/gidrastis-kanadensis-81430
C5>C9
> возможности заменить?
https://www.vidal.ru/drugs/hydrastis-canadensis-3
> берберин, содержащийся также в других растениях (Berberis vulgaris, Chelidonium majus, Sanguinaria canadensis);
 >>/176901/
Выше в треде расписаны не раз.

Потому что он не гидрастизис и не гистерезис, а ГИДРАСТИС, можешь в интернете заказать (если гомеопатию, то в С5 его содержится больше всего, но всё равно мало).
 >>/176910/
Даже с закрытыми глазами примерно понятно с какой стороны свет, поэтому, например, в статье на каждый глаз по шесть диодов. Но с диодами надо еще программы подбирать, подвать на них сигнал в определенной последовательности на каждый, а у Берроуза - вырезал отверстия в картонке, скрутил ее цилиндром, поставил, вращение включил - и готово. 
https://mindmachine.ru/articles/glasses.htm
 >>/177469/
Чето поискал пошерстил интерент и не нашел шаблонов по которым можно вырезать. Может добрый анон поделиться?
 >>/177490/
Прямо в русской википедии лежат чертежи, печатаешь на бумаге по частям, накладываешь на картонку и вырезаешь или можешь в типографии распечатать сразу весь цилиндр на чертежном ватмане или картоне, ну и вырезать.
А откуда вообще пошло добавлять к ореху имбирь? Смотрел на восьмаче оригинал разгона на английском, здесь - рецепт космопасты, но ни там. ни там имбиря нету, а в репортах приправыча имбирь есть.
Уже больше месяца пробую метод смотреть на руку из доброчановской методички, но это хуйня какая-то, ОСов случилось мало и они были в основном когда я просыпался и потом засыпал обратно (с чем у меня обычно проблемы). Кто посоветует чего-нибудь получше?
 >>/177714/
Возможно не всё так просто и нужно иметь врождённый дар умения в осознанность, причём не только во снах, а в основном ирл, тогда рано или поздно ОС случится сам по себе.

Попробуй заснуть на спине, наблюдать (но не держать внимание крепко вцепившись) процесс засыпания. Сам рукой или другими реалити-чеками никогда не пользовался, первый ОС случился в детстве на рандоме, дальше я вывел условие которое с 90% вероятностью вызывает ОС - заснуть на спине. Оставшиеся 10% не ебу что за условия, бывало засыпал на боку и всё-равно погружался в ОС.
 >>/177728/
Но подростком у меня ОСы были часто, сначала прочитал про проверки на реальность и в неосознанных снах иногда вспоминал, делал и осознавался, потом стал просто внезапно осознаваться. Сейчас ОСы редко и почти всегда для этого надо предварительно проснуться и снова уснуть, не обязательно даже именно прямой вход (когда засыпаешь и остаешься с бодрствования осознанным). 

Проблема в том, что в последнее время мне особенно трудно засыпать. Даже если не выспался.
 >>/177626/
Рдин толстяк на видео рассказывал, чем он сам разгоняет орех. Среди перечисленного был имбирь, но также шафран, гармала, аптечные гамки, ноотропы, ипомея, чеснок и грейпфрут (последние два конфликтуют с не раз описанным в треде разгоном аллилбензолов, но, видимо, они усиливают каннабиноидные свойства ореха, так от чеснока с орехом просыпается дикий аппетит).
Почему иногда сложно второй раз заснуть, а в другой раз хоть несколько раз и порой даже настолько легко, что не успеваешь сон записать?
Если я спер аптечку рецептурного больного и кину названия препаратов, кто может сказать какими из них можно упороться?
Привет, котаны.
Сколько и как упарывать ринофлуимуцил и ксилометазолин?
> Хинин с обезболами
Анальгин-хинин пойдёт?
> казеин с вилдаглиптином
Можно подробнее?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #147415
Max 20 files0 B total