a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #143642
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/145890/
> сракен
Везде по моему городу свою хуйню рисуют, хотя тут у них нихуя нет кроме мефа и травы думаю везде так. У местных барыг набор тот же самый, но ещё есть смесь фенобарбитала, габапентина и баклофена, гордо именуемая "лирика 400"
чет бутират тред не могу найти.
че за лол, раньше с бутирата так выносило, что на коленях стоял и ноги целовал от эйфории, а щас такой ну слабый разгон оч. мб я как-то юзаю не правильно? хотя давно уже не было и толера не должно быть. или уже конец моей гамковой и дофаминовой системе пора не меф переходить?
 >>/145897/
> пора на меф переходить
Не поможет. Увеличь потребление тирозина предшественник дофамина и выйди в ремиссию хотя бы ненадолго.
И да, буратино гомк, а не гамк, так что мексидол тут не поможет даже если он реально работает
 >>/145889/
Та же самая хуйня была, я вообще отменил сделку, когда мне ещё не пришли бабки, в итоге начал срать тикетами, через пол часа бабки упали сами на счёт, тикеты удалил.
Так что там никакого наеба и ещё дешевле через сам спрут 21%, чем через обменки кидать с комиссией в 30%
 >>/145879/
> (спрут лежит как обычно бля)
Ну я на рандом просто глянуть зашёл на спруте че есть нету, и там в одном магазе была позиция палексии, и трама. Магазу написал, они вообще сказали, что теперь ровно 10к за 20 штук, и поменяли быстренько позиции свои. 
Сказали, что палексию можно забыть, т.к достать анрил, и теперь ещё гайки закрутили.
Так блять, ясен хуй, за 10к 20шт. Я за это бабло лучше хмурья найду и буду упарываться пол месяца евридей. Мне дешевле выйдет даже до ближайшего дс2 сгонять за ним. Короче, пиздец
 >>/145883/
> На соляре один шоп с трамалом,
Блять, этот шоп с прошлого года ещё блокнутый висит, я хуй знает, че они не уберут его, ебанаты
 >>/145883/
> Это ж какие такие аптеки что до сих пор банчат опиухой пкухой? 
никакие. Это габодрочеры пишут в основном. Там лирику хуй вымутишь, об опиухе и речи нет.
> Тапка нет нигде, но его я пожалуй и не буду, сравнения с хмурым отпугивают если честно.
Нахуй нахуй, не пробуй реально, зависимость быстро развивается, не так как от иглы, но поверь, ты запомнишь это на всю оставшуюся жизнь, и потом постоянно будут мыслишки про объеб хмурым. 
Наверное, могу сравнить с лирикой в каком-то плане, когда на нулевой толер кидаешь около 900мг, то тебя ахуенно и мягко мягко мажет, просто хочется вдавиться в диван, включить музычку, и просто ловить эйфорию. Вот от тапка/хмурья в раза 3 сильнее этот эффект. 
Просто я хуй знает, с какой тут вам аптекой сравнить, аптечный же тред ебать.
Нашёл драгу где без вопросов продают не-психотропы, стоит ли её раскручивать на баклопентины, или лучше держать её на черный день, когда понадобятся антибиотики? Меня там уже запомнили
 >>/145904/
> Нахуй нахуй, не пробуй реально, зависимость быстро развивается, не так как от иглы, но поверь, ты запомнишь это на всю оставшуюся жизнь, и потом постоянно будут мыслишки про объеб хмурым
Я тоже пробовал палексию в 2023.
Мне понадобилось сожрать целый блистер в течении недели, чтобы понять вообще какой кайф с этого, т.к опиоиды не пробовал ни разу в жизни.
Примерно первые пол матраса был какой-то тупняк, тошнота, головокружение.
Вот под конец второй половины блистера, мне припёрло знатно на работе, я просто не мог встать со стула, даже не знаю как объяснить, словно одеялом тяжелым и очень мягким окутало, стало тепло на душе, не в теле, а именно в душе, меня ничего не волновало в этой жизни в те моменты, просто хотелось сидеть до конца рабочего дня и общаться с девушкой в телеге. Под вечер, уже дома, спустя 6 часов приема, чуть-чуть стало отпускать, я вкинул ещё 2.5колеса, и мы слушали музыку, всякую хуйню, тупую попсу, но как же она заходила в те моменты, я согласен, что музыка под палексией заходит очень круто. 
Потом перед сном хотел выебать девушку, но через 5 минут член просто упал, и без признаков жизни скукожился и лёг спать. Меня это в тот момент не огорчило, ведь я буквально полдня до этого и так испытывал беспрерывный оргазм. 
Короче, кайф. Торчите на хмуром и палексии!
 >>/145905/
Ты ебобо? Не психотропы продаются и так почти везде любые. Антибиотики никто не жопит. Жопят разве что лекарства от туберкулеза и ВИЧ. Хотя некоторые из них как раз психотропы, но жопят не из-за этого, там какая-то установка по ним походу. Марганцовку еще жопят из не психотропного. Больше на ум вообще ничего не приходит.

>>/145894/
На сракене соль забыл еще. Впрочем сейчас на всех площадках так стало, кладами нихуя, только меф, соль, шишики. Хотя еще недавно мелькали бутират, марки и ешки брал, был метадон, амфик, даже кокс. А сейчас голяк полный. И отправками по почте только лира. Походу госнаркокартель решил что нам хватит кайфовать.
А местные хачи жрут какую-то херню под видом лирики и ругаются что лирика уже не та пошла. Конечно блядь не та, если это баклофен с габой в капсулах. Поэтому на улицах уже в основном блистеры от габы валяются, как говорится зачем платить больше.

>>/145896/
Осторожно и аккуратно, в дозах поменьше, а то тут один уже рассказывал что чуть не отъехал с тапка с лирикой.

>>/145904/
Вот и я ж думаю что никакие. Но на габадрочеров не гони. Габа вкусная.
Тапок уже да, решил что не буду, и не жалею что проебал момент. Подсевшим сочувствую. Геру и мед ессно тоже брать не буду, даже если вдруг объявятся. Хотя мед неплохо иметь в запасе как кнопку экстренного самовыпила.
Но надо закрыть гештальт по опиухе, которой я всегда очковал, и попробовать хотя бы трамадол. Это ж не настолько жестко как палексия? И при этом таки попизже чем терпинкоды и нурофены из нулевых.

>>/145897/
Мочух обещал перепилить навигацию, удалить старую он удалил, а новую так и не сделал. Наркоман какой-то, честное слово.
Протирание краскопультов вот тут  >>/76714/
 >>/145908/
> продаются и так почти везде любые
Ну если бы у меня продавались, я бы  не выделял её из общей массы аптек
Но в целом - да, мало их обхожу в том числе из-за трусости своей. Головой понимаю, что нихуя необычного или страшного я не делаю - а ноги топать к первому столу отказываются
 >>/145909/
Ты в Европе где-то что ли? У нас то отродясь на антибиотики не спрашивали рецепты.
А ковбойство это свой адреналин, спорт своеобразный. Даже с урезанной наградой в виде относительно беспонтовых препаратов все равно в кайф бегать по городу и трахать провизорш взглядом.
 >>/145908/
> Это ж не настолько жестко как палексия?
Не, трамчик вообще лайтовый опиоид, если его можно так назвать.
На него конечно тоже подсаживаются, ну камон, люди и на фенибут подсаживаются)
Но палексия в разы, в разы сильнее, а об качественном хмурье вообще молчу, там улет полнейший.
Так что, трамчик можно попробовать, но вряд ли испытаешь оргазмическую эйфорию от него, если только миксануть с лирикой, как тут советовали, но я не ручаюсь за это, не пробовал
 >>/145912/
> адреналин
Да, абсолютно точно. Меня раньше тоже перло и возбуждало, хотя выхлопа было полный ноль. Но потом что-то перемкнуло и теперь хожу только до почты
 >>/145915/
Ну почта это даже больший адреналин, ибо там ты уже рискуешь своей жопой, если речь не про габу и прочее 107 конечно. А ковбой шарящий по аптекам рискует только если поддельные рецепты делает, но это уже давно не работает потому что звонки врачу. Но это короче разные виды спорта, несравнимые, как прыжки с парашютом и рыбалка. 
Когда в каждой второй аптеке были коделак, баклофен и гликодин, рыбалка возбуждала больше конечно, чем когда габа вылавливается в каждой двадцатой аптеке.
Так а что делать с трамом? Просто посматривать площадки пару раз в неделю и ждать пока не появятся предложения? Хватать первое попавшееся?
 >>/145916/
> Ну почта это даже больший адреналин
Бро, я тебя умоляю. 
Я после двух раз попыток ковбойства, плюнул на эти тупые унижения, и беготню и начал заказывать по почте. Я уже дохуищу раз гонял на почту, брал всё, что продавалось, мне было абсолютно похуй, что покупать, просто хотелось попробовать, и после 10 ходок на почту, это как сходить в магазин, как заказ на озоне забрать. Ноль адреналина, т.к не думаешь о каком-то там палеве. Хз, за дохуя лет, ни каких прецедентов ни разу не было. 
Но я напомню, что брал в основном в самых годных аптеках на площадках, а не у ноунеймов с телеграмма.
 >>/145898/
 >>/145897/
на дваче посоветовали прамипексол, как это сработает? тк по сути эйфории нет ни от чего, даже от алкашки разговорчивость не увеличивается сколько б не выпил. да и по кд настроение норм, но ноль либидо, аппетита нет особо. куда дофамин делся вообще хуй пойми
 >>/145908/
> Жопят разве что лекарства от туберкулеза и ВИЧ. Хотя некоторые из них как раз психотропы, но жопят не из-за этого, там какая-то установка по ним походу.
Жопят по той же причине, по которой нейролептики без рецепта купить очень сложно. Государство хочет, чтобы как можно больше людей встали на учёт. Потом эти группы в случае чего можно лишить части прав.
 >>/145930/
Пидорасы красные как обычно короче. Какие ж мрази, в стране и так эпидемия, но впрочем чему тут удивляться.
Причем с туберкулезными почему-то жестче. Вичевые еще достаются с горем пополам через онлайн аптеки, тот же эфавир поторчать, или тенофовир как PrEP. А вот тот же изо нихуя не достать сейчас, а штука ведь полезная и как ИМАО, и от блохастиков.

>>/145920/
А потом хуяк, и административка, суды, штрафы конские, учет в наркологичке. А если там бензы, то можно сразу разрабатывать слот для сгущенки.
Рискнуть разок ради трамала я еще считаю приемлимым, а вот кто постоянно заказывает я не понимаю этого, какая-то игра с огнем. Рытье по закладкам имхо куда как безопаснее чем эти почтовые заказы на свое имя, которые так и кричат МАЙОР Я ТУТ! Но увы такое там не кладут.

>>/145928/
> агонист дофаминовых рецепторов
Какая бяка. Сработает вангую что так же как мемантин, только без диссоциативных эффектов. Ну короче спать не сможешь, будет долго неприятно стимить вообще без эйфора, и будет бредовая шиза с параноидальными загонами. Может быть еще солевые галюны в большой дозе, но это не точно.
Да. Да, это работает. 60 мг нефопама хватило, чтобы превратить заторможенность в бодрость, а скучные саундтреки в аудионаркотики.
 >>/145928/
надо пить несколько месяцев, он, как и другие избирательные d2/d3 агонисты, со временем нормализует дофаминовое сигнализирование, т.е. в слишком активных отделах мозга уменьшает активность, в недостаточно активных -- увеличивает. только прамипексол дорогой и от него хочется спать, я рекомендую пирибедил.
 >>/145899/
нет.
 >>/145604/
на западе фасорацетам пьют для уменьшения толера. я жрал его прям вместе с баклой/фенибутом -- толер правда не особо набивался, но это было только в рамках одного заторча.
 >>/144950/
>  Почему от мемантина так навязчиво тянет вспоминать прошлое?
скорее всего что-то с сигма1 связанное, потому что от  преноксдиазина то же самое. вроде не мы одни такие.
thumbnail of photo_2024-08-17_21-29-05.jpg
thumbnail of photo_2024-08-17_21-29-05.jpg
photo_2024... jpg
(70.27 KB, 591x1280)
Анна_Герман-кун выходит на связь. 
Ну что, отбил себе четыре тоффа и припил. Вход ожидается плюс-минус через полчаса, только бы всё было хорошо. Всё ещё считаю, что из той аптеки, за которой не надо лезть в даркнет, декс - это слепящий вин. Из минусов - долго отбтивать (особенно в одно лицо), я в 19:30 начал пачки вскрывать, а в 21:30 выпил продукт. Можно быстрее, конечно, но трясти стараюсь подолгу, за собой сразу всё мою, потому что коты в квартире, нехуй им этим дерьмом дышать и кормиться. Ещё из минусов - воняет хата бензином, помогает вытяжка и открытое окно. Голова к концу процесса всегда тяжёлая в любом случае. 
Из плюсов - всё остальное. И трип великолепен, и радость от очумелых рук.
Всего один раз меня не взяло почти, я так и не понял, что это было такое. Отбивал по канонам, тряс долго, прям физкультура, а эффекты почти не возникли. Никакого прям очевидного толера не было, там рядом за день была бакла, по-моему. Хуй знает, могла ли она повлиять, с чего бы ей? Но вот этот эпизод в голове остался как "декс может не сработать", и я теперь каждый раз ссусь повтора этой хуйни. Оттого и сейчас мысли "только бы сработало, только бы отыграло".
 >>/146072/
> поделись
Придумаешь куда залить без смс и регистрации - поделюсь.
> отбить пенталгин
Хуяси, достал таки? 
Я бы прогнал через холодную воду да и все. На фенобарбитал и кофеин похуй.
 >>/146073/
> Придумаешь куда залить без смс и регистрации - поделюсь.
Можно попробовать на мегу на временную почту. 

> Хуяси, достал таки? 
К сожалению, всего лишь в старых запасах нашел 4 таблетки :с
 >>/146074/
С четырех не упорешься.

Залил на какую-то файлопомойку, качай быстрей пока не удалили.
https://anonymfile.com/eKV96/rls.zip
Пароль: KYPKYMA
Аптечные, пояснит кто за трамадол? 
Чудным образом, дали в подарочек блистер  трамадол  200мг. 
Скажите, скок схавать вначале, и какие эффекты будут?
На что похоже? Фармакопею не могу чекнуть, сижу с мобилы и инет ешка ловит сижу в окопах защищаю демократию)) Шучу
Вот прям опишите эффекты пожалуйста, до этого только тгк юзал за всю жизнь
Спасибо заранее. Удачи всем
Анна Герман где-то в прошлых тредах описывал опиуху хорошо, ну там где было про чувствуешь себя как побитая уличная собака которую впервые в жизни приютили, помыли и погладили. 
Короче либо ты поймешь кайф и будет мммммаксимум тепло и уютно как под одеялком с мамкой под боком в далеком детстве, либо не поймешь и скажешь что это за сонное блевотное чесоточное дерьмо.
 >>/146139/
Чет орнул с этого. Без обид конечно, но как ты это представляешь? А если не повезло?) Я просто не понимаю, в чем разница между печенью и торч эффектом?
 >>/146142/
А я юзал канон. Покупать меманталь, чисто чтобы проверить не лучше ли он, проверять не охота. Наверно лучше. Забугорная габа/фенибут же лучше отечественной.
 >>/146127/
Короче.
> мммммаксимум тепло и уютно как под одеялком
Если ты съешь 2 колеса и почувствуешь что-то подобное, то всё заебись, если потянет поблевать, тупняки, не ссы. Почему-то опиуху словно нужно разгонять, у меня что с палексией, что с трамом, что с кодой всегда так работает, если ты давно не принимал или первый раз, эффект вообще непонятный, либо отрицательный. 
Прими первый раз, не поймешь, прими через пару дней ещё раз ту же дозу, если на этот раз так же хуево, очень высока вероятность, что просто не идёт тебе трам, но именно трам, т.к он мне в принципе не вкатывает особо, я думал что аптечная опиуха говно, пока тут  местный завсегдатай герман не посоветовал мне тапентадол, вот с этого говна мне пиздец как было ахуенно, улетал днями на нём. А трам можно с лирикой ебануть, годно и даже очень. Жаль с тапентадолом не пробовал это смешать, думаю вообще бы прибило конкретно.
Короче, пробуй.
Трам в принципе считается одним из топов в торчевой аптеке, он много кого не оставил равнодушным
Спасибо за советы мужики. извините что не могу ответить на ваши сообщения лично, сайт нихера не работает . Я только 3 штучки съел а не 2 ещё 3 часа назад эффект очень похожий как вы сказали, типо я под одеялом мягким сижу, классно, эйфор прёт, рыгать не тянет только голова кружится чутка.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 45 file
New Reply on thread #143642
Max 20 files0 B total