a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #1108
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/137901/
>  Надо не попадать в поле зрения мусоров и их стукачей из торч среды как человек связанный с наркотиками. Это база
Да что за жизнь. У мусоров оказывается ещё и стукачи есть в наркосреде. Как это возможно? Почему их не закапали ещё? 
>  Если мы идем дальше онлайн то шоп может тебя тоже сдать.
Как? Разве что я кэш попрошу закладкой оставить и там будут менты 
>  
>  Лучший вариант выбратсья в рашке найти знакомства людей связаных с властью. Как найти вопрос
 Мне кажется в наркотусовке, лол. Там где кокс нюхают. Или найти дочку чинуша, посмотреть где она чикинится и меф нюхает и подкатить к ней, через неё выйдешь
 >>/137904/
>  Многие пидорахи скажут а нахуя тебе политика. Занимайся своим делом и через сарафанное радио набъешь себе клиентов даже в легальном бизнесе. Но и тут все не так просто. Мы возвращаемся к вопросу как набить репутацию в соц сетях. Те же проблеммы. Конкуренция, кидалово
Шёл сегодня мимо здания небольшого в центре где хачи какую-то хавку готовили, смотрю место закрыто и сдаётся. И я вот подумал, что эти люди проебались, вложили деньги, пахали, а владелец этого здания просто бабки получал каждый месяц и не рисковал, и теперь у этих типов проеб, а он просто новых найдет. 

Мне кажется лучше любыми способами сделать бабки, отмыть их (хоть через ип какое нибудь) и купить вот подобное здание и не одно, потом пидорахам сдаёшь его, они там сами ремонт под себя ещё делают и рвут жопу со своим бизнесом, пока тебе копеечка летит каждый месяц с аренды, а если он проебался, то на его место другой придёт. И вот таких мест как можно больше взять.
Единственный способ жить, а не выживать в этом ебаном гойском мире 
>  Надо понимать еще что выше какого то потолка тебе не вырасти. Начнут всякие чмошники из госорганов интересоваться. 
А нахуя тебе условным тиньковым быть, да и даже просто самым богатым на районе? Неужели тебе без золотого унитаза не прожить и ты не успокоишься пока его у тебя не будет, даже если ты во время этого заинтересуешь серьёзных людей?
 >>/138055/
> купить вот подобное здание и не одно, потом пидорахам сдаёшь его, они там сами ремонт под себя ещё делают и рвут жопу со своим бизнесом

Это популярная фича. Сдавать своё полу-разьебаное жилье тупым спидорахам, они платят деньги и делают ремонт тебе, ты их выселяешь, и в итоге профит со сдачи жилья+профит с ремонта. Думаешь почему все пишут "жильё сдается только slaveянам!!!"? Потому что мамбеты и ашоты не станут ничего ремонтировать, а только дальше засрут. Да ещё и аренду не выплатят. А послушный гойский славянин все отремонитрует, все в чистоте порядке будет держать

Думаете кто спонсирует национализм и национальную вражду? Арендаторы жилищных помещений! Им выгодно, чтобы чурок не было в стране, а были одни Васяны.
thumbnail of Трипующие Цадики.mp4
thumbnail of Трипующие Цадики.mp4
Трипующие... mp4
(3.09 MB, 640x360 h264)
 >>/138094/
И поэтому чтобы победить нацизм нужно отнять право сдавать жилье! Да вообще отнять право на частную собственность. Почему гои решили что они владеют чем то? 

Деньги всего мира Б-г передал во владения Еврейскому народу. Доказать вам это? Так написано в Торе. Не верите в то что написано в Торе? Значит вы фашистский ублюдок, расист, антисемит, и самый-самый ужасный человек на земле. Тору даровал нам Всевышений на горе Синай. Что-что говорите, Тору написали люди, а не Всевышний? И поэтому они её написали таким образом чтобы Евреям достались все деньги мира, а гоям ничего? Это РАСИЗМ!! АНТИСЕМИТИЗМ!!!!! 

Поймите, гои, мы всего лишь хотим исполнить Волю Творца
Мы не ради своей выгодны отнимаем у вас деньги и ломаем ваши судьбы. Не ради своей выгоды мы начинаем войны и отупляем вас через СМИ. Мы всего лишь служим Господу Богу. А что такое Бог? Каждая Еврейская душа - это частица Бога. Мы всего лишь исполняем волю Бога, то есть Еврейскую волю, которая заключается в том чтобы порабтить весь мир через банковскую систему. Ну за что же вы нас так ненавидите?
Если гой отнял деньги у другого гоя - то он вор и заслуживает наказания. Если гой отнял деньги у еврея - он заслуживает смерти, потому что он отнял деньги у Бога. Ведь каждый еврей это частица Бога. Но если еврей отнял деньги у гоя или убил его, или обманул или взял в рабство - то он не виновен, он всего лишь исполнял волю Творца. Творец свою волю изложил в святой Торе, и его воля заключается в том что нам, евреям, должны принадлежать все деньги мира, все имущество мира, да вообще весь мир - наш! Ну почему вы, злостные антисемиты, запрещаете нам практиковать свою религию? Ведь у нас в стране религиозная свобода. Наш народ столько веков страдал от нападок антисемитов. Антисемиты нас обвиняли в том что мы разжигаем войны, обманываем на бабло, убиваем гоев, но поймите, мы ведь всего лишь таким образом служим нашему Богу. Ненавистные фашисты!  Как вы смеете запрещать нам молиться нашему Богу???
#NeverAgain
 >>/137967/

В постых выше и кроется ответ. В рашке парашке власть и деньги связанны. не возможно номрально заработать без власти. А порог когда ты заинтересуешь местных представителей власти может быть куда меньше чем вы думайте. Не надо быть илоном маском
Вы думаете просто так бизнесмены вступали в единую россию. Это как раз вид крыши
 >>/138055/
 >>/138094/

Это все конечно интересно, но учитывая что рашка скатывается в экономическую жопу(угадайте почему) то будет ли эта площадь нужна кому то через 5 лет, а через 10. Сколько это окупаться будет. Более перспективно сдавать и продавать жилье пидорахам в подмосковье. Но и тут не ясно сколько это продлится. Рынок жилья рос из за миграции из вымирающих городов и работы в Москве. Продолжится ли это дальше. Хз хз. Но в любом случае  тут нужны вложения. Ваша хата в урюпинске не кому не нужна. И хрен его знает что путлер затеит. Может забирать недвижимость начнет или замораживать сделки врагам народа
 >>/138055/
Остались ли тут реальные барыги?
Сколько денег вы намутили и что потом с ними сделали?
 >>/138188/
Сейчас такое время, что кажется проще съебать за бугор и там дело открыть чем в рашке рисковать чем-то серьезным.
 >>/138188/
> Более перспективно сдавать и продавать жилье пидорахам в подмосковье
Это самая хуевая тема, она требует привязки к территории. Многие из-за этой хуйни жрут говно и терпят, иначе жизни не будет. Посмотри до чего мы дошли: геноцид по тв, даже зумеры уже для зумеров снимают лживый контент чтобы они решили, что кругом враги и вагнер это норм. Снимают контент с МЕМАМИ БЛЯТЬ, ПРО ТО ЧТО ГЕНОЦИД ЭТО ХОРОШО. Пиздец.
У этой хуйни должно быть название, пропаганда какое-то мягкое.
Нахуй, будь свободен как птица.
Никаких говноразборок, просто работай как нормис.
 >>/138205/
> У этой хуйни должно быть название, пропаганда какое-то мягкое.
Да, это говно прям всегда начинается так, что хочет тебе что-то "объяснить" и доебаться. Токсичное говно, чистое зло. Нормальные вещи понятны и без лишних слов.
Заебало очень сильно, курю как ебанутый из-за этого. На следующей неделе съебываю в Армению.
Гипотетически если бы вы были кладером, какой бы стелс тайник пиздатый вы бы использовали? Который можно было бы без палева раскидывать и он бы не триггерил шкур?
 >>/140484/
> без палева раскидывать
Никакой. Ускоренный мозг на отходах легко найдет закономерности. Делай прикопы, но не под каждым деревом/кустом и соблюдай дистанцию в 30-50 см от ориентира.
 >>/137700/
> Есть советы для начинающего? Может жизненная мудрость или мысли, которые появились за эти долгие 15 лет 
Избегай тех, кто помогает другим, продавай только нормисам, работающим людям при доходе, избегай мутных, избегай нефоров
 >>/140484/
Не советую как то маскировать клад, только под землю, тк я поднимаю абсолютно все когда шкурю, камни/фантики/куски моха/пустые пачки сигарет/огрызки яблок/картошку и тд. Даже как то один раз поднял улитку и разьебал ей панцирь чтобы убедится что внутри нет клада.

грязная шкура
 >>/140484/
Под говно. В принципе, не сказал бы что оригинальная идея, 100% на гидре в ДС2 видел магаз, который так и делал. 

Если мусора на месте крепят было б угарно посмотреть, как они будут искать. Да и как шкуры будут пытаться отличить клады от настоящего говна - тоже звучит уморительно.
А почему никто не обсуждает работу оператором в шопах? Там же не надо делать клады, как-то к наркоте прикасаться. Сидишь себе дома разбираешь диспуты и получаешь зп программиста. Наверное сложно устроиться?
Неужели у вас сейчас всё настолько плохо? В регионах кроме солей вообще ничего невозможно достать стало, хотя пару лет назад ещё на трехголовой и грибов было несколько позиций. Печально всё это(
 >>/141747/
Что у вас за жопа там такая что кроме соли ничего нет? В региональном центре должны быть шишки/гаш само собой, колеса, нбомы, фен, кокс, может быть бутират, кислота, грибы, метадон.
thumbnail of 17195714525640.jpg
thumbnail of 17195714525640.jpg
17195714525640 jpg
(151.93 KB, 604x474)
 >>/141757/
У меня есть стокое ощущение что государство повелело прикрыть наркоту чтобы гоев на гоерез собирать. У нас даже солей уже нет нихера.
делюсь от всего сердца способом расскрутки магаза

1)создаем магаз на площадке А
2)выкладываем клады
3)скупаем клады с фейкоакков оставив отзыв 5 звезд но не идем на место
4)передаем фотки в уже действующий магаз друга на площадке Б чтобы их забрали его покупы а вам отсыпали денжат за сделанные клады
5)?
6)профит (имеем успешный старт своего магаза и отбитые деньги)
 >>/151564/
> магаз друга
Как это сделать? Где вы находите друзей, которые вам расскажут, что они барыги и у них есть шоп?
Мимо барыга
 >>/1108/
Каждый раз, когда я уже не могу сдерживать своё желание связаться с едва знакомым барыгой, чтобы через него толкать свою траву, и уже почти набираю своему знакомому, чтобы он организовал нам встречу, я захожу в этот тред, всё заново перечитываю, и меня на несколько месяцев отпускает.

Спасибо вам, анончики, большое-пребольшое, без этого треда я скорее всего давно бы себе кучу проблем приобрёл.
А где почитать про истории успехов и фейлов тёмноинтернетных наркобаронов?
Я тоже хочу вкатиться и стать Тони Монтаной пока афм не отпустил
Сап, я барыга из региона, запилю свою историю: был мамкиным псевдоилитарием, сыночко-корзиночкой, который четал книжки, да изредка гулял с единственным другом-задротом, с которым сошелся на почве игр – при этом каким-то лютым хикканом не был; еще в 15 попал на борды, считался самым крутым ТРАЛЛЕМ класса, но не суть.
В общем-то, рос в тепличном окружении, пока не попал в универ (2011 год), где влился в микрокомпанию уже отбитых полубыдланов-планокуров, благо один из них тоже сидел на бордах (хотя апачан не борда же). Сам проявил инициативу попробовать, и через полгода уже дул каждый день – тогда же начал втягивать своего друга-задрота в планокурство. Сперва тот противился, но быстро втянулся; потом, уже в начале второго курса попробовал со своей быдлокомспашкой нбомов, вырубленных через руки - естественно, дичайше охуел, после чего заебал своего соупотруба из этой флейвы, чтобы он достал мне ЕЩЕ.
Естественно, всеми правдами и неправдами я уломал своего задротика уебаться этими марками, сразу после пар, лол, сказать, что тот опиздинел - ничего не сказать, тот трип достоин отдельной пасты, поэтому оставнавливаться на нем подроно не буду.
После этой упорки задротик захотел во что бы то ни стало замутить этих сладких нбомов еще – но увы, превратности уличных муток не дали нам это сделать, и он начал копать... в результате чего нашел еще тот силк. Заказал сперва лсд, упороли - ну хз, не поняли, как-то слабо (во дураки были). 
Решили взять еще кислоту у ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА, с нидерландов, естественно, посылку спалили мусора, после чего приехали на хату к этому моему кент, забрали его комп, водили того на допросы пару раз – хоть он и был совсем овощем, но додумался тупо пойти в отказ, не повелся на ухищрения следачки: "НУ СКАЖИ, ХОТЯ БЫ ТРАВКУ ТЫ ПРОБОВАЛ РАЗОК, ПРАВДА?))" - прошел по делу свидетелем.
Цимес в том, что ровно в тот момент когда его с компом забрали мусора на допрос, я пошел проверить его почтовый ящик, и обнаружил там 5 к нбомов, которые пришли в тот же день, но почему-то не были задержаны. Естественно, я стал эти нбомы жрать сло своими быдлосами, те стали звать своих друзей, и т.д. – ну и я стал продавать их по 250 рублей за марку, лол *неопытный был, хуле, заодно обзаводясь "полезными" контактами.
Как-то один быдлос задолжал мне 10 к за марки и решил отдать их травой - единички, конечно, были максимально пидорскими, но что уж поделать, пришлось их продавать – это и явилось стартом моей карьеры марихуанового барыги в 2013 году.
Начал потихонечку ПОМОГАТЬ, какое-то время не ради денег, а тупо чтобы самому покурить нахаляву - покуда меня не отчислил из универа – родители перестали давать деньги, пришлось крутиться самого, а работать что тогда, что сейчас, я крайне не хотел. Ну и началось: сперва ПЛЮСИКИ (это когда барыги тебе дает 5 единиц +1 халявный) потом пятачки, десяточки, к 2016 году уже были сотки.
Потом как-то застремался с этой темки - уехал учиться в топовый вуз, кончил, вернулся; посмотрел что по работе - полное говно, решил, что ебал я вкалывать за таки деньги. Начал опять заиматься помогайками, но уже п другой схеме: естественно, тор и сложнейшие навыки покупок через дармаркеты я освоил первый, и тупо оформлял знакомым заказы, иногда гонял на клады сам, брал дополнительный процент и КРОПАЛИЛ.
Особенно мне нравился местный магазин, который барыжил ОГ кушем, непресованным, ароматным и пролеченным - ну планокуры понимают как должна выглядеть шишка – из разряда 1.5 к за грамм, 6 к за пятак.
И как-то я копил денег и взял себе единичку... Но, курьер-уебок втиснул ее между крышей и стенкой гаража, в результате чего она противно смялась! На таком разочаровании я написал магазу, от сходу мне ответил, посетовал на незадачливого курьера, аделе мы распизделись о жизни и тот заявлет что-то вроде:
"Пссс, парень, хочешь еще более пиздатого стафа, по 60 к за сотку? Тогда прыгай в месседжер"
Ясен хуй таких бабок у меня не было, но в месседжер я прыгнул, в тот же момент отписал своему другу задроту, который к тому моменту стал богатеньким ричи, скопившем капитал на своих марках (и на стафе, который менял на эти марки) - несмотря на то, что был полнейшим лохом, которого не кинул ток ленивый.
Кое как добазарился с магазом, чтобы бабки я ему дал после получения стафа *там была интересная схема, что мы оставляли ему нал), так же с грехом пополам уговорил своего задротики, тупо поставив того перед фактом
И вот так мы стали мутить уже более серьзный биз: сотки првратились в трехсотки, а затем и полкилошки, к траве присоединились фен, колеса и кокаин (тоже пришлось поуламывать кореша, тот был из нищебродской семьи и десятка за стаф казались ему неимоверной ценой – однако, через пару проб он плотно подсел на это дерьмо и сидит на нем до сих пор)
Я был в этой схеме больше как посредник, но и сам подбарыживал, зарабатывал неплохо, однако даже не считал сколько, хватало на все был 2018 год.
Потом начались какие-то непонятки с магазом, задержки, пропадания. Как-то после его загаса я в сердках назвал его кидалой - тот сразу объявился, выдал стаф и пожурил меня, мол, некрасиво так! После съема начал пиздеть за жили были со мной в месседжер и потом украдкой стал внушать мысль, мол, не хочеш замутить свой магаз? Выдам стафа, вся хуйня, помогу. Жадность фраера сгубила, вот я и повелся, зарядил с корешем полмульта, стали ждать – и естественно, он нас кинул (к слову, он поперекидал все местные магазы на гидре, которые закупались у него) Слава богу, из этих бабок моих было всего 80 к. Из интерсного, пока я ждал стаф магазин НАСТОЙЧИВО просил забрать сотку, мне было лень, не стал ехать - боюсь представить, чтобы меня там ожидало, ибо ходили млухи, что магаз мусорнулся
Это был удар,полгода сидел на лютых голяках, пока однажды так же случайно не скентовался с другим магазином, и стал опять работать по той же посреднеческой схеме. Продолжалось это два года, было много чего: и халявные 20 грам кокса за красивые глаза (десятку отдал корешу, из десятки наварил крека и скурил за два дня в закуску с коньячком и ксанаксом - отдельная кулстори) и ошибка обменника, в результутате которой мне выплатили халявные 400 к (взял на это бабло гаша и кокса - как раз под новый год было, утарчивался с бывшей как мог, даже ебал ее хуем, щедро смазанным кокаином, в жопу - сказала, что ощутимо вперло, лол) и визит в органы – короче говоря, начну расписывать, и дня не хватит.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается: при очередном палеве (весьма глупом и не по моей теме, спасибо тупорылому близкому) слил весь стаф в туалет, весь остальнйо проторчал – а потом, в связи с нарастанием санкционного давления и магаз прикрылся.
На помощь опять пришло ИРЛ, стал иметь дела с местными гроуверами, примерно тогда же бросил наркоту (на мой взгляд, это самое главное для барыги - НЕ ТОРЧАТЬ, ибо, кроме того, что это больно ударяет по кошельку, так и ослабляет бдительность + начинаешь проебываться и терять привлекательность для клиентов) и бросил торговать химию.
Стал вести бухгалтерию, перестал опаздывать, всегда ебашу ровном по весам, ныкаю палево каждый раз и тд.
Ныне имею средний доход в районе 250 к в месяц, при этом клиентов у меня в районе 7-9, все давно знакомы, из них основную кассу делают 3-4 человека, все люди с работами, параноики, курят только дома, больше ничего остального не ебашат.
Подбивают тут иметь дела с мефом, обещая солидных доход - но чет ссусь, хотя когда имел дела с химией делал намного больше бабок.
Изредка могу помочь с кокаином, когда дело стоит свеч.
Раньше мучила паранойя, решил этот вопрос следующими путями:
1) Начисто бросил вещества
2) Осознал, что я БАРЫГА, и этой мой путь, принял для себя возможные негативные последствия: набутыливание, с последующей отправкой удорять почву старны 404 и пр – после чего прямо-таки ощутил СВОБОДУ
Да, зарабатываю я не так много, но есть устойчивый тренд на повышение, понимаю куда двигаться дальше, и что самое главное – не нужно РАБотать, все мое свободное время принадлежит мне, на ДЕЛА уходит от силы час в день, смотрю на своих оскувевших сверстников, влачащих жалкое существование по схеме:: работа-вечерне пиво-работа-жирная жена_работа и испытываю чувство глубочайшего удовлетворения
Вообще, это отдельный кайф выходить из дома пораньше, и неторопливым шагом двигаться в кафе, с радостью наблюдаю за этими бегущими на работу букашками.
 >>/172867/
Хотел спросить у тебя пару вопросов:
1Ты щас продаешь выращенную другими траву или же свою? Если чужую - какая цена в закупе, если своё то тут отдельный блок вопросов, его я писать пока не буду
2)Когда берут премиальные верхние соцветия как устанавливается цена - типа ты продаешь веточку, шышку куском, считаешь вес и выставляешь цену? Не портить же ее не рвать и не мять, так? И сколько обычно так берут по весу?
3)Упаковка защищает от запаха когда ты продаешь? Мне парур раз попадалось просто в бумагае - кто то растит и видимо просто лень было упаковать хорошо, так завернули.
Отличный результат у тебя так то - цифры хорошие и клиентская база отличная, поздравляю!
А вот мои клиенты с относительно невысоким доходом и не могут себе позволить покупать верхние соцветия, поэтому я продаю рыхлые средне и нижние соцветия измельчённые уже, по качеству они тоже норм только прикуриваешься быстрее, по 2к за 2, общие цифры даже не буду озвучивать, это просто мелочь, занимаюсь всем этим для души и от общей ебанутости, нравится это чувство про когторое ты упомянаешь.
 >>/172868/
Пчелик, ты зависишь от этой ситуации и тебя могут набутылить
найди себе другое занятие,пока пидорахи не лишили тебя няшности
 >>/173014/
я уже 15 лет «завишу», не очкощник, лее, ну посадят, отсижу, совсем туго будет на лагере – поеду на сво удобрять землю страны 404, но работать мне западло, это худе смерти
 >>/173015/
Дружище, я таких мудрецов уже который год слушаю, в итоге эти мудрецы все еблом в говне, а я на плаву
 >>/172992/
Чужую. 450-600 р, в зависимости от степени оттримованности и охунвшести поставщика.
> считвещь вес и..
Да
> не портить же ее
Стврвюсь не рвать, но всякое бывает
> сколько
Нацелен на опт, в основном по 5-20
> упаковка
Подручные сатериалы способны защитить, просто комбинируй
> невысоким доходом
Соболезную тебе, бро, у меня все обеспеченные, за раз по 5-30 к заносят
 >>/173015/ >>/173014/
Ну и рвботайте на дядю дальше, долбоебы
Все люди еще и теперь, как и во все времена, распадаются на рабов и свободных; ибо кто не имеет двух третей своего дня для себя, тот - раб, будь он в остальном кем угодно: государственным деятелем, купцом, чиновником, ученым.
СПАЛЮТ!! ПОСАДЮТ!! ВЫДОХАЙ В ВЫТЯЖКУ!!11
тьфу, блять, говно дрожащее, лучше на зоне в очко ебаться петухом, чем таким ничтожным ссыкливым говном быть
 >>/173029/
Может, но на дядю нужно РАБОТАТЬ. 8-10 часов пахать это хуже, чем 1-3 в день просто встречаться с приятными людьми
Барыжные будни: собирался заехать к поставщику за фильтр-бошкой. По ходу дела, оказалось, что будет нетримленная, сразу полез в залупу – уже не раз оказывался недоволен комбикормом, хотя всегда умудрялся быстро сделать на нем деньги, но сейчас личные запасы уже естт, а типы, которым можно было ьы скормить это дерьмо оптом уже сыты.
Поставан в ответ скинул фотку стафа, ну на вид ок, договорились, что возьму на реализацию 200 за 100 – и еще 50 гр бонуса. 
Приехал, тип показывает товар, оказывается, там 350 вместо заявленный 250, ну, качество шишки неплохое, явно лучше того, что вы видите на площадках, но  кроме шишки в пакете еще 20-35% лютого крошева и прямо-таки лопухов. Помялся чутка, посмотрел пакет, да послал его на хуй, тот с насупившимся ебалом поехал со своим дерьмом восвояси
Короче говоря, диверсификация связей – наше все, если поставщики охуевают не грех их и отморозить и взять в другом месте, пускай по большей цене.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1108
Max 20 files0 B total