a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #133365
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/172869/
канада
если аптечные опи вроде трама/тапентадола/кодеина норм - вьетнам, камбоджа, индия, мб тай (тай не изучал)
 >>/172971/
Трамал лира без рецепта продать могут. Мне надо было таблетки с похожим названием, а предложили купить трам. Лира 1000 бат за блистер по 150
Где можно вырубить меф кладом в Германии? На архетипе вроде есть опция deaddrops, но там как я понял готовых адресов нет, нужно договариваться с вендором и вряд ли кладмен поедет в мой город чтобы положить 2 г. Может есть русские тг боты по Германии? Я же правильно понимаю, что у самих европейцев до моментальных кладов прогресс еще не дошел?
 >>/173092/
Европейцы почтой заказывают и не парятся, внутри ЕС всем похуй, а если и спалят, то просто изымут письмо.
 >>/173092/
 >>/173130/
Удваиваю, клады, насколько я понял, если и используют, то только для опта. В Германию, тем более, куча магазов из Нидерландов переехали в 2023, когда США усиленно шмонать начали почту оттуда. Можешь брать доместик почтой, это тем более безопасно.
 >>/173092/
У черных в парках, как обычно? 
Клады это какие-то постсовковые приколы, даже отвык уже от них. Либо руки либо почта, попробуй и сам уже клады брать никогда не будешь. Даже в Дубае есть кто мутят в руки, правда для постоянных клиентов, хотя там смертная казнь. В Европе всем похуй.
 >>/173312/
Мне кажется, у чёрных стафф наверняка бодяженный, особенно кокс. Меф не так популярен и вряд ли у них будет, имхо. Да и на архетипе обычно не меф, а %random_cathinone_name%. Сам не пробовал, но рекомендовали biohackers (может, с "z" на конце), типа там по эффектам похоже на тру меф.
 >>/173312/
А есть негативные кейсы, при каких обстоятельствах кого-то ловили, где он ошибся, чего не надо было делать итд.
А то все такие пиздатые что даже нахуй некого послать, всем похуй-всем похуй, а мусора че просто так чтоле зарплату получают?
Я конечно понимаю что я тут со своим рабским восприятием оттуда где человек человеку волк, ну не укладывается у меня в голове что всем ТАК похуй. Где то есть грань и я хочу её знать прежде чем оформлять заказ, параноик ебучий
 >>/173092/
Ебнутый, какие нахуй клады, закажи по почте, пидорашка. Блять съебал на волю, но все тянет свои заморочки шизоидные. 
 >>/173314/
С рук х100 и только РК под видом реальных препов, либо кокос. 2-3МСМ штоблять я бесплатнро не стану даже, а мефа хорошего и дешевого дохуя, но надо не быть ебланом, в РФ его тоже хуй найдешь так-то, точнее его даже меньше и дороже. Единственное бутират с рук также как в даркнете стоит в НЛ. Нет никакого смысла брать не на архетипе. 
 >>/173405/
Наркоман блять, тебя сколько десятков лет пытали, что ты так мыслишь? Всем вообще поебать, посылка разве что может потеряться, потому отправят новую с треком, бывало такое. Только в РФ клады, потому что страна мусоров. Везде ва мире почта и с рук.
Как в Испании искать плага ирл? Черные обычно только гаш/шмаль толкают, а мне надо аптеку найти, прегу. Может проще, канеш через врача сделать рецепт, но лучше найти ирл, по почте не могу заказать пока.

Слышал еще можно как-то в фейсбуке искать или где-то наподобие этого
 >>/173546/
Врачи тут лирику вполне выписывают, знакомому прописали от социальной тревожности (по делу), хз, что он там говорил. Мне же от тревожности бензы выписали на изи.
повторяю ссыль для тех кто сидит только в тематике. давйте проголосуем за площадку, на которой мы хотим сидеть
https://strawpoll.com/6QnMQDvAane
Судя по количеству постов надо перекат делать. 
 >>/173584/
>  драг-н-дропать надо
Эндчую, какая-то зумиксовая хуйня.
Аноны, явообще особо не разбираюсь крч впервые пробовал траву в европе меня угостили и я помню что это выглядело как говняк такой, кусочек маленького пластелина будто то бы. Покрошили это в табак и курили. Я помню что у меня и сердце быстрее билось и стимуляция какая-то была, но я не смеялся, время не замедлялось и т.п. Я помню что мне вообще не понравилось и я решил что алкашка пизже. Но пол года назад я ездил в амстер и там курил преролы сативу, и вот все было ка и читал о траве и разьебывался с тупой хуйни + какой-то чилл вайб был крч без каких либо побочек просто пиздато было. Так вот вопрос, то что я курил первый раз это был гаш какой-то или что это могло быть? Планирую купить траву у черных но блять если мне продадут хуйню наподобие той что я курил в первый раз вообще не хочу брать, подскажите крч че именно надо покупать. Если бы все так просто как в амстере было я бы тупо преролы покупал потому что за те же водники я тоже не шарю и хз как это делать
 >>/173922/
Первое, что ты курил - это гаш, но он может быть как настоящий, так и химозный (если в СНГ было). Даже нормальный гаш из индики ты, как новичёк, вполне мог бы не понять - типа "грузит", всё лень, не смешно (чего тебя стимило - вообще хз). Главное, что ты понял, что тебе сатива заходит - вот её и бери (хоть шишку, хоть прероллы). Она куда более популярна, так что если ты даже купишь шишку рандомного сорта, это скорее всего будет гибрид с преобладанием сативы. Короче, не запаривайся, бери да пробуй. Можешь купить трубочку в табачке да курить через неё (дерёт горло, но всё понятно). Гаш пока не стоит - курить его сложнее и эффект более "тяжёлый", даже от сативного.
 >>/173922/
Да, и не заряжай в трубку больше 1/10 грамма - запросто можно перебрать. Измельчить можно маникюрными ножницами.
Ананасы, где и как в Турции мутить прегабалин? Раньше видел в каком-то боте кладами продают, лол.  Может кто подскажет ходы или способы? Реально ли пожаловаться доктору на тревожность и получить рецепт, как выше про Испанию писали?

>>/174311/
> так и химозный (если в СНГ было)
Он химозный может быть почти во всех странах, кроме стран с легалайзом. Почему-то все гашиши, что видел и пробовал в Таиланде никогда не походили на черный марокканец, что повсеместно толкают в разных странах. Афганец это 100% хуйня с вазелином внутри, египетский та же хуйня, только еще говно верблюда добавляют для веса.
 >>/174311/
Понял, я в европе впервый курил, вот ща у черных барыг под домом планирую купить но у них вряд ли будут преролы и т.п. Надеюсь продадут не говняк какой-то
 >>/174582/
Бон кураж, броу!
FYI, нормальная цена в Испании с рук 5 евро (сам не брал такую, т.к. есть годная легальная за 10).
 >>/173413/
На момент когда ты это писал были шопы einsteingroup и Einstein020, в первом не было мефа а второй щяс пропал, есть альтернативы? Или я в глаза ебусь?
 >>/175972/
Судя по тому, что у некоторых продов в правилах написано, что при утерянных заказах на pack stations не полагается refund/reshipping, можно предположить, что некоторые отправляют. Сам не пробовал.
В Грузии походу все шабят, почти легалайз. У меня уже вторые соседи по общаге каждую ночь накуриваются, штын около их двери яебу какой стоит. На улице в местах где народ отдыхает и свинячит часто видно булики и водники. Как же я завидую грузинам.
Аноны из ЕС, не подскажете проверенных магазинов с RC (из Нидерландов, Германии), которые шлют по Европе? Из шапки классный professor.nl (но он перестал слать в мою страну), у остальных же цены конские. Или, может, знаете площадку, где сорсы обсуждают (на Dread европейские RC не нашёл, на реддите обсуждать сорсинг строго запрещён)? Был какой-то сайт про RC-сцену, но я его потерял.
 >>/176867/
 >>/176868/
Да просто можно понастойчивее на разные зеркала ломиться - иногда у меня основное зеркало (указанное на дреде) не работает, зато открывается другое. Работает сильно с перебоями, но заказ разместить вполне реально.
 >>/176915/
Простите за сумбур. Хочу уточнить, что и другие страны тоже подойдут. Интересуют количества порядка 5г по нормальной цене, а не как на риалчемс.
Со своей стороны, могу порекомендовать abcparty.nl на предмет дешёвых O-DSMT и 6-APB (второй с 1 июля, похоже, забанят в NL). Доставка, правда, 20 евро по ЕС.
Народный сборник контактов по размуту травы во всём мире: "Панда ищет бамбук"
Черногория - в треде обитает анон, который может помочь нуждающимся с травой. Телега: @bbmtg
Нидерланды: @HandelMarktNL
Каннафуд в Тбилиси: @choco_tbilisi
Казахстан: @Arbatalabot
Меф в Израиле ищется в поиске по тегу ממסי

Индонезийские магазы, где анон брал и вроде все было ок.
Есть норм магаз @ShopTony420 - работает по Бали и Тайланду. Гаш, колеса, кокс, лизер, меф. В Тае еще ложит таблу ксанакса в подарок. 
По Тайланду еще есть SecretSup. 
Визитка в клире - https://tds24.store 
Бот актуальный - @Tds24rubot
Нормальный шоп, есть магниты https://t.me/Stuff_Asia_Store24bot 
Норм гаш по норм цене, тоже магниты https://t.me/radjamas_newbot 
Тоже вроде норм, но клады на буките могут оказаться в жутком месте рядом с огромной помойкой. Прикопы, магнитов нет, покупка онли через оператора https://t.me/Joker_bali 
Шоп в Гоа в телеге. Брал некоторое дерьмо в прошлом сезоне, не наебалово https://t.me/GNS888bot  https://t.me/cannashop_operator  неактуально
 >>/133365/
 >>/133365/
 >>/176997/
Так, падажжите, а чего все три RC шопа в скам записали? По chemical-collective.com тоже были негативные репорты?
Про realchems.net это я тут репортил с полгодика назад, что они накосячили и вели себя как пидармоты, это да, но после этого я вынужденно у них повторно заказывал и норм приехало. Думаю, что предыдущая формулировка "на свой страх и риск" была корректней, чем просто "скам" (будто они системно скамят).
Господа, подскажите, где в Англии можно меф взять?

Полгода назад три раза заказывал в одном месте через телегу. Отличный сервис, доставка почтой на следующий день, каждый раз докидывали какой-нибудь бонус. Но вот качество было какое-то не очень. Стафф все время был слишком уж желтый/коричневый и пер как-то не так как я привык в России. И цена подозрительно низкой была, минимальная посылка 3.5г за £35. Но там свой химик был, челы сами варили и продавали, может поэтому дешево. Сейчас этот канал пропал, похоже.
thumbnail of 1636041824203.png
thumbnail of 1636041824203.png
1636041824203 png
(342.3 KB, 958x1234)
 >>/177462/
в ОП-посте ссылка на актуальную площадку - архетип, магазинов UK-only и именно с мефом там десятки. оплата монеро доставка почтой.

>>/177014/
> По chemical-collective.com тоже были негативные репорты?
наскок я знаю нет, подправила шапку
Я кажись забыл как заходить на архетип. Помоги понять что я делаю не так.
На https://www.archetyp.cc/ ввел фингераринт
Открылась страница с моими ссылками и картинкой ссылкой.
Открываю ссылку, решаю капчу открывается страница с моими ссылками и картинкой с ссылкой.
Чяднт? Или его опять поломали?
 >>/177466/
> в ОП-посте ссылка на актуальную площадку - архетип, магазинов UK-only и именно с мефом там десятки. оплата монеро доставка почтой.
Спасибо.

Оформил заказ у местного вендора в среду днем. Выслать должен был вчера утром. Сегодня должно было быть уже доставлено. Но нихера нет. Почтальон приходил, но мою посылку не принес. 

У шопа меньше 1% диспутов, идеальный рейтинг и куча восторженных отзывов. Хотя все отзывы односложные, а-ля "пришло на следующий день, 10 из 10". Похоже на нагнанных ботов. 

Написал шопу, спросил, есть ли у него тракинг код посылки, а то до сих пор не доставлено. Не отвечает.

Неужели наебалово?
Блять, всю неделю нахлобучивало. Предвкушал, как в пятницу разъебусь. А тут уже и желание упарывать почти прошло. Завтра наверное совсем отпустит и уже похер будет.

Все же в России с закладками проще. Приспичило, в любое время суток взял клад в соседней подворотне, сходил забрал. От оформления заказа до первой дороги - плюс-минус час.
 >>/178128/
Могу сказать, что вовсе не обязательно наебалово, просто на архетипе такая ебала в порядке вещей. К сожалению, быстро, как правило, не бывает. Прод прохуесосил отправку вовремя, не отвечает, т.к. ему нечего ответить, отправит потом в пт-сб, когда почта почти не движется, а ты сиди, жди какого-нибудь вторника. Я уже сразу на такой расклад ориентируюсь, ебу и плачу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #133365
Max 20 files0 B total