a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #12966
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/12966/
Ребят, завтра не пасите меня,плиз. Я поеду забирать вчерком, часов в 10 вечера. Москва, Орехово-Борисово в парке.
Шоп ЯМАКАСИ. 
Буду забирать 10 грамм мефа предзаказом. Камень. В кусте валяется.
У меня все фотки в телефоне есть если что. Координаты тоже там. Покупать буду через битки. Шоп ЯМАКАСИ.  
Камень будет лежать в правом кармане куртки.
Буду в белой шапке, дутой куртке синей и красных штанах.
 >>/209630/
Ну смотри.
Такой варик, что тебя бы повязали мог быть лишь в двух случаях. 
Тебя давно вели и пропасли. Тут не отвертеться.
Ты въебан, а они просто тормозят всех подряд, тут тебе тоже пизда.

А так, если ты трезв, нихуя в телефоне нет, да и в принципе выглядишь не как последний опарыш, гришь не моё, вообще понятия не имею чье это. Как оказался в деревне? Поругался с подругой, она меня высадила и уехала. (ну, например) Или мол автостопом пытаюсь до дома добраться, денег нет хуе мое. Главное не паниковать, вести себя спокойно. Представь как бы ты себя вёл если это реально не твоё и от этого пляши.

Грю т.к. была подобная ситуация, но у меня 1гр кокса был. Я его просто на заднем сиденье скинул куда то в ноги. Потоптался там по нему. 
И с покерфейсом сидел. А они там то ли закладчика искали, то ли перевозчика. Проверяли каждую тачку практически. 4 тачки стояло. 
Так же зимой, в перчатках забирал, даже не распаковывал. 
Чет пиздели, разводили, раскрутить на что-то пытались. Я в отказ. Ну если это не моё и всё. 
Пригласили пройти медосвидетельствование - ради бога, поехали, прошел. А я тогда месяца два уже чистый был как огурчик. Ну и все собственно.
Че там дальше было хз, даже не вызывали больше никуда. Походу просто забрали кокс да сами снюхали.
Последние 10 раз прямо у места клада меня ждет и в открытую фоткают то азиат/доставщик, то какой-нибудь работяга.

О чем это говорит? Возможные причины и следствия?
 >>/210980/
> О чем это говорит? 
У тебя бред преследования с галлюцинациями.
> Возможные причины
Соль.
> и следствия?
Выпрыгнешь в окно когда начнут в туалете фоткать.
 >>/14727/
Мне кажется, спустя 200 лет врачи-наркологи будут смотреть это видео и недоумевать, почему участники этого видео так поступают.
Привязанный очевидно болен, ну прям нарик же... Бьющий просто деревня, ну как бы сказать больше нечего.
Привязанного бы в диспансер недельки на 3, там оклемался бы. А тут получается средневековье какое-то, натурально бьют человека за то, что его хуёво воспитывали.
 >>/214249/
> будут смотреть это видео и недоумевать, почему участники этого видео так поступают

> тут получается средневековье какое-то

В любой цивилиозованной стране такое мнение имеют не только врачи. В зоне русского мира и через 200 лет не поменяются практики и мировоззрение, сегодняшними стараниями по уменьшению числа людей с высшим образованием, падением качества всего образования и общего морального разложения общества до уровня диких племен людоедов, пропагандой кувалдирования и гонений за неправльную прическу или шорты.
Че безопаснее, взять с рук от человека которого видешь впервые, или взять клад в шопе где клады выгружают день в день (магниты) и всегда наход?
Пошли гулять ночью, взял мускатных орехов по приколу друга накормить, остановили менты выварачивай корманы, нашли орехи, короче... он теперь у меня в жопе... суки
Было больш 5 лет назад. Ненаход 3х марок нбома в лесу. Приехал домой, открыл диспут, сказали 100% братка клад на месте езжай еще раз.

Поехал, снова не нашел нихера. Выхожу из леса и прошел метров 200 и за плечо дергает мужик, за ним еще 2 мужика. Оперский такой шмот, с барсетками, в джинсиках. Ксивой в лицо тычут. 
-Что в лесу делал?
-Гуляю, врач посоветовал побольше гулять в лесу

Залезли в телефон в поисках телеграма, а я тогда им особо и не пользовался и вообще приложения телеграм не было установлено. Их это не смутило
Зашли в галерею, первые две фотки были дерева в лесу (для шопа чтобы ненаход показать фотал) их тоже это не смутило.

Карманы не выворачивали, рюкзак открыл визуально быстро осмотрели. Да и отпустили. 
Как-то просто отделался мне кажется, даже бы если и наход был.
 >>/205627/
а когда принимают вообще обязательно "сотрудничать"? ты им все говоришь а они эту унизительную запись кидают в сеть. нельзя просто молчать до приезда в более цивилизованные места с обученными людьми, а не бугаям с палками все рассказывать? ваще было бы забавно немым притвориться типа молчать руками чето показывать, а в отделе заговорить))
 >>/12966/
Аноны, объясните, как откупаться. Как я понимаю, надо платить наличкой, но я же обычно не таскаю с собой нал по 20-50к, что делать, если приняли, а именно нала нет?
 >>/223127/
Да могут и на карту принять всегда. Каждый раз когда я откупался у ментов были карты на каких-то таджиков, на которые можно было скинуть. Особо продвинутые могут принять на крипту и даже отвести в обменник.
 >>/220413/
Да к стати какого хуя это вообще в сети оказывается, по закону же личность преступников можно разглашать только если это убивец-маньяк-террорист
 >>/223127/
> Без проблем довезут до банкомата
Ни то что довезут, даже помогут кредит взять!
 >>/223473/
> Нужно предложить какую-то сумму, или они сами скорее всего назовут?
Сами скажут что можно договориться, на глаз по тачке, шмоткам и телефону предложат сумму.
> Какова вероятность, что на взятку не согласятся?
Низкая, сейчас всем похуй в основном, либо отпускают и навешивают за распитие, либо просят тысяч 20-50 на лапу.

Один раз вёз 76г шишек из деревни в ПГТ, ДПСники сразу предложили договориться почуев запах, мент сам взял мой телефон, оформил кредит, довёз до банкомата так и разошлись.
 >>/224566/
Просто когда такие видосы в тг или ещё где появляются все их обсуждают, но никто и нигде даже не поднимал эту тему, просто как данность воспринимается что по отношению к ментам ты на уровне животного, тебя можно снимать, раздеть просто по приколу, в телефон твой своими лапами залезть жирными.
thumbnail of пирамида6.mp4
thumbnail of пирамида6.mp4
пирамид�... mp4
(2.71 MB, 480x592 h264)
thumbnail of пирамида русского мира.mp4
thumbnail of пирамида русского мира.mp4
пирам... mp4
(1.14 MB, 352x640 h264)
 >>/224581/
Да я знаю всё про пирамиду и тд, просто до чего печально что это даже бугурта не вызывает. Кста у японцев также, то есть со стороны кто-то может пошутить что у них все раболепничают перед вышестоящими и террорят нижестояших, а они такие: "Да"
thumbnail of Нео останавливает пули.jpg
thumbnail of Нео останавливает пули.jpg
Нео... jpg
(1.32 MB, 1950x1300)
Расскажу, как меня НЕ принимали.

Как-то шли плотно накуренные, с моим бывалым товарищем. Что курили не помню. Там был длинный список. Мы были юны, борзы, а друг был состоятелен. Он и сейчас состоятелен, но уж далече.

Суть анон в том, что работа над своим внутренним миром решает. Главное уверенность в себе. Я стушевался и был сразу подхвачен под руки. Но не позволил панике затопить меня. Я решил, поставил себе установку
> ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ГАЗОВАТЬ
И я устроил частный газоват. Смотрел хмельно и борзо им в глаза, без вызова, скорее изучающе. Я смотрел на них так, ка будто я их принял а не они меня. Тщательно изучающе. И как-будто радовался ситуации. Просил плотее пробить по компьютеру, что еще обо мне известно. И я достиг успеха. Сошел за обычного слегка бухого но в целом весьма приятного парня.

Главное -- не тушеваться. Управляй своей уверенностью в себе, верой в себя, и ты сможешь преломлять время и пространство вокруг себя.
> По вере вашей дастся вам
> Если скажете горе сей "подымись и ввергнись в море, и не усомнитесь в сердце своем, но поверите, что будет по-вашему, -- будет, что ни сказете

Христос сказал. Я знаю, -- Он порожняка не катал.
 >>/224959/
Был в подобной ситуации, только у меня наоборот ручки тряслись, голос дрожал и я подумал что меня приняли за обычного подвыпившего нормиса трясунчика и отпустили.
Так что не стал бы делать вывод что всегда нужно борзеть или трястись,когда большая часть зависит от твоей удачи.
 >>/224960/
> ,когда большая часть зависит от твоей удачи.
Удачи не существует. Существует чья-то воля, и причинно-следственные связи. Иногда в мою судьбу вмешивается Бог. Я это чувствую так же четко, как если бы в твою хату вошел слон, и порушил планы твоей тещи закатить скандал за неровно поставленные тапочки. Понимаешь?

Умей быть благодарным Небу, и Они тебе помогут еще не раз. Я с ними давно на связи. Не то, что бы это мне сильно помогло стать чем-то больше чем просто человек. 
Это добавило только ответственности
> Кому больше дано, с того больше спросится

Но мне во всяком случае не одиноко. И я не боюсь никакого трипа. Я имунен к проискам бесов.Имунитетом является стабильность моей сущности. Моя Вера.
thumbnail of photo_2025-05-08_09-37-05.jpg
thumbnail of photo_2025-05-08_09-37-05.jpg
photo_2025-05-08_09-3... jpg
(111.37 KB, 640x640)
Я так соскучился по бордам. По искренности. Помолодел, на некоторые часы. 
Торчану, как умею. Как привык.
https://youtube.com/watch?v=dELxsEq5U-M

Мы не одиноки, анон. За тобой в штатном режиме наблюдают по меньшей мере два беса. Редко -- один. Если ты святой. А когда ты соблазняешься, когда ты унюхал некоторы СЫРР... Они собираются в кодлу и кружат хороводы.

Анон. Никто не бывает одинок, даже когда дрочит в туалете.И даже добавлю: когда дрочит это в момент полыхающей воли соблазнов. Это ХОРОВОД. 

Нам дано с этим жить. Нам дано время с этим справиться. Мы должны работать со своей свободой. Как с мустангом, которого мы должны объездить. Чтобы к Трону Предвечного прикатить на ровно цокающей покорной лошадке. Буйной и злой, но покорной как овца. 
Когда наезднику это благоугодно.
 >>/224968/
Братиш я все понимаю, Бого лично вмешался в твою судьбу и позволил тебе дальше торчать. А бесы мусорские испугались ведь ты под главным паханом ходишь. 
> Я с ними давно на связи.
С такими фразами поосторожнее а то и ответить могут.
thumbnail of photo_2025-05-10_23-43-09.jpg
thumbnail of photo_2025-05-10_23-43-09.jpg
photo_2025-... jpg
(268.63 KB, 853x1280)
 >>/224970/
> С такими фразами поосторожнее а то и ответить могут.
С моей стороны было бы опрометчиво промолчать об этом, а не говорить об этом. Меня вернули с того Света только по одной причине: чернокнижник-кун никогда не промолчит об истине которую видел. Ирокезы верят Следопыту. Поэтому отпустили на своих ногах.

Я здесь не по своей воле. Но и не против своей воли. Я здесь в полном согласии с волей Бога, который, я знаю, направляет меня туда, где мне нужно плеснуть на раскаленные камни воды. Чтобы они потресклись. Чтобы сердца раскололись. Чтобы незыблемое позябло и засуетилось. И чтобы вечно дрожащее обрело покой.
thumbnail of photo_2025-10-11_01-55-22.jpg
thumbnail of photo_2025-10-11_01-55-22.jpg
photo_2025-10-11_01-5... jpg
(195.81 KB, 1167x1146)
 >>/224969/
Я слушаю эту музыку. И в катакомбах моей души эхает страх. Ужас. Это ведь ИИ. 
Казалось бы, он должен заменить людей?

Я пропущу все предисловия. Но я вам обещаю: люди Бога имеют то, чего ИИ никогда не получит. Власти надо мной. И над Богом. Вы пришли не в свой мир. И здесь не ваши правила, будь вы интеллект отравленый сатаной, или интеллект выработанный кремнием.

В любом случае победа будет за нами.
Ведь это мы вас сотворили. И позволили вам сотворить нечто подобное. Вы в ахуе от собственного творения. И вы его боитесь. Я не боюсь. Есть высоты в моем сознании, кооторые не доступны кремнию. Я это точно знаю. Я спокоен. На ИИ я смотрю как на инструмент захвата Антихристом всего мира. 

До наших дней естественным прерывателем роста любой империи был местный сепаратизм. И невозможность контролить отдаленые провинции. Технологии уничтожили расстояния. Мечта Тамерланов сбылась. Но лишь отчасти.

Потому что такие как я -- те кто ищут вечную жизнь (как Путин) -- они ее найдут независимо ни от чего. (в отличие от Путина, который давно протух даже заживо). 

Я благодарю эту борду за вздох дыханьем молодости. Когда я служил бордам. Я был молод, несдержан и глуп.  Чутка поумнел. Это выражается в терпении. Я всем вам желаю терпения, кому БОг дал время воспользоваться Его терпением.
 >>/18139/
Объебанные, пьяные, толпой, по не очень поздним сумеркам, собирают консилиум на месте раскопок, светят телефонами, по 10 раз перепроверяют координаты и громко пиздят. Это так называемая база.
thumbnail of photo_2025-06-26_10-54-58.jpg
thumbnail of photo_2025-06-26_10-54-58.jpg
photo_2025-06-2... jpg
(236.07 KB, 1080x1350)
Вы зря боитесь смерти. Вот что стоит между нами. Река Стикс. Вы боитесь смерти. А я с 14 лет самоубийца, который по воле Бога не исполинил своего намерения. С тех пор я Ему лично обязан. И лично благодарен. Я его человек. В этом разница. Смерти бояться — бессмысленно.

Я видел что ждет в Аду тех, кто не устроит Бога. Верь мне: вам есть чего бояться, кроме смерти. И смерть — просто как месячные у женщины. Это просто приходит. А вот месть Бога — это то, чего я хочу избежать для себя. И по Его воле, я делаю все возможное, чтобы вам помочь этого избежать. >>/224976/
был в участке один раз хотели посадить на условные 15 суток после драки но вкурили что мне нужна медицинская помощь и передали в руки врачей, самый мем заключался в том что менты сидели там и смотрели внезапно сериал про ментов по телеку
Сейчас был на хате у какого-то деда гровера, который сам по ханку делал. Короче за сутки сожрал два блистера габы, травки курнул, вынюхал дохуя фена. На хате у чувака тупо спидболил. Морфин + а-пвп с пайпы и фена дороги брали. Сейчас на отходах, покурить соль на морфине было жестко.дютая эйфория.
Насколько реальная возможность попасть на бутылку, если просто езжу с другом снимать клады? Конкретно, 25-60г дудки. Иногда в лесопарк, иногда городской. Обратно иногда на машине, иногда на метро.
Я сам клад не трогаю, просто за компанию стою и пасу, может до этого иногда помогал найти.
Сам сейчас не употребляю ничего, ездить с ним - обычай, оставшийся со времен когда я сам употреблял и мы часто ездили за кладами друг друга. Тогда было похуй, а сейчас вдруг начали неприятные мысли возникать на трезвую голову. 
Если в машине ехать, то будто бы реально шанс высокий проблемы заиметь.
 >>/225393/
> Конкретно, 25-60г дудки
Пиздец. Конечно он ЛИЧНО СЕБЕ покупает, а не раскидывает её дальше по рукам или клады делает. Выебут тебя 100%, ты автоматом в предварительном сговоре был с ним.
 >>/225407/
Он очень много курит, этот вес он делит примерно пополам с другим приятелем и хватает этого на где-то месяц-полтора, в зависимости от размера клада. Изредка они ездят вдвоём, но этот другой приятель сильно занятой, потому кататься у него выходит нечасто.
> Выебут тебя 100%, ты автоматом в предварительном сговоре был с ним
Мне кажется, будет зависеть от того, где примут. В машине это пиздец, а если просто рядом иду, то можно отмазаться, что мол не знал (если не прямо на месте клада приняли) и просто гуляю с другом. Все переписки про это я всегда стираю, так что доказать что-то будет сложно, если конечно условный паяльник в жопу не запихнут.
Но в любом случае, что-то я думаю, что этот риск мне уже нахуй не нужен. Стрёмно это всё стало.
 >>/225411/
> вес он делит примерно пополам с другим приятелем
Пчел не будь наивным. Если даже косяк передал другу покурить - это уже как распространение квалифицируется наравне с продажей закладок. А тут ты совсем рядом и у вас 60 грамм дудки, "зачем с ним ходил?" - "НУ ПРОСТ)))" не проканает и тебя в худшем случае будут раскачивать на то что с ним в сговоре был и помогал ему стоя на шухере. Будь там 5 грамм твоя логика с отмазкой могла бы сработать, а тут вес значительный. 
Ну карочь думай, зачем брать на себя такой риск если еще и профита никакого не получаешь с него.
 >>/225411/
> приятель сильно занятой, потому кататься у него выходит нечасто
Лол блять, зато на курить эвридей у него время есть. Пиздит тот приятель, а я бы на твоём месте перестал ездить на такие клады.
Меня 3 года назад в такси приняли с 3 гр мефа. У меня тогда было представление, что сел в такси - значит в домике, поэтому я читал новости какие-то и музыку слушал. И тут дверь открывает мусор, а с ним еще человек 10 - какая-то спецоперация и они тупо всех стопили. У меня тогда шел 8-й год лечения клинической депры, мне настолько было похуй на жизнь, что я просто отдал сверток, прошел все процедуры без эмоций и в отделении проспал часов 12 (в этой одиночке было даже уютно как-то, свет рассеянный лол), пока за мной отец с адвокатом не приехали.

В итоге решили доказать, что я безобидный шизик, которого грех судить и вообще я не отдавал отчет о серьезности проступка потому что жизнь не мила. Принес выписки из моих клиник в качестве подтверждение и меня на месяц отправили в дурку на проверку (Яковенко). Это суровое место, конечно, даст фору любой больнички в стиле Пролетая над гнездом кукушки. Там вместе с людьми на экспертизе лежат приговоренные и они живут хуже чем в тюрьме, их даже за дрочку вяжут и седативным колют. Но не суть. Оказалось, что местные врачи особо не разбираются, ставят по шаблону чуть ли не всем шизотип (вялотекущую шизу). Поставили и мне и сделали приписку, что я опасен для себя и для общества, а значит должен отправится в бессрочное заключение в белый дом.

Следующий год я как на работу гонял в суд и пытался оспорить эту хуету, приводил врачей, заказывал независимую экспертизу и т.п. и меня отправили еще на месяц в Сербского. Там дали заключение, что у меня птср, депра, расстройство личности и еще что-то, но нет всяких багов в мышлении, а значит я отвертку с нихуя никому в глаз не воткну и в принудительном лечении не нуждаюсь

В итоге первая больничка говорит, что я не отдавал отчет в момент проступка, а вторая говорит, что сейчас со мной все норм.

В ИТОГЕ ДЕЛО ТУПО ЗАКРЫЛИ))))

Преступление есть, а наказания нет. Хотя  на самом деле есть. Когда меня задержали я употреблял довольно редко, чтобы не так паршиво было. А с этими 2 годами судов и дурок, которые не дают ни работу нормальную начать, ни что-то свое планировать потому, что в любой момент могут закрыть, я стал нариком презираемым: норма была по 5 грамм брать раз в неделю, я даже под мефом на суд приходил

Последний год изо всех сил держался, по сотке на наркологов и терапевтов тратил, пытался жить жизнь и не употреблял. А вчера сорвался эх, съел 2 мефа и сейчас думаю, что не всем дано прожить счастливую жизнь и какой смысл рыпаться: все эти КПТ, анонимные, пуэры и марафоны - такой эрзац бездушный пиздос и попытка ощутить жизнь так, как ее ощущают здоровые люди
 >>/177052/
История как будто двумя разными людьми написана. Сначала кринжовая банальщина
> Место давно знакомое, неуютное, но привычное. Было пасмурно, серо, даже птицы не шумели

А потом на нахуй 

> ем ближе к дому, тем сильнее нарастало ощущение, что за мной тянется тень. Не шаги, не дыхание, а именно тень, чужая логика, чужая цель

Ну и концовка в стиле Диско Элизиум

> Ни интернета, ни музыки, ни света. Только тишина и мелькающие мысли, что возможно, всё началось задолго до прогулки. И сейчас за дверью просто ждут, пока я снова выйду.

Но если это часть концепции поста, то круто. типа банальность постепенно скатывается в ад в черной коморке с пауками, как у Свидригайлова

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

491 replies | 43 file
New Reply on thread #12966
Max 20 files0 B total