>>/173623/
> есть ли смысл, если надо за один раз три ампулы ставить
Тут надо учитывать специфику выработки нужных метаболитов организмом пациента, персональный толер и хуеву тучу других тонкостей. Я, в своё время, выжрал очень много трамадола, периодически заедая его то кодеином, то ГАМК'ами, то транками, то антигистаминами то едва ли не всем подряд. В какой-то момент его эффективность для меня снизилась раза в полтора и это устойчивый эффект. Не знаю почему так, рецепторы вроде обнуляются, а трам как пёр слабже чем когда-то, так и прёт. То что мне понадобилось три ампулы — не значит, что так будет у всех.
> героин появился
Если есть возможность без особых заморочек взять что-то покайфовее трамала, не стоит себе отказывать, конечно. Эйч это хорошо. Главное, чтобы на условную треть грамма, собственно героина было н каких-то жалких 20 мг, как часто бывает, а остальное пустышные наполнители, в лучшем случае отдалённо напоминающие опиоиды. А то если эта тупая бадяга с парой капель героина, то даже трамал кайфовее будет. Чекай отзывы, узнаю чо ща стафф, если норм бери, если нет — лучше аптека уж.
>>/173593/
Да нахуй его отбивать. Раствор по составу полностью идентичен обыкновенному трамалу в ампулах. Коли так, можешь выпить, но вкус отстой, даже в сравнении с таблетками. У меня где-то треть ампулы оставалось после вмазки, я так выпил, смешав с небольшим количеством воды. Ух какая хуйня сука, а это послевкусие... Что-то среднее между кошачьей мочой и привокзальным чебуреком.