a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #124576
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/209781/
почти всю аптеку пережрал
но фенотропил не пробовал
могу сказать что в аптеке нету достойной замены амфу, либо упорол и уже учеба не интересна, либо упорол а амфовых эффектов и нету
энергетосы как будто адекватнее пить
Почему в описании некоторых позиций альфы написано " не ждя ВВ" ?

Гавно продукт видимо. Кто брал такое, чо с ним не так?
Принимаем в DARPA! Заработная плата один раз в два месяца. Участие в эксперименте по телепатии. Если вы слышите наш голос, который дублируется одновременно как на английском, так и на русском языке - значит к вам подключились. Потдвердите свое согласие словом "ДА" или "YES". 

Есть гарантированная возможность получить вид на жительство в США.
Вот бы подрочить на пенис коня. Жаль хуй не встоет.

Повезло "ангелам" и "богам" из Парижа и нью-йорка, они хотя бы могут приехать на Роллс ройме в конюшню и подрачить там на конский пенис вживую.
Почему все давно знают, что мы из аристократической семьи Habsbourgs из Парижа и Нью-Йорка, а у нас так плохо получается догадываться об этом?
Хочу поставить 0.3-0.5 альфы после 3 месяцев перерыва без веществ (кроме никотина и редкого пива). Кто-нибудь так делал? Чё ожидать?
Без подъёбов пж только и раздрачувание ануса не интересует от слова совсем.
 >>/213076/
Ставь 03, под опрнушкеу улююблленну. И СТОНИ СТОНИ СТОНИ. Анус - це попця,е ё надо хорощшоенько охаживать в ущности анальной лесби.
 >>/213165/
да нафик надо
буду тогда тормозиться по классической схеме
АЦЦ + Витамин C
не забываем пить изотоник и кушать белок (белок база на ближайшие 2 недели!)
 >>/126735/
> Да че ссыкотно, 70-100мг уеби по ноздре если первый раз

Пацаны, я что то не понял, это совет, чтобы сдохнуть? В карточке   на кракене написано "без толера, выше 25 мг - потенциально опасная доза".
 >>/126735/
> Да че ссыкотно, 70-100мг уеби по ноздре если первый раз

upd fix: Пацаны, я что то не понял. Это совет, чтобы сдохнуть? В карточке на кракене написано: "без толера, выше 25 мг - потенциально СМЕРТЕЛЬНАЯ доза".
 >>/213364/
Понятно. Еще подскажи плз, по желудку надо увеличивать дозу x2 как с мефом? Как оно прет и ощущается по желудку после носа? Колоться я точно нет.
 >>/213369/
Понятно. Еще подскажи плз, по желудку надо увеличивать дозу x2 как с мефом? Как оно прет и ощущается по желудку после носа? Колоться я точно нет.
 >>/213364/
дак ведь тут полова на двачах сидела, а мб кто то и досих пор сидит. дозы от 50 до 100 мг не смертельны, крышулька просто течь может начать, но могут и реально смертельные советовать. возможно человек на серьозке предлагает тк эйфор тоже на уровне, но люди начают снайперов на крыше видеть вся хуйня
Пацаны, подскажите, что я купил? Соль или что-то другое. Впервые решил попробовать альфу. Взял по всем признакам в нормальном магазине. Отзывы норм. Доза по носу 30-40 мг. У меня НЕ расширены зрачки вообще и не дрожат. У альфы такое бывает? Из эффектов, какая-то эйфория не понятная, тепло, пот. Похоть не понял то есть то нет но дрочил долго.

Это альфа и есть?
 >>/213514/
> Из эффектов, какая-то эйфория не понятная, тепло, пот. Похоть не понял то есть то нет но дрочил долго.
Да, оно самое. Почти как амфик, но тупее, будто отключается фронтальная часть мозга, и чутка тревоги на фоне.
 >>/213664/
только ты мой милый киска лапочка помню однажды пошел кишку теребить под дорожкой под коментарии голосов в бошке какой я конченный попуск, но потом пару раз повторял и уже как то ну оно нет какого то сильного различия с тем чтобы член потеребонькать
Как альфа сочетается с фенибутом или баклой? Услиливают они ее или нет? с мефом есть примеры а тут нихуя. Кто нибудь пробовал?
 >>/213739/
они хорошо сочетаются, но не усиливают. минус напряг и тряска, плюс дофаминовые побочки (стереотипия, от 200 мг (за сутки) баклы дискинезию ловил, мб кому-то проще в психоз будет уйти). и не кончишь под ними, надо половину своей средней дозы.
Друзья, а как можно усилить кайф от амфетамина? 
другие вещества, в тч соль меф мет и прочее дерьмо не предлагать - не интересуют.
вот нюхаю, нюхаю, а эйфории нет. стимуляция есть, гиперфокус есть. яркой, взрывной эйфории нет. но я её когда-то ощущал, когда год назад впервые фен попробовал, прямо ярко выраженное чувство уверенности в себе и громоподобных ментальных сил.
что посоветуете сделать? может я употребляю как-то неправильно?
Подскажите, новичку;

как догоняться, когда ослабло, ту же полную дозу или больше?

альфа по желудку нужно увеличивать дозу изза более низкой биодоступности? 50 мг по носу не равно 50 мг через рот? Лучше бомбочкой, в воде или без разницы?

везде пишут что больше 25 тяжелая доза а тут читаю 70 - 100 и более херачат по носу?

Новичкам имеет ли смысл постепенно наращивать до 70-100 по носу, эйфор растет или нет?
Влот я 40 (больше побоялся) альфы по носу двинул, было круто что еще выше боюсь. Стало ослабевать, двинул 30 и чрез 1 час еще 20. Вообще не почувствоал! Как повторно вмазываться что бы работало?
 >>/213812/
нахуй оно надо чувак у тебя рецепторы фосфорилируются, их чувствительность снижается, нет смысла просто повторять это дерьмо
день минимум надо ждать чтобы чувствительность частично вернулась
 >>/213812/
нос промой, либо у тебя не апвп
 >>/213811/
>  по желудку нужно увеличивать дозу
да
>  имеет ли смысл постепенно наращивать
можешь сразу 100 ебашить, может быть хуёво, но ты справишься. эйфор растёт, естесственно.
сошкурил тут солятину давеча, опробовал микродозу
какие-же вы ебанутые однако, еще и деньги за это отдаете. хотя в условиях отсутствия амфа и метамфа понять можно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

452 replies | 38 file
New Reply on thread #124576
Max 20 files0 B total