a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #132404
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/151900/
да, думаю попроьывать для начала впринципе какой эффект и чегт ожидать. спасибо за советы

-

19 у.о, попытки суицида и желание умереть с 15 лет, так что я буквально никогда не откажусь от смерти, но что меня именно подтолкнуло сейчас, это конечно же пидорашкинская армейка, т.е призыв. вообще я достаточно таки дрыщ, на мой рост у меня неловес 8кг, есть траблы со здоровьем, но насколько я знаю им там всем поебать, они берут всех и в общее мясо. можно конечно откосить по дурке, но я считаю что вообще не обязан прогинаться под эту систему, тем более что меня в этом мирке ничего не держит. да и впринципе моя жизнь - дно, вообще еблет у меня с женскими чертами но моя внешка мне нигде не помогла и ни в чем, я даже пытался оформить вкат в наносеки но и там все пошло по пизде (как и всегда впринципе). тут можно бесконечно писать причины, но в любом случае даже если не прищовут, то инфу полезно знать на будущее так как я почти со 100% вероятностью покончу жизнь суицидом (если меня не килл что-то другое)

ах.да можно сказать"застрелись в армии с оружия" но там не все так радужн, ты не ходишь с оружием 24/7 и на стрельбах допусимм тебя могут успеть остановить если заметят что подносишь автомат к ебалу. да и в целом я стресса лишнего испытывать не хочу, я эту страну блять ебаную ненавижу всем сердцем и армейка это будет уже реально перебор блять. это реально перебор смотря на то , что происходило в моей жизни, и так овердохуя всего плохого)
 >>/151948/
Понимаю, я тоже не люблю Украину. Страна нищая, коррумпированная, а люди быдло и тупенькие(ну наверно везде так в большинстве, но в украхе не намного лучше чем в рашке)
Мне 24, думаю о суициде с 14. Тоже загоны по внешке, лицо селючее(нос большой и лоб тоже+ облысел к 20). А у тебя что за женственные черты? Курносый?
Кстати, срочников у вас держат на границе и в Крыму, используют как грузчиков или в окопах сидят. И по ним тоже прилетает, ну я думаю ты сам знаешь
Я вот просто сам не спешу выпиливаться, но если предки погонят на работу, то мне легко будет ркн, уже намного легче воспринимаются мысли о смерти, нежели лет в 17(тогда вообще прям трясло от одной мысли что я могу умереть, сейчас такого вообще нет)
А и еще, по прошествии лет могу сказать что лучше уже не будет, а будет только хуже. Первый раз задумался о смерти в 14, спустя 10 лет изначальные проблемы никуда не делись и к ним добавились еще новые
 >>/151949/
про украину, наскольк я знаю, у вас побольше либервх должно быть, а значит ёбщество поближе к европе, я бы хотел чтоб рашу разъебали и там подохло побольше орков

нос да, на внешку не жалуюсь, она нвоборот норм, я к тому что она мне буста не дает совершенно, ебался 1 рвз всего а так тням на меня похуй, хотя у меня харизма тоже есть и омедкой себя не назову, может даже альфой с боооольшой натяжкой.

мысли о смерти +, уже не так кроет как в период 15-17 лет, тогда была настоящая депра, я сам счас хожу в шарагу вынужденно, хотя я по натуре ближе к хикканству и мне это дается неимоверно тяжело, часто проебываюсь там. проблем станет больше да, но как сам факт ксли с армейкой обойдется то я повременю с этим решением, жизнь - ебаная лотерея, может ещё повезет, но если армейка то вообще никак. хотя если бы небыло войны и в армии можно было бы иметь любую внешку (патлы к примеру) то я бы пошел по контрактуибо хату дают и заебись платят, но с таким положением как сейчас - перспективы быть лысым уебаном (стригся в мае этого года, это пиздец каким уродом был) и подохнуть от первого же дрона лол. так что сейчас просто =терпение=. скоро мне в военкомат, я хуй знает сработает ли моя отсрочка (т.к поступил в очередную хуету с блядоскотским контингентом 2 раз, так что не ебу как работает), но меня вызвали якобы на разговор, так чтотне знаю что скажут
 >>/152010/
Та нам до той европы, как пешком до китая, а с учетом войны так вообще 0 шансов. Даже если был лет договорняк, то украине просто пизда демографически и экономически. Если не возьмут в нато, то будет как м чечней, та и сейчас на фронте хуево все и внутри страны тоже
А что у тебя за загоны были в 15? Чисто из-за нищей страны?
Ненавидишь оркостан, но при этом пошел бы на контракт 🤔
Есть пачка велафакса 28 штук по 75мг. Собираюсь сожрать всё разом, хотя подозреваю, что мало будет. Что скажете? Боюсь овощем остаться с перманентным брейн демеджем
 >>/152040/
+, не представляю какая пизда у вас начнется даже если всетаки украха победит, любая война откатывает развитие страны минимум лет на 10 назад

в 15 началось все с обычных биопроблем, были загоны по внешке, токсичные родители, а потом начались экзамены за 9 класс, там уже и была первая попытка, пытался вены вскрыть

так я говорю на контракт пошел бы чисто из-за личной выгоды если бы небыло войны
 >>/152108/
Может привести к серотонинового синдрому, говорят что пиздец неприятная тема. Из ад рекомендуют только амитриптилин 10г, и то, я сомневаюсь что это будет мирная смерть 
 >>/152113/
Украина не победит это 99%, но и не проиграет. Будет договорняк
Германия кстати проебала 2 войны под ряд и сейчас вроде самая богатая страна европы. Все ездят на немецких машинах, но не на рашкинских, которые выиграли типо. Все от людей зависит, человека можно вывезти из села, но село из человека- нет
Хочу съездить за метадоном в СПБ. Миднайтшоп, советуют очень в медленном. Такой вопрос. На жд вокзалах есть подводные пронести 1-2 г? В ЖОПЕ. Собаки там или ещё что. Ни разу не был на жд вокзалах в крупных городах. А, вру, хотя был 5 лет назад в МСК. Но не помню были ли там собаки.
 >>/152607/
Если ты для суицида покупаешь, то зачем чет проносить? Там бы в спб и помирал. А вообще зачем пихать в жопу, просто в трусы положи, если у мусоров будет подозрение к тебе, то заставят присесть раз 5 и все наружу выйдет. Можешь проглотить закладку, только надо ее в гондон положить и крепко замотать чтобы в желудке не растворилось, так провозят наркоту через границу.
 >>/152611/
Бля, хочу таки дома в спокойной обстановке помереть. Про приседания не знал. Просто вон в раковом челика обыскивали и спас воровской карман. Точно после приседаний все выйдет? Надо будет поэкспериментировать.
Если употребить метадон в капсулах , возможны ли боли в животе? Хочу сожрать 0.5, это кстати гарант смерти?
 >>/152682/
:)
 >>/152710/
Скорее всего боли не будет, может разве что неприятные ощущения. Я жрал амф, меф, мдма и от них ничего не болело, хотя если по носу пускать то печет пиздец. 
500мг скорее всего убьет тебя, шанс думаю 95%. Я никогда мед не пробовал, но смертельные дозы говорят 30-50мг. Находил на наркофорумах трипрепорты где торчи юзали по 100-200мг. Я себе для перестраховки сразу 1г беру
 >>/152844/
Не знаю как в рф, но у нас в украхе все через тг торгуют. Ну у нас все в клирнете есть. Знаю одну девушку, которая купила через тг, не подскажу где, так как не общаюсь с ней
Лучше наверно через маркетплейс, там хоть отзывы есть. Если не получится там достать, то тогда уже через тг
 >>/152880/
Смотрел через кракен, в моем городе меда нет, но позже чекнул через сторонний тг шоп и уже он есть, я вот думаю скам или нет, меня смутило что за 0.5г там цена 3к, какая вообще средняя цена за 0 5?
 >>/15373/
Телеге не всегда можно доверять, не шарю какие есть проверенные магазы, я там находил опиум в своем городке, но блятьу меня жесткие сомнения на счет этого,так как бабки на это у меня с кредитки, а если проеб то отдавать нечем т.к источника дохода нет.
Аноны у меня вообще ситупция в жизни пиздец, я хиккан со стажем и внезапно родичи погнали на РАБотку а норм работ помимо всяких сфер обслуживания нихуя нет, так мало того, еще и дня 2 назад ебанул военкомат со своим призывом,а я когда-то был в унике но отчислился и вот засветился у них там. Кому интересно мне 20 лет у меня нихуя нет в жизни, ни наследства не связей и тем более бабок, да и еще дохуя причин сверху. Помогите мож советами, возможно ли реально опиаты достать в жопе мира и если нет, то возможен овердоз более доступными веществами/преппаратами? 
Кто скажет про застрел в армейке, вот просто идите нахуй, там просто так с оружием не съебешься, а на стрельбах я думаю успеют остановить пока ты свой автомат подносишь в ебало, да и какое то время жить со служивобыдлом под одно крышей я не хочу. и вообще я мимомизантроп и шиз так что это было бы ебанутым испытанием
 >>/153787/
В том то и дело что я читал треди как я понял это очень азпарный и ненадежный способ, еще же может хуевого качества прийти
 >>/153815/
Это очень популярный, вообще не запарный и считается относительно надёжным методом (на ss), если соблюдать несложный протокол. Качество чекается аквариумными тестами. На сс чекни SN Bible. Там все описано.
Как скоро я начну терять сознание, если закину 50 мг алпрозалама? Минут 5 хоть будет? Успею вколоть метадон?
короче решила, что сама съем 0.5 метадона (никогда до этого его не пробовала, сколько это по объёму вообще?). Но остаётся вопрос как нагадить тому, из-за кого сама решилась. Может посоветует кто, вот вводные: есть доступ к спальне и очень ограниченный доступ к еде. Что можно в комнате спрятать такого, из-за чего его прям хуёвить будет вплоть до леталки? Или же может как-нибудь тот же метадон незаметно в еду/кофе добавить?
 >>/153925/
Бывшему хочешь поднасрать или че?
Я бы тогда на твоем месте заказал пиццу с колой под любым предлогом, туда и подсыпай. 
Может убить даже 50мг, но даже 500мг по объему выглядит очень мало, меньше половины зиплока. Короче точно поместится в чайную ложку и еще место останется
Никто не задумывался о том, что лучше бы умер раньше чем позже? 
Мне за 20, за это время было 2 попытки и вот последнее время думаю что лучше бы умер еще в первый раз попытки ркн, лет в 15
Почему-то раньше не задумывался о таком, просто иногда накатывает сильно и хочется суициднуться. Но вот сейчас, спустя прожитое время понимаю что лучше бы реально сдох еще давно. Старые причины для ркн никуда не делись, так еще и новые добавились
 >>/153942/
я вобще жалею, что не сдох лет в 9(?), когда у меня был аппендицит и из-за недодоктура он лопнул (этот эскулап давил всей своей силой мне постоянно на живот как будто и так не было понятно). Возможно будь бы у меня перетонит и откинулся б. Ещё потом там же  в больничке на меня нарывался неадекватный дегенерат, 17 летний лоб которого непонятно зачем подселили к спиногрызу вроде меня, и хотел зарезать. Жаль что не зарезал. Да ля, сколько начну вспоминать, жаль что не сдох. Но стремится стоит.  Ну а ещё конечно, надо и о других не забывать, похорошему мстить жизни надо основательно, изобрести способ ещё более безболезненно, быстро и дешево уходить отсюда. Например какую-нибудь замену инертным газам, так как инертные газы и экзит бэг это круто, но они не мобильные, стоят не сильно дешево и саму конструкцию надо всё таки постараться чтобы собрать. Или какой-нибудь лёгкий синтез опиатов, аля фентанил, в отличие от барыг у нас не стоит задача чтобы продукт был хотя бы минимально безопасен.

Но увы, те кто доходят до такой жизни как правило люди которым не до подвиг, исследований и инвестиций в свободу человечества
 >>/153987/
Про врача и лба 17 лет чисто карикатура рашки. Если предположить что после смерти ничего не будет, то суицид и правда кажется максимально рациональным выходом. Просто стереть себе память, избавиться от мира и негативных ощущений, короче все то, что было до рождения. 
-----------
Мысли которые помогли мне рационализировать смерть:
-В любом случае рано или поздно умрешь. И я даже не говорю про какой-то день который будет где-то далеко в будущем, а про то, что все что тебя окружает НЕИЗБЕЖНО исчезнет. Ты такой же человек как и другие, ты не бессмертный и тоже умрешь, все что приносит тебе удовольствие когда-нибудь исчезнет НАВСЕГДА. Больше не будет компа, ютуба, прогулок на природе, вкусной еды- это все конечно.
-В любом случае придет ощутить симптомы умирания. Скорее всего тебе не повезет и ты не умрешь во сне, и поэтому тебе либо доживать до старости, либо суицид. Не может к сожалению быть так, что ты не будешь осознавать что ты умираешь, даже под наркотой(имею в виду депрессанты типо алкоголь, бензо и опиатов)
-Лучшая смерть от опиатов. Из всех возможных смертей- эта самая мирная. Даже лучше барбитуратов, так как принцип действия одинаковый(отключка сознания и угнетения дыхания), но от барбитуры не будет такого нарко эффекта как от опиатов. И да, не стоит бояться задыхаться в отключке, людям под анестезией делают операции, и после пробуждения они ничего не помнят, как-будто ничего и не было
-Нужно отнестись к ркн, как к походу к стоматологу. Да, будет неприятно, может быть больно, но если этого не сделать, то боль будет только усиливаться. Тогда лучше немного потерпеть, но зато потом страдания исчезнут и больше никогда не вернутся
-Твоя жизнь не имеет смысла по сравнению с счастливыми людьми. Лично меня такие мысли успокаивают и мотивируют на ркн. Только подумай какое ты ничтожество по сравнению с успешными людьми, которые НИКОГДА не думали о суициде. Подумай о том, как они просыпаются рядом с любимым человеком, идут на любимую работу с дружным коллективом, а потом возвращаются домой, вкусно ужинают, занимаются сексом и ложатся спать. Если не брать снг парашу и другие страны 10 мира, то по сути так живет большинство белых людей. Да, может не все миллионеры, но у большинства есть любимый человек и этого достаточно чтобы быть счастливым и не задумываться о суициде. Суицидники это чисто погрешность(2% от всех смертей), большинство людей проживут счастливую жизнь и умрут, но суицидник даже не ощутит себя счастливым и также помрет. Мне банально достаточно подумать что пока я жру макароны с сосисками, в это время какой-нибудь Джони сидит со своей Стейси в ресторане и приятно проводит время. Типо и зачем вообще так жить? Пока ты батрачишь 5/2 или даже 6/1, то другие кайфуют просто потому что им повезло родиться в правильной семье
-Бога нет, после смерти ничего не будет. После смерти будет то же самое что и во время сна и то что было до твоего рождения- то есть ничего. Во время сна и под анестезией  ты находишься в условном небытие и твой мозг цел, так почему же после смерти что-то должно пойти иначе? Допустим после смерти будет реинкарнация или другая жизнь, и даже так, лучше умереть чем жить. В случае реинкарнации ты опять проживешь светлые моменты детства, и опять суициднешься и так по кругу. А в случае другой жизни так еще лучше, может повезти родиться чедом и прожить лучшую жизнь
--------
Короче много написал, но если вкратце: если нечего терять или ты страдаешь- то суицид это нормально. Не стоит бояться смерти, она все равно неизбежно и до тебя доберется. Лучше всего использовать метадон или угарный газ
 >>/154029/
ты просто боишься какого-либо варианта ощущения себя живым организмом после смерти, но я тебя разочарую. "ничего" просто не может существовать, так как ощущение небытия - тоже ощущение, а следовательно небытия как явления и нет вовсе. во вселенной всё взаимосвязанно, с тобой в любом случае что-либо будет, просто сам мозг он боится неизвестности (что нормально) и ищет оправдания как бы твоему блять сознанию (или душе или называйте как хотите) заново не начать себя ощущать и так далее. ты даже во сне сука видишь сны, даже если не помнишь что они вообще были. люди просто в силу своего вида не могут осознать некст ступень развития, точно также как и рыба не ебет что она в аквариуме епта.

после смерти логичнее всего будет то, во что вы хомячки верите при своей жалкой жизни. этим объясняется что допустим верующие в бога гои видят в отключке под анастезией каких-то ангелов и прочие образы, те кто верят в ад видят демонов и страдающие души и так далее. кто нихуя не видит - либо не зацикливаося на этом либо так же убежден в пустоте после смерти ,в таком случае скорее всго ты потеряешь всю память ибо она у тя нигде не сохранится и заноао будешь проживать на планетке земля, покане поймешь этого. 

а если проще сказать, вы что блять серьезно думаете нахуй что в ничтожный биологический скафанд это то, на чем все закончится чтоли? это такая шиза пиздец, атеисты хуже верунов во всяких неведомых божков. вы просто точно такие же животные которые не могут успокоить свой больной разум и отнестись ко всему проще. в любом случае хуже чем тут уже не будет, мы уже в ад, мы уже горим, так что можете выдыхать и спокойно дохнуть, ебашьте после смерти к 2дтням и кастуйте магию, будет после смерти вообще че захочешь you know
 >>/146526/
И да я вас всех тут в рот ебал, просто очень смешно когда свиноёблый осознано агитирует с надеждой что его всхрюк про командиров хто нібудь чуэ. 
Народ-пидор, народ-хуесос. Как и весь бывший совок на самом деле.
 >>/154044/
Какую-то шизохерню написал
Динозавры не существую дохуя лет, от них только кости остались, как они могут что-то ощущать и созерцать. 
Про небытие. У тебя есть дети? Скорее всего нет. Ощущает ли твой несуществующий сын что он родился в рашке? Нет, потому что он не существует. Вот это и есть небытие
 >>/154068/
Свиноебля это твои папаша с мамашоц раз высрали такого унтерменшпа на свет. С радостью буду участвовать в терактах как и чеченцы если Украина проиграет. Но скорее всего сделают ядерку и пыпа зассыт дальше лезть
 >>/154072/
Ну так ты самый пидор получается из всех. Нормальные аноны сидят и не отсвечивают, но бля всегда находится биомусор типо тебя. Иди выпились полупокер, от твоей смерти реальная польза будет
 >>/149350/
 >>/149364/
Если кому интересно: после выпаривания спирта там сверху ментоловая плямба плавает либо в виде масла либо в виде кристалла. Выкидывайте её нафиг. Остаётся вода и фенобарбитал в осадке
 >>/154190/
Пробовал летом выпаривать
Если коротко- хуйня, метадон лучше
Взял 2 пузырька по 50мл, один на огне держал, другой под солнцем оставил. Под огнем выпарил до кристаллов, а под солнцем получилась кашица(может надо было дольше сушить). 
Ну и короче нихуя не почувствовал от 2г фенобарбитала, а это начальная смертельная доза, еще потом 2 литра пива выпил 
Но! Когда до этого пил просто так корвалол, то меня держало неделю и был как зомби. Видимо во время выпаривания как-то хуевится фенобарбитал, и это не может быть толерантность, прошло больше года
Еще хотел добавить 2 совета как преодолеть страх смерти и наконец ркн:
-Триггеры. Бывает так, что накатывает и вот ты уже собрался идти помирать, но когда доходит до дела, то потом начинаешь искать отмазки продолжать жить. Может помочь вспомнить хуевые ситуации из жизни типо измены девушки или ссоры с предками, или например мысли о том, что будешь работать до пенсии, а потом жить на копейки. Лично мне помогает ссоры с предками или воспоминание об их ебанутых поступках, сразу мотивация появляется
-Just do it. Приведу историю из жизни. У меня от рождения очень жесткие волосы на голове+ начал лысеть и уже в 16 был с залысинами. Короче решил сбрить эту хуету у себя на голове. Я перед этим очень много смотрел на людей до/после стрижки налысо, искал оправдания для новой стрижки. Ну и вот, пришел день когда я все таки решил состричь волосы у себя на голове. Пришел после школы, время было где-то 13, никого не было дома и вот захожу в ванну стричься. Беру в руки ножницы, смотрю в зеркало и начинаю загоняться: "а что скажут родители? что подумают одноклассники? может меня начнут считать наркоманом или зэком?". Очень долго не мог решиться, но и продолжать ходить с хуетой на голове я тоже не мог. И вот, я просто отключил все мысли и машинально начал отрезать волосы на голове, я не думал вообще ни о чем, просто брал и отстригал. Так я смог продержаться наверно минуту, потом увидел что достриг до залысин и понял что обратного пути нет, ну и закончил потом минут за 30
Суть рассказа- мозг очень тяжело обмануть и сделать что-то иррациональное, как бы ты не внушал себе что смерть это свобода, но мозг всегда будет отталкивать тебя от этого либо страхом неизвестности, либо всякими штучками которые приносят удовольствие(вкусная еда, ютуб, игры и сериалы, дрочка). Но можно попробовать абстрагироваться от мыслей и сделать все машинально. Попробуйте например сделать что-то, что только навредит вам. Возьмите и подожгите купюру, разбейте любимую чашку или побрейте голову как я, вариантов куча. Это будет очень необычный эмоциональный опыт для вас, делать что-то своими же руками против своей воли. Просто сделайте какую-то херню не думая, и только потом подумайте о последствиях. Вы всю жизнь жили так, чтобы избежать боли, голода, холода и максимизировать удовольствие, но попробуйте сделать наоборот. Также само и суицид воспринимается мозгом иррационально, но если вы попробуете до ркн что-то ебанутое сделать, то у вас будет опыт делать что-то машинально, и суициднутся должно быть намного проще
Если бы вам сказали что после смерти будет другая жизнь, это бы помогло вам суициднуться? 
Что если бы вам гарантировали после всех мучений и стресса вы переродитесь в теле стейси или чеда? Как быстро тогда вы бы ркн?
 >>/154197/
я бы согласился чтобы после смертушки мне дали возможность вернуться в детство с сохранением всех воспоминаний. 

>>/154196/
можно просто пустить здоровье под откос. с раком, спидом или на диализе качество жизни заметно повышается и умирать хочется меньше. дополнительные бонусы если отказываться от лечения. тут или болезнь или сам, win-win 

>>/154029/
> В любом случае придет ощутить симптомы умирания
самое страшное предвкушать смерть пока твои органы отказывают. сама смерть может быть вещь приятная, но страшна дорожка отсюда туда. 
> Нужно отнестись к ркн, как к походу к стоматологу.
нужна эвтаназия для всех как в канаде. в 2027 году там можно будет усыплять шизов по заявкам. сейчас можно только стариков и сраковых (которым и так остаётся немного лмао).

если референдум пройдет успешно то каждый канадский шиз может получить золотой укол. в прошлый раз голосование прошло 45/50. половина за и половина против. 

никакого геммороя, просто показываешь бумажки с диагнозами доктору и давишь на него слезливыми историями. он даёт тёрку и ты берешь на руки святую нембуталушку и делаешь кусь. 

никаких нейролептиков и, антидепрессантов, добровольно принудительных психиатров и прочих отрыжек пидорашьего менталитета. 

просишь смерть и тебе дают. в губы целуют, органы нуждающимся уходят.  даже сликшмо хороший хэппиэнд для биоскота из третьего мира

> Твоя жизнь не имеет смысла по сравнению с счастливыми людьми
эти нормальные люди проталкивают  'терапию' вместо золотого укола по запросу.
 >>/154202/
Так усыпить могут только шизофреников или еще чет подобное. Вряд ли тебя усыпят по причине что тебе грустно
Приходится рисковать свободой и покупать метадон для мирной смерти
Хотя вот в португалии и орегоне вроде полный легалайз, купил и не паришься
 >>/154217/
> The Liberal government is delaying the expansion of medical assistance in dying (MAiD) for people solely suffering from a mental illness until 2027
>  Вряд ли тебя усыпят по причине что тебе грустно

шизы это говоря обобщено. под заявку попадают  лица с любыми "тяжелыми" психическими заболеваниями. включая депрессиии и расстройства личности. и если ты не попадаешь под критерии всё можно симулировать. напр. долбить соляжку/димедрол/клей до голосов в голове или слабоумия. 

прикол в том услугу расширяют до поехавших. а поехавший это состояние сильно субъективное и относительное. это означает, что любой кто захочет может подойти под программу если постарается

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

628 replies | 48 file
New Reply on thread #132404
Max 20 files0 B total