a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #146135
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/207502/
Тут похоже ставку делать нужно только на мухомор
Лепезда пишут на нексусе уж слишком мало содержит даже кило не поможет
Мукуну ща на озоне толкают. Идите тестить у меня лично какая то чуйка что и там беспонт
Вообщем пилите эссэ на 200 страниц как отличить поганковый мухомор от тру бледной поганки будем играть в русскую рулетку
оно то может и оно но я постом выше отписал что даже килло этой травы содержит разве что микродозу писькодела
 >>/207977/
Чет не могу найти гайда на мускат и "мацис" - вообще что то новое. Вроде как трип долгий от муската околотравяной и глаза краснющие? А мацис вообще с тем же веществом или что то другое?
 >>/207975/
Пробовал мускатный концентрат co2 очень годная, но все же я лично добавлял к нему еще 2 ореха т.к. в соло он недостаточно сильно прет. Я принимал две столовых ложки, наполненных наполовину. Вкус отвратительнейший, резкий, обжигает горло даже при смешивании с 450мл молочного коктейля.
 >>/207995/
не жди чего круче муската с рынка
просто мускат жидкий с меньшим количесвом побочек
там половина отзыв пишут ноль эффекта кста
мацис мускат одна хуйня
 >>/208348/
А я и мускат с рынка не пробовал. 
Госопда мускатные а подскажите по дозировочкам как у муската? Есть ли смысл условно небольшую дозу пробовать чтобы понять вообще что за вещество? Или не пойму с небольшой ничего? А то вдруг возьму нормальную дозу и будет трип на несколько дней который мне и не нравиться кек
thumbnail of 200.jpg
thumbnail of 200.jpg
200 jpg
(51.49 KB, 930x262)
thumbnail of 400.jpg
thumbnail of 400.jpg
400 jpg
(64.85 KB, 736x322)
 >>/208408/
там совершенно ебанутые дозировки в народе ходят
его жрут школьники с юношеским максимализмом
адекватные эффекты можно получить только от одного двух орешков
но я издревле слышал о жруших по 4 шутки
даже на письконавт меньше трех написано как слабая доза
видимо кто реально кайфует от того что ему сутки не встать с дивана и болят почки даже не могу вьехать в ситуацию
вообщем ешь один-два ореха
можно ли есть меньше одного?
вроде нет не почувсвуешь ничего
действует он только спустя 4 часа после сьедания имей ввиду
 >>/208413/
Ебучий письконавт вики, по одним веществам занижает дозировки 30 мг для кета
Если вдруг с веществами будет совсем голяк то попробую этот мускат. А то чет как будто нишевая штука как мухоморы и мемантин
Кто-нибудь сталкивался с тем, что 6рибы растут только под дном грибницы и больше ниоткуда? Что это может быть? С влагой вроде бы ок.
 >>/208408/
Ты только молотый? Он намного хуже, я начинал сам с молотого, но перешел на цельные и только с цельными у меня бывали неплохие трипы. у молотого больше побочек и менше желаемый эффект.
 >>/211518/
Модифицируй сам, сейчас обородование можно достать, ген собрать из нуклеотидов в синтезаторе, а как - находится в интернете.
 >>/211601/
На ютубе есть ролики от мужика, который этим занимается, он и светящуюся кишечную палочку сделал, и сам себя генетически модифицировал от непереносимости лактозы, и бумагу из спирта биологически получил.
Скучаю по кратому. Что в поле можно бросить из похожего? Мака побаиваюсь как-то в плане ломоты. Есть доступ к канне, кава-кава, белому лотусу, и тд., но хз, насколько оно того стоит, не хочу тратить время на беспонт.
заходил на спрут недавно там сальвию засунул в психоделики (одобряете?) правда ее нет в наличие. вечная проблема что такое сальвия, я думаю либо дерилиант. спорить конечно можно до усрачки. ну или называть ее каппа-опиухой по фактам
Будет ли что то кроме отравления если схавать обычную бледную поганку? Слышал что какие то шизо галлюцинации присутствуют

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

486 replies | 21 file
New Reply on thread #146135
Max 20 files0 B total