a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #132512
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Вообще зря кратом запретили, он же как заместительная терапия очень эффективен.
 >>/159958/
Это скорее всего курительная форма, свободное основание диаморфина и гомологов. Для поюза в/в или назально надо кислить
 >>/172759/
Так государству невыгодно, чтобы с крышуемой ими наркоты люди могли эффективно слезть. А законодательный запрет существует только для того, чтобы цена на наркоту выше была, себестоимость-то мизерная и на свободном рынке постоянно вылезал бы кто-то новый, кто для обхода конкурентов снижал бы цену.
 >>/172778/
> чтобы цена на наркоту выше была
Кстати, детской фотографии это тоже касается. Подростки с удовольствием бы снимались бесплатно, если бы за это сроков не было.
Ломка - это самое сильное физическое страдание которое ты испытывал? Что по твоему опыту не так страшно как ломка?
 >>/137188/
 >>/137189/
Ух, с момента телеги про "нет никакой эйфории" так прям быдлом из нулевых завоняло, тупорылым таким в засаленном шерстяном свитере,  с заедами в уголками рта,  говном под ногтями и красными от анаши глазами. Какой же еблан это писал.
 >>/143758/
Ого, удивил меня ДСМТ. От 200 обычного трама меня уже мутило, но пёрло как-то слабо и некайфово. Ни эйч, ни мёд не давали особой эйфории (без толера). А от 25(!) этого чё-то подозрительно уютно стало, ёбыч зачесался, и головокружения вообще нет... Брал по приколу (в основном из-за твоего поста, кек), типа всё равно опята не заходят, а теперь смотрю, что надо с этим быть осторожным о_O
 >>/173111/
Часов через 6 стало отпускать, я пыхнул чу-чуть, так вместо накуренности снова по-трамовому напёрло и суммарно уже часов 10 держит, не сильно, но всё равно охуеть.
Сижу за пекарней, чешусь понемногу:
то щёку, то голову, вот теперь - ногу.
Часы проплывают, приятно тупить,
Вроде, и стимит, а впадлу ходить.
 >>/173348/
Бррр, спасибо, понял-принял. Наверное, это из-за того, что он долгий (типа как от метадона пиздец, говорят).
А какой интервал приёма безопасен в плане подсадки (если не допускать роковых исключений)? Раз в неделю норм или это на грани?
 >>/173352/
Он не долгий, прямо как эйч прет. Через 12 часов начинаешь падать на эндогенный уровень вспотеешь и т.п. 6 часов тяги, при в/в если доза высокая из-за сродства с адреналином приход похож на мефовый. Афинность сумасшедгая, потому ломки жесточяйшие по интенсивности. 
Как со всеми опятами, если долбить неделю-две и не больше, то физической зависимости не будет, кроме простуды, депры небольшой. Можешь хоть три траза в день ставиться, толер так работает.
Алсо, если ньюфаг, то скажу, что зависимость зависит от дозы, чем выше вчерашняя доза, тем сильнее завтрашняя ломка. А если заместить эндогенный уровень больше чем на три недели, то словишь физическую зависимость и на моем опыте с ОДСМТ невозможно переломаться, пытался пару раз. Если еблан, то делай лесенкой, а если умный просто торчи не дольше недели и не умножай дозу х2 каждые пару дней.
Спасайте.
Нужен максимально подробный гайд по открытию паха. Желательно - несколько гайдов, кидайте все что есть
На руках почти ни одной подходящей вены не осталось, а с системы слезать прям сейчас вообще не вариант, ломаться в холод – смерть для меня...
Вот и хочу научиться ставиться в пах, чтобы хоть как-то протянуть до лета, когда будет хоть какая-то возможность переломаться.
(да, я торч безнадёжный, да, такая жизнь это пиздец, но... я надеюсь на понимание)
 >>/173473/
Ставь по мышце, там доза на 5% ниже всего от вены, но без прихода. И можешь мне не пиздеть, что ты хочешь слезть, ты просто хочешь дальше торчать, пока не будет варика вырубить.
 >>/173473/
https://www.motilek.com.ua/groin-inject-harm-reduction/
https://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=6883.0

Но не стоит вскрывать эту тему, анон
 >>/173475/
Можно, но зха месяцы ежедневных уколов ткани ягодиц охуеют в плохом смысле. Не смертельно, но неприятно. У меня такое от других уколов по 3-5 раз в сутки происходит.
 >>/173476/
Метадон по кишке прет также как в любом другом случае, согласен, ну может на 10% меньше, нго это не меф, который на 70% слабее или не героин, который только колоть можно и лучше вв, хотя он даже приходнукть не может в принципе. 
 >>/173475/
Знакомый системщик только так и юзает уже много лет, потому что вены все. Я тоже так юзаю, если сессионно не системщик долбоеб, а не разово ради крайне специфического прихода.
thumbnail of 715.jpg
thumbnail of 715.jpg
715 jpg
(95.75 KB, 894x894)
thumbnail of sample_44b58fbcbbdeee66356e295fabdb0b15.jpg
thumbnail of sample_44b58fbcbbdeee66356e295fabdb0b15.jpg
sample_44b58fbcbbdeee... jpg
(102.57 KB, 850x850)
thumbnail of nami_and_robin_threesome_by_leanthsx_dj5r0zw-pre.jpg
thumbnail of nami_and_robin_threesome_by_leanthsx_dj5r0zw-pre.jpg
nami_and_robin_threes... jpg
(115.96 KB, 894x894)
 >>/132512/
Вколол три ампулы ветаптечного трамадола. Прёт, но слабенько. Нужно было три в раз колоть, а я сначала две бахнул, а потом, спустя несколько часов, третьей догнался. Палексия, конечно, лучше. Ну а ежели сравнивать с таблетированной формой трама, то ампулы мне как-то пизже показались. Тяга ровная такая, без побочек практически. Колол в/м, если что. 

Ах, да, если будете заказывать трамвет на озоне, в зооветмаркете не берите. У них дешевле, но хуй они вам отправят, а вот два других селлера отправляют без проблем. Там ещё иногда скидос поймать можно, так, например, сегодня ночью заказал ещё 5 ампул по 1,3к с копейкой, щас снова полтарахен требуют. Дальше дело за логистикой самого озона, мне дату дважды переносили. Вчера только забрал.
 >>/173536/
Я чёт не пойму прикола ставить трам. Он же, чтоб переть, должен в печени в O-DSMT метаболизироваться: его хавать надо. И даже ампулы, насколько знаю, обычно пьют по этой причине.
 >>/173537/
С O-DSMT прикол (неприкольный) заметил. На следующий день после 6APB (аналог MDA), он действоал раза в два слабее обычного. Предполагаю, это связано с израсходованием запасов серотонина, который опосредованно через опиоидные рецепторы участвует в эффекте. Но странно то, что я о таком кросстолере никогда не слышал, а также то, что даже чесотки почти не было (будто все эффекты разом стали слабее). Кто-то слышал или сталкивался?
thumbnail of 128196597_p0.png
thumbnail of 128196597_p0.png
128196597_p0 png
(1.77 MB, 1024x1360)
 >>/173537/
Да, есть такое мнение, что трам прёт только перорально, потому настоящей аффинностью к мю-рецепторам обладает только его метаболит ебучий, но в то же время я читал СТОЛЬКО репортов, о том как он невъебенно прёт по мышце, что хотелось проверить это эмпирическим путём. 

А вообще я не шибко шарю, но читал что он при инъекции тоже в ДСМТ метаболизируется. Ну и биодоступность, очевидно, от укола максимальная, в отличие от таблеток.

Лично мне по мышце больше понравилось. Впредь по возможности буду ставиться. Из побочек, например, только чесотка была, а так тяга мягкая, ровная, но это даже хорошо. Я люблю под опятами почесаться.
 >>/173544/
Знанятно, а он сразу (через пару минут) после в/м тыркает или заметно, что надо подождать, пока метаболизируется? И есть ли экономия стаффа в итоге (при сопоставимой силе эффекта)?
thumbnail of 1744632817.jpeg
thumbnail of 1744632817.jpeg
1744632817 jpeg
(39.61 KB, 800x546)
 >>/173545/
Не, подождать придётся. Сразу, наверное, только в/в, но трам в/в я не пробовал. Говорят побочки сплошные. Экономии особо не будет, но тяга и правда приятнее. Она, скажем так, ближе к классическим опятам мне показалась. Может в/м трам меньше во всякий мусор метаболизируется, хз. Укол, кстати, безболезненный вообще. А то мышцу часто уколы неприятные оч. Колол в бедро, если что — с ягодицей там выгибаться надо буквой зю, чтобы самого себя проставить, ебал я эти акробатические пируэты.

Я ещё проебланил и чуть первую ампулу не проебал — надломил горлышко ДО того как достать шприц, лол. Вот уебан. 

Кстати, кто-нибудь сталкивался с ОИДК на фоне употребления опят? У меня в прошлом году, кажись, получилось выхватить, когда трам кодой заедал и антигистаминами. Пиздец уёбищная штука, запор, дышать себя заставляешь и в горле постоянный привкус рыготы. Потом ещё трам какое-то время почти не пёр, сука. Боюсь как бы рецидива не было.
 >>/173536/
> хуй они вам отправят, а вот два других селлера отправляют без проблем
В смысле отправят? Почтой что ли? Или как? И разве за такое не примут с гарантией 101%?
thumbnail of IMG_20250414_234009.jpg
thumbnail of IMG_20250414_234009.jpg
IMG_20250414_... jpg
(7.14 MB, 3000x4000)
thumbnail of 71.png
thumbnail of 71.png
71 png
(4.18 MB, 1516x2684)
Продолжаем, хуле. Я уже и забыл как на отходах от трама бывает не комфортно, ещё депресняк словил. Бахаю остатки. 4 куба, думаю, на ночь хватит. 

>>/173549/
Причём здесь почта? Я на озоне заказывал. И кто кого, по-твоему, принимать должен? В ПВЗ засаду устроить, лол? Или отправителя принять? Тык это ветаптека со всеми лицензиями и прочей шлабудой. 

Кстати, упаковка что надо у них. Даже на торчовых маркетплейсах не всегда так заморачиваются с почтовой отправкой. Сколько раз палексия/трам приходили едва спрятанными. И палева меньше и ампулы не повредятся почти наверняка.
Палю годноту:
Деметилируете морфинушку при помощи N-оксида и FeCl2
Алкилируете фенил этил бромидом.

Получаете N-фенэтилнорморфин.
Сильнее морфина в 20 раз.

Морфинушка добывается летом из мака.
 >>/173566/
Так это лекарство для собак? И что его можно просто купить? Ебать в реале, щас чекнул - есть на озоне. И людям пить безопасно? Или надо что-то с ним делать (отбивать/высаживать). А куда мусора смотрят?
 >>/173566/
 >>/173547/
 >>/173544/
 >>/173536/
Спасибо за репорт. Я пытался самый дешёвый купить, но они не отправили, а другой пока не стал. Не знаю, есть ли смысл, если надо за один раз три ампулы  ставить, это одной пачки даже на два раза не хватит. Но интересно, тем не менее.
В городе ещё героин появился. Взять штоле четвертушку.
 >>/173593/
> И людям пить безопасно?
Да, это же чистый трамадол, ничего с ним делать не надо, можно прям так пить. Но вот анон выше его не пил, а колол даже, и говорит, что прёт
thumbnail of sample_823d93aaedcf204eebc03e184a5e0482.jpg
thumbnail of sample_823d93aaedcf204eebc03e184a5e0482.jpg
sample_823d93aaedc... jpg
(127.37 KB, 850x958)
 >>/173623/
> есть ли смысл, если надо за один раз три ампулы ставить

Тут надо учитывать специфику выработки нужных метаболитов организмом пациента, персональный толер и хуеву тучу других тонкостей. Я, в своё время, выжрал очень много трамадола, периодически заедая его то кодеином, то ГАМК'ами, то транками, то антигистаминами то едва ли не всем подряд. В какой-то момент его эффективность для меня снизилась раза в полтора и это устойчивый эффект. Не знаю почему так, рецепторы вроде обнуляются, а трам как пёр слабже чем когда-то, так и прёт. То что мне понадобилось три ампулы — не значит, что так будет у всех. 

> героин появился

Если есть возможность без особых заморочек взять что-то покайфовее трамала, не стоит себе отказывать, конечно. Эйч это хорошо. Главное, чтобы на условную треть грамма, собственно героина было н каких-то жалких 20 мг, как часто бывает, а остальное пустышные наполнители, в лучшем случае отдалённо напоминающие опиоиды. А то если эта тупая бадяга с парой капель героина, то даже трамал кайфовее будет. Чекай отзывы, узнаю чо ща стафф, если норм бери, если нет — лучше аптека уж.
 >>/173593/
Да нахуй его отбивать. Раствор по составу полностью идентичен обыкновенному трамалу в ампулах. Коли так, можешь выпить, но вкус отстой, даже в сравнении с таблетками. У меня где-то треть ампулы оставалось после вмазки, я так выпил, смешав с небольшим количеством воды. Ух какая хуйня сука, а это послевкусие... Что-то среднее между кошачьей мочой и привокзальным чебуреком.
 >>/173659/
> нужных метаболитов
Тьфу ты блять, хотел написать ферментов. Ну короч вы поняли что я имел ввиду
 >>/173707/
Я это вроде на bbgate нашел.
Подводные - смерть.
Делается не сложнее винта и все вещества доступны.
Мазал воду после реакции на фольгу и курил - эффект есть.

Сначала делается N-оксид третичного амина через перекись. Потом надо погасить перекись и только после этого варить с FeCl2. Получается нор морфин.

После этого можно сварить с каплей грязного фенэтилброида из стирола и HBr.

Странно, что никто не торчит на этом. Странно, что по миру продавали герыч, когда есть более сильные аналоги, которые можно разбавлять во много раз.
 >>/173915/
Метадон больше не нужен, "героин" с площадок не нужен, закладки не нужны, трам не нужен, таджики не нужны, кодеин не нужен, дезоморфин не нужен, фент и нитазены тоже не нужны.

Это вам подгон от анончика. 
Полную пропись не выкладываю. Вам самим нужно найти как делается деметилирование морфина через N-оксид с FeCl2, дальше ничего сложного.
thumbnail of hidden.jpg
thumbnail of hidden.jpg
hidden jpg
(277.62 KB, 1279x959)
Запрыгнул в уходящий поезд и успел прикупить десяток ампул трамвета на пробу перед их полным исчезновением в е-маркете. Полет отличный, эйфория не отпускает часа 4, ставил по 3 ампулы враз. 
После первой сделал перерыв в 9 часов и обнаружил, что пропёрло мощнее чем в первый раз. Я неофит в медленной теме, предположу что это из-за особенностей небыстрого метаболизма вещества.
Очень не нравится что трамадол вызывает сильнейший расфокус зрения, а у меня и так зрение не очень хорошее, имею астигматизм. Существует ли медленная тема без этой побочки?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #132512
Max 20 files0 B total