a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #122995
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/126224/
Конечно хуже, это ведь препарат для калифорнийских геев. От него сразу пидореют как-то там по айтишному и толпой валятся на колени перед неграми и ботинки им целуют. Это всё от него, страшная вещь.
помню забухал пиздец во время ковида, впервые так сказать плотно познакомился с пивом несмотря на свои 30+ лет, до этого особо не бухал вообще, щас стою с магазе и осознаю что это было как лишение девственности лол, потому что сейчас как-то похуй совершенно, вообще равнодушие и ничего не хочется а тогда это было прям охуенно, работал в ленте 2/2 и так обхуяривался, по 10 банок выжирал за день и мне еще давали премии потому что я на работу ходил а другие ханыги из коллектива пили водку и пропадали по 2 недели, эх лампово было, реально не войти в одну реку дважды, а потом я пересел на бутират, а потом мать сдала меня в психушку и меня залечили там нейролептиками
Закинул 900 лирухи и играешь переборы на гетарке. Смотришь в экран. Ничего нет в голове, кроме тех мыслей, что уносят ввысь. Признался мамке, что купил гитару и начал ей играть по телефону. Хотя, денег нет на квартплату. Похуй-нахуй. Ей понравились мои переборы. Как же все самки текут от них! Надо пожарить картошечки. Как же чисто в голове.

https://youtube.com/watch?v=Ci--MbNEHoY
Пизда сука. В поркус сити в день теракта целую пачку димыча сбросил когда убегал. Потом всем сказали придти забрать личные вещи но я чёт зассал, вдруг за димыч вопросы бы начали задавать. Сук сейчас небось какой нибудь быдлан росгвардеец мой димыч жрёт((((
 >>/126258/
у украинцев есть пианисты-гитарасты в чат-рулетке? мог бы начать стримить. а то заебали видео "сыграл украинцам в чат-рулетке" там один жирный пидоран похожий на стаса михайлова играет одни и те же штуки всем подряд, то океан ельзи, то блатняк, потом есть еще парень-татарин по-моему с модным хохолком на башке и с аккордеоном, он играет и пердит ртом одновременно, а ты бы мог играть пидорашкам би2 и ногу свело, у пидорашек от них почему-то горит, будто шура и лева лично пускали их мамаш по кругу
 >>/126262/
а ты видел как точик зэтного пидорана прирезал за четыре каштана датуры? тебе еще повезло чел
Опять я на связь выйду. Через сколько всё в норму придёт если один день сильно поторчал на фене?
Уже третий день пошёл, а я все ещё будто не в своей тарелке, в плане тела всё норм, голова не болит и тд, давление вроде в норме, только лицо иногда в жар бросает, а вот в плане психики совсем не очень, будто в пустоте подвешан, получается иногда отвлечься, а потом как грузанет опять, прибивает так, будто кто-то резко мешок цемента на спину опустил.
Подул вчера всё таки вечером немного, спокойнее было, но все равно грузило порой
 >>/126291/
> В меле из аптеки ничего нет и никогда не было, Анон.
Обоснуй. Иначе это просто маняфантазии.
 >>/126284/
> одул вчера всё таки вечером немного, спокойнее было, но все равно грузило порой
Ты блять совсем конча тупая или что? Месяц без веществ протяни тогда поговорим. Ещё бы кислоты закинул после овердоза, точно помогло бы.
 >>/126291/
У меня спортпит магазин прям рядом с домой. Я там какой-то беру, от maxler вроде или типа того

С картинками согласен, но меня на еду не тянет сейчас, аппетит слабый, хотя за эти дни 2 раза нормально поел хорошо, плотно. Ещё и тошнит иногда
thumbnail of 31fabb935d6f916ec697805fbc20f0ff-thumb-890x0-o.jpg
thumbnail of 31fabb935d6f916ec697805fbc20f0ff-thumb-890x0-o.jpg
31fabb935d6f916ec6978... jpg
(71.77 KB, 890x593)
 >>/126292/
>  >Пруфы
В школе и вузе пруфы. Окисленные металлы могут существовать связанными только в руде или растениях, организмах как хелатные, комплексные структуры с очень низкими энергетическими уровнями [валентностями] и с удерживающей сеткой, клет'чаткой, как в авоське.
Организм вытаскивает их из растений, вырезанием этих авосек посредством сложного гидро-металлургического передела в виде пищеварительной системы. Никакая технология никогда не сможет скопировать этот процесс, поэтому вытащить в мел то что содержится в растениях невозможно.
А то что получают в металлургии в виде обогащённой руды, концентрата, является ядом для организма, даже каменная соль, потому что энергетические уровни металлов совсем другие.
Здесь ситуация схожа с той что царит например вокруг лития, который ещё в прошлом веке добавляли в обычную газировку, чтобы успокаивать население. Однако то что продают в аптеках - тупо токсичный мел.
Вот древние знали толк в лечении, поэтому предпочитали есественные ванны с карбонатами лития. 
И здесь всё очень просто - любой окисленный металл может использоваться организмом для переноса сигнала, трансдукции в нервной и межклеточной системах, где литий встраивается в протеазы и другие сигнальные субстанции. И это как правило щёлочные металлы, а самый лёгкий и электропроводный из них - литий.
 >>/126297/
> Никакая технология никогда не сможет скопировать этот процесс
Ты скозал?
Спасибо за "пруф" теперь я уверен,  это просто твои маняфантизии
 >>/126297/
Просто чтоб ты понимал. Технолигий уже достаточно чтоб в "пробирке" людей создавать. А ты говоришь что мы не можем безопасно извлечь металл из органики в лаб условиях. Самому то не смешно?
 >>/126299/
Ладно, я тебя понимаю. Сам снимался с амфа водкой и блевал от интоксикации последней. Только мне пары раз хватило  - организм сам всё сделает, нужно лишь не мешать ему.
 >>/126302/
>  Только мне пары раз хватило - организм сам всё сделает, нужно лишь не мешать ему.
Я уже как-то пробовал амф давненько и сценарий похожий был, но тогда я просто меру свою не знал и немного переборщил, ориентируясь на дозировки вычитаннве в интернете, и тогда без трех догонов правда и подобных глупостей. Но я тогда просто под утро уснул, один день в кровати повалялся с небольшой типа лихорадкой, и всё как-то резко пришло в норму. А сейчас третий день пошёл, мне все ещё хреновенько, но самое ужасное, что в голове проскакивает часто паника, отчаяние, страх, бывает легче станет, а потом накрывает резко.
В тот раз я и близко такого не ощущал, если память не изменяет, была только раздражительность и усталость, а сейчас я себя чувствую как мокрая забитая собака, которая в канаву в лужу спряталась.

Не понимаю когда организм всё сделает
 >>/126301/
 >>/126300/
Это пруф, потому что я имею профильное образование и знаю о чём говорю в отличие вот вас.
Окисленный металл, ион, представляет собой шипастый упруго-рыхлый энергетический шар, который может быть только в подвесе клетчатки растения или внутри микропористых материалов вроде цеолитов. В растворе же это кислоты и щёлочи, а тело человека ни разу не аккумулятор из нерастворяемых материалов, ОК! 
Однако если вы будете глотать цеолиты с ионами металлов, то организм не сможет их оттуда вытащить, а будет выбрасывать из задницы разбухшие комки камней, которые к тому же порежут кишки. 
Вот зачем нужны растения, блядь. 
В этом мире раньше был только камень, его [мир] модифицировали посредством изменения газовой среды и засадили поверху новой легко восстанавливаемой системой первичной переработки минералов в виде солевых растворов, минеральной воды [руд окисленных кислородом и другими газами], которую [зелень, клетчатку с ионами металлов] уже можно употреблять в пищу людям и другим животным. 
Потому что напрямую жрать минералы - тупая ёбань для потомственных кретинов.
Двух кладовщиков Wildberries нашли мёртвыми на съёмной квартире в Подольске. Предварительно, причина смерти — передозировка наркотиков.  

По нашей информации, о пропаже мужчин забеспокоились, когда они не вышли на смену. Звонки результатов не дали, на место жительства отправили полицию.

Оба были обнаружены в съёмной квартире на улице Кирова, не подающими признаков жизни. Предварительно, смерть наступила от передозировки таблеток — начатая упаковка аналога "лирики" лежала рядом с телами.

Лирикой реальне можно передознуться?
 >>/126309/
Если они из тьмы египетской то наверно можно. У тех кто оттуда принято употреблять лекарства сразу пачкой или бутыльком, а то не подействует по их мнению.
 >>/126311/
Это три вопроса если что. 
>  что думал, когда всё вернулось в норму?
Вот это два. Не что думал в момент когда всё вернулось, а что думал во время самих отходов.
Хотя теперь стало интересно и какие мысли были уже после
 >>/126315/
> что думал во время самих отходов
Думал о том какой я еблан и как сдохну захлебнувшись рвотой. Думал что больше никогда не буду употреблять амф (это правда, уже три года не нюхал и желания нет), что всё заебало и было бы неплохо наконец суициднуться дабы не терпеть мучения. Что никогда не смогу вернуться в общество, не перестану быть наркоманом, и не смогу отключить голову перестав думать о вещах глубже чем они есть. 
 >>/126311/
> как ты себя чувствовал
Очень плохо, на амфовых отходах ебашил озноб, крутило мышцы, в голове какая-то шиза что меня сам бог наказывает за неугодный ему образ жизни. К этому сначала добавилось этаноловое опьянение а потом отравление, и в моменте я уже ничего не понимал и не думал, просто блевал, пил воду прямо из крана, снова блевал. Заснул на полу рядом с унитазом, следующие 4 дня болел - у меня рефлюкс и когда рыгаю то к рвотным массам примешивается желчь из кишечника, она очень сильно обжигает слизистую в горле. Это был натуральный ад, ведь сил нет и есть не хочется, пил изотоник и на второй день смог заточить банку мясного пюре фрутоняня. Полностью выздоровел и закончились отхода через неделю от дня отравления водкой.
 >>/126315/
> Хотя теперь стало интересно и какие мысли были уже после
Мысль о том что надо бросать амф.
Съел 2400 лирики
@
Уже не прет
@
Сьел 3000
@
Проснулся обоссаный под деревом в 6 км от дома через 10 часов 

И че делать то? Бросать не вариант, я от ломки в окно выйду нахуй
Один после дня употребления черт знает сколько в себя прийти не может. Другой вообще рвотой захлебывается.
Пиздец.
Что вы там употребляете вместо амфа?

*Мимо, употребляю амф каждый день вот уже 10 лет, когда амфа нет - сплю и вижу чудные сны, ничего из вами описанного никогда не было - ни на отходах, никак. Единственное, что реально есть - это сплошной сон с перерывами на еду какое-то время после прекращения употребления.*
 >>/126321/
Лесенкой бросать же, уменьшай на 300 мг в неделю дозу. Можно еще заменять магнием б6 частично. Чтобы спать возьми какой-нибудь амитриптилин полтаблы на ночь или 25 мг кветиапина.
 >>/126309/
> Лирикой реальне можно передознуться?
Ну если ведро сожрать, то можно. А те типы могли метадон лирикой разгонять, например. Вообще задвинуться от нее сложно, я жрал больше грамма в день и вообще нихуя - чем больше жрешь, тем меньше прет кажется. От нее может стать сердце, прегабалин вызывает аритмию. Но это типа редкая побочка, чтобы сразу у двоих была - вероятность оче низкая. Вот если металл хуйнули, даже по ноздре, то от него двинуть кони на раз-два легко.
 >>/126332/
Ох тяжело тебе будет без амфа, закупись хотя бы армодафинилом и бупропионом на пожарный случай. Будешь спать беспробудно месяцами, вообще может рецепторы без бупропиона или хотя бы амитриптилина/венлафаксина не восстановятся.
В Раше, как я понимаю, доступны для попуска со скоростей, когда рецепторы утратили чувствительность и истощены запасы медиаторов, только венлафаксин и амитриптилин. Еще буспирон будет помогать.
 >>/126320/
>  Думал что больше никогда не буду употреблять амф (это правда, уже три года не нюхал и желания нет), что всё заебало и было бы неплохо наконец суициднуться дабы не терпеть мучения. Что никогда не смогу вернуться в общество, не перестану быть наркоманом, и не смогу отключить голову перестав думать о вещах глубже чем они есть.
Я эти дни тоже жизнь переосмысливал и такое ощущение, что толчка под жопу и желания меняться это дало сильнее чем грибы.
Всё убрал подальше от себя, есть только желание скорее выйти в норму, так свое трезвое и нормальное состояние сознания я никогда не ценил. Теперь только хочу чтобы эти ощущения не повторились. Больше в мой нос вообще ничего не попадёт 
>  Полностью выздоровел и закончились отхода через неделю от дня отравления водкой.
Именно вот эта активная фаза с шизой и ознобом? А депрессия, апатия, беспокойство?
>  Мысль о том что надо бросать амф.
Я сейчас хочу вообще всё бросить, но уже вот что-то неприятное произошло в жизни и у меня щёлкает в голове, что надо на всё забить и обкуриться. Но я наверное уебу себе если вдруг обнаружу, что руки хоть к чему-то потянул
 >>/126332/
Не знаю, может я просто слабый в этом плане. Но мне и так хуевенько частенько в плане головы даже вообще без наркотиков, я уже потихоньку в какое-то обычное состояние вроде вхожу и чувство будто просто пришёл в депрессивный эпизод или типа того? 
>  *Мимо, употребляю амф каждый день вот уже 10 лет, когда амфа нет - сплю и вижу чудные сны, ничего из вами описанного никогда не было - ни на отходах, никак. Единственное, что реально есть - это сплошной сон с перерывами на еду какое-то время после прекращения употребления.*
Не знаю. Может ты особенный какой-то, а может и правда хороший амф так можно долбить. Скажи ты где его берёшь что так уверен в качестве? Аддерал что ли достаёшь? 
 >>/126338/
>  только венлафаксин и амитриптилин. Еще буспирон будет помогать.
Я после их отмены потом ничего не будет?
 >>/126337/
Ну не то что прям тяжело- но да, буду спать целыми днями. У меня уже был период когда сидел без денег - и первые пару недель просто спал, ни на что не отвлекаясь, и был счастлив и видел настолько прекрасные и реалистичные сны - про всякие путешестврия, про тигров, про то что у нас на местном рынке существует вход в какую-то подземную базу высокотехнологичную и светлую - и какая-то маленькая девочка меня заставила ее туда на санках провезти(мы с ней искали ее маму) - а потом пропала там. Я стал ее искать, спрашиваю женщину рядом - не видели ли вы девочку  (не помню как ее звали - Арина, Алена, Лина, забыл, но как-то так) - а она очень удивилась и говорит - что как это? Она не могла сюда попасть, у нас датчики на нее стоят. И тут врубился по всей базе сигнал тревоги.
И тут я ВНЕЗАПНО понял что девочка меня обманула - я провез ее на санках - а датчики стояли на то, что она пройдет сама. И главное, я ее даже по лестнице вез на санках - она вылезать не хотела, капризничала. И тогда мне в голову ничего подозрительного не пришло, а вот потом уже я понял задним числом что это был ее план с самого начала. В первый раз со мной во сне так, что персонаж из сна меня обманул - и я понял что произошло только задним числом.
Короче да. Вот такого рода снится все и очень интересно, хочется спать еще и еще, каждый сон - как отдельный мир, и все там хорошее и интересное.

Но через несколько дней сны становятся унылей, а дальше вообще становятся обычными.
Потом начинаешь немного оживать и не спать днем (быстрее - если надо ходить на работу, медленнее - если не надо. Это все через силу воли и заставление себя вставать восстанавливается), если внешнего давления нет - то заставить себя работать сложно еще пару месяцев.
Никаких ломок и даже тяги к амфу нету 90% времени, хотя пару раз у меня бывали периоды когда так хотелось амфа, что я перерывал все на свете в надежде что где-то крошки завалялись.
Но это буквально пара отдельных случаев, а так когда отсыпаешься - даже и не хочется ничего, наоборот хорошо и хочется спать и дальше, а не амфа.
Терпимо, в общем. Фенотропил и черный чай помогают. И трубку я курю иногда - тоже немного помогает.
Но с амфом лучше.
 >>/126340/
> Не знаю. Может ты особенный какой-то, а может и правда хороший амф так можно долбить. Скажи ты где его берёшь что так уверен в качестве? Аддерал что ли достаёшь? 

Нуу у меня все просто, если амф - не амф, а какая-то хуйня - я от нее не просыпаюсь и продолжаю спать целыми днями. И пишу гневный отзыв и больше там не покупаю.
Сейчас часто покупаю Гетто, например - но не они одни топовые. Смотри народный рейтинг амфетамина на форумах - там обычно хорошо советуют.
 >>/126340/
> Я после их отмены потом ничего не будет?
Ничего, только отменять нужно постепенно уменьшая дозу дней 14.
 >>/126342/
> Потом начинаешь немного оживать и не спать днем (быстрее - если надо ходить на работу, медленнее - если не надо. 
Вот тут и загвоздка - есть ли время спать. Вообще если много спать, не заставляя себя двигаться физически, хотя бы гулять по 10 км, то рецепторы могут так и остаться в угнетенном состоянии навсегда. Для того и нужны вещества типа бупропиона или армодафинила, чтобы организм не был долго угнетенным и не зафиксировался так. 
У меня, прикинь, на этой недели мощные отхода от амфа с мефом. А на работе завал такой, что дошло до того что мои вопросы с провайдером готов был решать заместитель мэра нашего города. И он был на моей работе с международной организацией и прессой. Я же сидела в углу в порванном состоянии, засыпал и просыпался силой воли раз в минуту, аж глаза закатывались. Жопа полная была, еле вырулил без попадалова.
 >>/126343/
В пизду, лучше либо совсем завяжу, либо меньше двух недель между приёмами делать не буду и только однократный приём адекватной дозы.
Не хочу недели жизни тратить на это и ходить сам не свой то под одним, то под другим, слезать потихоньку и тд
 >>/126346/
> Вот тут и загвоздка - есть ли время спать. Вообще если много спать, не заставляя себя двигаться физически, хотя бы гулять по 10 км, то рецепторы могут так и остаться в угнетенном состоянии навсегда. Для того и нужны вещества типа бупропиона или армодафинила, чтобы организм не был долго угнетенным и не зафиксировался так. 
Вот тут соглашусь, две основные проблемы.
С одной стороны, если есть работа - то не спать, а работать без амфетамина - это жесть первое время.
И даже вроде кажется, что лучше отоспаться, что сон оздоравливает и приводит в норму, что ты отсыпаешься за годы недосыпа.

Но на практике выходит так, что в итоге, работая, и не имея возможности спать целыми днями и страдая из-за этого и заставляя себя вставать мучительно и тд итп - ты восстанавливаешься и приходишь в норму, когда можешь жить без амфа - куда быстрее чем если ты просто лежишь и отсыпаешься и делаешь что хочешь.
И с возможностью работать, а не страдать хуйней - то же самое.
Короче, эти рецепторы конечно восстаналиваются чрез страдания и напряжение силы воли, а не сами по себе. Организм понимает что теперь новая норма - это вот когда ты без всяких стимуляторов бредешь сонный на работу и работаешь - и адаптирует тебя к ней.
> У меня, прикинь, на этой недели мощные отхода от амфа с мефом. А на работе завал такой, что дошло до того что мои вопросы с провайдером готов был решать заместитель мэра нашего города. И он был на моей работе с международной организацией и прессой. Я же сидела в углу в порванном состоянии, засыпал и просыпался силой воли раз в минуту, аж глаза закатывались. Жопа полная была, еле вырулил без попадалова.
Ну взял бы еще амфа, если завал - это не грех и помарафонить.
(А вот как амф с мефом сочетается - я хз,  если честно)
 >>/126346/
> отхода от амфа с мефом
> Я же сидела в углу
> засыпал и просыпался
Чувиха, ты пиздец говноедка. Соляжка на вас лучше действует, подумой. Ни разу не видел чтобы тня ругала соляжку, всегда что-то другое.
 >>/126338/
>  только венлафаксин и амитриптилин. Еще буспирон будет помогать.
А как и сколько пить их? Это же ады, их пьют по хрен знает сколько
 >>/126353/
Стоит ли пробовать альфа-пвп, если ни разу не пробовал? Если надо заняться делами срочно, а амфа поблизости нет ща хорошего, и денег тоже не очень много?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #122995
Max 20 files0 B total