a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #118368
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/159537/
Думал над покупкой вездеходов, да только где же найти проверенного продавана и ГДЕ вообще ПОКУПАТЬ, эти два вопроса меня волнуют. Да и неужели все так просто, так бы наверное каждый второй с ними ходил?
 >>/159564/
Почти в каждой хуйне по изотовлению ключей продаются комплекты на разные районы и разные домофоны твоего города, для курьеров и почтальонов. Все остальное дикий оверпрайс.
 >>/158922/
Тебя затягиваться никто не заставляет. Посмотри в интернете какие нибудь лайтовые, вдыхай понемногу и сразу выдыхай через рот.
 >>/159251/
> ПАКЕТ С ПРОДУКТАМИ: имба. Думаю пояснять не надо
Поясни, нахуй ты с полным пакетом зашел в подъезд и с ним же вышел через 3 минуты?
 >>/159694/
Для этого я таскаю с собой рюкзак. Потом прячу пакет в рюкзак никто не узнает даже. А в пакет говняк
 >>/159691/
Эндчую, сам не сосу никотиновые члены, но если место совсем очковое, то покупал пачку сиг и стоил с тлеющим говном выжидая хороший момент.
 >>/159698/
Я как-то за хлебом в магазин вышел из своей парадки, меня мусора прямо у двери обшарили чуть лине до трусов. И ведь не за кладом шел, если  бы с ним был, то уже бы сидел. Вот хуй знает как от рандома спасаться. Один раз на ненаходе меня обшарили и мой телефон. Я сразу все показал, так как не долбаеб, который хочет кататься в мусарню и у которого фотки в калькуляторе спрятаны. Чекнули буфер обмена, но я не дебил хранить там координаты.
 >>/159694/
Да я по приколу писал. Сам я ни разу такой хуйнёй не заморачивался, я не агент ФБР из сериала сопрано. Сам я беру только подъезды с кодом, так что заморочек вообще 0: добраться своим ходом - раз, выглядеть не как бомж, здороваться с соседями - два, идти по лестнице - 3. Ну и не вандалить и прочей хуйнёй не страдать, сам таких убил бы, даже если б сам в этом месте кидал. На случай "стелс" кладов засунутых за 10 см в подоконник и т.п. хватает банального инструмента, длинный тонкий нож + проволочка с крючком на конце это имба. Всего это хватает всегда, если вы не 70 IQ солевой бабуин вырывающий всё подряд чтобы сошкурить своё дерьмо.
Ну а если код не подошёл, то не пытаюсь кринжевать у домофона будучи "курьером", "газовщиком" и прочее, чрезмерно любопытный житель может так-то и спуститься проверить. Просто жду выходящего, в нужные часы это минут 20 максимум. За входящими никогда не хожу, хуй знает, а вдруг ему туда же куда мне.
Если ты дохуя сильный, а дверь в подъезд слабая, ее можно очень сильно дернуть и выломать (когда зайдешь, закроется назад). Я так сегодня сделал, когда потерял ключи от дома.

Не нужно с пакетами, кодами, бабками ебаться.

Как думаете, вызовут ментов?
Аноны, я ведь не зря паранойю?
Клад блять на парковке возле гипермаркета.

Слева огромная парковка, справа парковка ещё больше (гипер). Тачки постоянно гоняют туда-сюда.

Стоишь как идиот посреди площади, просматриваясь на 360 градусов. Нахуй же такое снимать?
 >>/160471/
Ну я бы снял. Может, пришлось бы в пару заходов - в светлое время постоять и присмотреться, а в тёмное уже более прицельно забрать. Что у тебя там, кстати, тайник на газоне или что-то другое?
Забрал шкурный клад, блять, лежит, а через дорогу от него две ТЦ и школа с площадкой, оттуда дети легко палили. А рядом ещё и два магазина в самом доме, повезло что закрылись уже 
Надо было диспут открыть, мол не нашел нихуя, ну да ладно 
Так, а теперь поясните за авто и жд вокзалы 
Там, помнится, стоят рентгены и рамки + скуф охранник с металлодетектором. Сам клад - тайник в пластилине и изоленте. Есть ли фольга под изо - не ебу

Я хочу провезти клад, но чет ссусь. Короч, в вещах точно нельзя - просветят и увидят. Остается на себе. В прошлые разы на вокзалах я не видел собак, но решил оставить клад в пластилиновой обертке, чтобы запаха не было, он сука сквозь изо пробивается легко 
Думаю засунуть в трусы или в подворот на штанах 
Че думаете, охранник увидит шишку на штанине подвернутой? Мне кажется нет, да и наклоняться туда ему смысла нет. Наверное на всякий случай надо подавить этот шарик чтоб был плоским.
 >>/160524/
Неоднократно проносил изу на дне сумки, проблем не было. Металлодетектором они ищут якобы ножи и пистолеты, но и это просто формальность.
 >>/160487/
ну типа. там стоит знак, под знаком мох, под мхом камень. Меня смущает, что справа парковка на 100+ рыл, слева такая же. Спереди и сзади тачки ездят. Риск что-нибудь проглядеть высок, а мне низя, у меня условка
 >>/159522/
Клад оттаял. Гипс превратился в кашицу, но марки, завёрнутые в полиэтилен, фольгу и изоленту не промокли.
 >>/160524/
Все эти сканеры и детекторы, как и сами собаки-- антитеррор, то есть ищут оружие и тротил. Если вспотеешь и затрясешся, то конечно найдут даже марку зашитую под кожу. А так бояться нечего, если у мусоров нет очередной спецоперации и там правда собака натасканная на травку, а я напомню, что блоховоза натаскать можно лишь на одни запах, максимум два. 
Все олды всегда ломают такйник и кидуают в карман уже зиплок со стаффом, так нельзя примотать распрорстранение тебе е сли ты не еблан, который пиздит что скажут и   везде расписывается, которое сразу восимь лет.
как же затрахали эти "тайники" в траве. просто блять невозможно, курьер долбоеб просто бросает клад в траву и фотографирует издалека. а ты ищи, повезет если найдешь. за такую хуйню давно пора штрафы вводить уже, если нет фотографии вблизи где видно как лежит клад
 >>/175010/
база последние 4 клада
1)прикоп - на месте
2)тайник - ненаход (2 часа поиска)
3)снежный прикоп - на месте
4)тайник - ненаход (1 час поисков)
недавно впервые был остановлен патрулём по причине "стоял у чужого подъезда поздно ночью". околоцентр дс. у мусоров ща недокомплект и набирают всяких колхозников, на правила и т.д. им похую, очень грубо шмонали и называли наркоманом, повезло что случился ненаход + уже снёс все фотки в телефоне. доебались до перцового баллона блядь (ого какой опасный, зачем это тебе?)))))), зато не возникло вопросов к матрасу баклы лол (видимо селюки не знают что это). просили приспускать штаны, показывать носки и тд. из этой ситуэйшн делаю вывод, что +- безопасно ныкать в-ва в обуви (не просили снимать), трусах, возможно пряжке ремня, НО не в носках (я так раньше делал всегда но они светили прям на носки фонарем не топорщится ли что-то оттуда, единственное если прям вниз к подошве пихать). спасло что слабо смотрели телефон (ток список чатов и галерею, даже в корзину не залезли, а в архиве тг лежал наркочятик лол, пздц я по тонкому льду пошёл)
в целом дико выбесили мудаки, просто вёл себя ровно тк не имел на себе веса, а так даже не представились, нихуя. что там в провинции творится даже представить боюсь. больше в темное время за кладами не хожу
 >>/177222/
Ебут только дс-вырожденцев, так как там переизбыток усоров и уних совсем нет работы. В РФ мусорам не до наркоманов уж подавно.
Есть абсолютная имба вообще никак не контрится. оформляем 2 марочки лсд в падике, открываем изу не выходя из падика сьедаем одну, изу с оставшейся маркой кладем обратно в место-тайник, выходим из падика, идем домой. Можете и 2 хавать если проженный.
 >>/177278/
А если живёшь на другом конце города и добираться нужно более часа, хули тогда делать? Тебя разберёт пока ты доедешь.
 >>/177280/
опять же берешь 2 марки, изу и прочей хлам оставляешь в падике, заранее покупаешь пластырь в аптеке, к нему лепишь марки и лепишь пластырь на хуй обручем, пиздуешь до дома
 >>/177285/
Марки можно и под крайнюю плоть закатать. Возможно даже трипануть наверно таким образом кек
Я понимаю что менты обдолбыша видят сразу, но пиздец, кем надо быть чтобы унижаться раздеваясь перед ментами до трусов или вообще наголо? Мне кажется если кто-то согласится то менты сразу поймут что у него что-то есть, нормальный человек доказывать невиновность через раздвигание ануса не будет.
 >>/159694/
> Поясни, нахуй ты с полным пакетом зашел в подъезд и с ним же вышел через 3 минуты?

Меня как-то соседка приняла за вора. Стоял в подъезде с несколькими полными пакетами, ждал когда придут и откроют мне дверь.
thumbnail of 58886c493cef87e51a6b3c0da51ea9b1.jpg
thumbnail of 58886c493cef87e51a6b3c0da51ea9b1.jpg
58886c493cef87e51a6b3... jpg
(74.22 KB, 736x593)
thumbnail of cbdbbad0dbd0.jpg
thumbnail of cbdbbad0dbd0.jpg
cbdbbad0dbd0 jpg
(212.25 KB, 1024x576)
Взял клад магнит. Вот что ожидаешь от магнита - рукой провел и снял.
Место - пиздец, рядом с подъездом в четырехэтажном старом доме. Вот к нему подходишь и видно что там соседи все друг друга в лицо знают. Еще и подъезд не проходной - от дороге надо метров 20 пройти по дорожке которая чисто к подъезду ведет и никуда более. Кладмен засунул пак в металлопрофиль трубу по размером наверно 1 на 2 см(как пикрелейтед). Совать пальцы туда не хочется, но что поделать. Аккуратно засунул туда палец в надежде что не протолкну закладку дальше, но нащупал ее только кончиком пальца. Естстественно вытянуть на себя ее нельзя можно только протолкнуть дальше. Будь палец толще он бы не вошел в дырочку, будь бы палец короче я бы и не понял что там что то есть. Благо по описанию клада я предвидел эту ситуация и взял с собой проволоку, скрафтил крюк и им достал клад. 
Палево конечно то еще. Как отвести взгляд/обосновать/скрыть то что я на уровне плечей рядом с подъездом сую всякие штуки в металлопрофиль не представляю.
 >>/177382/

> Как отвести взгляд/обосновать/скрыть то что я на уровне плечей рядом с подъездом сую всякие штуки в металлопрофиль

Изи. Делай это в спецовке и с умным видом.
 >>/177382/
Ночь прокрадись и сопри трубу с собой. Их там много, они ржавые - ее никто не хватится.
А дома уже вытряхивай и выковыривай.
Но да, кладмен мудак.
У тебя хоть трубу забрать с собой можно - мне однажды примерно в такого же размера заложили трубу - в подъезде на верхнем этаже - там эти трубы шли как решетка какая-то.

Не совсем прям внутрь, он высовывался и был на виду - но как только я попробовал его забрать - он проскользнул внутрь - а по размеру он был ровно как отверстие трубы.
И дальше первые 10 минут, пока я пытался его с прямой стороны чем-нибудь выцепить - он только уезжал глубже, и в итоге уехал так, что никакой палочкой до него больше дотянуться было нельзя.

Я в итоге вытащи, купив шампур и пара еще каких-то палочек, объединив их - и протолкнув с другой стороны- но это заняло у меня часа 4.

А теперь самое смешное - я был не первый и не второй такой.
Железная трубка, из которой я выковыривал - была частично вандальски раскурочена (до меня) - клад лежал на месте стыка между раскуроченным и не раскуроченным.
Все эти железные трубки концами почти упирались в меловуют стену -так что выковыривать было очень неудобно. Напротив другой железной трубки(не моей) была ВЫДОЛБЛЕНА ОГРОМНАЯ ДЫРА в той стене - ну не дыра, а выемка, но огромная, это был самый вандальский вандализм из всех что я видел - очевидно это было сделано чтобы удобнее выковыривать было.

И у меня вопрос - кладмен клинический идиот или законченный мудак - если минимум дважды его закладки в это место приводили к такому вандализму - а он все равно продолжает туда закладывать?
Это то ли у спрута то ли у схемы такой кладмен был, я из-за этого там покупать бросил в итоге, ибо заебал этот неадекват.

Мудаков, которые ради своей закладки готовы что угодно разгромить и раздолбать, лишь бы им бабла не потерять - я тоже не одобряю, конечно.
По хорошему, в таких случаях надо открывать диспут и чтобы решалось в пользу покупателя - это кладменов быстро научит класть нормально.
 >>/177385/
> Ночь прокрадись и сопри трубу с собой.
Возможно непонятно описал - клад то в трубе, но труба - часть конструкции козырька над подъездом.

У тебя хоть место позволило 4 часа провозится. А я заходами по 5 секунд все операции выполнял потому что могли пройти люди рядом.
 >>/177386/
А, тогда это пиздец. 
Открываай диспут, пиши что клад снять невозможно, пусть кладмен предлагает варианты как снять или идет нахуй.
 >>/177382/
за 100 кладов 4 раза палили как я снимаю клад
1)женщина делала клумбу цветов, это могло затянутся на час и мне пришлось стать в метре от нее и копатся в земле, она смотрела на меня испуганно и ничего не сказала
2)копал прикоп у столбика забора, из-за угла вышел мужик лет 30 с сыном лет 7, мужик начал говорить "смотри сынок это отброс-наркоман будешь плохо учится станешь таким же"
3)искал бутират в траве, сильно опаздывал, парканулась машина, зная что водилы могут сидеть в тачке еще минут 10 искал на похуй, чел из тачки крикнул "эй че ищешь", я подошел и сказал "воду", он пересправил "воду?", говорю "да" и иду искать дальше, нашев показал ему бутылек и сьебался
4)искал зимой район глухой тишина не человека, ищу копаю сугроб, переодически смотрю по сторонам, вдруг сзади диалог двух мужиков "че это он делает?" "да забей хуй пошли наркоша клад ищет"
 >>/177388/
Клад снял и слава богу. В отзыве подробно расписал все трудности чтобы следующие покупатели представляли с чем могут столкнуться.

>>/177395/
Лол, ну лайтово в общем. В ДС2 как то люди даже когда видели что снимаю спокойно проходили как нпс. Только один раз мужик крикнул "Че делаешь?" я крикнул "ничего" и ушел без клада.
 >>/177382/
Да, вот такие клады в щелях всяких, откуда без спецсредств хуй достать, удовольствие ниже среднего. Мы как-то с подругой взяли колёса, там кладмен в такую же щель сунул пак на магните, только не у подъезда, но то не суть, ибо забор, мимо которого нет-нет ходят люди. Подруга попыталась аккуратно достать, у неё пальцы потоньше, но хуй там плавал, клад уехал глубже, пальцы поцарапаны, стоим на морозе и думаем, чего делать. Сгоняли в ближайший магазин, а на дворе уже ночь почти, купили там ложку, потому что это было самое подходящее, что можно было, и с её помощью с горем пополам вытащили свои ешечки и поехали их упарывать.
 >>/177395/
> смотри сынок это отброс-наркоман будешь плохо учится станешь таким же
Я хорошо учился и стал таким.
thumbnail of 16735272416640.png
thumbnail of 16735272416640.png
16735272416640 png
(1 MB, 1080x1080)
 >>/177401/
Я кстати тож. И благодаря наркотикам стал лучше работать чтобы эффективнее выбивать повышение зепки. Ибо наркотеки дорогии и их постоянно хочется. Ни о чем не жалею.
 >>/177405/
Плюсую. Наркотики сделали меня бизнесменом, потом влиятельным мировым политиком, а потом эффект прошёл и сам не понял как очнулся в нищете. С наркотиками было лучше.
Кто часто берет, можете написать примерно какая у вас статистика? В плане сколько кладов поднято, много ли раз менты останавливали, был ли жёсткий шмон или только карманы прохлопали.
 >>/177686/
Тысяча кладов может быть. Три раза жестко шмонали, просто везло, что без веса и коордов телефоне.
Недавно шел за единицей гарика, на входе в локу стоит росгвардия с сотрудниками, один вход-выход. Зашел, снял в касание, походил поискал другие выходы с локи, не нашел, плюнул и уехал на тэхе через них же за 500 рублей. Ну нахер, свобода важнее.
 >>/177686/
Беру часто гарик. Постоянно мониторю свежие позиции/магазы. Также отзывы. Никогда не беру какую-то сраку не пойми где. За последние полгода-год ненаходов не было. Недавно взял позицию, а она оказалась в 25 км от района, который указан. В глухом лесу. Съездил, ахуел от насекомых, роняя кал поехал домой. Вот один
Как я понимаю Мега сдохла? Уже с месяц зайти не могу - при попытке миграции вылезает ошибка, при попытке зарегистрироваться посылают в телегу к какому-то боту. Они ебанулись там?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #118368
Max 20 files0 B total