a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #124576
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Слышимость такая - даже чихание слышно. Я уже вторые сутки дрочу жопу умеренно постанывая. Скажите, соседи подумают что я наркоман или ебнутый?
 >>/220837/
С рашкоархитектурой у которой тонкие стены уверен все отлично слышно. Надо мной торч жил и я пиздец как ненавидел свою хату. А потом он съехал, заебись стало.
 >>/220857/
> С рашкоархитектурой у которой тонкие стены уверен все отлично слышно. Надо мной торч жил и я пиздец как ненавидел свою хату. А потом он съехал, заебись стало.

Ты не ответил на мой вопрос. Я наркоман или ебнутый? Или ебнутый наркоман?
полставился в хуй он раздулся что делать ставил два кубап
марафоню четвёртые сутки сутки в больницу боюсь идти
помогай анон
фото хуя на дабл
Случайно сошкурил пакетик с кристаллами. Сами кристаллы чистые и прозрачные как лед, на запах хуй поймёшь, толком ничем не пахнет. Вьебал малюсенький кусочек по носу, сейчас лежу и сердце хуярит будь здоров, при этом больше нихуя не чувствую. Это что за говно такое может быть? Альфу никогда не пробовал. Это она самая?
 >>/223066/
Уже три раза догнался. Ни эйфории, нихуя. Только сиижу загоняюсь от того, что щас сердце как наебнется к ебени матери. Это чт и есть та самая хваленая альфа? Хуета же какая-то.
Ну вот вьебало наконец. Первое впечатление - меф лучше по всем параметрам. Когда уже захочу стать гей шлюшкой и пойду очко дрочить? Под мефом вв я попку люто раздрачиваю, а тут пока вообще не хочется, ну, правда, я ещё колоть не пробовал, пока что только в нос.
Ну ладно, короче вколол эту вашу хуйню. Ощущения уже поинтереснее, но по сравнению с мефом хуета какая-то все-равно. Как вы на это подсаживаетесь? А желания дрочить жепу так и не появилось кстати. Что, ещё больше надо вьебывать? Суммарно-то дохуя уже вьебал.
 >>/223088/
Да я сам так и не понял альфу единственный раз когда пробовал. Кенты пугали, что я сейчас на неё обязательно подсяду, а я даже кайфа особо не понял. Да и шизы с паранойей не было, тупо какое-то напряжение и стим беспонтовый. Через сутки поспал и забыл эту хуйню как страшный сон, даже мысли повторять не было.
 >>/223088/
Отписываюсь по состоянию на текущий момент. Грамм закончился, сейчас в последний раз вьебал сразу 200мг, все что оставалось, вот буквально 20 мин назад. 
Короче, ощущение - полная хуйня: никакого чуда, никакой сказки. Словил сейчас просто какой-то дикий нервняк (из-за которого сложно писать пост) , хожу из угла в угол, сильно потея, не могу сконцентрироваться на каком-то объекте дольше пары секунд. Кроме того, после последней вмазки стало подташнивать.
При этом стимящий эффект тоже понять не могу, с одной стороны какая-то зажатость и напряжение, не способность усидеть на месте. С другой стороны, сознание вообще полностью ясное, испытываю лишь какое-то легкое опьянение, и при этом сильно тянет поспать, но уснуть понятно щас не смогу. Так и буду ходить тупить, ждать пока это говно отпустит, чтобы нормально поспать.
Обидно как-то, тут все расписываюь как им охуенно, а мне похуй абсолютно. Какая-то особенность психо-физиологии или просто сама соль порожняковая? В любом случае, ну его в пизду, сами свое говно жрите нервняковое, а я дальше буду сидеть на православном мефодии и кайфариков ловить. Пробовать больше не буду, не потому, что вредно и бабла, а потому что хуета какая-то, никакого кайфа.
 >>/223170/
Хз, может у нас организм хуже переносит норадреналиновый удар или типо того, и вместо удовольствия мы чувствуем какую-то трясучку и зажатость.
 >>/223268/
Даже если бы почувствовал что-то, альфа вообще не стоит того. Я ловил с неё эйфор (очень кратковременный). Основной прикол для меня был это залипать на порнуху и догоняться. Само эйфоричное действие по сравнению с мерзким стимом ну слишком короткое. Желание догнаться просто нереальное, при этом чем дальше, тем, естественно, хуже и неприятнее будет физический стим потом.
Короче, говно полное. Крыша едет намного, намного быстрее, чем от амфетамина или даже других катинонов. Под амфом было ок даже на 3-4 день марафона. Под этим говном пиздец на 2. Знакомый от альфы начал слышать голоса и выпилился.
 >>/223330/
Да, кстати, через некоторое время удалось уснуть, только что проснулся. Спал мертвым сном, куча пропущенных от коллеги с работы. Тошнотворное ощущение до сих пор сохраняется, да и в целом чувствую себя хуже, чем после полуторанедельного мефедронового марафона. Про стим ты верно подметил, он именно что МЕРЗКИЙ. Надеюсь не здохну от этого говнища.
 >>/223330/
Дёшево, ЕБАШИТ. Амфетамин дорого и зачастую нереально бодяженный сейчас, мефедрон дорого и почти пропал уже, только подделки остались. А альфа в разы дешевле, лежит в соседнем доме. Для людей, которым поебать что будет через день, главное чтобы ЩА ДОЛБИЛО - вариант хороший. 
Ну и пожалуй отмечу, что у некоторых альфа (и другие подобные пировалероны) даёт уникально сильный буст к либидо. У этого есть отдельные ценители.
 >>/223335/
Ну вот я и рассчитывал, начитавшись местных, сладко подрочить. По итогу, открыв порнуху, я понимаю, что из-за этого тошнотворного состояния и нервозной трясучки просто не могу сосредоточиться на ней, и попытка подрочить закончилась, как я сказал, нервными метаниями из угла в угол в ожидании, когда это говно отпустит.
 >>/223341/
Мне дрочилось заебись, просто догоняться надо было постоянно (я в основном по носу долбил) для поддержания эйфора. У меня на столе буквально была рассыпана альфа, я просто как животное снюхивал и продолжал дроч. Что-то в этом есть, но это слишком уж быстрая дорога в психушку/могилу, так что нахуй.
 >>/223309/
> Знакомый от альфы начал слышать голоса и выпилился.
Вот как понимать такие истории? Типо он не затерпел и выпился? И он красавчик. А я в подобной ситуации терпел голоса и выздоровел? Или я дохуя красавчик выстоял? Дайте оценку. Голоса это пиздец признаю. Это просто напор из попыток испугать или спровоцировать на убийство/самоубийство у которого нет никакой жалости
 >>/223384/
Да как хочешь, так и понимай, я просто изложил факт, оценочного суждения в том посте не давал. По мне так лучше затерпеть и не выпиливаться. От альфы это временно же (чаще всего).
 >>/223066/
Лежишь, сердце хуярит, и больше ничего?
Вот прикинь,у меня это не только от соли, но и от того,что ты называешь "православным мефодием" - то есть от флефедрона и прочих подделок,потому что ни грамма  мефедрона в РФ уже несколько лет нет. 
Разница между солью и флефедроном - только в количестве, которое нужно въебать, чтобы получить тахикардию и больше ничего.
 >>/223746/

мимокрокодил из мефового. Я иногда оч высокие дозы мефа хуярю марафонами, и у меня начинаются галлюцинации психотические, но без потери критики.

И я вот что заметил - после того, как они начинаются в марафоне, ВООБЩЕ никакого удовольствия от стаффа не чувствую - разве что в начале что-то мб будет, только желание догнаться. Скорее всего связь в этом есть и переходи на меф - здоровее будешь (лол)
 >>/223330/
> Ну тогда закономерный вопрос: нахуй народ на этом говне торчит? Это же ебала какая-то конкретная.

Вот я люблю дрочить жопу. Ради этого потребляю. Вне этого вообще не интересно. И вот бегал я от мефа к альфые и обратно и всякий раз убеждался, под альфой это дело круче. И дешевле и 1 г хватает на дольше.

До этого была альфа, эйфор вроде есть, тепло есть, но обычное, не то. А сейчас альфа - тепло - оно прям приятное. 

У кого тряска - вы просто передознулись. У меня тряски почти никогда нет, я длозы по носу юзаю аккуратно.
Я тут один под солью просто хуй дрочил? Без негатива к анальным утехам, но вот вообще даже близко тяги не почувствовал. Вы типа простату так стимулируете?
если дать человеку 25мг не сказав что это за вещество, он будет терятся возможно даже подумает на опиаты. так что вещество более менее, юзеры долбоебы думают больше закинул = лучше.

>>/223840/
не мы нормальный, жоподрочер это попуск местный клоун, он скорее всего даже наркотиков не пробовал просто фантазер
 >>/223862/
Я в первый и последний раз принял как раз 5-10мг альфы пвп, и блять, это был худший опыт. Никакой эйфории, вобще нихуя, только животный страх, сердце хуярило под 180 уд в мин, и блять сожаление что принял эту хуйню. Хорошо, что принял не больше, принял бы больше мог контроль потерять, или отъехать от сердечной недостаточности. Реально, оружие дьявола, с нулвевым удовольствием. Ничего кроме как чтобы отпустило не хотелось
Ну вобще конечно как раз рекомендую строго столько принимать 5-10мг, чтобы понять какой пиздец вас ждет, и не было сожалений и необратимых последствий. Потому что я еще легко оделался, через пару часов пуопустило
в чем короче прикол, такого эффекта, может кому то и нравиться такое... но блять, я такой же "кайф" могу на улице ощутить за свою жизнь, делая всякую хуйню, слать людей нахуй и блять прочее, просто блять представьте нахуй что бы вы испытали если бы вы были в лесу, и за вами бы гналась стая бездомных собак - ебейших адреналин и страх за свою жизнь, вот такой конченый эффект вас ждет....
 >>/224018/
возможно это даже был аналог какое то более злоебучий, ты на вкус не пробовал? у каноничный соли соленый вкус поэтому и назвали солью
 >>/224018/
> Я в первый и последний раз принял как раз 5-10мг альфы пвп, и блять, это был худший опыт. Никакой эйфории, вобще нихуя, только животный страх, сердце хуярило под 180 уд в мин, и блять сожаление что принял эту хуйню. Хорошо, что принял не больше, принял бы больше мог контроль потерять, или отъехать от сердечной недостаточности. Реально, оружие дьявола, с нулвевым удовольствием. Ничего кроме как чтобы отпустило не хотелось

>>/224019/
> Ну вобще конечно как раз рекомендую строго столько принимать 5-10мг, чтобы понять какой пиздец вас ждет, и не было сожалений и необратимых последствий. 

Чувак, а давай ка ты будешь говорить за себя, ок? Если 5-10 мг вызвало у тебя такой ужасный эффект, то есть только 2 варианта:

1. У тебя была не альфа пвп вообще.
2. У тебя настолько слабый организм, что в торче тебе вообще делать нечего.

Я доводил до 50 мг назально и ничего кроме легкого тремора, у меня, к счастью не было, а пульс не поднимался выше 145. Проверял как на смарт часах постоянно надетых так и на тонометре.

Так что говори за себя и свой организм а не кати на альфу.
 >>/224258/
а вот на вкус не пробывал. помню только класический запах спермы или хлорки. ну и клад с со шкурил, вомзожно там какой то другой пироволерон. 

>>/224267/
организм у меня действительно слабый. принимал я через нос, но он очень хорошо мне туда попал. потом было такое неприятное чуство, будто ожог, но на след день уже прошло.
 >>/224267/
> пульс не поднимался выше 145
И по поводу сердца. Впервые секунд 30 был лекгий хай, все было норм, но потом в сердце будто мотор завелся, пульс подскачил до такого значения которого у меня никогда не было. Я естествено словил страх и панику, и наркотик это все усугублял. Померил с трясущимися руками, было в районе 190. Усугубяло все что я вобще не понимал что происходит, я думал я сдохну, думал если выживу больше эту хуйню пробывать не буду, чуствовал как руки и ноги и живот начали неметь и покалать, думал вызвать скорую, но потом просто решил откинуть все, посидеть и успокоиться и помогло, начал правильно дышать, лег под 45 градусов на кровать, старался думать о чем то хорошем, лежал с 150+ пульсом, так и прошло два часа, и там уже пульс нормализовался, не сказал бы что в полносью в норму пришел, но жить уже можно было. Вот такой эффект. Да клад я сошкурил, но я уверен на 100 что эта была соляка, ибо много раз читал и это все похоже на нее. Попробывать ее хотел, но не думал что она будет настолько мощная для меня, поэтому больше ее в моей жизни не будет.
Есть тут те, кто под веществами дрочит хуй/жопу, извивается, громко стонет, кричит, говорит похабные слова, живет в панельке и знает что соседи его слышат? Меня это прет! Я не один такой? Хочу найти единомышленника.
 >>/224384/
Но от "аналогов" мефедрона - доза конечно выше. У тебя соляга была. И да, на многих людей она именно так действует. М шли нах спортиков, которые до состояния твоего здоровья докапываются
Подскажите лоху по дозировкам и догону по носу. Недавно перешел на соль, было три покупки на кракене. Там в карточкие максимальная доза 25 мг. Ну я и вмазывал 15-25 мг и кайфовал. А тут читаю народ почти все вмазывают какие то совсем другие дозы. Ну я и вмазал по носу 70 мг. Я испытал такууую эйфорию... что минут 10 просто лежал голым, гладил себя и стонал отключивщись от мира. То что было до - просто ничто.

Подскаите, какие лозировки безопасны? Только по носу. Растет ли эйфор с увеличением дозы?

Когда ослабевает, догоняться той же дозой, большей или меньшей?
 >>/224654/
> Я испытал такууую эйфорию
Можешь объяснить это поподробнее.. на что она похожа и что ты чуствовал.. стоит ли эта эйфория даже возможных осложнений, инсультов, психозов и прочего
 >>/133650/
Сука, читаю тред и ахуеваю. Нахуя тебе вообще думать об антидепрах если ты ставишься альфой... Почему тебе просто не похуй, друг? Видимо до первой вмазки.
От альфы есть эйфорический приход при вмазке вв? Можете описать состояние и чем оно отличается от вмазки мефом?
Есть один магаз с очень сильной альфой (если не испортился). Чё ожидать от 400 вв? Не отъеду? Не употреблял альфу больше 2 месяцев, а то и 4 (уже не помню). С одной стороны пиздец как страшно, с другой любопытно. Желательно подробно расписать.
В прошлый раз ставил 200 где-то на второй вмаз, был глюк после смазки типа звук в ушах становится 8-ми битным или типа того, после мерещились тараканы (не факт что мерещились правда). Эйфорию не помню. У меня всегда на нервяках вв с зажатой со спиртовой салфеткой веной на пару часов типа мало ли чего. Хочу уничтожить 0.75 за максимально короткий срок чтобы отойти потому что отхода до адекватного состояния всегда около 3-х суток.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

520 replies | 42 file
New Reply on thread #124576
Max 20 files0 B total